MakeaLady

Наталия Ларченко
22 июля 2025
Посещаю это место в качестве модели. Всегда приветливые девочки мастера, в офисе чисто, аккуратно. Один недостаток- не работают по выходным. Девочки никогда не оставляют учениц помогают им всегда. Работа на 5
Алла Ренёва
17 августа 2024
Добрый день! Я обучалась шугарингу в этой школе в 2018 году (в то время школа располагалась на Васильевском острове), в 2022 брала дополнительные уроки по отработке техники. Мне очень понравилось обучаться в этой школе, т.к. мастера школы-профессионалы своего дела. Ни один мой вопрос не остался без ответа, на практике всегда со мной был рядом специалист, который подсказывал мне и помогал, если случался "залип", мастер не только помогал с ним справиться, но и указывал на ошибки в моей работе. Рекомендую эту школу тем, кто хочет овладеть техникой шугаринга! Обратившись в эту школу обучающимся не надо будет искать моделей (их предоставляет школа), также школа предоставляет все необходимое оборудование и расходные материалы. Не могу не отменить доброжелательное отношение персонала, чистоту и порядок, высококачественные материалы и оборудование. Благодарю мастеров за то, что делились своими знаниями и опытом и научили меня работать сахарной пастой. Искренне желаю этой школе процветания!
Алла Французова
27 июня 2024
Прошла полный курс мастер сахарной депиляции. Здесь работают профессионалы своего дела! Сразу поставили руку и научили работать. Никакой лишней информации, все четко по делу. А самое главное - это много практики. Всем рекомендую
Людмила Козлова
27 декабря 2023
Хожу на шугаринг в МакеаЛеди только к мастеру Ольге уже больше года. Все, что она делает с моей кожей - абсолютно безболезненно! Еще и бонусом приятные разговоры) Всем рекомендую, кто не знает, куда записаться на шугаринг бикини или шугаринг голени!
Даша Щенникова
17 января 2024
Прошла обучение. Очень понравилось отношение во время обучения, мастер Ольга все очень подробно и терпеливо объясняла, показывала, помогала в процессе, разбирала ошибки и способы с ними справляться. Каждый день обучения с практической частью на моделях. Считаю, что получила отличную базу для начинающего мастера. Однозначно рекомендую курс.
Оксана
2 мая 2023
Отличный курс шугаринга в MakeaLady, точно рекомомендую!!! Приехала на обучение из Москвы поскольку это полный, грамотно организованный курс с большим количеством отработок на моделях. Мастер Оля прекрасно все объясняет, доступно и понятно. Также хочется отметить прекрасную встречу в офисе все как дома очень уютно и комфортно.Спасибо девочки, желаю Вам и дальше развиваться и обучать отличных мастеров👍😊🌷🌷🌷
Л
Лера Филиппова
28 сентября 2022
Замечательный курс по шугарингу - Депиляция сахарной пастой Идеальное лицо. Но самое главное-это преподаватель! Наталья -отличный наставник, чуткий и грамотный, очень приятный человек, профессионал на все 100%. Она вселила в меня уверенность, превращая практику в лёгкий и увлекательный процесс. Я узнала секреты техники, теперь буду больше практиковаться! Спасибо!
Валерия Т.
15 февраля 2023
Все понравилось, особенно наставник. Два дня пролетели. Много практики и никакой воды. Шикарнейшая обратная связь, профессиональная работа с ученицами(со мной). Очень понравилось. Много лет делала шугаринг себе сама. После новых знаний, стала делать теперь с удовольствием. Уже рассказала всем подругам, порекомендовала.
Mary T.
9 сентября 2022
Отличная школа! Преподаватели мастера своего дела. Прошла обучающий курс "депиляции сахарной пастой" и уже хочется прийти ещё раз повышать квалификацию ☺️ Материалы все предоставлены, занятия проходят в микро-группах, практически индивидуально, атмосфера дружелюбная, никто не кричит, объясняют доходчиво 🥰
Екатерина Петрова
24 декабря 2023
Отличные девчонки, обучают чётко, учат пока человек не готов к работе и потом всегда помогают. Косметика для шугаринга и по уходу классная. После обучения работаю в салоне.
Елена Соколова
29 ноября 2022
Вчера проходила обучение по программе "Депиляция сахарной пастой" в обучающем центре "Makea Lady".Это просто замечательный курс!!!Отдельное спасибо инструктору Ольге,которая дала исчерпывающий информацию по материалам,просто и доступно показала технику работы,и внимательно контролировала меня на протяжении всего моего обучения!!!!Огромное вам спасибо!!!!Всем рекомендую этот курс и инструктора Ольгу.
Ирина Кукушкина
5 сентября 2022
Спасибо девочкам за обучение! Прошла Экспресс-курс депиляции, очень впечатлена! Как все понятно, доступно, подробно! Отличная организация обучения, и столько внимания! Научили очень хорошо! Теперь только практиковаться) и можно и на отработку дополнительно прийти в школу! Спасибо, очень довольна) Макеа Леди - отличная школа и специалисты!
ЮЛИЯ БОГДАНОВА
29 января 2024
Девочки долго думала в какую школу пойти учится и не пожалела ни разу что выбрала именно эту. Девочки- преподаватели просто нереально крутые. Все объяснили очень доступно. Отдельное спасибо хочу сказать девочкам-моделям на которых я училась. Приходите , учитесь. У вас все получится.
Юлия Ломова
4 апреля 2023
Обучалась в MakeaLady еще в 2021 году и каждый раз, когда захожу встречают с той же теплотой. Работа на поток - это не про них! Пока не поставят руку, не уйдешь) Сервис всегда на высоте: расскажут о новинках, чай на ваш выбор, помогут разобраться в чем проблема с клиентами.
Татьяна З
15 ноября 2022
Добрый день. С 14-15.11 была на полном курсе шугаринга. Все было очень хорошо. Обьясняли все четко и по делу, и по несколько раз) спокойно, чисто и уютно. Чувствуешь себя как дома) очень всем советую данную студию😍😍😍
Нина Матвеева
4 октября 2022
Проходила Экспресс-курс депиляции. За один день получила столько информации! Спасибо за подробное объяснение и за практически индивидуальное обучени. Если решу еще обучаться - только к вам!
28 октября 2022
Прошла полный курс депиляции. Школа супер💜преподаватели отличные всё понятно и ясно объясняют 🥰 мне очень понравилось буду дальше учится и повышать колефикацию🤩 девочкам огромное спасибо 💐💝
Алина С.
23 сентября 2022
Большое спасибо девочкам за прекрасно проведённое время и отличное обучение. Всё было понятно и ясно, быстро поставили руку и всему научили. Спасибо !
Лазерная Эпиляция White Rabbit
13 октября 2022
Замечательная студия! Проходила обучение и в восторге от результата ☺️ Объяснили так, что теперь я делаю процедуры, как будто всю жизнь этим занималась! Спасибо Вам!
Екатерина Ф.
6 февраля 2022
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Ольге, обучалась у нее шугарингу и не пожалела что попала именно в эти золотые ручки 🙌 Все очень понятно и что самое главное много практики. Я обязательно вернусь на обучение в MakeaLady на повышение квалификации.
Ирина В.
7 декабря 2021
Неоднократно проходила обучение в школе Makea Lady. Первое моё обучение в этой школе Это переучивание после другой, получила ответы на все свои вопросы. Индивидуальный подход к каждому ученику. Девочки умнички с высоким уровнем профессионализма. Энергетика позитивная. Приятная атмосфера. После обучения поддерживается обратная связь. Продукция отличного качества. Огромное спасибо девочкам за их дружелюбие, с ними всегда приятно работать.
анна лебедева
23 сентября 2021
Проходила обучение в школе MakeaLedy и полностью довольна, профессиональным подходом к каждому ученику. Группы не большие и получается , что с вами занимаются индивидуально, это большой плюс! Вам ответят на все волнующие вопросы, разберут ошибки и помогут исправить их! Я полностью довольна школой и преподавателями, девочки просто душки, очень внимательные и добрые, обстановка в школе уютно-домашняя ! Всегда угостят чаем с печеньками ☺️ И кстати, школа даёт огромный бонус -это постоянная отработка, после прохождения курса и получения сертификата ( постановка руки, разбор ошибок и тд.) в любое удобное для вас время! Девочки рекомендую школу MakeaLedy на все 10⭐️
Марина Бутко
22 октября 2021
Здравствуйте! Обучалась на 2-х курсах MakeaLady, работаю мастером с 2017 года. Высококвалифицированные преподаватели научили меня работать быстро и качественно не только на больших зонах, но и ювелирно одним пальцем точечно убирая "коротыши". В процессе обучения, я реализовала все свои цели, в том числе технику антистресс. Спасибо Вам огромное за образование и аачественную продукцию.
елена зубовская
15 сентября 2021
Добрый день! Я прошла обучающий курс " ПЕЛЕНАНИЕ" от школы онлайн Makea Lady. Обучение прошло очень интересно, познавательно. Получила дополнительные знания и кучу позитивных эмоций. Очень граммотный подход, замечательные преподаватели, всегда ответят на любой вопрос. Профессионалы своего дела! Огромное спасибо вам девочки, вы лучшие, вы супер🌺🌺🌺
Гультяева Екатерина
8 декабря 2020
Прекрасная школа для увлечённых людей. Преподаватели этого места - Специалисты с большой буквы, готовые передать не только свои знания и опыт, но и увлеченность своим делом.
Виктория Гужиенко
29 октября 2021
Очень хорошая школа, мне понравилось все начиная от обучения заканчивая общением с представителем фирмы. Косметические продукты работают, отдушки легкие, текстура приятная.
Татьяна Шепелева
14 декабря 2022
Очень довольна качеством работы школы. Была на пробном бесплатном, а через неделю на экспресс курсе. Все четко, по делу, чисто, аккуратно.
Natalya Murygina
9 ноября 2022
Отличное место.Отличные сотрудники. Спасибо преподавателю Татьяне.Все понравилось .Всем рекомендую.
Тата Другак
21 марта 2019
Профессионалы своего дела, качественная продукция, дружелюбная и уютная атмосфера! Каждый раз с удовольствием приезжаем
Наталья Березикова
17 февраля 2022
Работают профессионалы👌, буду сотрудничать!
Евгения Андрианова
26 августа 2021
Лучший учебный центр в СПБ!!! Восхитительные девочки Александра и Наталья. Мастера своего дела!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ 😚
Юлия К.
19 марта 2019
Лучшая школа коррекции фигуры!
Мария Батаева
24 марта 2019
Лучшая школа шугаринга в городе! Качественные товары.
Ламара У.
23 августа 2019
отличное место, приятный дружелюбный персонал.
Алёна Сталоне
19 января 2021
Прекрасный вежливый персонал. Высококвалифицированные специалисты. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Елена Ф.
27 апреля 2019
Здесь работают профессионалы своего дела!
Надежда К.
25 января 2020
Отличный учебный центр))) Замечательные преподаватели!!!) Море позитива после каждого посещения! Спасибо огромное, всем сотрудникам MakeaLady.🤗🌺
Eleonora F.
25 октября 2021
Дорогие Мои Макеа Леди! Оля, Саша, Наташа огромное спасибо Вам за то, что каждая из вас передали мне частичку своего профессионализма и Заботы! Но на этом всё не заканчивается ) обязательно приду к вам на повышение квалификации и другие курсы! Спасибо Makea Lady❤️
Сергей Матвеев
24 января 2020