Хорошая кухня, по настоящему вкусная грузинская, отличный выбор. Средний чек на человека полтора, плюс имеется пробковый сбор, так что можно неплохо посидеть компанией.
Регулярно приходим есть хинкали с чачей, все очень вкусно!!!
Grek
4 ноября 2023
Прекрасно посидели компанией. Жареные баклажаны и Мясной пир очень понравились. Стол был на-ура. Спокойная атмосфера.
Звезду снял за то, что начислили сервисный сбор 10% (от 8 человек) хотя за столом нас было 7!
Заказываем частенько через яндекс еду. Очень вкусные хинкали и хачапури. Одно из немногих заведений, которое привозит еду прям горячей. Служба клиентской поддержки тоже на высоте!
Очень даже не плохое кафе. Цены чуть выше среднего, как мне показалось. Но ассортимент шашлыка и домашнее вино очень вкусное. Порция овощей на гриле могла бы быть чуть больше. Персонал очень внимательный.
Придём ещё.
Г
Гоба
27 января 2022
Душевное, приятное место, как просто посидеть перекусить вкусными грузинскими блюдами, так и отметить какое нибудь праздничное событие. Места достаточно, чисто и прилично все оформлено. Милый, дружелюбный персонал. Цены не самые дорогие по сравнению с другими. Готовят вкусно. Все самые традиционные блюда Грузии которые я попробовал со своей семьей, шеф повар приготовил хорошо.
Спасибо, что есть такая возможность в Кучино посетить такое заведение!
В общем я рекомендую!
Очень вкусная кухня. Хачапури по-аджарски просто восторг) вежливый персонал, приятная атмосфера)
Вишнёва
4 сентября 2023
Все очень вкусно, официант приятный , не дорого , советую вино полусладкое , шашлык мягкий, я брала свинину , молодой человек курицу ,вкусно и уютно одним словом 🥰
Плохое заведение, не советую. Ощущение, что куча положительных отзывов заказные. Может за скидку просят написать или комплимент от заведения- не знаю. Я была трижды. Все разы посуда сколотая. Чайник грязный, не промытый. Цены как в приличных (не самых распиаренных и дорогих, но хороших и тоже известных) заведениях в самой Москве. Шашлык из свиной шеи два из трех раз был сухой. Хачапури по-аджарски один раз из трех был буквально сырой. Салаты майонезные солью вообще не заправляют. Хотя такие салаты должны нормально вымешиваться и пропитываться солью. А не гость в маленькой тарелочке сидеть месить растворять соль. Одно дело слегка досолить на свой вкус, когда можно не мешать в принципе. Другое - весь салат. Трижды давала шанс заведению, как одному из немногих в кучино. В итоге утратила надежду. Хозяевам вообще стоит прислушаться и будут большие деньги зарабатывать ща счёт отсутствия конкуренции. И ещё. Подача блюд все таки должна быть достойной ценнику. В халяль кухне в кучино плов и манты красивее подают и на симпатичной посуде. И персонал (даже взрослые мужчины) очень вежливый и клиентоориентированный.
Место очень хорошее, приятная музыка. Чисто, уютно. Кухня на 4-4,5.
Минус - спиртные напитки разливаются из пластиковых бутылок. Неизвестно какого качества (
Живу в Кучино очень давно, много раз проходила мимо кафе Маро, все думала посетить как нибудь, вот зашли с подругой и детьми, больше не пойдём никогда! Заказали шашлык, картофель по деревенски, салат теплый с кур печенью, салат с языком и лепешку. Лепешка сухая как подошва! В теплом салате из печени, три кусочка печени и куча листьев салата, порции очень маленькие, и по вкусу не стоят поставленных цен в меню! Шашлык из свинины ничего ,но лук к шашлыку отвратительный, да еще и соус к шашлыку нужно заказывать за дополнительную плату!
Любимая Хинкальная. Демократичные цены, вкусная еда, опасный перец. Все как в Грузии.
Что можно улучшить? Этот вопрос останется без ответа - вроде всё отлично.
Прекрасное меню. Хинкали заслуживают отдельный респект! В целом кухня радует своим разнообразием и в тоже время не выходит за рамки традиций. Отличное место для общения и ужина в кругу друзей.
Не стоит своих денег. Совсем. Чек и фото еды приложил. На фото всё, кроме 50г чачи, которая самогонка (водка лучше). Чисто зайти, может выпить 50г. Сойдёт за 200р. Если ожидаете вкусной еды, вам не сюда. Очень дорого за свои деньги. Не советую. То, что на фото явно не стоит 1500р. А я же нормально просил, сделайте хорошо. И я буду ходить к вам часто и друзей приведу. А навязали всякого… трава за 250р.) в общем дизлайк. Лучше поищите что то другое.