Make coffee

Надежда Зарубина
2 марта 2025
Кофе очень вкусное. Время ожидания не долгое м сам процесс интересен,много разных вкусов ,и не так уж и дорого,супер просто. Мне нравится Make Coffee!
Александр Бадяев
Кофеман 4 уровня
18 августа 2025
Наймите людей с нормальным слухом, или памятью. Не знаю с чем беда у Ваших сотрудников. Чётко громко - американо 0.4 +4 сахара. Из 5 раз, 3 раза без сахара.
SanGotrunk95
3 мая 2025
Вкусный кофе делает молодой человек, и разговор поддержать может. Большой выбор сиропов и самый вкусный Эспрессо
Валя Курдыбанская
23 ноября 2025
Именно у парня перерыв, ну максимально неудобный. В 12-12-35 Много мам ходят с детками, почему бы с обеда не взять, с часу дня, и постоянно не довольные лицы, будто к ним в дом пришли. Если очень голодный нет такого что людей постоянно много. В перерывах до обеда можно же кушать, всегда как не зайдешь смотрят сериалы, и очееееень недовольно отвечают, ну бесит прям! Пару дней назад гуляли с мамами решили кофе взять, подошли к 11-48 отказали, типа перерыв в туалет хочу. Ну ок сходи мы подождем, потом стоял курил видел, что нас 4 человека стоит! Но дотянул пол часа! В итоге пошли и взяли кофе где ателье, там хоть улыбнулись!
Маша Беднова
18 мая 2025
Удивительно, что для такого района как Одинцовский, здесь готовят настолько вкусный кофе!! Эх молодежь
Анна Решетова
23 марта 2025
Бежала сюда только ради кофе после очень тяжелого дня, пришла в 19:57, меня отказались обслуживать, видимо, общение бариста с друзьями было ценнее.
Максим Яковлев
3 мая 2025
очень шикарная кофейня, прихожу сюда перед работой за разными напитками и всегда доволен результатом. Бариста готовит шикарный кофе
Артём Попов
16 декабря 2025
Кофе супер,лучшее что я когда либо пил,цены приятные,советую
DFGDFG
13 мая 2025
бариста ксения мастер на все руки
Лешка Ясинский
25 апреля 2025
Как не подойдешь и в какое время . Табличка получасового перерыва…
Daria S.
24 июля 2025