Match Studio

Лилия Пилипеева
6 ноября 2024
С Анастасией мне посчастливилось познакомится на обучении, которое прошло для меня максимально увлекательно. Анастасия очень деликатный и грамотный специалист, мастер своего дела и потрясающий учитель. После обучения я не ходила больше ни к кому кроме нее в качестве клиента! И абсолютно на каждом мероприятии я получала массу комплиментов! Кроме того, прическа и макияж всегда держатся невероятно стойко! На протяжении долгого вечера я лишь изредка подкрашиваю губы. Анастасия всегда учитывает мои пожелания и воплощает в жизнь картинку из моей головы! Прикрепляю фото с недавнего посещения☺️ Студия просто бомбическая: большая, светлая, с невероятно крутой девичьей атмосферой! Процветания 💋
Валерия Баранова
3 ноября 2024
Проходила курс у Анастасии «сам себе визажист» . Все уроки проходили с легкостью , у меня нет чувства, что я с чем-то не справлюсь, это потрясающий опыт для меня 🥹 Я оооочень рада, что попала на обучение именно к ней ❤️😉 Анастасия учла все мои пожелания, сделали разбор моей косметички, а также добавили в корзину новую, хорошую косметику , что тоже огромный + 🥰. Также даже после обучения всегда дает обратную связь по макияжу! До этого всего, я проходила курс у другой девочки, соотвественно у меня не было понимания даже какую косметику брать в дальнейшем , не были учтены пожелания , чисто «сплошной шаблон обучения». У Насти совсем другой уровень обучения , видно сразу, когда человек горит своим делом и с некой заботой относится к своим ученицам 😁👍🏻(было очень приятно , когда Настя подготовила даже личную тетрадку под мои макияжи) Сама студия находится в центре. Всегда чисто и уютно 🤗. Анастасия, еще раз вам спасибо ☺️! Буду рекомендовать вас 🫶🏻❤️
Энтони G.
9 июля 2024
Был у Анастасии на бровях. Мне всё очень понравилось, я люблю следить за собой и ещё я люблю когда тебе и кофе предложат и охлаждающий напиток, конфетка, орешек и так далее. Сервис и студия на 5 с +. Плюс ко всему удобное место расположения, немного правда запутался в этажах, но Анастасия меня встретила и провела к себе. Бровями доволен, всё услышала, что и как я хочу, дала пару советов дельных и порекомендовала для бровей хороший гель для укладки. Анастасия ещё раз спасибо. Рекомендую.
Анаида М.
Была в гостях у Анастасии, очень красивая, уютная, стильная студия. Ее большой плюс в том, что находится она в самим центре города! Легко найти.
Оксана Михайлова
13 февраля 2024
Замечетельная студия🤩 У Анастасии делала прическу и макияж не раз, все прекрасно держится, даже в сильный ветер и непогоду. Каждый раз оставалась довольна и получала много комплиментов. Настя - мастер своего дела и прекрасный человек. Всегда относится с заботой, предлагает чай, ответит на любые вопросы. В студии очень красиво, уютно и эстетично, каждая деталь продумана до мелочей. Находиться в ней одно удовольствие. Искренне рекомендую🧡
Елена Грибова
8 июня 2024
С основательницей студии -Анастасией, знакома уже 2 года. В августе 2022 года впервые узнала о ней и ее таланте, когда искала визажиста к свадьбе и с тех пор я обращаюсь только к ней😍 Анастасия мастер своего дела, она настолько трепетно относится к своей работе, что в итоге получается что-то невероятное✨ Плюсом Анасиасия создала свою студию, в которую приходишь как домой, очень уютно, есть и чай, и кофе, месторасположение в самом центре Ростова. Спасибо тебе большое за твою работу🙏🏻❤️ Фотография - это последняя ее работа, макияж и прическа к фотоссесии🥰
Наталия Смирнова
25 июля 2024
Прекрасная и уютная студия, Анастасия - настоящий профессионал и очень приятный человек, учитывала все мои пожелания, на каждом этапе спрашивала, всё ли хорошо, местами что-то корректировали под мой запрос, в итоге, всё вышло прекрасно! Я приходила сделать свадебный образ и осталась всем довольна) Чувствуется, что человек занимается любимым делом и вкладывает свою душу, поэтому хочу ещё раз сказать большое спасибо🫶🏻
анюта р.
23 июля 2024
Хотела поблагодарить Анастасию за золотые ручки )Была на прически ,локоны конечно получились супер ,объем держался не то что не сколько часов а целых три дня ,я восторге сколько продержалась прическа ,спасибо большое Настенька вы мастер на все руки )собрала меня на фотоссесию быстро и профессионально)
Юлия Назарова
12 февраля 2024
Всем привет, рекомендую студии Метченко Анастасии✨ Люблю с ней работать, на любой праздник и торжество она соберет Вас с легкостью🔥 так же обучалась у Насти «сам себе визажист» в 2021 году, и теперь я умею делать легкие, дневные мейки. Так же в студии светло, тепло, уютно, чай, кофе, конфетки все что вашей душе угодно, чтобы расслабиться! Хотите качественный, стойкий макияж, крутую прическу то вас в студию Анастасии🔥
Катерина Т.
1 октября 2024
Очень все понравилось! Макияж и укладка прям как я хотела ! Огромное спасибо Анастасии 🩷 И отдельное спасибо за средства , которыми работает мастер , все хорошего качества и долго держится на коже ! И на волосах )
Фарида М.
22 июня 2024
Замечательная студия ! Всегда чистенько и уютно 🌸 каждый раз ,как прихожу предлагают напитки и вкусняшки ) Проходила обучение « сам себе визажист» , очень понравилось ! Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела , рекомендую !!!!
Галим Курбанов
30 июня 2024
Была в студии на макияже 😍😍😍, все было безупречно, начиная от макияжа и заканчивая сервисом! Анастасия быстро сделала макияж, который держался целый день, мне понадобилась только помада, которой я подкрашивала и освежала цвет губ!Визажист -однозначно мой фаворит ! 😊
Анастасия Левченко
16 июня 2024
Очень красивая студия 👌 Находится в центре города Уже более полугода хожу на брови ,люблю естественные и пушистые и Анастасия прекрасно с этим справляется Кто хочет натуральность и естественность ,рекомендую ☘️
Евгения Ц.
10 июня 2024
Всем рекомендую! Посетила студию перед фотобранчем, чтобы сделать экспресс образ: макияж и укладку) Анастасия очень подробно расспросила меня о моих пожеланиях, все сделала качественно и в срок, в конце еще раз уточнила, точно ли мне все нравится, чтобы я чувствовала себя уверено на фотосессии. Макияж и укладка продержались прекрасно, несмотря на то, что я была на улице и под солнцем, нигде ничего не растеклось, даже помада держалась несмотря на еду/напитки. Если хотите чувствовать себя самой красивой и увереной, то вам к Анастасии!
Скубина Виктория
10 июня 2024
Обратилась первый раз к Анастасии перед своей свадьбой! Прическа и макияж сделаны очень достойно! Эстетично! И качественно! Теперь я ее постоянный клиент! Настя - мастер своего дела, приду еще и не один раз!
Кристина С.
2 июня 2024
Если раздумывайте идти в этот салон или нет,то идите смело и доверьтесь🤤просто после посещения,это будет ваше любимое место.Настя потрясающий мастер,который понимает с полу слова и учитывает все пожелания,а по окончанию макияжа превосходит все ожидания🤪еще хотела бы ей сказать спасибо,моя прическа при пасмурной погоде с небольшим дождем продержалась достойно.Хотелось бы отметить какая красивая обстановка в салоне и удобная парковка в центре города.
Иван Ш.
9 июля 2024
Делала свадебный макияж в студии, очень осталась довольна сервисом и приятной обстановкой, отношением к клиенту. Качество услуги было восхитительно, мне всё очень понравилось. Образ был очень стойким! Спасибо! Вернусь к вам ещё😀
Alina Uzarashvili
24 сентября 2024
Анастасия собирала маму на свадьбу. Учла все пожелания и макияж получился волшебный! Всё классно подобрано, очень эффектно получилось 🔥🔥 а также потрясающая укладка 👍 спасибо огромное! Всё супер!
Наталья Гуркова
5 июня 2024
Красивое и эстетичное место в центре города, где найдут подход к каждому клиенту и учтут все пожелания ☺️ не первый раз делаю у Анастасии макияж, укладку и всегда попадание 💯 не могу не отметить как ценитель, вкусный кофе и атмосферу в целом 💫
4 июня 2024
Делала у Вас в студии лифтинг макияж и укладку, осталась очень давольна!!!Осталась давольна сервисом, с таким приятным отношением к клиенту еще не сталкивалась давно.Мне мастер помогла с парковкой,дали рекомендации по подготовке волос перед услугой,в студии приятная обстановка. Образ продержался с раннего утра до позднего вечера. Рекомендую Вас своим знакомым. Буду Вашим постоянным клиентом. Удачи . Спасибо.
Nasty K.
23 ноября 2024
Делала мейк у Анастасии , все очень понравилось !! Макияж продержался долго , все пожелания были учтены ! Красивая, уютная студия в центре. Спасибо
10 июня 2024
Делала у Анастасии свадебный образ. Макияж и прическа продержались отлично весь день. Приятно, что учитывались пожелания в процессе создания образа, и в целом мастер подошла к делу очень профессионально. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова
Nastya Khnichenko
3 июня 2024
Анастасия настоящий профессионал своего дела. Макияж и прическа продержались на отлично, даже в сильный ветер и непогоду! Очень рада, что попала именно к ней, ни капельки не пожалела❤️ Можете быть уверены, что будете выглядеть на все 100
Виолетта Сорокина
4 июня 2024
Очень люблю эту студию, уютно, чисто, приятно, безумно внимательные девочки😍 Приобрела абонемент на макияжи и укладки по очень привлекательной цене! Ранее ни у одного визажиста/стилиста не видела таких предложений!
Юлия Устюжанина
13 февраля 2024
Отличное местоположение, уют и красота во всем!!! Потрясающий мастер своего дела, качество на высшем уровне, макияж и прическа держится не зависимо от погоды и ситуации! Все превосходно!
Ксения Казакова
2 июня 2024
Потрясающая студия😍 обращаюсь к Анастасии не первый раз, всегда все на высшем уровне. Настя находит подход к каждому клиенту и учитывает все пожелания, и результат не заставляет себя ждать🔥 спасибо огромное за твой профессионализм🫶🏻
Екатерина Ч.
12 февраля 2024
Нужен был образ на корпоратив, записалась к Анастасии и не пожалела об этом. За час я получила полный образ от которого я была в восторге. Прическа продержалась до конца вечера. Обязательно приду еще раз 😍
Марина Д
12 февраля 2024
Настя потрясающий мастер своего дела, просто волшебница. Сделала мне невероятно крутой макияж и укладку всего за час с хвостиком. От души рекомендую !
Екатерина Шилкина
30 июня 2024
Моя самая любимач студия макияжа! Анастасия собирала менч на свадьбу и я получила миллион комплиментов 😃 макияж держался весь вечер и даже жалко было смывать! Очень рекомендую 🫶🏻
Анна П.
13 февраля 2024
Добрый день! Я ходила на макияж/ укладку, и отдельно укладку) я в восторге! Нужно было для сьемки, сразу видно профессионализм! Стойкость макияжа! Качество!Девушки, советую ☺️
Ксения Ходцева
30 мая 2024
Приходила к Анастасии на пробный свадебный образ, понравился индивидуальный подход, профессионализм и душевная атмосфера. Жду свадьбу, чтобы снова побыть в этом прекрасном образе😻😻😻😻
Екатерина Кубатко
12 февраля 2024
Очень атмосферная студия и приятная Владедица. Образ для мероприятия создали просто восхитительный. А еде продается очень классная продукция, приобрела и теперь станц постоянным клиентом
Анастасия В.
24 сентября 2024
Три образа почти подряд и все идеальные, прислушались ко всем пожеланиям и все получилось именно так, как хотела 😍
Ирина Г.
25 сентября 2024
Спасибо большое за прекрасный макияж!столько комплимент тов было у меня.!!!
Ева Б.
12 ноября 2024