Max's Burger

Меню

Александр Силкин
Добрый день , вчера заходил пообедать в данное место . Взял Макс бургер греческий салат и Липтон . Людей особо не было , все отдали быстро . Ночью я начать загибаться от пищевого отравления , тошнота , температура . Из меня выходил этот бургер и салат . Всю ночь обнимал туалет . Салат отдали в контейнере пластиковом , он был уже заправлен , на вкус овощи были не очень свежими , ну и не сильно испортившимися . Бургер тоже не впечатлил от слова совсем
Олег М.
Зашёл сегодня в эту бургерную по дороге в Питер. Порекомендовали на кассе максбургер. Не бургер, а нечто. Бургер завернут в лаваше, какая-то каша, салат видно что уже завял, лука навалили немерянно. На вкус одна горечь. Правда в отзывах пишут, невкусно и отравится можно. Жалко денег и здоровья. Категорически не рекомендую.
Алексей Михайлов
22 октября 2025
5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Это не просто перекус, это взрыв вкуса! Решил попробовать куриный ролл в пите и теперь понимаю, что нашел идеальный вариант быстрого, но нереально вкусного обеда! · Ролл: Это гениально просто и невероятно вкусно! Мягкая, свежая пита — идеальный "кармашек", который удобно держать и который не разваливается в руках. Начинка — это отдельная песня: нежнейшая курочка-гриль, сочный салат, хрустящие овощи и волшебный соус, который связывает всё воедино. Соуса ровно столько, чтобы было сочно, но не текло. Баланс идеальный! · Порция: Очень сытно! Выглядит компактно, но наедаешься до отвала. Отличное соотношение цены и качества. · Обслуживание: Собрали всё быстро, прямо при мне, что говорит о свежести. Персонал внимательный и улыбчивый. Этот ролл — прекрасная альтернатива бургерам и шаурме. Теперь это мой must-have при посещении! Однозначно рекомендую всем, кто хочет вкусно и быстро поесть!
Светлана Маркова
6 ноября 2025
Были на днях проездом, захотели покушать, увидели бургеры. Остановились, често первая мысль была, не будем ли искать потом wc, так как очень скептически относимся к придорожным кафе , заказали по бургеру и картошку фри. Блин, как это было вкусно! Картошка не переполнена, хрустящая, прям очень понравилось.Бургеры обычные, но вкусные, булочка очень мягкая, видно, что свежая. Заказ отжали примерно за 5 минут, что тоже играет роль на впечатление. Есть касса самообслуживания. Персонал приветливый, может подсказать по ассортименту. От себя добавлю сделайте добавки в виде котлет или бургер с беконом и 2 котлетами. Было вкусно.
Ольга Б.
23.02 были проездом в Приозерске и решили зайти в вашу бургерную — раньше уже бывали здесь(13.02 и 15.02, часто ездим в Карелию), и бургеры действительно были вкусными. Но в этот раз случился полный провал. Получили заказ — а в бургерах нет котлет. Просто булочка, овощи, соус… и всё. Никаких мясных котлет! Мы сразу связались с персоналом, описали ситуацию. Объяснили, что вернуться не сможем: мы были проездом, уехать уже пришлось, и делать крюк обратно в Приозерск ради разбирательства было крайне неудобно. Минут через 30 администратор попросили прислать фото, мы были очень голодными и времени останавливаться где-то еще у нас не было, мы сели то что было, булочку с овощами. И фото прислать мы уже не могли. На что получили «утешительный» ответ: повара уверяют, что котлеты точно клали. Серьёзно? Куда же они тогда подевались — испарились по дороге к столу? Нам пообещали вернуть деньги за испорченный заказ. Звучало обнадеживающе. Но прошёл уже не один день — а на счёт так ничего и не поступило. Ни возврата, ни извинений, ни какой‑либо обратной связи. Очень жаль, что заведение с хорошими бургерами так безответственно относится к клиентам. Разочарованы до глубины души. Никому не советуем сталкиваться с такой неорганизованностью и пустыми обещаниями.
Маша Иванова
Ожидание 40 минут Все холодное выдали Одна капуста, котлета в диаметре в 5 раз меньше булки. Не вкусно ужасно Не рекомендую У второго и третьего бургера сыр даже не подплавился. Положили на холодную котлету. Взяли три разных бургера, разницу не поняли🤣, только в названии
Владимир Конев
Только не давно открылись. Место для бизнеса идеальное. Останавливается много тур автобусов. Бургеры вкусные! Салаат Цезарь 300 руб. Девчонки очень доброжелательные. Хорошее место!
Ирина
Сложилось впечатление, что все посетители мешают кассирше отдыхать. Мы были единственными посетителями и ей пришлось оторваться от важных дел в телефоне...Хотелось бы еще обратить внимание руководство этого заведения на длину ногтей кассира - в общепите так можно разве?! И вообще, всё отношение к посетителям....Спасибо, что поднос не швырнули в лицо.... Еда не вкусная, повара умудрились испортить и пережарить даже наггетсы.
Типок Ноготок
Прекрасное заведение: вежливый продавец, атмосферно и довольно уютно. Заказ, на удивление, ждали недолго. Очень вкусные макс бургеры
Евгений Г.
Были проездом 13.06.2026. Возможно хозяин заведения экономит денег на персонале и они были действительно загружены, но у кассы чтобы сделать заказ стоял минут 5. С кухни смех и приколы, все это слышно в зале. Ни привет, ни добрый день, вышел на кассу и будь благодарен. Кому какой заказ приготовили вообще не понятно, заказы мез нумерации. Столы грязные, с.у. в плачевном состоянии. Справедливости ради, качество еды не лучше не хуже чем в других известных общепитах этой категории. Второй раз я туда не заеду.
Лилия
Были здесь 24.04.2026. Бургеры сухие, на одном из бургеров снизу была плесень, плюс не доложили один бургер в заказ. Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы не могу.
Сергей Сиаоми
Хотел поужинать здесь. Ожидая на кассе заметил, как работник моет полы. Далее картина - сотрудник снимает перчатки и идёт за кассу, даже не помыв руки. На моё замечание, что хорошо бы помыть руки - ничего не сделал. Как итог, есть здесь не стал. Это нарушение санитарный норм.
Евгений Пппп
Бургеры по-прежнему очень вкусные, но с персоналом теперь огромная проблема. Мальчик на кассе не знает слов здравствуйте-до свидания, спасибо-пожалуйста, не умеет корректно сообщить, чей именно заказ готов, из кухни переодически доносится громогласный мат. Всё это очень портит впечатление
Алексей Гуськов
3 декабря 2025
Заведение чистое , приятное . Есть даже автоматы для заказа . Но, к еде есть претензии. После посещения данного заведения у нас с Женой были проблемы с пищеварением! Фото чека прилагаю!
К
Кирилл Даниленко
бургерная выглядит приятно, персонал хороший и отзывчивый уже не первый раз здесь кушаю мне все нравиться!!!
Игорь Подгорский
Самые вкусные бургеры , которые когда либо пробовал ! Место супер ! Езжу из Питера , всегда заезжаю сюда .
П
пользователь 2
В зале неприятный запах, Все вроде свежее но есть вопрос к качеству приготовления, особенно курицы!!! Стрипсы - панировка слазит масло капает куски разные. По ценам дороговато. Видно что пытались сделать качественно и что то получилось, но это такой рандом… ну и цены высоковаты. Избавиться от вони нужно им!
Уважаемая администрация кафе «Макс Бургер»! Начну свой отзыв с того, что в ваше заведение больше ни ногой! Это просто ужас какой-то. Оставляю отзыв и буду писать в Роспотребнадзор. Объясните, пожалуйста, почему у вас на кухне люди находятся без головных уборов, стоят готовят те же салаты, бургеры и т. д. Как можно устанавливать оборудование для самообслуживания! В котором нельзя посмотреть состав блюда. Хотел узнать по составу у продавца, так он чуть на кухню не убежал! Потом не знаю куда, он там хотел спрятаться, но спасибо, на 3-й раз я услышал. Покупал у вас «блэк бургер», других слов нет, но вы там че вообще ах..ли, мало того что не посмотреть состав бургера, кассиры не знают, что есть, а что нет!!! Так вы еще хоть что-то знаете??? Про перец халапеньо! Фотографию кусков перца приложу. Вы куда такие куски режете? Вернусь снова к просмотру состава, а вдруг была бы аллергия на перец или еще какой-то ингредиент. Также у вас был приобретен салат «Цезарь», если его можно так назвать. Этот салат я запомнил надолго!!! Перечислю его «состав»: Листья салата Подсушенный батон Огурцы Помидоры (не черри, как должны быть) Сырный соус Сырые креветки А также после получения заказа ваш сотрудник Максим не отвечает на вопросы клиента! Спросил, у вас в заведении есть одноразовые столовые приборы! Он сначала глазами пробежал везде, и о чудо, нашел, уронил и положил в пакет грязный столовый прибор, вот честно, было бы у меня время, я бы сразу поехал в Роспотребнадзор, но так как я был проездом, не было времени задержаться!
Александр Ра
Отзыв поменял.! Поварят на кухне пацанчики недобросовестные. Испортили кафе, три месяца назад было вкусно, теперь мимо проезжаю. Пардон
Тыквин Константин
Постоянно какие то проблемы, то отравление, то недокладывают еду. Персонал какие то дети 10ти летние. Вечно грязно. Максимально не советую.
Анастасия субботина
Очень долго и не вкусно
sasha galster
очень приятное место, все очень вкусно. Кассиры хорошие и доброжелательные
Алексей Мерзликин
2 ноября 2025
Вкусно, быстро и адекватно по цене.
Ирина Лазута
Все понравилось, очень вкусная картошка фри.
Суитолог
Очень вкусно рекомендую сколько раз заезжал заездом не по жалел 👍
Vular
Алексеев Максим
Очень не вкусно
Владимир Ш.
5 ноября 2025
Отличное место! Еще не был там... Собираемся с дружиной выдвинуться попробовать :)