Малыш

мухамед к.
4 марта 2025
Отличный магазин для детей , часто захожу за игрушками , парень продавец опытный , если даже нет в наличии какого нибудь товара то обязательно привезет , щас жду машинки для сынишки мерс и приору белого цвета ! Сказал позвонит
Мир с Ума
магазин-то (велоремонт), может, и хороший, но данное заведение я не успел оценить. да и мастер не виноват ни в чём. это все руководство. но мы, со своей красотулькой, туда приехали на велосипеде... а с собаками туда нельзя! это какими нужно быть людьми, что бы так не любить собак? они людям помогают, спасают их, и, в отличии от человека - никогда не предадут и не убьют просто так! я сказал, что мы тогда в другой магазин поедем. развернулись и ушли. поэтому и 4 балла. сейчас 1 звезду детскому магазину поставлю, потому что это они все это замутили.
Жанна Трампольцева
12 августа 2024
Магазин хороший.. Большой выбор сладостей,и обуви, и одежды, и канцтоваров для детей,ну и конечно же игрушек. Спасает,когда нужно быстро что-то подарить ребенку,а времени заказывать нет)) Естественно всё немного дороже, чем на маркетплейсах. Но канцелярия по ценам примерно такая же, поэтому очень выручает во время учебы,если нужно срочно докупить тетрадей например..
Денис .
18 декабря 2023
Хороший магазин. Много игрушек, книжки, тетрадки, одежда. Персонал вежливый, обращают на тебя внимание, сразу при входе, стараются помочь. Цены на всё более-менее адекватные, сильно не сравнивал. По крайней мере, цены глаз не режут. Шикарный выбор велозапчастей и отличная веломастерская. Огромный выбор покрышек и камер, включая для детских ATV машинок и квадроциклов. Работают знатоки своего дела. Единственное, хотелось бы узнать сайт или прайс на товары. Что-то тут в Яндексе нет ссылки на сайт. В следующий раз, когда зайду узнаю, есть ли сайт или хотя бы почта для запроса прайса.
Лариса Крылова
30 декабря 2024
Хороший магазин рядом с домом. Всегда можно найти что-то нужное. Мой сын вырос на игрушках и из него тоже, ему 18 уже!))) К посещению рекомендую! Хороших продаж и надеюсь, что буду покупать там игрушки для внуков.
Татьяна Крупнова
2 октября 2025
Хороший, магазин. Но главное в нем, это, отличный отдел где можно найти покрышки и камеры для самоката и велосипеда. И самое важное вам заменят на месте, за доступную цену! Спасибо большое Ивану!
Lia Yan
Отвратительный персонал особенно кассир , котрая издевается над покупателями и не особо понимает что от ее поведения плохо только магазыну , не знаю как руководство относится к такому но это не в какие рамки не входит, Нечего не купила и некогда больше не зайду в этот магазин!
7 июня 2025
Потрясающий магазин! Нет, правда, тут можно найти что угодно для детей! И работники классные! Спасибо! Очень уютная атмосфера и много разных игрушек и других вещей.
Лычнева Юлия
21 июня 2024
Филиал «Детского Мира» на районе.😊 Можно купить всё- от товаров для новорожденных до велосипедов для подростков взрослых. Детская одежда и обувь, школьная форма, канцелярские товары, детское питание, игрушки и товары для развлечения- и все в одном магазине возле дома. Очень удобно!
Елена Малашкина
16 июля 2023
Приезжаю в этот магазин собирать ребёнка к школе. Вещи качественные ,носятся долго! Радует разнообразие игрушек:как логические(из дерева)так и просто игрушки на каждый день. Хорошая мастерская велосипедов. Спасибо руководителю этого магазина Максиму Валерьевичу , за доступность детям стать счастливее☺️
Natali Shу
Магазин, в котором можно найти буквально все для детей, огромный ассортимент и неплохие цены
Инна Смирнова
7 марта 2024
Отличный магазин, никогда не ухожу без нужных покупок всем своим трём внукам. Ассортимент радует. Персонал внимательный, услужливый, компетентный. Цены адекватные. И находится магазин в близкой доступности от моих дома и работы. Неоднократно пользовались вело отделом! РЕКОМЕНДУЮ, если вы в поиске подарка! (прекрасная и достойная альтернатива надоевшему ДМ)
анастасия маладыка
9 октября 2025
8.10.2025 г делали велосипед 🚲 ребята молодцы быстро сделали сын доволен 😌 спасибо большое. Теперь только к вам ( у нас ещё самокат сломан так что ждите ✋️)
Ирина С.
15 сентября 2024
Очень большой выбор товаров. Большой и дружелюбный персонал. Удобное расположение от м. Алтуфьево. Качество товаров хорошее
Владимир Шатохин
10 января 2025
Прекрасный выбор детских товаров, отличное обслуживание. Посоветовали, что купить внучке на 6 месяцев.
Диана Свиридова
17 августа 2024
Хороший Детский магазин можно купить как вещи на любой возраст малыша и ребёнка так и игрушки как развивающие так и обычные , выбор огромный .
AlexLyahov11
Дмитрий вернул старый убитый велосипед к жизни. Хороший и отзывчивый мастер. Сейчас занимается ремонтом второго нашего велосипеда. Уверен, все будет супер.СПАСИБО!!!!
Светлана Антюшина
19 января 2025
Продавцы из совка, хамоватые. Были первый раз в магазине, присматривали игрушки. Ходили по пятам и комментировали, что тут нам не выставка достижений народного хозяйство. И обсуждали нас с кассиром. Отношение просто за гранью. Есть же бизнесмен, который открыл данный? Обратите внимание на персонал, люди приходят один раз, а возвращаться не хочется.
Симонова Валентина
1 февраля 2025
Хороший магазин, можно много чего найти рядом с домом. В основном больше игрушек, чем одежды.
Татьяна Алексеева
1 ноября 2022
Если что-то надо срочно купить для ребенка (одежда, обувь или игрушки), то магазин с хорошим выбором товаров, в том числе и для новорожденных. Продавцы не навязчивые, всегда подскажут и помогут выбрать. А вот цены высоковаты.... Но есть карта на скидку. В общем ставлю 5 звёзд так как удобное расположение и хороший выбор товаров.
Николай К.
18 сентября 2023
Магазин отличный, большой выбор разнообразных игрушек, одежды для детей. Цены умеренные, на многие позиции либо на уровне либо меньше основных маркетплейсов. Какой же там висит тягач с фронтальным погрузчиком, я бы себе го купил
Natalya
30 апреля 2022
Отличный магазин детских товаров: игрушки - для мальчиков и девочек, Лего, коллекционные машинки, куклы, мягкие игрушки, конструкторы, одежда, школьная канцелярия, белки- огромный ассортимент. Отдельно хочется выделить отдел с вкушняшками - "не полезные" сладости, НО, вкусные и большой ассортимент. Также есть сезонный прокат. Зимой - тюнинг, летом - велосипеды. Так же отличный отдел с ремонтом самокатах и велосипедов.
Елена К.
5 февраля 2023
Большой магазин, игрушки, одежда, канцелярия, велосипеды. Устроен внутри странно, и самообслуживание и прилавки - все в одном помещении, а касса одна на выходе. Продавцы помогают, мне, например, помогли подобрать стержень для ручки определенной модели. Цены не очень высокие, но и товар не высшего качества.
festel festel
29 марта 2023
Большое вам спасибо! Такой хороший магазин с хорошими ценами на товары. Хороший выбор игрушек, одежды, даже есть веломастерская! Отзывчивый персонал. Жаль что таких магазинов стает все меньше Рекомендую Рекомендую.
Светлана Зайцева
31 января 2023
Качественный и необходимый набор детских товаров(от игрушек до велосипедов). Персонал отзывчивый и внимательный. Продуманно и удобно для покупателя расположение товаров, а так же местонахождение самого магазина. Рекомендую.
Лариса Копытова
17 июня 2022
В наше время много внимания уделяется детям и их всестороннему развитию. Приятно, что в нашем районе есть такой магазин, где огромный выбор товаров для детей. Зайдя к вам, не могла выйти.😀Глаза разбежались от разнообразия игр и игрушек. Невольно вспомнила своё детство и порадовалась за современных детей. Благодаря такому широкому ассортименту, мы можем подобрать всё необходимое и даже больше. Находиться в вашем магазине- одно удовольствие, недаром в Священном Писании сказано, что наследство от Господа- дети! Желаю успехов всем сотрудникам магазина "Малыш" и дальше радовать нас, покупателей, классными и весёлыми товарами.
ирина гулимова
20 декабря 2024
Так себе. Персонал, не приветлив. Обслуживает неохотно. Хотя выбор наверное для малышни большой, во всяком случае забито всё.
Дмитрий П.
9 декабря 2024
Отличный детский магазин, все имеется начиная от игрушек до всяких необходимостей для детей и подростков .
Ольга блин
14 января 2024
Уважаемые родители прошу смотрите что берут Ваши дети . Я в ужасе все сладости из Китая на большую часть нет документов! Ребенок взял жвачку , огромный шар благо во время заметили оказалось от удушья умирают дети т. к шар огромный и твердый. Ребенок съел желе из Китая и весь покрылся крапивницей. А он не аллергик ! Продавцам все равно что они продают .
Т
Татьяна
6 февраля 2024
Классный магазин, огромное количество различных товаров: сладостей, игрушек для детей, одежды, канцелярии. Можно найти всё, что угодно. Всем советую!!!
Валерия
28 октября 2022
Магазин в шаговой доступности от метро с широким ассортиментом и размерным рядом детской одежды. Качество приобретённых товаров без нареканий 😊 Приветливый персонал. Цены средние.
Артем Островский
3 ноября 2023
Школьные товары, игрушки и многое интересное! Советую, качество оболденное! Всё чисто и велосипед ремонтируют тоже быстро и качественно!!
Вера Базыгина
2 апреля 2023
Выбор товара огромен,вещи качественные,скидки присутствуют всегда.Для меня рядом с домом.Персонал вежлив и ненавязчиво всегда поможет.
Александр Филатов
13 мая 2023
Интересный магазин, главное всякие непонятные китайские сладости есть из очень много и по адекватной цене, дети очень любят эти китайские сладости ас тут на 500 рублей можно накопить всяких разных. Плюс запчасти на велосипеды очень удобно. Отличный магазин
Егор
25 апреля 2022
Лучший мазагин для детей Есть множество игрушек для детей разных возрастов. Ещё есть отделы для подготовки к школе (выбор рюкзаков, разные тетради) Есть ещё вкусняшки разные
Татьяна В.
21 мая 2022
Хороший магазин, большое разнообразие товаров. Есть мастера по ремонту велосипедов. И куча всяких запчастей! Дороговат, но, всегда можно, что то купить в подарок, когда нет времени ходить по магазинам.
Виталий Фёдоровский
25 июля 2024
Сервис просто ужас, товары по неоправданно высокой цене. Когда хотел оплатить на кассе товар по карте и начал ее искать в карманах кассир чуть ли не матом начал меня подгонять
Лиза
11 февраля 2024
Хороший магазинчик можно многое найти там как не зайду глаза разбегаются 😁 но и цены приемлемые что радует и не далеко находится
Знаю кто я
4 сентября 2022
Норм выбор одежды. Игрушек не так много, цены завышены. Обувь дороговата. очень тесные проходы между полками и вешалками - ходить взрослым трудновато. В этом же помещении велосипедный магазин -- запах от колес неприятный
13 августа 2025
По товарам не могу описать, я только пригоняю на ремонт своего двухколёсного друга, руки у мастеров растут откуда нужно, и в том числе нужный совет обязательно дадут в случае чего, лучший велоремонт это тут однозначно
Андрей Мартынов
25 февраля 2023
Отличный магазин с широкой линейкой игрушек. Покупали здесь и радиоуправляемые автомобили, и плюшки для катания. Цены очень демократичные.
Жека Юткина
В магазине очень много товаров на любой вкус и цвет. Сотрудники следят за твоим каждым шагом, неприветливые. Когда уходишь, они говорят: «Ну что, всё потрогали?» Очень любили этот магазин до прихода таких некультурных сотрудников.
Любовь Валегова
Пришли посмотреть игрушки обсуждали какие интересные какие нет за нами все время ходила консультантка и все время наблюдала потом сказала "что вы тут как в музее" и прогнала отношение к покупателям отвратно.
Сергей
29 октября 2023
Нет оплаты по QR коду простоял пол часа, что бы оплатить подарок на хрестины ребёнка на пожелание перевести деньги непосредственно кассиру получил отказ , люди совершенно не заинтересованы в продаже товара, больше в этот магазин не ногой.
евгений неважно
Отличный магазин,много всего ,от одежды до конфет,и не очень дорого
Алексей
24 июня 2022
Месяц с сыном искали велосипед подходящий, остановились на выборе в этом магазине. Приобрели стелс адреналин, максимально лёгкий для 9-ти летнего мальчика. Очень довольны выбором.
Наталья Шевчук
15 декабря 2025
Можно многое найти там) Чисто, персонал вежлевый!
Наташа Карпова
21 августа 2019
Магазин посещаю крайне редко, когда просто нет сил дойти до караблика или детского мира. А так общее впечатление на 3-ку, если что-то нужно срочняком , то да покупаем ,а так неочень мне нравится, цены некотоые очень высокие, а продавцы правда «савок», особенно барышня из детских игрушек она там царица просто, и типо все знает, бренды все и вообще в тренде, но увы сам себя не похвалишь, никто не похвалит, но как она блюдит за своим постом это нечто, как коршун над детьми. Короче магазинчик так себе, но выручает.
Мария
23 ноября 2019
Не плохой магазин. Сезонные товары (мыльные пузыри, мелки, зонты, ледянки) можно купить по приемлемым ценам. Радует наличие мастерской при магазине - можно накачать колеса у коляски, поменять подшипник на самокате. Есть прокат.
Екатерина А.
10 декабря 2015
Очень хороший магазин. Отзывчивые менеджеры. Цены на некоторые игрушки ниже в 3 раза. Нашла товар который везде отсутствовал. Быстрая доставка в регионы.