Максидом

Анатолий Олегович
Достойный магазин с ассортиментом среднего ценового сегмента. Заботятся о качестве, что радует, так как соседний гипер-строитель переориентировался на прибыль любой ценой. Добротная и недорогая мебель, что для загородных домов особенно актуально, а товары для дома просто в изобилии. Как показатель: нашёл там чёрные крепления для открытой проводки, которые раньше заказывал по существенно большей цене.
Максим
Большой ассортимент ! Можно найти все и на любой вкус. Консультанты вечно на низком старте ! Кассиры нейтральны. Советую !
Никола .
Считаю, что Максидом это «дитя 90-х», которое не смогло адаптироваться к реальности. Современный мир ремонта он иной. Леруа на голову выше Максидома. Но и Леруа тоже в аутсайдерах. Неужели сложно организовать бамбуковые панели? Плитку современную? Про технику я молчу…мебель это просто дно…В общем, ребят, современный мир ремонта он иной…адаптируйтесь!
Еленв Шматова
Хотели купит плитку- мазайку попросили продавца помочь рассчитать количество, но нам ответили, что некогда расчетом заниматься и так очень много работы. Посчитали сами, попросили выписать. в магазине не оказалось нужного количества количества, продавец посмотрела наличие в других магазинах. Оказалось, что нужное количество надо собирать по трем адресам. Я попросила собрать товар в одном магазине, но нам отказали. Почему мы должны собирать покупку по всему городу?
23 декабря 2024
Очень хороший магазин, большой, чистый, уютный, с шикарным выбором товаров для дома !!! Персонал приветливый и толковый, что тоже радует. Консультацию дают по товару достойную . Расположение, к сожалению , удобно только на машине. Скидки по карте есть и акции бывают, плюсом к бонусной карте, много товаров представлено на входе сразу со скидками, что очень удобно ! Очень люблю наш максидом!!!! Товар качественный , это главное!!!
Борис Зубко
Действительно ооооочень большой Максидом, просторно, полный ассортимент и рано открывается, что важно, тк направление строительное... но все портят кудахтающие кумушки, которые гордо повесили табличку Продавец, а по факту не знают по ассортименту где что лежит... только свой отдел, что вдвойне обидно, тк в других магазинах этой сети продавца не найти, а тут стоят без дела и трут за тяжёлую семейную жизнь своих внуков, ну хотя бы не за СВО и то приятно... А так отличный большой и главное идеально чистый магазин, рекомендуется
25 апреля 2025
Магазин мне нравится. Удобное расположение, удобный съезд с кольцевой, рядом Выборгское шоссе, по дороге на работу удобно заезжать. Большая парковка, всегда можно найти место. Сам магазин просторный, нет столпотворения, большой ассортимент товаров. Товары по акции в центре зала , можно сразу от входа их выбирать, не нужно бегать по всему магазину. Все собраны в центре. Акции со скидками бывают и довольно часто(но можно и почаще!)). Персонал внимательный, всегда подскажут, помогут. Рекомендую данный Максидом на Выборгском шоссе, в Парголово!
Алексей Аносов
6 января 2025
Один из самых больших магазинов данной сети. Посещаю этот магазин больше 15 лет, нравится место расположение, удобный подъезд, большая парковка. Выбор товара для дома огромный, найти и купить можно всё. Грамотный персонал. Одекватный ценник, проводят скидочные акции. Нравится. Рекомендую.
Irina Verzilova
27 сентября 2025
Покупала здесь портьеры, карниз и тюль ,и мне очень помогла консультант в отделе портьер Эльвира. Очень квалифицированная, тактичная и внимательныая сотрудница, ответила на все вопросы, все непонятные моменты очень подробно объяснила. Мы и ранее заказывали у неё жалюзи, помогла с выбором фактуры и цвета, всë подошло идеально. В следующий раз только к ней. Вот только с выбором штор было не очень.. Ассортимент по наличию был скудный, мне объяснили тем что товар сезонный и уже сделан возврат. Если только делать заказ, в каталогах палитра большая..
Баклюк Екатерина
25 декабря 2024
Обожаю именно этот Максидом. Самый чистый, и самый вежливый персонал. Супер кафе на территории, и интерьерные зоны классные Жаль, что доехать тяжело туда. Может что то от магазина ходит?
Огромный выбор товаров. Персонал готов ответить на вопросы, подсказать. На кассах нет очередей. Очень выгодная акция была по четвергам в апреле 17% скидка.
Игорь Кузнецов
3 марта 2025
Огромная парковка, в залах свободно, выбор товаров на любой вкус. Работники зала приветливы и дают отличный советы. На кассах отсутствуют очереди. Кафе внутри и пиццерия на улице, голодным не уйдешь. Рекомендую.
Илья Садриев
Всем добрый день! Недавно заезжал в этот Макси дом... Был заказ через интернет и соответственно заехал оформить доставку на адрес Канонерский остров. Зашел в отдел сервиса.... Просто обалдеть... Сидит сотрудница, в возрасте женщина и ноль внимания на меня... У меня сложилось ощущение, что я попал в бюджетное учреждение, с бюрократией советского прошлого... Не улыбки, ни встречи, ничего... Даже глаза не подняла.... Потом пришла моложе сотрудница та такая же.... Без Клиентооринтированности ! Далее она оформила мне доставку на конкретное время с 13 до 14 часов и за это я доплатил. Но приехала машина с грузом на следующий день вообще в 16 часов... Вот Вам и сервис! Гнать их оттуда нужно... Они до сих пор пользуются обычными проводными телефонами между отделами) Мир конкуренции в целом для них неведом)
ВВ
меняю отзыв ! магазин испортился до неузнаваемости. Продавцам плевать на покупателей. Никто не шевелится, работают в полноги. Акционные товары почему то не на полках , а на палете наверху. Хотел купить смеситель, попросили подождать 10 мин, мол сейчас палет спустят. В итоге прождал 35 мин, так и не купил. Продавцам плевать, погрузчик вообще просто так катается по магазину и болтает с техниками. На мой вопрос долго ли еще ждать, сказал, что ему ничего не говорили и поехал мимо отдела и продавцов на склад. И как же бесят эти поручни на кассах!!!! Невозможно нормально товар из телеги выложить!!!!
Prizrak
26 марта 2025
Купили замок врезной в коробке, подсказали какой взять. Коробку не открывала, ещё много чего нужно было купить. Пошла на кассу оплатила за все товары. Через 10 дней пришёл установщик дверей, а в коробке не оказалось замка. Я в этот же день попросила поменять или вернуть деньги. Ответ был положительный-предложили обмен на тот же или другой товар. Спасибо, за понимание.
Юра Якупов
6 июня 2025
Раньше был норм магазин, дороговато но товары нормальные. Сейчас дороговизна осталась но товар дешевый по своей сути. Более или менее качественные вещи только под заказ от партнеров. Покупал у них унитаз от немецкой фирмы с четырьмя буквами типа со скидкой, по итогу с приключениями, обещали звонок от менеджера на след день после покупки по времени доставки, но пришлось звонить самому. Доставка платная, занос платный. После изучения всем известного маркетплейса тот же унитаз стоил дешевле на 3 тр с чёткой бесплатной доставкой на следующий день. На текущий момент существование данного магазина не понятно, тк дорого, слабый сервис, в клиентах не заинтересованы. К посещению не рекомендую, только в крайнем случае.
Инна Правдина
8 декабря 2024
Большой магазин, огромный выбор товаров строительного и хозяйственного назначения, есть мебельный отдел и кафе с аптекой. В магазине можно сразу оформить доставку товара до порога. Магазин работает до 23.00 , что довольно удобно для тех , кто днем работает и не имеет возможности посетить магазин в дневное время. В сети "Максидом" гибкая система скидок, часто проводятся различные акции, распродажи. В течении 2-х недель большую часть товаров можно вернуть, если по какой-то причине он не подошел или остались неиспользованными излишки стройматериалов. Причем возврат средств за сданный товар происходит сразу в момент возврата. У входа имеется большая парковка для автомобилей. Есть отдельный подъезд к пункту выдачи интернет-заказов . Расположение магазина возле кольцевой дороги весьма удобно. Есть съезд с кольцевой трассы и с Выборгского шоссе. Вообщем, мне нравится сюда приезжать. Здесь все для покупателей и я уверена, что это не только мое мнение.
Антон Редкий
17 сентября 2025
Сразу оговорюсь, оценка - доступности магазина! Рекомендую заранее скачивать карты и ехать в светлое время суток, так как дорога узкая и не освещённая. Сам Максидом очень хорош. Выбор немного отличается от аналогичного на юго-западе (в районе м. Автово). Народу немного и бо́лшая часть продавцов-консультантов свободны.
Вероника Степанова
Все нужное в одном месте! Очередей нет, по крайней мере я не натыкалась, персонал дружелюбный, во всем помогут, все расскажут👍 хороший магазин
ДТ
3 января 2025
Отличный магазин. Есть наверное всё. Ассортимент впечатляет. Просторный. Цены очень приятные. Продавцы отзывчивые. Работают оперативно. Стоянка большая. Заезд и выезд удобный.
Ольга Везикова
Абсолютно не рекомендую данную сеть в заказе строительных материалов. Ремонт не быстрое дело.и в конце обязательно остается излишки. И вот в данную сеть вы не сможете вернуть товар,если у них он закончился в конкретном магазине, откуда была доставка. Мне,как покупателю ,какое до этого дело?я предлагала вернуть товар в тот магазин, где он есть в наличии, но мне отказали.
Mini Jenia
15 июня 2025
Отличный магазин, где есть всегда все! Уже много лет. Если у вас есть скидочные карта, то вообще приятно! А еще хорошо работает сайт. Можно заказать онлайн.
Инна Муравьева
2 февраля 2025
Большой гипермаркет домашних и строительных товаров. Исходя из расположения имеет большую площадь, чем многие другие. И следовательно больший ассортимент. Учитывая, что сюда можно добраться только автомобиле иногда тут можно встретить товары, которых не встретить в других точках этой сетки.
Кормчий Рябов
Считаю Максидом лучшим среди всех строительных магазинов. Скидка по карте лояльности существенная. Особенно мне нравятся продавцы-консультанты в отделе красок. Молодцы, вы лучшие 👍👍👍
Динара Х.
Отвратительный магазин. Персонал хамоватый, работать не хотят. Нужны были панели ПВХ в зале представлен большой ассортимент, но как выяснилось, что половина выставленых панелей отсутствует, при этом отвечающий за этот отдел сотрудник спокойно отвечает возможно есть на складах, попросили её уточнить наличие на складах, на что получили ответ который просто рассмешил, я не знаю названий и артикулов этих товаров, эти панели висят уже давно и ни кто не знает есть они или нет. Так вот возникает вопрос, а что инвентаризация не делается или сложно убрать со стеллажей товар который отсутствует. В общем странная организация и странный подход к покупателям. Я уж молчу про то что в отдел вызвать сотрудника это целая проблема, все заняты, но не понятно чем, покупателей человека 3 во всем магазине, на кассах сидят спящие царевны, с недовольными лицами что их потревожали. В общем пришла к выводу что магазин изжил себя, уже не актуален, есть намного лучше организации с большим ассортиментом и человеческим подходам к покупателям.
kapral.trax
3 ноября 2025
Большой выбор строительных материалов, есть все, что только может понадобиться в доме. Персонал отзывчивый и знающий свою продукцию. Расположение в принципе удобное, но в час пик бывают проблемы с пробками на выезде
Владимир Г.
1 декабря 2024
Сеть магазинов, которая уже очень много лет удивляет своей универсальностью и феноменально грандиозным объемом каталога. Есть буквально всё, что несъедобно. В здании есть вкусное кафе и хороший винный магазин, ну и торговые точки поменьше - багетная мастерская, изготовление ключей-замена батареек и еще парочка. При входе несколько банкоматов и приличный туалет. Конкретно Максидом на Выборгском шоссе - один из самых крупных, и все из каталога всегда есть в наличии. Скидочная карточка всегда дает гарантированные 7% с цены. Меня это устраивает намного больше, чем заигрывания с покупателями в духе товаров по акции, баллов, которые надо тратить пока не сгорели и т.д., хотя всякие акции тоже имеются. Из недостатков отмечу разве что довольно муторную схему заказа и получения товара через интернет - поход в "отдел сервиса", оформление, потом поездка на склад. Довольно долго. По кр. мере так это было, когда в последний раз что-то заказывал через сайт.
Любовь Орлова
Удобный подъезд, большая парковка, атмосферное место, удобно ходить между витрина и тележкой, большой и разнообразный ассортимент. Рекомендую для посещения.
Светлана Фалева
Большой выбор товаров для дома, ремонта и сада. Удобная парковка. Недешевый магазин, но бывают хорошие скидки, можно подгадать с крупным покупками.
Анастасия 01
5 сентября 2025
Большой выбор товаров, можно найти все что угодно для дома. Удобный подъезд и большая парковка. Со скидочной картой цена приятнее, есть дни с двойной скидкой.
Игорь Михайлович
20 января 2025
Богатый выбор. Но, как во многих российских супермаркетах - ТЕМНО в зале! Особенно при входе и в мебели. Продавцы ходят мимо о скоростью выше средней, впечатление иногда, что ты им мешаешь заниматься своим делом. Но если спросить, отвечают без проблем.
Анатолий
25 июля 2024
Хорошее место где выбор очень велик и все почти есть и отличного качества и на каждый карман как говорится. Очень вежливый и знающий персонал свою работу и объясняют что и как . Расположение удобное и плюс огромная парковка с хорошей мойкой и шиномонтажом что очень удобно и пиццерия . Правда столовая не очень ) но это не столь важно тк основной визит это покупки товаров для дома ) однозначно рекомендую
Юрий G.
Отличный магазин, удачно расположен, прекрасный ассортимент, все для дома и дачи модно купить в одном месте, удобный возврат
23 сентября 2025
+Людей немного, можно спокойно не толкаясь повыбирать нужное. -На кассе набор перчаток пробился по слишком низкой цене по мнению кассира и разбирательство с внутренними отделами растянулось на 10-15 минут. Правильный учет дело конечно важное, но хотелось бы чтобы покупателя это не затрагивало. Даже просто убрать из заказа непонятный товар смогли только после длительного ожидания у кассы.
А.Я
Организация пространства нулевая, сами работники не знают где что лежит. Пронумеровать полки это непосильная задача для миллиардной компании. Чтоб получить одну маленькую вещь нужно ждать час… сотрудников в отделе инструмента нет, нужный товар под ключом. Еще час приходится ждать когда прийдет администратор с ключом. 26 год на дворе, максидом еще в 90-х.
Анна Попова
29 июля 2024
Большой гипермаркет на выезде из города. Не многолюдно. Большой ассортимент товаров. Парковка большая, всегда есть места. Автомойка, пылесос. Шиномонтаж. Кафе. Банкоматы. Сувенирные лавки. Контейнеры для сбора ненужных вещей, одежды. Аптека. Из минусов, во время пробок на выборгском шоссе, все обьезжают через максидом, соответственно там тоже образовывается пробка.
Алина Кушнерёва
11 октября 2024
очень понравился данный магазин, хороший выбор, на скидках 17% экономия 30 тысяч, очень выгодно покупали диван, холодильник, стиральную машину и духовку
13_Angel
14 августа 2025
Начнем с +: консультаны в отделах и правда стараются помочь, большой выбор, удобное место, мало народа... Теперь про МИНУСЫ: подарили мне карту Максидом на 5 тр перед НГ, пришла отовариться, взяла всего 8 товаров, среди которых была краска под колеровку... за 1440 руб, колеровка 23 руб... кассир сообщила , что за это НАДО ПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО, несмотря на мою карту в 5тр((( в итоге...взяла не совсем нужное,чтобы потрать на 5тр -номинал карты... еще и пришлось платить ((( как итог -нельзя рассчитаться подарочной картой за товар под колеровку, на отрез и т.д. если она будет меньше суммы покупки((( ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО, также на выходе из магазина меня обыскивали около 10 мин... через рамку что-то пищало, заставили подойти на инф... стойку, вернуться, после 2х кратной проверки товара из пакета на соответствие чеку отпустили без извинений через пищащую по-прежнему рамку....Решайте сами... но я туда после сегодняшнего визита ни ногой и не рекомендую...
Алексей Трофимов
12 января 2025
Понравилось. Услужливый продавец, куча ёлок и сосен. Есть и в горшках. Купили ёлку намного дешевле чем в прошлом году покупали в Московском районе.
олег савицкий
Магазин имеет удобное расположение для подъезда за покупками. Ассортимент товаров обширен и богат на любой вкус и ценовой категории.
Foton02031971
6 ноября 2025
Огромный выбор товаров для дома и хозяйства, разнообразный ассортимент, приемлемые цены, большая парковка, есть накопительная скидочная карта, находится на выезде из города.
Кулебяка
19 ноября 2023
Максидом в Парголово всегда выручает когда нужно срочно что-то купить для ремонта как в городе так и на даче. Ассортимент такой же как в других магазинах, но не боишься, что пока доедешь нужного товара уже не увидишь. Как то искали двойную мойку объездили несколько сетевых магазинов и не только Максидом, этот был финальной точкой маршрута, ввалились за полчаса до закрытия...и купили. С кольцевой удобный въезд и выезд. Рядом Китай город. Ещё продают саженцы растений. Ещё мойка автомобилей, шиномонтаж.
В. Б.
12 мая 2025
Ассортимент товаров для дома, строительно-отделочных существенно сократился за последние 2 года. Цены выросли в 3-5 раз. Продавцы консультанты скучают, но при этом прячутся от редких покупателей. Товары разложены без логики, проходы завалены.
Виталий Голубев
30 ноября 2025
Хороший гипермаркет строительных и хозяйственных товаров, находится по пути, поэтому для меня удобная локация. Народа там всегда не много, очередей больших не видел. Товары расположены удобно, проходы большие, рекомендую
Сергей Добров
21 декабря 2025
Хороший магазин, есть много хороших вещей, техники итп. не повторяющиеся , не пересекающиеся с другими магазинами. Да где-то по дороже, но качество оставляет за собой. Хорошо что есть такой хороший магазин 🖐️👍
кристина ярмолюк
Здесь пахнет хорошим настроением) обновочками для дома! А если серьёзно , просторно, много консультантов, оперативно помогут по любому вопросу! Касс много , почти всегда без очереди)
Сергей Мамульчик
4 марта 2024
Большой выбор товара. Добрые и отзывчивые продавцы, которые всегда грамотно проконсультируют и подскажут по товару. Возможность посмотреть товар, подержать его в руках, проверить и оформить гарантию. Лояльный подход администрации по возврату товара. Возможность быстро и в нужное время доставить крупногабаритный товар домой. Удобная парковка. Быстрое обслуживание. Не маловажно, что есть туалеты и кафе, где можно перекусить или выпить чашечку кофе. В общем всё для покупателя!
Андрей Баранов
3 марта 2025
Из всех строительных гипермаркетов Максидом нравится больше всего.Сервис,акции,выбор товаров да и порядка в нем гораздо больше чем в других.
Михаил Ф.
10 апреля 2025
Хороший ассортимент товара,цены на любой вкус,скидки не плохие,удобное месторасположение магазина,на крайний случай можно уехать на каршеринге.
Анна А.
13 декабря 2025
Хороший большой магазин с большим количеством качественных товаров. Строительные товары хозяйственные товары для сада и огорода обои сантехника лаки краски бытовая техника двери и так далее