Чудесный, чистый и располагающий к расслаблению салон 😍 Была на маникюре у мастера Екатерины, прекрасная девушка, сделала работу на все 100. Рекомендую! Администратор тоже приветливая девушка, принесла кофе)
Чудесное и красивое место 🌸 всем девушкам рекомендую. Чисто,красиво,всегда предложат чай/кофе. Была записана на макияж и укладку к мастеру Лилии ,работает гигиенично, очень вежливая и приятная. Обязательно буду приходить в этот салон еще 🔥
Впечатления от посещения неоднозначные. Записалась на две процедуры маникюр и наращивание ресниц. Пришла на маникюр вовремя, но прождала мастера 40 минут ( могли бы изначально озвучить что у мастера задержка вопросов бы не было, но через 25 минут ожидания мое терпение закончилось и пошла выяснять сама в чем дело). Кушетка для наращивания ресниц ужасно неудобная. Прайс за услуги необоснованно завышен.
По воле судьбы, мне посчастливилось остановиться в Великом Новгороде . Прекрасный город , но каково было мое удивление , практически невозможно попасть в салон на укладку случайному путнику. После многих попыток получить записать , надежды практически растаяли . И вот , бинго, администратор Анастасия , решила мой вопрос за пять минут . Прекрасный стилист Алина , привела мое душевное состояние в восторг , благодаря великолепно выполненной укладке . Чудесный персонал . Всем рекомендую .
Потрясающе красивый салон.
Очень приветливый персонал! Администратор сразу предложила чай/кофе.
Очень чисто, все продумано до мелочей.
Мастер маникюра - Александра потрясающе сделала свою работу, 100% вернусь к ней снова. Работа была сделана за 1.20, что не может не радовать!
Осталась под огромным впечатлением!
Потрясающий салон красоты в очень красивом месте с видом на вал! Атмосфера просто невероятная, очень приятный свет, приветливый администратор, есть карта напитков, предложили напитки с собой! Мастер по маникюра-Александра очень приветливая, маникюр со снятием с покрытием за 1.5 часа! Покрытие идеально. Приду еще !
Ходила на урок «макияж для себя» и мне очень понравилось) Узнала для себя что-то новое, также было приятно, что мастер поделился ссылками на понравившиеся мне продукты)
Атмосфера в салоне очень комфортная 🤍
Очень красивый салон!!! Была на ламинировании ресниц у мастера Кристины, очень понравился эффект после) также была на маникюре и педикюре у мастера Александры, очень все красиво и профессионально. Приду еще обязательно 👍
Отличный салон, супер красивый. Мастер Дарья отличный профессионал своего дела, очень быстрая и качественная работа. Атмосфера, персонал и работа мастеров на высшем уровне.
Посещала салон дважды, в августе текущего года. Первый раз на пробный свадебный макияж, а в день свадьбы мастера выезжали ко мне на полный образ.
Понравилось все - от дизайна салона до мастерства и приветливости специалистов.
Очень рада, что нашла Ваш салон 🤍
Буду обращаться ещё, однозначно!
Очень красивый салон, персонал приветливый, все девочки профессионалы. Я хожу туда отдохнуть, очень приятно находиться в такой атмосфере! Спасибо вам, за такой шикарный салон.
Моя любимая локация. Место красоты и силы. С студией почти с самого начала, обожаю клиентские дни и стараюсь не пропускать ни один. Спа ножек и педикюр -божественные процедуры ! Девочки внимательные и аккуратные . Атмосфера и обслуживание на высоте, отдельная благодарность хозяйке студии. Рекомендую к посещению !
Качество работы очень понравилось, быстро и качественно. Мастер и персонал просто чудо. Обслуживание на высоте! Очень довольна и буду возвращаться снова и снова!!
Красивый салон красоты в нашем городе. Всегда приветливое отношение. Хочется возвращаться снова и снова. Качество услуг радует 🙌👍😃 И очень жду клиентские дни !))
Эстетичный салон, все продумано до мелочей. Приятно делать процедуры в таком месте. Доброжелательный персонал, вкусный кофе. Была на маникюре и педикюре у мастера Арины, внимательный и аккуратный мастер, учла все пожелания, я довольна 🥰
Делала макияж у мастера Алёны и укладку у Лилии. Очень понравилось 😍
Укладка продержалась 2 дня, хотя у меня натуральный тяжелый волос и очень редко так держатся укладки. Очень дружелюбный персонал. Администратор по моему приходу сразу предложила чай/кофе
Очень красивое место, приветливый персонал и качественное обслуживание! Также большой выбор услуг, рекомендую!
Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Люблю этот салон. Сотрудники приветливые и хорошие специалисты. Хожу сюда уже несколько месяцев к мастеру маникюра Арине и бровисту Анастасии. Хочу сказать им огромное спасибо за красоту, которую они делают. 🫶
Юля К.
Очень внимательная девушка, учла все пожелания! Свою работу выполнила очень аккуратно! Всё понравилось, процветания салону и побольше клиентов ♥️
Получился безумно нежный и женственный маникюр, прям как и хотела)
Не видно что отрастает ноготок, очень хотела этот эффект 🤭
Сама процедура прошла замечательно, Арина ( мастер маникюра ) четко и интересно рассказывала про уход, очень рада, что оказалась у вас! Обязательно запишусь ещё раз 🫶🏻
Бывать в этой студии одно удовольствие. Удовольствие от качества работы и обслуживания. Эстетика и сервис! Рекомендую посетить данное заведение.
Александра Вакурова
1 ноября 2024
Самый уютный и клиентоориентированный салон красоты, без лишнего пафоса. Благодарность создательнице за прекрасное место красоты, эстетики, отдыха души и тела)🌹
Посетила данный салон.Записалась на ресницы к мастеру Татьяна.Она меня поняла с полу слова что я хочу слелать )) .За это ей отдельный респект.Сделала еще лучше чем я хотела 🙃🌸🔥🔥🔥🔥огонь пушка гонка
Очень приятный салон и профессиональные мастера!!! Делала маникюр и педикюр все очень понравилось! В салоне все на высшем уровне и отношение к клиенту с большим уважением!!!
Я была на маникюр с покрытием у мастера Даши, и я осталась в восторге 😍 Всё очень аккуратно, и френч ровный🔥 А обстановка в салоне - это высший уровень, приду ещё обязательно! ❤️