Студия Маникюра

Анна В.
2 ноября 2025
Мастер Виктория однозначно профессионал своего дела. Быстро, чисто, качественно выполняет свою работу, даже предугадывая желание клиента по цвету и дизайну. Во время носки никаких отслоек не возникало ни разу. Мастер очень открытая и дружелюбная, студия уютная, есть все самое необходимое. Однозначно рекомендую прийти и стать постоянным клиентом ♥️
Мария Николаевна
30 октября 2025
Хожу на маникюр и педикюр больше пяти лет, неизменно, только к Викуле! Настоящий мастер, профессионал, который истинно любит своё дело! Всегда всё аккуратно, чётко, соблюдаются все пожелания, немаловажно - быстро, что существенно экономит личное время! Студия уютная, светлая, чистая, просторная, где всегда предложат чай, кофе и поболтать)!
Olga Chaykovskaya
30 октября 2025
Я постоянный клиент Виктории — и это просто любовь с первого маникюра ❤️ Качество на таком уровне, что покрытие держится целый месяц, как новое! Ничего не скалывается, форма идеальная, кутикула аккуратная, всё выглядит безупречно до последнего дня. Каждый раз, когда смотрю на свои руки, не могу сдержать восторг — настолько всё красиво и профессионально сделано. Рекомендую Викторию всем своим знакомым и коллегам — и каждый потом пишет мне «Оль, спасибо, это лучший мастер!». С Викторией у меня даже нет желания искать кого-то ещё — потому что лучше просто не бывает 💅✨
Аня П.
30 октября 2025
Хожу к мастеру Виктории стабильно уже более 10 лет! Определено, Вика - лучший мастер!! ❤️Отличный, аккуратный маникюр, очень уютная студия, прекрасный подход к клиентам! Ну просто все идеально! 😊 Была также у мастера Ксении на бровях. Тоже остались только положительные впечатления! Всем рекомендацию!!! ☺️
Ольга Некрасова
30 октября 2025
Хожу к Виктории более 10 лет. За это время - только самое превосходное впечатление от ее работы. Аккуратна, внимательна к пожеланиям и особенностям рук и ногтей. Несколько раз за это время приходилось пользоваться услугами других мастеров, но никто из них даже близко не приблизился по профессионализму к Виктории. Процветания и лёгких клиентов!
Александра Ляшкова
30 октября 2025
Нашла своего идеального мастера по маникюру! Виктория, благодарю за шикарную работу! Всегда очень аккуратно, геометрия идеальная, покрытие безупречное и держится до 3-х недель. Очень внимательная и приятная в общении. Теперь только к вам! Всем сердцем рекомендую! ✨
…
5 ноября 2025
Потрясающий мастер и такой же маникюр!! Всегда все быстро и аккуратно! Покрытие держится невероятно долго!!! Хотя до Виктории, всегда с этим были проблемы, тк ногти сильно слоятся. Спасибо огромное!!! 🫶🏻
Настассия
21 марта 2025
Виктория - невероятный коннект с первого знакомства! Лучший мастер маникюра 🤩 очень аккуратный чистый профессиональный маникюр и покрытие. Носится прекрасно. Мне повезло ❤️
наталья к.
30 октября 2025
Это тот самый случай, когда нехотя даешь контакт мастера, так как понимаешь , что и так сложно записаться))❤️ Вика - отличный профессионал своего дела и очень приятный человек , главное, что при быстроте - качество никогда не подводит👍🌸❤️
Ксюха Садикова
30 октября 2025
Хожу уже 5 лет к Виктории, подруг тоже отправляю сюда, потому что именно с Викторией у меня отросли свои здоровые ногти 🙏🏽 Спасибо!
Мария
30 октября 2025
Уже прошло почти 7 лет, как я первый раз пришла к прекрасной Виктории, и с того самого момента - это любовь к маникюру/педикюру. Любовь во всем ее проявлении, которую дарит нам Виктория, это: чистота (я бы даже сказала тотальный контроль и выполнение всех дезинфекционно-стерилизационных мероприятий), аккуратность, пунктуальность, скорость, невероятное качество, прекрасное общение, сеанс «психотерапии»😂 во время процедуры. Все перечисленное, дает потрясающий результат, которым я всегда очень восхищаюсь. Хотела бы сказать сто тысяч раз спасибо за всё! и отдельно за то, что Виктория также помогла из моих «ногтей-тряпочек», стриженных под корень, когда я к ней пришла, отрастить здоровые, крепкие, длинные и красивые ногти! Также очень хочу отметить мастера Ксению, уже на протяжении четырех лет делаю ресницы и брови только у нее. Всегда попадает в сердечко и делает все четко по запросу. Каждый раз все удивляются длине моих ресниц и укладке бровей, а это всего лишь золотые руки Ксении! В студии всегда предлагают напитки и вкусняшки к ним, что очень приятно, особенно после тяжелого рабочего дня🥹 Девочки, вы супер! Сто тысяч раз спасибо вам за красоту, которую вы творите ежедневно! Рекомендацию отрываю от сердца!
Дарья
17 мая 2023
Хожу к данному мастеру с 2015 года. Мастер работает очень быстро, и при этом сохраняет свой профессионализм. Виктория заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов. Всегда предложит чай/кофе, вкусняшки. Внимательно выслушивает пожелания клиентов и дает необходимые рекомендации. Мастер тщательно подходит к выбору материалов. Всегда всё стерильно и качественно. Миллион лаков, страз, степмпинга, слайдеров и пр. Во время процедуры царит душевная атмосфера. Красивый маникюр поднимет любой девушке настроение! Всем рекомендую Викторию 🌸
Кира Шестунова
Приятная спокойная атмосфера, чистый салон и быстрая работа!
Эльвиночка С.
31 октября 2025
Виктория самый лучший мастер своего дела 💅🏻
Екатерина Саркисова
Виктория прекрасный мастер,