Не возможно дождаться такси при заказе через приложение, постоянно идёт поиск водителя, и идёт повышение стоимости заказа. Показывают цены не соразмерные к маршрутам. Часто приезжают машины не в надлежащем состоянии.
Ждала грузовую машину 3 часа, обошлась другим транспортом. Оказывается, заказ отменили через 3 часа, не сообщив мне. Звонки о том, что машина ещё не отправлена продолжались до 23-00 при заказе в 13-47. При этом повторно дозвониться до оператора невозможно при оформленном заказе. Будьте готовы к тому, что ждать придётся более 10 часов
Сегодня этот сервис окончательно разочаровал. В приложении и на сайте есть функция заказа такси заранее , которая оказывается вообще не работает ! Звонит бот за 15 минут и предупреждает " а на ваш адрес не найден автомобиль , отменить или подождете ? " при том , что я ставила время за 12 часов !
Просто спасибо за то что из-за вас я опоздаю !
п.Заокский. Хорошо,сделали такси. Все так подумали, когда появился такси Максим. И что в итоге? Воспользоваться можно только в рабочее время! Уже бы тогда не писали,что круглосуточное! Как-то нужно было уехать с работы в час ночи, час нам звонили говорили,чтобы мы ожидали. Машина так и не приехала. И так было бы до утра, я уверенна. После знакомые сказали, что это нормальное явление. К семи утра мы бы дождались........
Вопрос: Зачем делать круглосуточное такси, если оно не круглосуточное?
Чебурек
Цена супер, но иногда очень долго ждать приходится машину.
Самое ужасное такси !!!!!
За сутки заказала машину, водитель менялся дважды ! И когда я уже вышла из дома к назначенному времени, водитель отказался ехать !!!!
И всё, время потеряно, других ожидать больше часа, я ехать в москву на операцию !!!!
Такси МАКСИМ -лотерея- захочет езать - приедет, нет -твои проблемы!
Скупой платит трижды - правило такси МАКСИМ!
05 октября, водитель авто Лада Ларгус с гос номером 827 приехал на место вызова Михеева 17, спустя 10 мин, после звонка диспетчера о его прибытии, в связи его опозданием с пассажира взяли оплату превышающую сумму заказа на 50 рублей за опоздание водителя, этот факт подтверждает о недобросовестном отношееии
Вызвала вечером такси на следующее утро, чтобы добраться до работы. Утром мне звонит автоответчик за 5 мин до поездки и говорит о том, что ко мне машина еще не выехала и просят подождать. Ужасное обслуживание клиентов.
Предложил осуществить доставку.. В течение тридцати минут меня динамили три водителя... И бинго... Отмена заказа.. Худшее такси в городе, никому не посоветую.
Совсем не нравится. Заказываешь такси с ребёнком, машин в твоём районе миллион и ни одна не едет. Кресла нет??? Так ни один раз у нам ещё не приехало такси с креслом, что-то кому деньги нужны приезжают без кресла и ничего. Заказов ждёте за 1000р 100 метров ехать, так ничего не заработаете. Вот так мамы с детьми ждут такси максим по часу или не дожидаются вообще, пока водители копаются и ждут драгоценных заказов. Зачем такое такси, когда на нем уехать нельзя??? Раньше были такси в городе отличные, приезжают в район, становятся в очередь и чья подошла тот поехал, а сейчас ужас!
Переодически заказываю такси на текущее время и на предварительное, повышаю стоимость поездки от 60 до 100 рублей. Они не приезжают. Перешел на другова агретора. Очень удобно и быстро приезжают цена на 40 рублей выше Масима.
Цены низкие, водителей много, всё остальное (качество, безопасность, квалификация таксистов, служба поддержки, состояние машин, постоянно подводят на предварительных заказах, водители курят в салоне, ...) оставляют желать лучшего. С долгим перерывом не пользовался этим сервисом в надежде, что станет лучше. Куда там!!! Болото затягивает всё глубже! Удалил приложение, как страшный сон
Я три раза в неделю пользуюсь такси ,очень сильно разочаровалась.В 16.00 вызвала такси ,полтора часа ожидания,звонок,к вам подьехал автомобиль.Выхожу жду 15 минут,автомобиля нет,звоню опять в такси,а мой заказ отменен,как так ,непонятно,и это не в первый раз.Очень плохо работают диспетчера,где их только понабрали,в итоге везде опаздала ,больше не буду пользоваться вашим такси,не надежно и осадок остался нехороший от общения с деспетчером.
Ужасно работают, пять минут не смогли подождать, даже за платное ожидание. Отменили заказ, машина всё равно стояла. Хорошо, совершили поездку, но назвали цену в два раза больше (за пять минут, извините меня) советую заказывать другие такси
Водитель приехал без детского кресла, хотя это было обговарено с оператором, это первое. Второе попросил отменить заказ так как за данную сумму поездки в область, ему ехать не выгодно, потому что на его крутом авто бензин выйдет дороже
Максим адекватная компания.и заказывал такси как пасажир и сам работал на своей машине.по поводу ночных поездок ...а чему вы удивляетесь?ну неохота за 145 р ехать в 2 ночи.закажите в яндексе за 600 в это время.ни разу ко мне не приезжали таджики...узбеки..даже армян и дагестанцев нет.и никто не курит из водил при пассажире
Ужасное такси. Больше часа ждала машину с ребёнком 4 года. Заказала как положено с креслом. Ожидание только и все. Зашла в приложение тоже самое идёт поиск машины. Ужасс позорище вам такси максим
Каждую неделю пользуемся услугами такси "Максим" . Общее впечатление неплохое, но есть из всех водителей один недобросовестный, который неоднократно подводил. Оформляем заказ с вечера на утро 3 ч. 20 мин, чтобы успеть на электричку Тула-Серпухов 3ч. 45 мин. Этот водитель приезжает 3 ч. 30 мин, а иногда просто не приезжает и приходится опаздывать на электричку соответственно на работу. Пожалуйста , администрация данной компании, разберитесь с этим вопросом. Телефон для связи я оставила у вашего оператора 707070 в 13ч 00мин 5 июня 2020.
Это такси пыталась испортить нам свадьбу! Примерно за неделю до свадьбы я позвонила в такси Максим и сделала предзаказ на автомобиль на пять человек, это были гости на свадьбу из другого города. Несколько лет назад мы заказывали машину на пять человек и приехал минивэн и мы комфортно доехали до нужного нам места. В этот раз мне также пообещали машину на пять человек. В день свадьбы мне звонит оператор такси Максим и уточняет в силе заказ на пять человек. Я подтверждаю и она оглашает меня стоимость 945 руб. Через 10 минут мне звонит водитель и оглашает стоимость 1500 тыс. Я согласилась так как мне нужно было срочно доставить гостей без задержек. По итогу мне звонят гости и говорят что они уже едут так как время у нас было ограничено но в обычной машине то есть четыре человека сзади. Путь был неблизкий около часа. Я в панике и злости начинаю звонить оператором. Первый оператор сказала что это ошибка предыдущего оператора так как у меня было указано пять человек. Я попросила максимально быстро решить её этот вопрос и ждала от неё звонка. Она мне не перезвонила на что я позвонила сама повторно и попала на другого оператора. Оператор сказала что они ничего не знают так как заказы принимают водителей и водитель видел что там пять человек в итоге все равно приехал на обычном автомобиле. Она предложила или отменить заказ или заказать ещё один автомобиль. У меня как у невесты и так было много хлопот а ещё решать вопросы за которые я плачу деньги мне не хотелось. Я сидела и не знала просто что делать в данной ситуации. Так ещё и водитель увеличил стоимость поездки и сзади вёз 4 человек целый час. В итоге я разозлилась позвонила оператору и сообщила что водитель увеличил стоимость а что оператор сказала будет с ним разбираться. В итоге оператор позвонила водителю у них произошёл разговор видимо неприятно для него так как он бурчал себе под нос. По приезду мои гости отдали ему даже 1000 руб. в итоге услышали ушат мата в Свой адрес. Так ещё и после ситуации мне звонил оператор и сообщил что у меня долг по их такси так как мы водителя оплатили не полную стоимость из 945 руб. Как я понимаю водитель просто не отдал тебе деньги и забрал эту 1000 полностью себе. Вот так элементарная такси может испортить вам свадебное настроение.
Ужасная контора. Вызываешь машину, оператор называет стоимость, но никто не приезжает. Начинают предлагать договориться о стоимости, в итоге цена проезда возрастает в два раза
Полный отстой и дурилово! Заказали грузовое такси и грузчиков, в итоге нам заявили, что машину мы и не заказывали, но зато грузчики уже вынесли груз ,а оплата почасовая! И никто ни за что не отвечает
. Самое худшее из всех служб такси. Операторы совершенно не ориентируются по адресам, но с этим уже смирилась. А вот буквально в понедельник, 3 августа 2020 года, произошел из ряда вон выходящий случай. Накануне заказала машину к определенному времени, так как планировали поездку на отдых, машина была заказана от дома до Московского вокзала, заказ приняли. На следующее утро, за 10 минут до указанного времени со мной связался автоответчик и сообщил о том что машина по моему заказу не найдена, предложили отказаться от заказа или ждать ещё... У нас поезд, сколько ждать мне не сообщили. Попробовала связаться с оператором напрямую, но со мной автоматически общался автоответчик. Я попробовала вызвать машину других служб. Но мне сообщали что с утра в понедельник не могуьт быстро подать машину. Отлично начиналась неделя... Пришлось просить знакомых, они нас подкинули на Московский вокзал города Тулы. Позвонила и отказалась от заказа. Зашла на сайт и написала обращение к администрации. Мне перезвонили только через 4 дня, и сообщили что они не гарантируют вообще подачу машин при вызове. Вот так люди, оказывается заказы они принимают, но выполнять их не обязуются. Это просто чтобы вы знали с кем имеете дело! Ответ администрации службы такси.
Диспетческая служба работает отвратительно, 17.04,2021 я сделала заказ на утро на 18.04 на 6.00. машину мне не подали. В результате ребенок опаздал на автобус для поездки на экскурсию. И никто за это ответственность не несёт. Какая травма психологическая было нанесена ребенку!!!! Не верьте этому оператору, обязательно подведут.
Заказали такси на определённое время так как надо было на поезд Попросили позвонить заранее, что машина к нам выехала. Никто не позвонил, а в указанное время машина не приехала. Позвонили спустя 15 мин и сказали что машины нет. Если хотите потрепать себе нервы, то вам сюда.
Такие организации на рынке вообще не должны существовать. 13 января на конкретное время заказали такси. Не вдаваясь во все подробности итог таков: машина к назначенному времени не приехала, в одностороннем порядке оператор заказ отменил, чуть не опоздали на поезд. Раньше данным оператором пользовался крайне редко, теперь уже точно заказывать такси у них не собираюсь и всем не советую. Не компания, а сборище халтурщиков.
Абсолютно неадекватные водители и администрация! Постоянно обманывают и подводят пассажиров! Не хотят нести ответственность за своих работников вообще! Крайне не рекомендую пользоваться их услугами!
Ужасное такси! Вовремя не приезжает, заказывать заранее бесполезно! Всё равно ко времени машины нет!!! Прокатили меня так подряд два дня! ТРИ раза в медленном темпе с чёткой дикцией сказала, что заедем по необходимому адресу, там меня нужно будет подождать и поедем до конечного пункта назначения, так нет, оператор это похоже даже не записывает. Зареклась пользоваться такими,, услугами,, такси МАКСИМ!
Зачем вы нужны, если вызвать вас невозможно, туда, куда вы соглашаетесь ехать, за 250 рублей, мне пешком идти 10 минут!! Жтиде, когда пойдет дождь и цены вырастут... С таким отношением к клиентам и качеством водителей и чистотой машин, не вам задирать цену и копаться в заказах! !!!
такси Максим пользуемся постоянно...в последнее время появились вопросы к работе такси...есть вопрос, но нет ответа....кто следит за выпуском машин на линию???машины приходят на вызов настолько грязными и захламленными, что страшно смотреть ....складывается впечатление, что ночью в этих машинах возят навоз и грязные детали, а днем они выходят на линию...узбекские песни орут из динамиков, салоны прокуренные...водители иногородние не знают города...машины ржавые...а ведь мы доверяем этим водилам свои жизни!!! кто за это отвечает???на претензии отвечают сухими СМС-ками.....ваша претензия рассмотрена, с водителем проведена беседа....и через какое то время этот водитель опять на линии...если так и дальше будет, вынуждены будем обратиться в прокуратуру за помощью...
Добрый день. В субботу вызвала такси "Максим". В приложении водитель не нашёлся. Ок. Решила позвонить по номеру телефона и вызвать такси. Оператор мне назвал цену и сказал, что такси приедет. Но его так и не дождалась!!! Для чего, спрашивается, обещать машину человеку, назначать цену, если не можете это гарантировать???
Такого хамского отношения и такого наглого водителя я ещё не встречала. Жаль номера не запомнила. Был сильный дождь и я с ребёнком вызвала такси с больницы ул Мира договор был до остановки 9 мая, мне озвучали стоимость 80р бо безналу ну окей Подьехал чёрный рено мы сели в машину, как только мы сели в машину,я спросила а сможет он нас довести до Щекино? Последовал крик, угрозы что бы мы вышли из машины, а был сильный дождь и мы с ребёнком не могли выйти, тогда я его попросила довезти до ближайшей остановки,далее он начал орать при моем ребенке что бы я скачала приложение быстреееее.. И перевела ему деньги за проезд, тон был мягко сказать раздражитетельным... Я нашла 100р и он мне дал 10р сдачи вместо 20р,так ещё начал орать где остановка что бы нас высадить????? Я была в ужасе, он нас высадил даже не на остановке и не на 9 мая, как первоначально договаривались с диспетчером. Я не хочу сказать что в целом Максим плохая, ну с такими не адекватными и больными водителями ездить, тем более с детьми очень страшно. Таким людям нужно наблюдаться у психиатара