МакАвто

Alex22
19 ноября 2021
Быстро и вкусно. Всегда вежливо и профессионально. Очень любим остановиться здесь для перекуса по пути в аэропорт Пулково. Рекомендую всем встречающим и улетающим.
Светлана татару
3 сентября 2020
Хорошее обслуживание. Внимательные работники. Помогли с выбором блюд и посоветовали фирменные блюда.
Таня
21 августа 2021
К еде вопросов нет, все вкусно. Помимо ужасного подъезда, о котором многие тут пишут, и который становится причиной кучи конфликтов между водителями, хотелось бы ответить одного сотрудника. Это женщина 50+, которая обслуживает в окошке в зелёной форме. Помимо того, что она принимает одну машину в 5-10 минут (из-за чего создаются невозможные очереди), она не слышит заказ, наезжает на клиента, если она что-то услышала неправильно, а когда хочется накопить баллы на кассе предъявляет претензии, что об этом надо было сказать при заказе. Один раз сказано-сделано, в следующий раз сообщили, как нам сказали – на нас наехали, что об этом надо говорить на кассе. Противоречивые ощущения от общения с таким сотрудником, прошу обратить внимание.
Pavel Yurievich
24 октября 2021
Всегда огромные очереди и неудобный подъезд. Часто там бывают конфликтных ситуации с теми кто выезжает/заезжает на парковку и посетителями макавто
Вячеслав
6 июля 2021
Ужасный подъезд, из-за которого страдают не только те, кто приехал за продукцией Мака, но и те кто выезжают с парковки, проезжают мимо. Почему нельзя быстрее обслуживать или переделать заезд в макавто? В самом маке очень долго обслуживают - бигмак ждал 15 мин, когда в рыбацком забираю за 5 мин. Хотел оставить отзыв об этом через сервис вотчтояскажу - заполнял пять минут, в итоге он выдал ошибку. Как с вами наладить обратную связь, чтобы вы стали лучше?
Игорь Саврасов
9 октября 2021
Персонал приветливый,готовят вкусно, но время в очереди конское ,рядом кфс и едем туда, если стоят в макдак на дороге простоиш не меньше получаса...
Номер Один
8 ноября 2021
Вечная очередь из машин выходящая за пределы парковки, обсолютно не приспособленное место для Макавто. Машины стоят в пробке на проезжей части, не проехать ни проити.
Игорь К.
9 января 2022
Очень удобно на машине заезжать, но последнее время очереди просто ужасные. Теперь стоишь по 15-20 минут. Выдача еды работает очень медленно либо не зватает персонала.
Боженова Светлана
15 февраля 2022
Неудобен подъезд, машины стоят до проезжей части дороги. Сотрудники не торопятся обслуживать.
Елена К.
1 октября 2021
Очень медленное обслуживание. Заезд неудобный от слова совсем. Данное заведение не соответствует стандартам обслуживания Макдональдс по моему мнению
Екатерина З.
2 сентября 2020
Часто там бываю, постоянно дают не свежую картошку, в Макдональсе понятие «не свежей картошки« считается ,когда она пролежала в специальном отсеке более 5 минут, она впитывает масло и становится вялой,из-за этого её неприятно есть, и неудобно макать в соус.
Ксения М.
16 февраля 2022
Заказ 16.02.22г. №6525. Продавцы спутали молочный коктейль , вместо клубничного- ванильное. Мороженое вместо шоколадного- клубничное (это сразу заметила). И да не положили ни одной ложечки и трубочки. Морковные палочки - безвкусные оказались. Спасибо за заказ. На будущее надо проверять не отъезжая от окошка выдачи.
Степан Евдокимов
1 марта 2022
Гораздо выгоднее зайти внутри и заказать навынос. В очереди все долго ждут. Парковка маленькая, ассортимент как и везде в Макавто
Андрей Шавва
16 октября 2021
Очень и очень неорганизованный заезд. Машины просто стоят и препятствуют проезду остальных. Очереди бывают и днём и ночью. Если вам удалось попасть - вы угадали нужное время )
Good men
10 ноября 2021
Удобно перед Аэропортом заехать перекусить бургер с колой! Демократичные цены и очень вежливый персонал. Иногда беру кофе и мороженное с двойным шоколадом… очень вкусно!
Даниил Павлов
17 декабря 2021
Традиционно хорошая еда, но очень много народа. Персонал старается обслуживать максимально быстро. Еда вкусная.
Valeria Gospodinova
14 сентября 2021
Очередь ужас, обслуживание долгое!
Aleksey
13 декабря 2021
Не самый приятный Макдональдс. Пожалуй даже худший из тех, что я видел. Не очень хорошее место. Рассматриваю его скорее просто как Макавто и так же рекомендую и Вам. Но опять же длинная неудобная автомобильная очередь, которая перекрывает дорожное движение..
Александр Л
3 июня 2021
Постоянные очереди, ограничитель высоты на въезде сломан и не соответствует заявленной высоте
Александр Тихонов
1 февраля 2022
Сколько раз был обычно очень большие очереди вечером-ночью. Очень часто очередь начинается на дороге, где создаётся аварийная ситуация при обьезде
Дмитрий Забабурин
24 июня 2021
Вечно тесно и долго! Неудобный заезд и выезд, если встаёшь в очередь, перекрывает проезд по парковке, после выезда не запарковаться...
Алексей Воробьев
5 августа 2020
Апельсиновый сок шляпа. Разбавленный. Очереди большие.
Иван
22 июня 2020
Медленное обслуживание, машины стоят с дороги,тем самым мешают проезду.Такое ощущение что работают три колеки)))
Николай К.
12 мая 2021
Обычный мак авто, не совсем простой подъезд к окошу оплаты и это видно сразу, водителям новичкам может быть не просто. В остальном все как обычно, быстро, вежливо.
14 октября 2017
За один заказ столько косяков...вместо одного бургера положили другой,иногда не додают либо соус к картошке или перепутывают заказ.
Лариса Б
11 ноября 2019
Не удобно заехать, сам «коридор « не повернуть , близко к окну не подъехать ! Очереди всегда! Но мак Авто близжайших других нет!! Приходится либо мимо , либо в этот ад. Откройте ещё где нибудь мак Авто!! Либо дайте мне франшизу и я открою ☝🏼🙀😂
Weltenbrand
28 апреля 2020
Неразумно продуман подъезд,постоянное столпотворение из машин которые приехали в ленту,очереди в мак авто и просто тормозов. Нет место для ожидания заказа если его не приготовили сразу,это не лчео удобно. А так еда как еда..
Я
Яна Белкина
30 июня 2020
Удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Мария Ефимова
18 ноября 2021
Нереально круто! Сотрудники супер! Обслуживание и качество на высоте!!
Mr. Banan
3 мая 2019
Готовят не очень, собирают бургеры так, что зелень через края падает, подсовывают в набор негазированную(старую) колу без льда.
Басистов Павел
5 июня 2020
Макдак как макдак - все нормально. Но въезд дико не продуман. Если очередь, то она стоит на проезжей части. Радиус поворота к пункту оплаты слишком маленький, на длинной машине сложно.
Денис
3 августа 2020
Очередь в него растянулась до автосалона Тойота, решили бросить машину и пойти пешком за наивкуснейшим гамбургеров, но не тут то было на входе нас ожидал сюрприз в виде стража , который не пускал в зал макдака со словами на кухне работает мало людей и сторожил вход.
Светлана Д
9 февраля 2021
Вкусный соус. Но большая очередь. Персонал много ржёт.
Алексей Лебедев
21 августа 2021
Отвратительно ! Очередь в макавто отстоял час ! Час ! 21 машина в очереди ! Ужас .
Stiffman
8 июля 2021
Ужасный Макдональдс. Сервис внутри и снаружи очень медленный. Сотрудники хамят клиентам.
Solomon
2 сентября 2020
Здравствуйте. Это был мой худший поход в данное заведение, картошка холодная и не соленая🤮. Решил попробовать грикмак фреш и понял что это худшее что я ел мак дональдсе🤮, в итоге выкинул и поехал дальше, крайне не советую.
Егор Щ.
7 августа 2020
Очень не удобный подъезд на авто - каждый раз можно оставить зеркало или бампер с крылом!
Deutsche Lufthansa
31 марта 2020
Работают оперативно Но на тележке неудобно подъезжать из-за подъема и неровной поверхности
Ирина Бай
15 апреля 2020
Обслуживание просто-таки моментальное! При подъезде девочка принимает заказ, в окошке потом оплачиваешь и без ожидания получаешь свои вкусняшки! 👍
светлана д.
12 февраля 2022
Достаточно просторный зал.Посетителей очень много.Заказ ждали долго(Руки помыть негде(Работает один туалет,в который очередь(И он очень грязный и тесный(Хотели уехать,но дети попросили остаться.Впечатление после посешения заведения мягко говоря ,,НЕ ОЧЕНЬ''👎
Владимир
4 декабря 2021
Это просто ужас. На парковке не развернуться, подъезд к маку узкий, работает три человека и все в обмороке. Заезжали с желтый, нас подперли машины с двух сторон, пришлось стоять. В итоге прождали 40 минут в очереди!!!
Виктор Трухин
15 сентября 2021
Не плохой МакАвто, очень быстро отдают заказ, но не смотря на это в часы пик всегда огромные очереди. Так как расположены в очень оживленном месте)
Любаша Ш.
26 июля 2021
Обслуживание ужасное, очень долго и ползают тараканы((((((((
Артем
11 ноября 2020
Один раз был. Брал молочный коктель. Это худшее, что я пробовал. Никогда и нигде в Маке я такого не вкусного коктейля не пробовал.
Марита Смитская
4 августа 2021
Проще оставить машину и сходить в сам торговый центр в Макдональдс чем стоять в очереди . Вечно очереди из автомобилей которые не дают проехать. Не очень удобное расположение.
Алексей Плясухин
4 августа 2021
Большие очереди на входе, в помещении нет кондиционера, просто дышать в нем нечем! Долго готовят.
sanakuriy
13 октября 2021
Очереди огромные,гостеприимность ноль.
Анна Ли
11 февраля 2022
Обычный Мак как и все, единственное что мало обслуживающего персонала, иногда приходится ждать по 10 мин что получить свой заказ одно кофе и гамбургер, работают больше на макавто, мы как то у кассы простояли минут 10,на нас все смотрели но ни кто не подходил.
Алексей П.
5 декабря 2019
Чисто. Вкусно. Можно перекусить не выходя из машины,, мак авто рулит!!
Александр Гурьев
3 сентября 2021
Длительное время ожидания, в остальном все стандартно.