Сегодня 1- 10 .22решили отдохнуть а этом кафе ….оставили там приличную сумму и что вы думуете….как только попросили рачет (еще не доев заказанные блюда) нас расчитали и тут же забрали все что было на столе!!! Запретили танцевать, якобы не так танцую (1девушка) правовед! Официант общается высокомерно!
Виталий П.
Безумно вкусно, очень дружелюбная команда официантов, рекомендую однозначно!!!
Лучшая хинкальная в городе, с приветливым и вежливым персоналом и цены достойные.
Ходили и заказывали у них, когда они были ещё в Марусино. Качество еды не изменилось, интерьер заведения стал современней
Впервые в этом кафе. Попробовали хинкали с соусом сацебели, жареный сулугуни, жаркое в сковороде и салат МАРО. ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Впечатлило грузинское пиво. Обязательно вернемся. Отдельное СПАСИБО Марату. Ну и, конечно, хозяину КАФЕ.
Сегодня побывала в этом замечательном заведение, было очень вкусно🥰Если не знаете где приятно провести время и вкусно покушать,обязательно закляните сюда, здесь прекрасная атмосфера , живая музыка и очень приятный персонал💋
Заехали с супругой поесть. Очень вкусно 🤤, хачапури и хинкали просто 🔥🔥🔥
Быстрое и вежливое обслуживание.
Нам понравилось. Обязательно ещё будем в вашем заведении.
Посещала это кафе первый раз, но думаю и не последний. Персонал вежливый, обходительный, атмосфера уютная, еда очень вкусная и по времени приносили быстро. Всё было круто, спасибо кафе Маро😘
Зашли днем с детьми туда после отчетного концерта, отметить.
Все достойно, все на уровне.
Порции солидные, дети не доели. Вкусно.
Молодцы!
Сергей
28 ноября 2021
Заведение отлично подойдёт для семейных или дружеских посиделок.
-Еда очень вкусная
-Персонал отзывчивый
-Интерьер так себе, не тот стиль под эту кухню
Не был в заведении на выходных, возможно какие мероприятия, вида живого звука имеются, но не уверен.
Если хотите вкусно поесть и спокойно посидеть, это сюда
Трижды посещали заведение, пробуя разные блюда. Не понравилась долма - сухая. Ещё из пожеланий детское меню.
Из плюсов: вкусные хинкали, рекомендую с бараниной. И сулугуни жареный понравился. Шашлык брали куриный-он во всех заведениях посредственный, на мой взгляд. И бесподобный хачапури по-аджарски. Не нравится , что нет барного меню. С головы официант ценник называет за пиво/вино.
Вчера отмечали в семейном кругу день рождения крёстной.Ну что сказать о данном кафе :одним словом всё-крутооо.От еды до обслуживания ,очень ,очень всё понравилось.Желаю кафе и хозяевам дальнейшего процветания,эти люди держат марку,респект и уважуха.👍
В целом неплохо, была несколько раз с мужем по пятницам. Иногда бывает живая музыка, один раз попали на саксофон. Минус за порцию - брала салат из тёплой печени, в салате 5 кусочков печени и гора салатных листьев. Не впечатлило. Впрочем, довольно вкусный шашлык и хинкали.
Еда вкусная, готовят быстро, обслуживание супер, официанты парни которые ориентированы на удобство клиента, а не как во многих заведения верящие задницами девки, обязательно буду посещать заведение регулярно.
Хорошее место, душевно. Два зала. Грузинская кухня, вкусные хинкали,хачапури, рулетки из баклажан. Остальное не пробовали, но выглядит все аппетитно. Чай вкусный, но дорогой, чайники маленькие.
Вкусная еда! Заходим с мужем не первый раз. Даже домой заказываем еду. Люблю из этого кафе супчик куриный с лапшой, борщ наивкуснейший, харчо, аджапсандали, аджахури и конечно же хачапури безумно вкусное!!! Рекомендую кафе.
Лучшее заведение. Лучшие хинкали , лучшая выпечка. Доставка супер быстрая. Я не знаю кто пишет плохие отзывы? Это точно конкуренты и недоброжелатели. Это самое гостеприимное кафе. Спасибо вмем за Ваш труд.