Максидом

651 отзыв

Владимир Владимирович
Приятный магазин для дома и ремонта. Сразу скажу - цены тоже весьма приятные, даже без скидки, а со скидкой вообще подарок. Приехал посмотреть обои и плитку, а купил стол на дачу)) Думаю, частично доступные цены обусловлены политикой питерского руководства, но в немалой степени - значительной удалённостью гипермаркетов от метро. При всём при этом качество товаров, уровень обслуживания и что важно - присутствие персонала на своих местах (конкуренты, учитесь!). Продавцы компетентные, не ленивые) Обращался к двоим - обоим было совершено не трудно отложить свои дела и помочь с моими вопросами. Приятно! Им респект! Да и магазину в целом респект. Рекомендую!
Людмила К.
Первый раз посетила Максидом Щербинка. Порадовало, что можно добраться общественным транспортом . Сразу получила нужную информацию на стойке и сопровождение консультанта Лили при покупке обоев. Лиля помогла определиться с выбором, посоветовала также клей, шпатель и др. Потратила минимум времени . Также есть возможность оформить дисконтную карту на стойке информации , быстро , без проблем.
Юлия Жогова
Консультант Лиля очень нам помогла в выборе обоев! Позитивный и общительный человек. Разбирается в качестве, в технологиях производства разных фирм. Учитывает пожелания клиента. Не навязывает ничего. С помощью нее выбрали пару вариантов и наконец определились, что нам нужно. До этого нарезали круги и не могли выбрать, глаза разбегались. Ассортимент в магазине приличный. Ушли довольные с комплектом обоев для коридора и детской) 😊 Спасибо!
Сергей Меринов
Заказывал через интернет товары для дома(смеситель для ванной комнаты, лампы для светильника на компьютерный стол, детектор скрытой проводки и многое другое). Заказы обрабатывают быстро и через 2-3 часа можно забрать самовывозом. В магазине любой товар на выбор по достойным ценам. Обслуживанием и вниманием доволен. Оплата в любой форме. Буду делать еще покупки по необходимости
Евгения С.
Приезжали сегодня за обоями для детского сада. Порадовал ассортимент и цены, многие модели были по акции. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику магазина - Лилии Лариной за ее помощь в выборе, за отличное настроение и профессионализм! Лиля не только помогла выбрать обои, но и поддержала душевным разговором и зарядила хорошим настроением!!
Татьяна М.
Очень довольна покупкой! В магазине просто шикарный выбор обоев — на любой цвет и вкус. Но главная находка — это продавец Лилия Ларина!🌸 Пришли мы купить обои в одну комнату, а купили в три комнаты. Лиля потрясающе помогла подобрать варианты, показала, как сочетать цвета, дала дельные советы. Огромное спасибо за такой подход к клиентам! Побольше бы таких замечательных и отзывчивых продавцов!
Ольга Макарова
23 июля 2025
Хорошее расположение, живем в инорсе и доехать быстрее и удобнее чем до других строительных супермаркетов. Большой выбор строительных, отделочных материалов а так же мебели. Есть доставка и онлайн заказ. Оформляла онлайн покупку,когда товар уже был на выдаче нужно было внести корректировки в заказ. Без проблем помогли, заменили единицу товара за несколько минут, ждать не пришлось.
Uncle Gluk
Магазин рекомендую. + Хороший выбор товаров. В том числе акционные. Персонал не всегда на месте, но готов прийти на помощь. - Парковка не очень очищена от снега - Сайт и приложение не отражает всех товаров, в реальности на полках их в сотни раз больше.
Сергей
Настоятельно рекомендую не покупать в данном магазине все что вставляется в розетку или еще что то сложно технически , Купил в данном магазине УШМ ( болгарку ) проработала ровно час и загорелась прям в руках , приехал в магазин дабы уладить данную проблему , сказали будем делать экспертизу 3 недели , и только потом дадим ответ , гарантия ровно до кассы , на клиентов им все равно , главное продать , делайте выводы сами
M
Mvk
15 апреля 2025
Максидом сегодня - в процессе перестановки. Мои вопросы их отвлекали, конечно. Но они-молодцы, держали лицо и соответствовали. Доставка попробовала облегчить себе жизнь и явиться раньше назначенного ( и оплаченного) часа, но , в итоге, всё сложилось в указанное время. Вообще очень хочу приехать туда не по делу, а чисто погулять и посмотреть. Потому что впечатлена изобилием и разнообразием.
Александр Нагдин
Плюсов нет, магазин который близок к закрытию . Товар есть но по сути его нет, все разбросанно , выкладка товара ужасна ,образцы которые представлены в зале магазина просто ужасны ( что то сломано, что то не доделано и брошено) Некоторый товар вообще страшно смотреть за такие деньги ( особенно диваны) Такой позор представлен да и стоит он как будто на помойке все в кучу .... Персонал прячется по магазину, особенно после 18-00 если заехать то будите бродить словно магазин закрыт , просто ужас . И самое печальное сколько встречал сотрудников , говорю позовите хоть кого то , ответ да сейчас и пропадают . С таким состоянием и подходом Вы уважаемые клиентов не подтяните . Предложение вышестоящему руководству увольте управляющего магазином и наймите нового пока не поздно .
Елена Е.
Вчера посетила этот магазин. Персонал ужасный. Вообще не заинтересованы в продажах. Хотели купить стол. Долго искали сотрудника по отделу . Потом сотрудник пришел . Говорим что нужен этот стол. Говорят он последний, забирайте витринный образец. Ок. Мы согласились . Попросила их отнести до кассы , т.к.витринный образец в собранном виде , и попросила хоть ножки открутить . Причем никакой скидки на стол не было. То что он витринный образец. На что мне ответили в е сами делайте. Никто вам нести не будет к кассе . Очень хамское отношение. Хотя много персонала по залу ходили. Их просишь, а от них игнор полнейший. Это ужасно. Никогда больше не пойду в этот магазин. И никому не рекомендую.
Rodion Shurlepov
10 февраля 2025
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Со стоянкой. Рядом "мак", что немаловажно при хождении по таким магазинам :) Приехали в него из Котельников, так как кресло которое нам были нужны в котельниках не продавались. Ну а между магазинами налажена моментальная связь и нам придержали то что нам нужно было. Приехали , забрали.
averin.vitaly
Отдел качества нулевое. Из за такого персонала вы теряете клиентов. Из за 1.500 р. Устроили шоу. Приобрел ободок для унитаза, казалось бы что может пойти ни так. А он не подошел по креплениям к унитазу, шпильки оказались короткими, информации об этом ни в инструкции ни на упаковке нет. Принес им его обратно, попросил замену. Пришел товарищ с отдела качества, сделал пару фото, и с умным видом сказал отказано из за того что есть следы установки. Я не отказываюсь от своих слов, говоря что я попробовал его установить но он не подошел. Написал им претензию, они 20 дней ее рассмотрели, и сегодня дали отрицательный ответ. Берите пример с Леруа, не реклама. Ребята борются за каждого клиента, а вы с таким отношением потерпите крах. Больше к вам ни ногой, и не рекомендую своему окружению.
Аслан Т.
Удобное расположение, большой ассортимент. Отдельная благодарность консультанту Юлии Бойковой: все подробно пояснила, дала консультацию и пару дельных советов.
Жанна мяу
16 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор, цены как в интернете на wb и ozon Но можно самим все потрогать и выбрать Продавцы в каждом отделе, не надо никого искать Народу мало, очередей нет Рекомендую для любителей все выбирать потрогать самим
Алексей Южный
9 августа 2024
Удобное расположение, большой паркинг для авто. Всегда есть место где припарковаться 🅿️! Ассортимент магазина на всю катушку от бытовой химии, посуды и до строительных материалов и дачной мебели. Огромный магазин 🏬, большой ассортимент. Большой плюс ➕ людей не очень много, можно спокойно ☺️ подобрать нужный товар , без суеты! Минус ➖ возврат товара только в течении 2 х недель. Имейте ввиду!
Leonid M.
2 февраля 2025
Просторный магазин, много товаров, чистота, нет очередей, большая свободная парковка, большой ассортимент быт.техники, посуды, стройматериалов и пр. Рекомендую к посещению.
Ольга П
5 ноября 2025
Магазин с большим ассортиментом товаров для дома и строительства, но продавцов для консультации не найти! Магазин работает до 22.00, а продавцы почему-то до 21.00, остаётся дежурный, который ничего не знает. И работает одна касса, 2 человека обслуживаются очень долго.
Ден Кондр
25 февраля 2025
Очень хороший магазин. Очень удобный подъезд на машине и просторная парковка. Брал тут много недорогих батарей для отопления дома. Сейчас ставлю 4 звезды из-за поднявшихся цен и не очень большого выбора электро инструмента. Раньше в Кастораме был отличный инструмент Мак Алистер. Супер гарантия магазина. Инструмент пашет лет 15. Хотелось бы чего-то такого же! Если сделают будет супер!!!
Светлана С
Отличный магазин с широким выбором! Прекрасное обслуживание и консультироварие по всем заданным вопросам, включая характеристику товаров и логистику по магазину.
Наталья Зюзина
10 октября 2025
Добрый день Выражаю слова благодарности менеджеру по отделу сантехники Баринову и его дружной команде. Приобрела товар оказался с браком.На следующий день все поменяли. Из минусов хотела отметить охранника ,который не впустил меня собакой в наморднике и на коротком поводке. Хамское отношение.Чувство такта ему не знакомо.
Юрий Сергеев
11 апреля 2025
Отличный гипермаркет со стройматериалами, хороший ассортимент и нормальный ценник. Покупал тут гипсокартон и профили, заказал доставку, привезли в оговоренную дату в целом виде.
Вероника Демидова
В Максидоме всегда найдешь что-то нужное, хоть и придется побродить – выбор впечатляет! Правда, с обслуживанием как повезет, иногда консультантов днем с огнем не сыщешь, поэтому твердые 3.5 звезды от меня.
Юля Шеметова
17 ноября 2025
Магазин Максидом, отличный магазин в котором все есть для дома, красивый , чистый, уютный, спокойное место , где можно все купить, выбрать для стройки, для дома, радуют постоянные скидки, можно отдохнуть семьёй, посидеть в кафе.
Dimonius9
18 марта 2025
Отличный магазин с качественными товарами. Если там покупать то скорее всего будет что то хорошее. Ценник немного выше чем в других магазинах но это того стоит. Продавцы не самые квалифицированные и шарахаются всё время не в своих отделах, постоянно отсылают к кому то другому, но это во всех Максидомах)))) За то люди которые туда приходят всегда могут что то подсказать.
Дмитрий
Неоднократно бывал там. Кое-что покупал. Хороший гипермаркет. Строительные материалы, оборудование и инструменты. Товары для сада и отдыха. Товары для дома.
Евгения Х
Подбирали в этом магазине масло для дерева. Консультант Юлия в отделе красок очень помогла! Грамотно рассказала, сориентировала по лакокрасочным покрытиям. Спасибо!
Otodrakyla
25 декабря 2025
Ассортимент максимально скупой, редко везёт с покупками. Консультанты ниразу ко мне не подошли за всё время моих покупок после ребрендинга Касторамы, всё сам, это огорчает! Из плюсов: всегда свободная парковка, туалет. Удобное расположение магазина.
Светлана Ромакина
Удобное месторасположение т.к. рядом живу. Ассортимент в магазине большой, в основном есть все необходимое. Есть карта лояльности. Удобная большая парковка.
Юлия В.
Понравилось обслуживание Сервисного центра. Продавцы так же вежливы и информированы! Много хороших и недорогих товаров.
Евгения Бадмаева
11 ноября 2025
Категорически не рекомендую данный магазин. Оформили и оплатили доставку столешницы с подъёмом, в день доставки позвонили и сказали, что нужно будет доплатить за пронос, т.к. до подъезда более 15 метров, "водители знают все эти дворы уже" - это был ответ на наш вопрос: откуда взялся пункт "пронос", о котором, кстати, не предупреждали при оплате доставки. Мы в итоге согласились. Водитель, приехав и остановившись совершенно не в том месте, где это было необходимо, позвонил и сказал спускаться и забирать товар, на что мы ответили, что у нас оплачен подъём, водитель явно был удивлён, т.к. он приехал один. По итогу магазин всю вину переваливает на нас и принуждает оплачивать доставку повторно, т.к. якобы был загоржен проезд. Ни в коем случае не связывайтесь с данным магазином.
Ирина Нет
Очень скудный ассортимент. Магазин большой, а товаров мало. Приезжали смотреть кафельную плитку, ничего почти нет толкового, половина витрин пустые
Евгений Ячиков
2 февраля 2025
Отличный магазин, выбор по стройке и ремонту хороший, народу в воскресенье днём было мало, буду ходить, рядом с домом, просто не знал о его существовании. В общем хороший магазин.
Наталья Наталья
10 ноября 2025
Хороший магазин с не плохим ассортимент ом. Вежливые и грамотные консультанты, которых всегда можно найти и получить советы. Заказали кухню в магазине. С выбором помогла менеджер дизайнер Татьяна. Составила хороший проект, прислушалась ко всем нашим пожеланиям, дала дельные советы, помогла выбрать все геобходимиое. Огромное ей спасибо. Сборщики тоже оказались на высоте.. Это относится только к магазину в Щербинке. В Котельниках абсолютно противоположная картина. Продавцов консультантов в зале нет, ассортимента тоже, и соответственно покупателей. Это наша вторая кухня из Максидома более 5 лет и никаких проблем. В другую квартиру тоже заказали в Максидоме.
Ирина Марковская
21 июня 2025
Чисто. Ассортимент большой, но цены значительно выше на все в сравнении с другими строительныии гипермаркетами. Хотели реализовать подарочную карту. Кое-как нашли что взять. Понравилось что комнатные растения с фитодосветкой выставлены.
Антон Кулеш
15 апреля 2025
Удобное расположение, большая стоянка. Хороший магазин всё для дома! Здесь очень внимательные, доброжелательные и профессональные консультанты! Хорошая выкладка товаров, всё видно и доступно
Jam110497
1 ноября 2025
Магазин кошмаров(, если Вам не просто поглазеть(( заезд-со всех сторон -оооч. Затруднительный, по пробкам, внутри- найти консультанта -не реально, если только утром днем, спросить -не у кого, одни тети кассирши -и дедушки «сторожа-охранники», ехать, чтоб закупиться для ремонта -только не сюда ! 3 раза пришлось приезжать, теперь Понимаю, почему парковка и внутри- всегда пусто ((
Митя
15 августа 2025
Огромный выбор товаров , хорошие консультанты вежливые , сразу подсказали где что лежит и что лучше. Нет очередей тихо спокойно рекомендую всем
Алексей и Катерина Терещенковы
31 декабря 2024
Как ни странно понравился. Сравнил цену на определенный товар с другой сетью и оказалось в Максидоме намного интереснее. При том что по времени одинаково добираться в любую из сетей. Свободная парковка. Оформил карту лояльности. Ну а дальше посмотрим по ценам и качеству.
Kostas Pachatouridis
12 ноября 2024
Большой, светлый и просторный строительный гипермаркет со всем необходимым товаром для дома. Очень понравилось обслуживание на кассе и вежливость консультантов в зале. Цены на некоторые товары немного завышены, но есть карта магазина с максимальной скидкой до 7 %. На территории есть большая бесплатная парковка.
Юлия
Мой самый любимый строительный магазин! Цены хорошие, доставка не дорогая, выбора много! Всем советую, но магазинов очень мало
Денис Бородатов
При заказе стройматериала с доставкой были нарушены: время доставки И вообще грузчики отказались поднимать гипсокартон , при оплаченном подъёме. Сам магазин Максидом не смог принять решение на подъём листов и ничем не помог. Не советую , цены к тому же дорогие
Александр Жучков
10 марта 2025
Цены здесь демократичные, есть бонусная программа и акции. В прошлом году выгодно купил газонокосилку. Уже посматриваю сайт на выгодные предложения для дачи.
Евгений Медведев
4 октября 2024
К плюсам магазина можно отнести относительно быструю сборку заказов. Огромным минусом является плохая работа сайта. Поиск работает с ошибками. При поиске фитингов задал параметр "для водоснабжения", а первыми позициями выдачи получил канализационные фитинги (см фото). Форма обратной связи плохо работает. Невозможно отправить жалобу или предложение. Капча неудобная и выдаются непонятные сообщения об ошибках. При этом данные на сервер не отправляются.
Владислав Чернецкий
Приехал купить лдсп с распилом, на сайте указано есть, в магазине сказали сегодня распили нет будет завтра, на следующий день приехал, такая же ситуация, хотите потерять время вам суда, на весь магазин 2 консультанта, пока найдешь кого пройдет 2 часа
Наталья Снытко
14 января 2025
Хороший магазин, большой выбор, ездили за обоями, много разной красивой посуды,большой выбор штор. Парковка возле магазина.
наталья давликаева
Нравится ассортимент плитки,достойные расцветки. Людей мало. Продавцы не замученные)) Нет очередей и толпы. С удовольствием консультируют
Ирина
8 декабря 2025
Проверяйте на соответствие товара и цены к нему! Выбрали в зале кухонный стол, на столе стоял ценник 10 599 р. Прежде чем заказать - позвали менеджера и уточнили - хотим данный стол (стол раздвижной в магазине стоял с данной ценой). Менеджер нам оформила, мы оплатили с забором со склада магазина на следующий день. Приехали на следующий день, забрали с улицы (пункт выдачи) стол и уехали домой - в Ступино. А дома увидели, что стол нам подсунули нераскладной. :( Приехали обратно в магазин - естественно в этот день уже в магазине стоял на этом раскладном столе другой ценник - 17 тыс. Стали разбираться - как так получается. На что нам просто ответили - "Ну мало ли кто мог переставить ценник. Тут могут вообще все ценники переставить" ... А если бы мы не на машине были, а если бы в подарок покупали... да и наши затраты на дорогу никто не компенсировал. В итоге сдали этот стол обратно, настроение нам испортили. А такое отношение к ценникам и работе менеджера, которая нам этот стол выписывала с той ценой - вообще ужас. Так что - проверяйте ценники и товар перед оплатой и когда забираете со склада! Кстати, руководителя данного отдела, которому все равно как стоят ценники - зовут Андрей, отдел - кухонные столы.
вячеслав
30 марта 2025
Был в максидом Щербинка утром 30 марта. Безобразное обслуживание . Пластмассовая труба 110 мм вставлена одна в другую, один не рассоединишь. Рассоединить займёт 10 сек, но только вдвоём. Помочь некому, в отделе никого, мимо ходят мужчины работники магазина, помочь отказываются. Ходил на кассу, в отдел возврата,хотел вызвать управляющего , управляющего нет,помочь некому. Все нервы и истрепал, больше сюда не пойду.