Очень вежливый персонал. Приезжал оценить автомобиль, и заодно посмотреть на один Б/У экземпляр. Сделка не состоялась в виду неудовлетворительной суммы оценки, но это было предсказуемо. Тем не менее, про интересующую меня машину все рассказали очень подробно, показали историю ТО, рассказали что сколько будет стоить по расходникам и даже кофе угостили. Мне показалось, что это очень хороший салон, впечатления остались исключительно положительные. Выбор машин вообще очень большой, несколько этажей. Может при других обстоятельствах наведаюсь к ним ещё раз. А ещё удобно, что открываются они довольно рано - в 9.00, так что можно с утра, без пробок спокойно доехать. В это время людей немного. У салона есть своя парковка, что тоже хорошо, а то в центре все платно почти уже.
Хорошее место, оперативно реагируют сотрудники. Есть где пообедать. Можно бесплатно попить кофе. Большой выбор автомобилей. Комнаты отдыха для взрослых и детей
Отдавала на ремонт машину по направлению страховой
Сказать что сделали максимально плохо - ничего не сказать
Дверь на которой красили пару сантиметров вся скрипит
Даже номерную рамку свою повесили так что она вся дребезжит ( хотя я не просила менять рамки)
Фары новые поставили - потеют ( когда написала менеджеру - начали уверять что это так и должно быть)
Бампера и крылья новые установлены криво
Все эти косяки начали вылезать после окончания гарантии на работы
Машина после дтп издавала меньше звуков чем после ремонта ))) еду как в погремушке
Вообще не рекомендую данный дилер
Вчера посетили салон.
Остались Очень довольны!
Менеджер отдела продаж Кирилл Степанов, помог подобрать именно ту машину которая мне подошла. Всё показал, рассказал.
Я просто восторге!!!
Самое главное "Королевский" цвет машины и не думала ,что мне понравится.
Спасибо большое Кириллу!
Процветания и Преуспевания Вам Кирилл и Вашей компании!!!
💫💫💫💫💫💫💫
Удобное расположение, просторно и комфортно находиться внутри. Представлены разные марки новых автомобилей и очень большой выбор автомобилей с пробегом.
Некомпетентны в своей работе. Мы граждане Беларуси.первоначально позвонили,чтобы узнать какой пакет документов нужен для лизинга.ответили :Регистрация,паспорт,права.мы два месяца катались к ним ,чтобы выбрать машину,при этом звонили ещё пару раз с тем же вопросом о пакете документов,сказали,что хватит только регистрации и паспорта.на днях мы выбрали машину,заполнили анкету для лизинга ,и нам вчера было отказано!ответ: необходимо гражданство РФ ,либо ВНЖ. Итог: два месяца в пустую ,время убито в никуда,за это время мы могли заняться ВНЖ.с таким профессионализмом девушки вам сидеть только билеты на электричку продавать!
Приобретал в нем новый Genesis. Очень хороший дилер, отличные менеджеры, качественная работа всей команды. Очень дружелюбная атмосфера, распологающая и уютная.
Отличный, компетентный персонал, все без задержек и отличный уровень дистанционного информирования. Отдельно хочется выделить Анну менеджера по Мерседес с пробегом, только самые благоприятные впечатления от общения - чётко, грамотно, дружелюбно и с уважением к покупателю. Она всегда найдёт приемлемый вариант с достойной ценой.
Удобно, что авто стоят в тепле, даже вечером хорошо освещены и открытые - не нужно ждать менеджеров, чтобы посмотреть.
Удобно, когда точно не знаешь какое авто хочешь.
Валентин И.
2 августа
Ездил на сервис. Работают очень медленно и плохо.
Навязывают услуги. Цена по телефону и по факту отличается.
Хамоватый мастер приемщик
Все чётко по записи. Делала 2 ТО. Ничего не накручивают, все по делу, без разводилова. Очень хорошо делают полировку, грязь с машины скатывается незадерживаясь долгое время. Плюс 2 года назад делали замену двери по каско. Работой довольна. Лучше чем в автопродиксе, первое то проходила у них.
Зря потраченное время, уговаривали три недели, заранее обсудили, что сверхнизкая оценка авто в исполнении Major не интересует, не хочется попросту потерять время, по итогу так и получилось, не советую к ним на оценку
Был на замене масла. Сказать, что обслуживание плохое просто ничего не сказать. Во-первых ждал почти 20 минут, хотя был записан на одно время, специалист был занят другими клиентами. Во-вторых, цена оказалась выше, чем объявили по телефону при записи. В- третьих, машину отдали грязную, на мой вопрос специалисту почему, ответили, что это нормально и что машину лишь ополаскивают водой и не протирают потом. Такого еще ни разу ответа не встречал. Вообщем лучше на ТО и замену масла к другому дилеру ездить. Видимо с приходом ситуации с дефицитом машин и запчастей уровень обслуживания клиентов не важен стал
Автомобили стоят в здании, удобно осматривать.
Покупал автомобиль у менеджера Антона в этом салоне. Очень профессиональное отношение, приятное общение, посчитали все страховки и кредиты по много раз в разных комбинациях, договорились на хорошую скидку, никаких претензий к салону, менеджеру спасибо огромное! Ещё и подарочки дали, очень приятно.
P.S.
Мою машину в trad-in оценили тоже хорошо, чуть дешевле, чем я хотел, но компенсацию получил скидками.
А ещё заказывал подборщика от сторонней компании - никто не препятствовал его работе.
Заехали присмотреться к авто с пробегом. Общались с консультантом Петраковым Романом. Супер профессионал! Всё показал, на все вопросы ответил, в общении мега приятный человек!
позвонили вежливо сказали, что приезжайте мы за вашу цену готовы выкупить ваш автомобиль - по итогу машину в идеальном состоянии на гарантии оценили ниже самой низкой цены по рынку на миллион , не рекомендую эту контору никому !! зря потратите время !!
Менеджер Андрей 13.09.2022 позвонил по объявлению и предложил выкуп авто. После потраченного времени, посмотрели машину внешней(которая в идеальном состоянии, претензий никаких менеджером названо небыло) назвал цену на 2,5 млн меньше, чем было в объявлении.
Человек из этой компании тратит время свое и других
Плохие отзывы намерено удалены , приглашают продать авто по телефону , заявляют и уговаривают , что сумма будет начислена достойная , а по факту стоимость автомобиля сильно занижена, ниже чем даже в других дилерских центрах. Говорят , что мы не хотим на вас заработать , делайте выводы сами. Многие отзывы намерено не проходят модерацию.
Крупный автодилер. Много автомобилей в наличии. Радует ассортимент. Ничего не покупал здесь, потому об этом ничего сказать не могу. На втором этаже есть отличная кафешка, можно спокойно сесть, поработать, или провести деловую встречу. Цены на кофе адекватные, в отличие от цен на авто)
Хочется похвалить сотрудников вашей сети - грамотные менеджеры, которые знают все обо всех машинах на продаже, при этом умеют работать с покупателями, одно удовольствие иметь с вами дело
андрей
3 августа 2023
Хотел сдать в зачёт машину в идеальном состоянии(по рынку 4.1 низ) в итоге 2.8 предложил менеджер которого это рассмешили и он извинялся ссылаясь на программу. Вообщем если хотите скидку в зачёт то будте готовы отдать свой авто бесплатно.
Салон превосходный, все мащины подобранны и ждут своих клиентов.Можно получить подробную консультацию о каждом автомобиле.Оформить приобретение прямо на месте.Спасибо.
Ирина Зайченко
Быстро и качественно! Уже больше 10 лет ремонтирую машину.
А что я скажу о дилере в которым обслуживаю свою машину уже 8 лет. И это только эту. Предыдущие обслуживались только у них.
Так что мое доверие об этом говорит.