Мария

Кристина Иванчина
Мастер Мария творит чудеса с волосами:) всем советую посетить и ощутить это самим. Искала салон у дома и приятно была удивлена тому что мастер не просто готов Вам подстричь кончики. Я рассказала о некоторых проблемах с волосами и кожей головы, и мне подобрали уход-восстановление, и самое главное без лишних заморочек и миллион баночек. Вообщем я осталась довольна посещениями и теплым приемом☺️
Юлия Захарова
Мария - тот самый мастер, которого хочется найти раз и навсегда! Спасибо за ваш профессионализм, бесценные рекомендации по уходу за волосами, за бережное отношение, за то, что услышали все мои пожелания. В вашем кресле чувствуешь себя не клиентом, а дорогим гостем. Результат превзошел все ожидания - я в восторге! А атмосфера в салоне такая уютная, что уходить не хотелось) Большое-большое спасибо!
Виктория Иванова
8 сентября 2025
Записывалась на стрижку длинных волос к Марии. ‎Впервые попала к мастеру своего дела, который еще и вдохновляет на уход за волосами и эксперименты с собой. ‎Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу.🌞🪷 ‎Спасибо) ‎🌷 ‎
Курманжан Алымбай кызы
11 сентября 2025
У Маши уже лет 7 на постоянной основе крашусь, стригусь и ухаживаю за волосами. Короче, все что связано с волосами 😂🥰 Мария мастер на всю голову на 150%!
Михаил Катунин. Фотограф@Москва
8 декабря 2022
Мария мой стилист уже шестой год. Доволен и ничего не хочу менять, не смотря на то что езжу сюда с Юго-Западной. Мужская стрижка 1000руб. Результатом доволен, постригся вчера, теперь как новый:) В кабинете появилось массажное кресло! Надо будет опробовать в след.раз. Мария, благодарю! Теперь могусмело итти на свидание.
Анна Муравьева
13 октября 2023
У Маши волшебные руки! Она превращает жесткие сухие волосы просто в шелк! Спасибо огромное за ее высококачественный и высокохудожественный труд!
Екатерина К.
15 марта 2025
Хожу к девочке на стрижки. Все нравится. Индивидуальный подход. Спасибо.
Людмила С.
28 января 2023
Мария-профессионал своего дела и просто приятный человек! Стрижкой и окрашиванием волос очень довольна. В салоне чисто и уютно. Рекомендую к посещению!!!
Юлия Степанова
12 декабря 2022
Хожу в этот салон на стрижку и окрашивание уже несколько лет. Результат всегда безупречный. Приятная атмосфера, профессиональный мастер, стилист, плюс куча советов по уходу. Советую!
Антон Шин
11 декабря 2022
Мария, мастер супер!!! Очень доволен! Так же в салоне можно выпить чайку, еще в салоне есть массажное кресло, которое массажирует даже ступни ног, очень круто. Чисто, уютно. В общем все супер!
17 декабря 2022
Маша, настоящая фея красоты, спасибо тебе огромное за твое волшебство, идеальную стрижку, отлично подобранный цвет и приятную атмосферу! Ты настоящий профессионал 🌺🌺🌺!
Любовь Б.
29 января 2023
Мастер Мария профессионал своего дела! Доверяю ей свою стрижку не первый год, и всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
Alexstep7206
1 февраля 2023
Стригусь здесь уже несколько лет. Домашняя обстановка, классный мастер, результат как всегда отличный.
кристина к.
29 января 2023
Мария Мастер своего дела. Стрижка, покраска , за этим только к ней!!!!
Vasiliy
1 апреля 2023
Мария просто супер мастер! Быстро и качественно)
Игорь Степанов
13 декабря 2022
Ходил на стрижку, все круто! Советую к посещению!