Очень приятное место! Все организовано, чтобы получить максимум удовольствия: тактильно комфортные предметы, сочетания цветов в декоре, оборудование, которое дает возможность расслабиться, шторы которые помогают сохранить приватность. Особое внимание безопасности и гигиене - салфетки, пилочки, носочки.. Множество мелочей, которые призваны создать ощущение праздника и поддержать чувство любви и заботы о себе.
Для практичных: есть варианты гелей и обычных лаков. Отдельная благодарность, что слышат пожелания посетительниц и расширяют линейку брендов 🙏
Рекомендация 💯!
Впервые была в этом волшебно месте!
И знаете - все было чудесно! ✨
Общая обстановка была располагающей, милые девушки были очень приветливыми🤗 была моделью на педикюре после обучения мастера. Александра Лебедева творила магию🧚 Все прошло комфортно, профессионально, а главное - получилось не только навести красоту, но и отдохнуть в прекрасном окружении! 💖
Спасибо огромное 💗🤗
К посещению рекомендую 🥂
Замечательный салон с прекрасным сервисом и профессиональными мастерами!
Укладка и макияж на день рождения были исполнены в лучшем виде, реально подарив мне праздничное настроение.
Я всегда крайне щепетильно отношусь к результату, и многие мастера часто делают свою работу шаблонно и безвкусно, что в итоге вместо улучшения внешности только расстраиваешься, тратишь нервы, время и деньги.
Но это не тот случай)
Даже с моими тонкими волосами, которые не держат объем от слова «совсем», девчонки справились на 💯
Нежные феи✨, внимательные к комментариям со стороны клиента. После сборов подобрали для меня классные продукты для волос и косметику.
Испытала удовольствие от процесса, по ощущениям нежно и приятно, как антистресс/релакс практика)) по атмосфере тоже максимально дружелюбно и деликатно.
Как бонус - На второй день укладка приобрела совершенно непринужденную и естественную форму, оставаясь по-прежнему очень аккуратной и стильной, что продлило приятное послевкусие от посещения❤️
Посетила салон на днях. Очень удобно можно записаться сразу на все необходимые процедуры в один день и определенный промежуток времени. Не нужно ездить в разные части города по ресницы/бровки/маникюр/педикюр. В одном месте собраны все необходимые отличные мастера. Администратор Ксения проявляет максимальную заботу о посетителе, даже помогает надеть пальто. Также очень понравилось, что у сотрудников нет задачи навалиться и продать побольше и подороже услуг. Например, я пришла через месяц носки ресниц, сделанных в другом салоне, и мне честно сказали, что работа хорошая и еще на месяц точно хватит, надо просто ее немного поправить. Или, например, я не знала, что ламинирование бровей делают на густые или непослушные брови, чтобы они были более податливыми. Мне объяснили, что мне будет прекрасно, если просто покрасить и придать форму. В общем, все понравилось и я записалась снова. Единственное, сердечная просьба. Пожалуйста, сделайте что-то с плейлистом. Я была 3 часа и ремиксы и биты просто довели до головной боли. Плюс параллельно очень громко работал тв. Хочется всё-таки приходить к вам и отдыхать. Нас сейчас и так повсюду окружает суета, громкая музыка и высокие скорости. Было бы здорово, если была какая-то расслабляющая атмосфера и романтичная, спокойная музыка.
Недавно побывала в салоне на процедуре наращивания ресниц, и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательный и профессиональный, всё объяснила и подобрала идеальный объем и изгиб для моих ресничек. Процесс был комфортным, а результат превзошел ожидания.
Салон очень уютный, атмосфера потрясающая, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Мастер Анушик сделала педикюр быстро и очень качественно, атмосфера красоты и чистоты, интерьер роскошный, великолепный администратор встречает клиентов, сервис на уровне, приятно получать качественные услуги в красивом месте, спасибо девушкам!
14.02.25 была на маникюре и педикюре в 4 руки. Порадовало, что еще скидка была на данный вид услуги☺️
Впервые в жизни делала именно так маникюр и педикюр. По субъективным ощущениям, лучше так не делать, потому что в голове от ощущений каша, не понимаешь где что чувствуешь, толком не расслабиться и не насладиться процессом 😅 Наверно, все же это больше подходит менее чувствительным людям и тем, кто экономит время.
Качество услуг на высоте! Я довольна работой мастеров Марины и Людмилы ❤️ Рабочее место было чистое, после работы мастера так же все, до чего дотрагивались в процессе работы, обрабатывали антисептиком, кушетку тоже обработали (немного застала этот процесс 😅).
Да вообще весь персонал был вежлив, приветлив. Атмосфера в студии уютная, расслабляющая 😌
Единственный минус, что кресло, в котором мне делали процедуры, стояло в проходе, что заметно мешало перемещению персонала и гостям. Так как места было маловато, мастерам тоже было неудобно перемещать тележки с расходниками, переходить из одной стороны в другую. Но в целом, это не повлияло на мое общее впечатление от процедур и атмосферы)
Добрый день! Прошло все отлично! Я осталась довольна услугой и чутким, я даже бы сказала может не совсем красивым словом "дотошным" отношением мастера. Процедура была выполнена очень аккуратно и качественно. Немного больше заявленного времени ушло на маникюр, но не критично. Просто возможно это время кому-то очень будет необходимо. Я осталась довольна! Огромное спасибо и процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов и таких прекрасных мастеров своего дела, как Анушик 🫶🏻
Хочется выразить благодарность мастерам салона и администратору за клиентоориентированность!
Посетила услуги: укладка и макияж в 4 руки. Мастер сделала волшебный макияж, в процессе интересовалась нюансами, что подчеркнуть, где улучшить, поэтому работа выполнена отлично. Преклоняюсь перед стараниями мастера по укладке, ей удалось справится с длинной волос и сделать шикарные кудри, которые продержались весь день, кроме того мастер поделилась советами по дальнейшему уходу за волосами, я рада, что оказалась в кресле именно этого салона. В слаженном тандеме получился идеальный образ, спасибо 🌸
Уютный салон, приветливые и доброжелательные администраторы и мастера. Наконец то я нашла мастера по ресницам, которые хорошо держатся и комфортно носятся! Брови, педикюр, маникюр, макияж - также все услуги на высоком уровне! Приятно приходить, отдыхать, наслаждаться в салон и выходить обновленной и красивой))
Очень красивый и чистый салон, безумно понравился маникюр от мастера Марины!
Замечательный сервис , принесли вкусный кофе. Мастер в процессе всегда интересовалась все ли хорошо, все ли устраивает. Очень рада была посетить этот прекрасный салон !
Очень хороший салон . Весь персонал приветливый , как заходишь сразу подходят берут верхнюю одежду вешают в шкаф и провожают в зону ожидания . Там сразу предлагают напитки (осортимент большой).
Мастер по перманентному макияжу Кристина мастер своего дела . Спасибо большое салону за тёплый приём и Кристине за оказанную услугу
Всем привет, меня зовут Алена! Сегодня мне посчастливилось посетить один прекрасный салон красоты и это “Manifique”. У меня только один восторг от того как тут все выглядит) Интерьер очень красивый и уютный. Приходила на Педикюр+Спа-уход и осталась довольна. В конце, меня ждал сюрприз и это….носочки в подарок) Рекомендую сходить и получить свой 🎁.
Просидев 2,5 часа мне сделали маникюр в один слой, в целом, это будет носибельно. Но я например, не готова сидеть столько времени за маникюром, столько смотреть и отслеживать косяки мастера
Мастер Эвелина, девочка старательная, но просто я нее ее клиент, так как, я вижу все затеки и мне бы хотелось, чтобы короткая форма была короткой изначально. А не перепиливаться сто раз, потому что, мастер решил, что коротко это так
Но изначально проговорили все детали
Администратор не обратила внимание, что мы так долго и потом уходя мне даже не сказали до свиданье или извините, хотя я не попросила скидку и заплатила стоимость, хотя бы сказать будете иметь ввиду
Вообщем, спасибо и на том
Была 27.12 в 18:00
К новому году прям самое оно настроение
Здравствуйте!
Мне все очень понравилось, первый раз делала LED наращивание, процедура прошла максимально быстро и комфортно, что для меня огромный плюс
У меня ресницы после обычного наращивания держались недели две максимум, и то, уже не очень презентабельно
Если сейчас они продержатся недели 3 в хорошем состоянии, то я точно буду делать только у вас LED наращивание
Пока что держатся отлично, я максимально довольна
Спасибо за сервис ❤️
Екатерина Лэшмекер
Здравствуйте, не перестаю восхищаться вашим салоном и сотрудниками.
Вчера была на педикюре, боже какой же прекрасный мастер Арина! ❤️🔥
Я так рада, что познакомилась с профессионалом своего дела. После педикюра легкость в ногах и красота🤩
И отдельное спасибо, девочкам администратором и (особенно Ксении) которые смотрели за малышкой пока она смотрела мультики и рисовала.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за проведённый урок макияжа для себя!
Это было очень вдохновляющее и познавательное мероприятие. Атмосфера в салоне была приятной и дружелюбной, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Я осталась очень довольна уроком и теперь с удовольствием буду применять полученные знания на практике.
Спасибо большое за профессионализм, доброту и заботу визажисту Алёне и администратору Ксении🤗🩵
Буду рекомендовать салон Манифик своим знакомым, друзьям и близким ♥️✨
Хочу написать благодарность мастеру по бровям и ресницам - Кристине, посещаю её уже второй раз. Очень нравится её работа и сама мастер 💝
Ещё хочу поблагодарить мастера по маникюру Людмилу💝 Цвет маникюра шикарный!✨
Большое спасибо администраторам🌹
Вообще всегда приятные бонусы и атмосфера в Вашем салоне🕊️
Самые приятные впечатления, интерьер завораживает своим великолепием, чистота и уют. Милые и вежливые администраторы и конечно качество выполненных работ!
Прекрасный салон.
И очень вежливый персонал, атмосфера уюта ✨ однозначно буду ходить и рекомендовать вас 🌸
У меня закрыта страница, но вашу отметку друзья точно увидят ✨
И огромное спасибо мастеру Елене за бровки 🌚👌❤️🔥
И персоналу за подбор косметики ✨
Уже несколько месяцев посещаю данный салон, очень довольна! Помимо внимательного и качественного обслуживания, очень нравится атмосфера - в салоне уютно, чисто, удобная и красивая мебель. Впервые попала в салон, где предусмотрено место под сумочку рядом с клиентом, какую бы услугу не оказывали. Мастера нравятся все - была у разных, не могу ни о ком сказать плохого слова. Я наконец-то нашла место, куда буду возвращаться постоянно!
Осталась крайне разочарована процедурой комбинированного маникюра с покрытием лаком. К сожалению, результат не только не оправдал ожиданий, но и доставил немало неудобств. Лак начал отслаиваться как только я вышла из салона, что явно указывает на нарушение технологии нанесения или недостаточную подготовку ногтевой пластины. Гель от предыдущей работы не снят до конца(на фото четко видно). Считаю, что мастер проигнорировал базовые этапы работы: не уделил внимание финишной обработке, не проверил качество сушки и не обеспечил долговечность покрытия. В итоге пришлось обращаться в другой салон, чтобы исправить недочеты. Проверьте компетентность сотрудников и соблюдение технологий. Клиенты платят за профессионализм, а не за спешку и халтуру. Больше не рискну обращаться к вам за услугами.
Это был лучший педикюр в моей жизни! 🥹 аккуратно и бережно мне сделали обработку стоп. Покрытие просто безупречное 🥰
И носочки в подарок меня приятно удивили 😍
Посещаю данный салон уже не первый раз! Невероятно обходительные администраторы и мастера🫶🏼 В этом месте ты действительно отдыхаешь головой и телом, врываешься из суеты будней и просто наслаждаешься собой, а профессионалы своего дела заботятся о твоей красоте) Спасибо огромное за это!)
Виктория А
8 декабря 2024
Прекрасный салон! Отношение к клиентам на высоком уровне. Мастера вежливые, тактичные, приветливые, профессионалы своего дела! Мастер Кристина делает потрясающее ламинирование! Всё продумано для девушек -вкусный кофе, приятные книги для чтения на время процедуры, подарки, система лояльности и клиентские дни. Всем рекомендую!
Мы останавливались в апарт-отеле в этом же доме, что и расположен салон. Как-то девчата разносили флайеры, что при заказе педикюра spa-уход для ног в подарок. Решила попробовать))
В салоне с точки зрения эстетики всё приятное, прям для нас девочек. Светло и красиво. Имеется продажа бижу. Админы приятные. Рядом с креслом для педикюра обнаружила хорошие книги про разные люксовые дома мод. Была приятно удивлена))
Салон также предлагает напитки по желанию. Я была со своим холодным кофе, поэтому возможно лично мне ничего не предложили. Хотя от шампанского не отказалась бы 😁
Педикюр сделали хорошо. Единственное- квадратную форму ногтя. Люблю закруглённую форму, и я об этом говорила. Это единственное, что не понравилось.
Посетила салон в первый раз и уже точно не последний! Мастера очень высокого уровня, быстро, качественно выполненная услуга! А сам салон просто великолепный, очень приятный интерьер, уютная атмосфера, квалифицированный персонал и достойная команда профессионалов! Я очень осталась довольна посещением! 🌹 Желаю процветания!🌺
Первый раз была в салоне и осталась очень довольна)
Приветливый и вежливый персонал, отличный сервис и, самое главное, макияж и причёска, которые продержались в течение всего вечера и собрали комплименты😍
Спасибо Алене и Алине за красоту!
Очень вежливый персонал, профессиональное обслуживание , очень приятная и спокойная обстановка! Всем советую, отличное место, где за тобой поухаживают и сделают качественные макияж и прическу ! Была у мастера Алины, очень вежливая и дружелюбная девушка!
Невероятно красивое место! Чувствуется внимательное, бережное отношение. Очень приветливый администратор Ксения! Мастера - профессионалы своего дела. Качество услуг на высоте!
Рекомендую к посещению. Сюда хочется вернуться еще ♥️
Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Арине, прекрасная девушка
Профессиональный и внимательный специалист
Работу выполняет аккуратно и качественно, всегда учитывает все пожелания клиента
Атмосфера в салоне уютная и располагающая к себе
Обязательно приду еще🤍
Невероятный салон !🩷
было все супер !
Предложили напитки на выбор , очень вежливый персонал
Дали рекомендации по сохранению образа в течение всего вечера
Макияж и привеска продержались до ночи !
Плюсом ко всему очень красивый дизайн у вашего салона!
И расположение удобное
Спасибо большое вам 🫶🏻
В этой студии прекрасно все!
Персонал вежливый,внутри уютная атмосфера,сервис на высшем уровне,в этой студии чувствуешь себя принцессой🤍
Лучшая студия Великого Новгорода🤍🌸
Крутой дизайн, внимательный персонал, и предоставление качественных услуг. Что еще нужно для счастья. Обожаю это место!
Мой мастер Дарья, умница, красотка и профессионал своего дела!
Открыла для себя очень красивый , прекрасный салон! Очень чисто , стильно , красивый интерьер! Приятные мастера , вкусный кофе с угощением! Милые администраторы, которые всегда подскажут и помогут. Салон просто мечта , всем советую туда сходить! ❤️
Потрясающее место открыла для себя сегодня! Мастер - профессионал своего дела. Педикюр очень понравился. В дополнение сделали уход для ног. + Поразила нереальная красота салона. Ниже прикреплю фото. Это мечта, девочки. Всем советую ❤️ Спасибо!
Ольга Петрова
Шикарный салон. Находиться в таком красивом месте одно удовольствие, сервис на высоте. Делаю маникюр у Эвелины, милая девушка и хороший мастер. Аккуратно, быстро качественно и красиво. Очень рекомендую 👍
Потрясающий салон красоты в очень красивом месте с видом на вал! Любовь с первого взгляда! Атмосфера просто невероятная, очень приятный свет, приветливый администратор, есть карта напитков для гостей, где большой выбор напитков, также предложили напитки с собой! Мастер по маникюра-Александра очень приветливая, маникюр со снятием с покрытием за 1.5 часа! Покрытие идеально держится уже вторую неделю. Приду еще !
Очень приятный специалист по укладке и макияжу Лилия поможет с выбором лучшего образа для вас, подберет лучшее под каждого клиента, укладка держалась стойко, макияж прекрасный. Так же хочется отметить приятное обслуживание как мастера, так и других сотрудников салона, очень роскошная атмосфера и вкусные напитки) 🥰
Делала педикюр. Всё понравилось, ступни обработаны качественно, прекрасная обстановка, дизайн студии, удобная ме.бель и потрясающе вкусный кофе! Вежливые сотрудники. Обязательно буду посещать этот салон.
Была на педикюре у мастера Арины.
Арина прекрасный мастер! Всё очень тактично, вежливо, аккуратно! Очень понравился результат и массаж, который она сделала свечей.
В студии очень красиво, место в самом центре, удобная парковка и вкусный кофе☺️
Благодарю ☺️
Нашла своего мастера по маникюру Екатерину ! Делает идеально как я люблю, носиться без отслоек, что дл меня была основная проблема. Делаем покрытие LUXIO. Я довольна и мастером и качесвом работы. 🫶🏻
Делала свадебный макияж в салоне.
Все было прекрасно ✨ прически и макияжи выстояли все слезы и танцы))
Все гости сказали, что я как принцесса из сказки🥰
Спасибо большое Вашим феям за это волшебный момент 💕
Очень стильный салон со всеми удобствами, все приветливые и доброжелательные. Макияж выполняла мастер Лилия, очень приятная девушка, учла все моменты и пожелания. Предложили чай, кофе, спрашивали все ли хорошо - без внимания вы точно не останетесь! Спасибо! 😍
Чудесный, чистый и располагающий к расслаблению салон 😍 Была на маникюре у мастера Екатерины, прекрасная девушка, сделала работу на все 100. Рекомендую! Администратор тоже приветливая девушка, принесла кофе)