Отличный мультибрендовый салон. Обращался по поводу покупки подержанного автомобиля. Менеджер Евгений все очень доступно рассказал и объяснил. В итоге, автомобиль был приобретен! Всем очень рекомендую данную компанию!
Приехал из другого региона, менеджер Руслан встретил, показал авто, все сказанное ранее совпало с автомобилем. Рекомендую всем!!!!
Спасибо. 07.10.2024 обращался по Haval F7.💪👍🔥
Никита , менеджер чудо . Добряк и душка..
пришли, все готово .. быстро оформили. Так еще и подарочно завернули мне мою малышку .. мне так машину никогда не подготавливали !! 😍 спасибо
Позвонили , сказали что заинтересованы в покупке моего авто . Сказал что меньше 1,9 млн не будет, ответили приезжайте договоримся. В результате приезда и поверхностного осмотра авто прямо на улице озвучена цена 1,5 млн. Данный салон не рекомендую, потеряете время !!
👍 все рассказали как есть плюсы и минусы автомобиля, ничего не скрывают работаю честно!!! А это по моему самое важное, я ведь не за «семечками» к ним обращаюсь.
Решив продать свой авто, со мной связался менеджер Егор. И все его и салон устраивает, но нужно осмотреть авто. Про машину все рассказал и даже более. На вопрос о крашенных элеменатах сообщил, что почти все подкрашивал у дилера. Не люблю ездить с царапинами. Ну ОК? привез на Исполкомскую, осмотрели и мне сообщили, что несколько элементов крашены и предложили цену на 700000 рублей меньше заявленной.
Я им в ответ, что я же говорил, что крашены и даже сказал что все элементы (не помню что красили ранее-это машина и она иногда царапается). Разводят руками. Короче, и раньше читал про Мэйджер негативы, а теперь и сам поделился. На какой то момент подумал купить у них машину в трейд ин, не дешевую, но теперь уж точно, лучше переплачу но не им. Спасибо сотрудникам салона и лично менеджеру ЕГОРУ за чудесную работу. Может, конечно, кому то они и помогают, но точно мне не помогли и даже расстроили. Оценка -0!
Покупал машину и сдавал им свою в трейд-ин. Могу смело рекомендовать этот автосалон. Все четко и профессионально на всех этапах, начиная с оценки моего автомобиля, заканчивая получением новой машины, оформлением всех документов и страховок.
Решил продать свой автомобиль и разместил объявление на всем известных сайтах. достаточно много было бы звонков в том числе и от компании Major . Звонил мне он два дня с просьбами приехать и оценить автомобиль. Место расположение салона для меня не очень удобно , сам я живу за городом, но решился и поехал взглянув на навигатор который показывал 49 минут. Позвонил вышесказанному менеджеру, как мне действовать после приезда. Он сказал что сейчас пришлет номер по которому мне надо позвонить и меня встретят. Приехав к автосалону я понял что номер мне так и не пришел решил зайти в во внутрь чтобы поискать этого странного му…. На ресепшене сидела девушка по имени Ксения которая выслушав меня честно пыталась помочь и обзванивала весь отдел trade in, который открещивался от меня и не понимала о чем речь. Через 10 минут у меня кончилось терпение, и окончательно испортилось настроение, я решил поехать домой взглянув на навигатор который показал больше часа .
Максим перезвонил мне минут через 30 и поинтересовался а где же я, за что в общем-то был и послан далеко и надолго создав прекрасное настроение вечером и общее впечатление, естественно крайне отрицательно, как о компании MAJOR( как они торговали мерседесами?).
Оценка автомобилей здесь -25-30% от рынка. Если только хотите быстро избавиться от авто за минимальные деньги то езжайте к ним. Я лично остался недоволен их оценкой.
Автомобили с пробегом, отличный салон, ребята молодцы, клиентоориентированы, работают чётко и слаженно, быстро решают вопросы( в нашем случае в пользу клиента, приятно) есть трейд-ин, кредит. В общем хочется вернуться и рекомендовать!
Приобретали автомобиль с пробегом, через обмен с доплатой. Все прошло четко с учетом интересов обеих сторон. Особо следует отметить работу Евгения Садковского, как профессиональную, пунктуальную, максимально корректную и тактичную, в отношении клиента.
Приобретали с супругом автомобиль 23.11.23г. С нами работали менеджер Георгий и Роман. От процесса приобретения не получили никакого удовольствия, скорее наоборот один негатив. Так быть не должно!!! Ниже для руководства Major Expert приведу лишь факты, о которых вряд ли расскажут сами сотрудники. Если бы не наличие в данном салоне авто необходимого цвета, развернулись бы и ушли после первой же выходки. Итак.1. Назначили диагностика б/у автомобиля (для сдачи в трейд-ин) на 18:00 - приехали по записи - нас развернули и сказали, чтобы мы приехали на следующий день. После скандала, взяли на диагностику в назначенное время. 2. Назначили время сделки КП нового авто на 12:00 23.11.23г., обговорили все детали, нас уверили, что все требования будут удовлетворены, обсудили последовательность действий. В результате приезжаем и ничего не готово к сделке, идите продавайте свой б/у авто, потом будем заниматься условиями КП по новому авто. 3. О форме взаиморасчетов не предупреждают заранее. Оплата по ссылке. Отлично, но предупредить-то можно? А какие-то услуги только за наличные. 4. На новый автомобили заказали доп. оборудование (шумоизоляцию) пообещали, что в субботу 25.11.23 г. можно забрать будет, как только все договоры подписали, сказали, что в воскресенье заберёте машину, мест на сервисе нет. После скандала, нашлось. 5. Время выдачи обсудили, но естественно получили не в 18:00 авто, а под закрытие салона. 6. Автомобиль при сдаче был плохо вымыт и внутри салона остались жирные следы от пальцев работников отдела Сервисного обслуживания 7. При подписании акта приема-передачи Георгий попросил поставить оценку 5. Наглость возмутила до предела, даже сообщил, как лучше похвалить их с Романом. 8. До того, как выехать за пределы территории Major Expert, на новом авто, необходимо пройти досмотр охраны на парковке, на улице. Чтобы машина оказалась на парковке, нужно время ,достаточно длительное, т.к. её спускают из шоурума на первый этаж. Это мы поняли, когда Георгий попросил нас минут через 15 пойти с ним на улицу и завершить наконец -то этот процесс покупки, не уточнив спустили ли машину. Конечно не спустили и мы еще минут 10 ждали на улице и мерзли, пока я не попросила пройти внутрь здания, понимая, что менеджер не знает точное время прибытия авто. 9. Не предупредили о количестве бензина в баке. Заливайте хотя бы на 30 км, ну не на 15 км же. Пробки в центре! 10. Добрались до дома, открыли багажник, не положили внутреннюю крышку багажника, когда демонстрировали шумоизоляцию ))) 11. В данный момент мы ждем накладки на пороги и коврики для авто, их не было в наличии, сказали, что через неделю будут, но теперь уже с 8.12.23г. по 10.12.23г. Что уже не удивительно. Р.s.Нужны перемены в лучшую сторону. Обслуживаться точно не будем с таким подходом к делу. Очень жаль. Раньше с ОЛИМПОМ было приятно иметь дело.