Мэйджор Экспресс

Прекрасная служба экспресс-доставки. Всегда оперативно! Пользуюсь регулярно услугами и по работе и в личных целях. Цены очень демократичные. Сотрудники в офисе всегда доброжелательны и 100%клиенториентированны. Однозначно рекомендую. Огромное спасибо за вашу работу. Часто выручаете.
Mr’s N
Кратко опишу свой опыт взаимодействия с директором данного офиса. К сожалению, он не позитивный. Я столкнулась с затягиванием процесса принятия решения и отсутствием четкой обратной связи. Это создало ощущение неопределенности и неуважения к моему времени. Считаю, что для эффективной работы важно, чтобы руководитель офиса был более уверенным и оперативным. Период взаимодействия: март 2026
Сергей Кондратьев
16 апреля 2025
Все просто супер!!!! Спасибо огромное!!! Быстро, четко и максимальная клиентоориентированность
Александра Васильева
7 декабря 2024
Супер. Организация. Выезд курьера. Своевременно. Диспетчер. Супер. Сроки доставки радуют класс!! Ценник хороший
Юлия Глебова
13 января 2024
Менеджеры и курьеры- отличные ребята. Приятно работать, всегда с хорошим настроением и с улыбкой. Очень выручает данная организация, когда срочно нужно доставить посылку, приемлемые цены
О.Т.
10 января 2025
Отличная служба доставки! Курьеры работают быстро, доставляют в срок
Ирина Смирнова
30 октября 2022
В интернете увидела рекламу этой курьерской службы. Решила попробовать отправить документ через неё в другой город. Всё пришло в срок. Теперь пользуюсь постоянно. Всем рекомендую!
2 декабря 2019
Лучшая курьерская компания. Приемлемые цены, быстрая доставка, сотрудники данной компании профи своего дела. Рекомендую!
Илья Воронов
7 ноября 2025
Привезли телефон и Ростова в Кострому телефон привезли без повреждений
Нина П.
3 апреля 2020
Хорошая компания, доставка быстро, работают слаженно и качественно, постоянно пользуемся их услугами.Молодцы, рекомендую!
Владимир Куриленко
22 мая 2020
Молодцы! Доставляют быстро, идут на встречу по времени. А цена очень удивила- за небольшие деньги, полный сервис. Спасибо!
Станислав М.
18 июня 2020
Пожалуй лучшая курьерская служба в нашем городе. Все быстро, в срок, а главное - цена ниже, чем в других фирмах. Молодцы!!!
Роман
5 марта 2023
Персонал вежливый время ожидания минимальное обслуживание качественное
Кирилл
22 декабря 2023
Очень ужасная компания по доставке. Обещаная доставка из Костромы в Москву за 2 дня , в результате вышла в 8 дней. Будьте бдительны и осторожны. Вас обманут. А на ваши вопросы будут отвечать , что курьер отдыхает , или туда не едет.
Александр иванов
13 марта 2021
Оптимальное соотношение цена качество, все на высшем уровне, команда профессионалов, все штатно😁👍, Натаха привет, рекомендую
A. D. 3
16 октября 2022
Отличный персонал и понимающий директор. Доставка в сроки и за адекватную цену
Николай Марков
2 сентября 2020
Очень быстро доставили в Санкт-Петербург. Большое спасибо за качественную работу.
Ktv.88
4 декабря 2022
Всегда все четко и без сбоев. Оперативно приезжает курьер за корреспонденцией.
27 августа 2020
работаю года 2 с ними с перерывами, сейчас заключили договор и можно не оплачивать перед отправкой счет а копить месяц, удобно. По срокам доставки в города типа москва или питер оперативно. цены 300 и 400 рублей адекватно. рекомендуем
Надежда В.
16 февраля 2023
Очень доброжелательные девушки там работают. Все быстро , четко и по делу) спасибо огромное
Юлия Метелькова
30 октября 2022
Хороший и понимающий. Доставки приходят в срок. Рекомендую!
Домашняя Логистика
8 августа 2024
Очень хороший магазин , и хорошие впечетления .
Максим Зворыгин
11 февраля 2022
Работаю с этой компаний около 10 лет- полёт нормальный, без сбоев
241098 Кириленко
13 мая 2022
Очень хорошая компания! Рекомендую всем!
Я
19 сентября 2019
Работают непрофессионалы, люди с улицы, компетентность на нуле,с менталмтетом ниже 0
Михаил Васильков
13 декабря 2022