Зашли случайно, но остались очень довольны. Народа было мало, кроме нашего было занято еще три столика, мы были в обед, а на вечер все столики уже были забронированы. Наверное это говорит о том, что местные жители это место любят. Заказывали шашлык из баранины и хинкали плюс салаты и закуски. Порции большие, все вкусно. Алкоголь не заказывали, т.к. были на машине, а вот морс выпили с удовольствием. Счет получился в районе 1000 на человека, цены вполне демократичные. Отличное место, чтобы пообедать и отдохнуть по дороге.
Очень вкусная кухня! Хинкали, хачапури, шашлык, пхали - как будто прямиком из Тбилиси. Цены соответствуют качеству. Доставка в микрорайон Самолёт приходит вовремя. Персонал заведения очень вежливый и внимательный к клиентам. "Ложкой дегтя" может послужить только отсутствие безналичного расчёта, а также чересчур громкая музыка в зале, а в целом всё отлично!
Сделали заказ через Delivery Club. Заказ сделан в 12.20, доставка к 13.30 должна была быть. В 14.00 позвонили в кафе и узнали в чем дело? На что нам ответили, что у нас случилась задержка и если вы не торопитесь, то можете подождать еще час? Окей, ждем. Через полтора часа после разговора, перезвонили в кафе, на что нам сказали, что курьер выехал пару минут назад!!!!! От кафе до нас ехать около 40 минут. Ровно через 2 минуты позвонил курьер и сказал, что он уже заходит в подъезд. Это как? На ракете прилетел? Зачем врать то тогда?
Еда приехала остывшая. Никаких извинений от кафе не было, даже в качестве комплимента ничего не положили, как делают в цивильных местах.
Отвратительное отношения к постоянным клиентам, более там мы никогда ничего не закажем, и добьёмся увольнения сотрудников, чей косяк был.
Дмитрий Борисов
24 мая 2022
Высокий уровень качества хинкали, если честно был удивлен, что появилось такое приятное место у нас в городе.
Итак, если вам при доставке привезут старое засохшее блюдо или протёкший салат не удивляйтесь, не звоните и не жалуетесь в это кафе, а сразу обращайтесь в нужные инстанции! Быть может, у этих товарищей с дамой во главе не будет больше и мыслей впаривать людям такую пищу! Два заказа они привезли реально вкусные, а вот третий раз - старого, лежалого пересолёного и сухого цыпленка табака и протёкший салат с заверенным мясом и отвердевшим сыром! На просьбу заменить сие д...мо молодой человек который принимает заказы сказал, что им нужно доложить начальству и потом нам все поменяют! Вопрос 700р!!!! Позорище!!!! Звонил им на протяжении 3х дней!!!!!! Говорили - начальства нет и они перезвонят! На 4й день звонков, нам все же перезвонила женщина, представившаяся хозяйкой этого заведения, начала оправдывать своих поваров(мол такого быть не может, у нас всё свежее, только-что приготовленное) и ругать персонал(мол ей никто не докладывал), сказала перезвонит и аля-улю ни ответа не привета!
Это кафе раньше было фаворитом, но сейчас стремятся в аутсайдеры
Шашлык с жиром, люля куриные пересоленные, зелень уставшая. Мы обожали вашу кухню, но по-моему вы перестали следить за качеством.
Ребят вернитесь к прежнему уровню, пожалуйста, ведь вы в этом округе если не единственные но одни из немногих
Доставка была 9.04 на Барыкина
3 звёзды за прошлые заслуги
Самобытный интерьер, вежливые официанты, профессиональный музыкант, и прекрасные ГРУЗИНСКИЕ вкуснейшие ХИНКАЛИ.
Все в лучших традициях.
Такое ощущение, что побывал в Тбилиси.....