Маджонг

Меню

Софья Головина
Это место стабильно радует вкусной едой и спокойной атмосферой. Если приходить не в вечернее время,то всегда есть место. Персонал молодой и вежливый, блюда отдаются быстро. Захожу сюда достаточно часто, вроде иногда меняется меню и подача,но качество еды стабильно хорошее. Обычно беру ТомЯм/Лапшу и всегда салат с баклажанами, на этот раз выбор пал на Жареный рис с курицей. На мой вкус, рис немного передержали, ещё немного и был бы кашей, но салат с баклажанами слишком люблю, поэтому оставлю 5. Хорошее место, чтобы посидеть,приятно поболтать в уюте,а ещё сытно поесть.
Екатерина А.
1 июля
Место интересное, еда вкусная. Сырный рамен- бомбезный! Единственный минус - это очень маленькие порции пельмешек, наверное граммов 100,не больше! Но они просто волшебные! А так все понравилось! Девочки вежливые, время ожидания 15 минут!
Анна Валерьевна
Приезжали с детьми на прогулку в Нижний Новгород ) Решили посетить ресторан корейской кухни и нисколько не ошиблись с выбором 👌Посетили прекрасный ресторан Маджонг 😍 все чисто , красиво , атмосферно Прекрасное обслуживание и очень приветливый персонал 👍🫶 Кухня безумно вкусная 🤩 Не описать словами , нужно обязательно попробовать , порции большие С удовольствием поели Рамен , Том Ям , пельмешки китайские ( название не помню 😁) А какие там десертики и коктейли … ммм… удовольствие 😍 Приедем в нижний обязательно вернемся к вам ) Спасибо большое
Алексей С.
Однозначно 5 звёзд. Плюсы: - очень вкусно готовят - очень быстро накрывают стол - персонал заботлив и приветлив. Минусы: - не выявил Решили на день рождения жены попробовать китайскую кухню. Вкусы все не обычные, яркие и запоминающиеся. Блюда в ассортименте. На 4 человек полный стол обошёлся в 4600₽. Вам там ещё больше обрадуются, если расплатитесь наличными (а кому сейчас легко?). Отдельный плюс - можно заранее забронировать столик.
Елена Фетисова
Зашли в данное заведение практически с открытием, примерно в 12.30 в воскресенье. Сразу было обозначено что нет некоторых разменов по меню. После попытки сделать заказ, обозначили что нет еще и классических раменов с говядиной/свининой/курицей и это в начале смены в заведении где рамен основное блюдо. Принесли заказ, прикладываю фото.. в супе свернувшиеся сливки - выглядит крайне неаппетитно, есть не стали А еще жаренный тофу, к фото даже комментариев добавлять не буду. Не рекомендую
Kalidea
В целом, очень неплохое место. Могу посоветовать. Была здесь вечером. Народу немного, но из-за того, что столы стоят близко, мне показалось, что шумно, но когда позади нас осовобидся столик, стало тихо и вполне уютно. Блюда принесли быстро, официанты вежливые. Цены не высокие. Не нравятся, когда официанты стоят стайкой и болтают, смеются, что-то бурно обсуждают и так на протяжении часа+. Это минус сервису сразу. Всё блюда, что мы брали, вполне неплохие, но не могу сказать, что супер вкусные или что-то вау. Обычные.
IceCream
Отличный ресторан азиатской кухни. Приходили вечером, очень уютно, красиво и приятно. Качество еды прекрасное. Стоит отметить, что вкусы у всех разные. Мы ужинали втроем и одному из нас еда показалась чрезмерно соленой. Мне нравится отчетливое ощущение соленого вкуса в еде, где это уместно, поэтому мне было нормально. В общем, тут рекомендую при заказе просить поменьше соли и досолить самостоятельно при необходимости. Отдельное спасибо девушке-официантке. Очень вежливая, внимательная, компетентная и хорошо знает меню. Помогала определиться с выбором. Столик выбрали маленький для троих, но девушка очень оперативно и вовремя убирала посуду, едва тарелки и стаканы становились пустыми. Я - человек придирчивый, и не могу не отметить маленький минус, который в начале меня расстроил. Поэтому хочу обратить внимание ресторана на то, что Рамен должен подаваться с традиционной ложкой для бульона, а не обычной столовой ложкой, которой мы привыкли есть супы. Это та часть азиатской культуры, из-за которой многие люди приходят поесть рамен. Ресторан однозначно рекомендую - любители азиатской кухни точно останутся довольны как вкусом и качеством еды, так и общей атмосферой и обслуживанием.
olga moroz
Забежали случайно,взяли бизнес ланч-мужу понравилось и всего-то 320 руб)персонал внимательный и вежливый ,хотели вернуться попробовать основное Меню,но не успели
Ирина Наметкина
Приятное, красивое место, украшенное большим количеством зелени. Самым интересным моментом считаю, что том ям здесь подают с острым соусом в отдельной мисочке и благодаря этому можно регулировать остроту блюда! Так же брали жареный сыр на закуску и банан в карамели на десерт! Могу порекомендовать это место)
Валерия Кузьмина
Практически никогда не оставляю отзывы, но здесь не смогла пройти мимо. Один из лучших азиатских ресторанов в этом городе. Друзья порекомендовали пообедать в Маджонге, заказали том ям, лапшу с креветками и наполеон. Отдельное спасибо поварам, блюда на высоте! Также хочу сказать огромное спасибо официантке Анастасии, мы видели, что это не дежурная вежливость, а настоящая доброта. Сразу принесли детям раскраски и стульчик, приятно поговорила с нами. Вы - звëздочка, а с детьми настоящая фея🙏
Наталья Зотова
В целом, впечатление двоякое. Место уютное, много свободных столиков, абсолютно вежливый персонал. Но обстановка не совсем азиатская, интерьер словно и не пытается плыть в сторону Азии. Еда - так себе. Съедобно, но не особо вкусно. Рамэн оказался пересолен, как мне показалось, пельмени... просто безвкусные? Могу похвалить молочные коктейли, в целом, на удивление хороши. Нет негативного впечатления, просто никакое. Есть паназиатские заведения и получше с такими же ценами. Предполагаю, что возвращаться не стану, разве что буду умирать от голода, а на Покровке закроются все рестораны, кроме Маджонга.
Екатерина Лях
За вечер попробовали много разных блюд, и каждое из них было очень вкусное. Коктейли суперские, не слишком разбавленные, и не слишком спиртяжные, прям золотая середина. А сырный рамен…он был превосходен, рекомендую , и обязательно сюда вернусь !
Ксения Кощеева
Рамен карри просто Вау! 10/10 Фо бо не зашел Паста удон и Том ям 10/10 Салат с баклажанами 10/10 Чай с вишней - блаженство! Порции огромные! Советуем🫶🏼
zxoqjeisjjwol l
очень уютное заведение. официанты вежливые, сырный рамен был очень вкусным. все супер, но к поварам просьба внимательнее смотреть за выкладкой ингридиентов в блюда, тк молодому человеку в рамене попался небольшой кусочек скорлупы от мидий. если не считать это, то все отлично.
Илья Харитонов
Ну очень вкусно, сытно, разнообразно. Попробовали 6 разных блюд, все были супер. Соус том Ям в мидиях супер, вок не жирный, салат из баклажанов класс. Пиши сакэ отличный. Один чай не понравился - нам заменили. Сервис и внимание отлично. Лучше бронируйте место тк все битком в основном.
Александр Курганский
Давно ищу вкусный рамен в нижнем. Пока что мимо. Заказали рамен с кимчи и мидиями. Он идёт с кокосовым молоком, от кимчи только название, мидии жареные, о чем официант не предупредил, и очень много лука, получилась мешанина. На просьбу заменить данную позицию отказали с аргументом "Наш повар приготовил все точно по рецепту, ровно 20гр молока". Жаль, возможно простой рамен повару удался бы. В целом есть не плохие позиции. Понравился боул, из закусок грибы еноки вкусные. Битые огурцы это просто огурцы с кучей чеснока без соуса. Капуста кимчи совсем не успела промариноваться, маринад очень слабый по приправам. Салат цезарь довольно посредственный. Посещение оставило неприятное впечатление к данному ресторану.
Ольга Vik
Посетили сегодня данное заведение. Обслуживал нас парень: сначала забыл принести подставку под сумку, принял заказ. Одну порцию " том ям" принёс вторую забыл ( потом выяснилось что он его заказать забыл) Теперь про кухню: "Том ям" жидинький, бульон не наваристый. Тыквенный суп вкусный. Пельмени по корейский и по китайски пересоленые, фарш как будто из одной миски, хотя заказывали одни с телятиной, одни с бараниной. Моти тоже оставили, есть не стали, не вкусно. Больше сюда не придём.
Дмитрий К.
Решили попробовать первый раз том ям и остановились на выборе данного заведения и не пожалели, очень вкусная еда, брали еще вок, вежливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую! Ставлю 4 звезды исключительно за чай, заваривают в чайниках пакетики, совершенно безвкусные и имеют высокую цену.
Николина
Вежливый персонал, приятная атмосфера, спокойная музыка играет, зал не полный, время ожидания небольшое, ждала минут 10-15, очень радует, что есть бизнес-ланчи за приемлемую цену. Брала сливочный мисо суп с курицей и лапшой, куриную котлету с пюре и салат с копченой свининой. Довольно-таки вкусно, всем советую!
Маргарита Благина
12 августа 2025
Уже два года не изменяю этому месту: сюда очень приятно зайти во время прогулки, посидеть. Сказать, что здесь можно покушать бюджетно нельзя, но если брать рамен, то получается вкусно, сытно и не так дорого. Внутри чисто. Основной персонал: молодые девушки и парни. Ребята стараются, ничего плохого сказать не могу. Садилась всегда в основном помещении, все блюда приносили в красивой посуде, аккуратно и быстро - всё, что должно было быть горячим таким и было. Из меню больше всего понравился рамен, очень рекомендую - ради него стоит вернуться. Вок оказался пустым, доедать не было большого желания. В общем могу сказать, что заведение неплохое. Если вы хотите попробовать азиатскую кухню - смело заходите.
Арина Марина
Место хорошее, но неприятный осадок от бизнес ланча остался. При заказе нельзя выбрать какой напиток принесут, по факту я не знала что к бизнесу идёт морс/лимонад и при просьбе заменить на чай мне отказали. Хотя мне кажется, это совсем необременительным, я же всё равно плачу за напиток в ланче. А чай не трудно сделать) Нельзя убрать соус из салата, тоже минус. Порции очень маленькие, для детей будто. Также предлагают лепёшку к блюду, не говоря что она за доп плату) Очень хитро. Саму лепёшку тяжело жевать и совсем нет вкуса у неё.
Игорь Чухманов
24 апреля 2025
Прекрасный ресторан преимущественно азиатской кухни, очень красивый интерьер заведения, прекрасное обслуживание и вкусная кухня. По ценам тоже всё адекватно и достаточно приятно для кошелька (великолепный бизнес-ланч из трёх блюд за 350 рублей на Большой Покровской вряд ли где ещё найти, только в "Буфетъ"), подача быстрая, милые официантки, ненавязчивая музыка. Короче говоря, одни плюсы, однозначно рекомендую.
Анастасия Сафонова
Прекрасное место! Вкусная еда! Обалденное мороженое! Официантка Анастасия очень внимательная и приятная! Рекомендую👍
Оксана
Давно смотрели на это место, пообещали себе зайти попробовать. Лучше бы не заходили - рамен состоял полностью из масла, кальмар фри безвкусный, грибы эноки с привкусом пластика. Острота блюд не указана в меню, пластиковые приборы и картонно-пластиковые упаковки, в которых была еда - стоит ли вообще комментировать? В воке с картофелем попалась скорлупа яичная (как?). Пожалуйста, уделите внимание концепту и вашему повару!
Elena Vasilyeva
Просто красивый дизайн интерьера. На этом всё. Все остальные минусы про еду. Всё не доработано по спицифике вкуса блюд. Как бы то же, что мы слышали и знаем, но по ингридиентам и наполнению очень сильно проседают. Для молодёжи и свидания пойдет местечко. Для эстетов и гурманов этой кухни, разворот ищите другое место. Я не получила ни вкуса еды не аромата блюд. Ну и наесться мужчинам от их блюд тоже не получится. Порции не как у азиатов))) да и на кухне не азиаты готовят.
Михаил Лукичёв
30 ноября 2025
Атмосфера в ресторане хорошо-азиатская, вот какую ожидаешь. Официант Данил (или Даниил) не грубил, был быстр и профессионален. 1. Рамен шикарен, единственное что лапша трубочками, зато собственного приготовления и в целом добротная порция вкуснейшего варева; 2. Чай на вкус приятный и ощущение, что его из самовара налили, аромат костра отчетливый; 3. Лимонад киви-мята оказался разновидностью мохито, вкусный; 4. Кокосовый наполеон мягкий и вкусный, но в следующий раз меня задушит жаба его брать; 5. Моти у них без хайповой мягкости, почти что "картошка". Жене не особо зашли, хотя начинка очень вкусная, само тесто нейтральное и мука поскрипывает во рту. Реккомендация: возьмите моти в ресторане "Chicko", а потом идите сюда за всем остальным 🌚
Борис
19 октября 2025
Пять не ставлю из за небольших минусов. Относительно цены порция была не большая. Море пролуктов в блюде было не много. Вермишель(не помню название) понравилась. Девушка официант была профи, очень вежлево и очень внимательна. Работа официантов как в ресторане. Вобщем очень чисто и окуратно. Музыка не громкая, обстановка распологает к общению. Моти было ужасное !!! Очень рекомендую повору сходить в о'суси (вкусные но маленькие и дорого) или Сиба Ину - самые большие и вкусные за свою цену.
Ксения
9 января 2025
В целом понравилось. Предупредили сразу о длительности ожидания, но потом все довольно оперативно приносили. Обширное меню, есть из чего выбрать. Можно собрать себе лапшу, как в конструкторе. Том Ям был красиво подан, вместе с острым соусом, с помощью которого можно было варьировать остроту. Но все равно не очень понравился, есть куда двигаться, т.к. недостаточно насыщенный вкус (на мой субъективный взгляд). Зал уютный, приятная фоновая музыка, отличное оформление. В итоге нам пришлось по вкусу, вернемся еще раз с удовольствием.
Звягин Роман
Понравилось оформление интерьера. Живые растения свисают с потолка. Блюда большие, сытные, вкусные. Особенно понравились роллы из мороженого. Наполеон был необычен и вкусен.
Катя Камаева
вкусный рамен, но острый (на мой вкус), уточняйте у официантов - в меню не у всех позиций поставлен "перчик". порции большие и сытные, мне хватило одного блюда. в целом хорошее заведение в сердце города
Наталия В
Блюда не соответствуют реальной азиатской кухне, фо не фо. Рис закончился внезапно. Креветки пережарены во фритюре. Соусы должны быть именно азиатские , а не "сладкий или острый?". Чай должен подаваться в маленьких чашках, а не по нашей привычке. Советую изучить нюансы именно азиатских блюд и подачи.
Сусанна Романовна Розенталь
22 февраля 2025
Очень понравилась уютная атмосфера заведения и оформление интерьера. К сожалению, не все рамены были в наличии, поэтому взяла кокосовый. Супа было много и он был вкусный, так что о выборе не пожалела. Также взяли гедза с телятиной, в порции 5 штук, вкусно. Единственное разочарование - фруктовый чай, без сахара был совершенно неинтересный (хотя обычно я все чаи пью без сахара) Цены средне-высокие, но качество оправдывают. Приду еще, очень интересно попробовать десерты.
Anton Kuzmichev
Очень приятное место! Блюда вкусные, уникальные, порции большие. Официанты вежливые, приветливый персонал. Мой рекомендасьон.
Илья Авдеев
4 января 2025
Хорошее место для тех кому нравится азиатские блюда! Много интересных блюд, хорошие коктейли и глинтвейны, а также отличное обслуживание. Мне больше всего нравится гёдза и том ям, отличная подача блюд
Мария Гуляева
17 августа 2025
Первый раз в Нижнем Новгороде посетили ресторан «Маджонг» на Покровке. Кухня была очень приятной, порадовали большие порции, выбор раменов и вок. Рамен борщ - очень нестандартное и вкусное решение, как и добавление курицы в салат из баклажанов) Также очень вкусные были десерты и лимонад. Что не очень порадовало: - бабл-ти оказался не чаем, а лимонадом - рис немного перевалили - некоторых позиций в меню не было в наличии - официанты немного путались в меню и нашем заказе, видимо не опытные или стесняются) Очень рекомендуем к посещению!
Анжела Владимировна
16 февраля 2025
Вкусная еда, приятный уютный интерьер, ненавязчивая музыка, аккуратный чистый туалет, приемлемые цены, официанты хорошо знающие меню, быстрая подача блюд. Всё понравилось, минусов при первом посещении не нашла.
Ольга Н.
19 сентября 2025
Решили впервые побывать в данном заведении, так как мы были с ребенком в коляске, остановились на летней веранде. Столы все пыльные( ну ладно, был ветер), я попросила протереть, официант выполнил. Предупредил об одноразовой посуде.. ок. С 12-16 часов у них тут 30% скидка на меню на веранде. Цены вполне себе приличные, обычно ходим в другой рамен кафе, но решили попробовать тут. Совершенно не соответствует качество.. ингредиентов в рамене 3-4 на вид, вкус посредственный, цена 600-800 р. Пельмени более- менее, всего 5 штук в порции. Принесли довольно быстро. В следующий раз сделаем выбор в пользу другого кафе.
Александра
12 мая 2025
Кафе «Маджонг» в Нижнем Новгороде приятно удивило своим уютом и атмосферой. Особенно запомнился сырный рамен — насыщенный, с ярким вкусом и идеальным балансом сливочности и специй. Обслуживание вежливое, персонал внимателен к гостям. Цены умеренные, соответствуют качеству блюд. Расположение на Большой Покровской делает это место удобным для посещения как во время прогулки, так и для вечернего ужина.
Alenagolub05041987
4 ноября 2025
Классное уютное место. Подача блюд, работа персонала, все отлично. Очень вкусный сырный Рамен, прям рекомендую. Том ям - классика, можно смело брать, тоже вкусный. Все быстро, качественно, спасибо.
Kapguoxupypr
15 ноября 2025
Были в ноябре 2025. Вдвоем, взяли том ям с креветкой (подача как на картинке: тарелка с драконом, на дощечке, рис отдельно и дополнительно красный соус для доп остроты), а девушка взяла рамэн куриный. Том ям вкусный, 4-5 креветки, грибы хрустящие, лапша, умеренно острый, чуть добавлял красный соус. Рамэн тоже вкусный, много лапши, наваристый, очень сытный, в меру острый. Также взял попробовать 4 настойки: васаби, том ям, лимончелло и кокосовую. Прикольно, необычно. На пробу взял сакэ, впервые в жизни в попробовал, необычно и тепло на душе. Советую заведение 👍
Фе́рра
27 февраля 2025
Для любителей Азии и Китая самое то, достаточно вкусно, можно забежать, что на встречу, что просто на обед. Вечером красиво обставляют столики светящимися деревьями, мелочь, но очень атмосферно. Также для тех, кто приходит ради атмосферы — тоже будет здорово, в ресторане висит прожектор (с аниме, азиа музыкой и тп.) По еде хорошие рамены, не лучшие в городе, но вкусно, десерты лично мне больше всего пришлись по душе, необычно, интересно. Официанты приветливые, в целом положительное впечатление, красиво, вкусно 8/10.
Михаил Морозов
21 июля 2025
Заходили в данное заведение Мы были на летней веранде Там очень комфортно и уютно Официантка Мария очень добрая и вежливая, помогла нам с выбором и подняла настроение. Так же нам понравилась задумка по поводу кравтовой посуды Это экологично и на вкус не как не влияет. Рекомендую данное заведение!
Наталья М.
Отличное место! Том ям с морепродуктами - ням-ням! Димсамы с телятиной очень понравились. 👍
Дмитрий Сучок
Делали заказ, через 20 минут ожидания узнали ,что рамена, который мы заказали нет, захотели уйти, но нам сказали, что второй суп в заказе уже почти готов. Считаю, что официанты должны сразу оговаривать то, какие блюда отсутствуют. Нам предложили забрать с собой, после чего ожидали еще 20 минут, по ощущениям они просто в спокойном режиме готовили суп, который, как они сказали, уже готов. По итогу, пришли посидели и забрали еду с собой, впечатления отвратительные
Анна Ермакова
24 августа 2025
Очень вкусно! Меню небольшое, но есть из чего выбрать. Находились на летней террасе, поэтому посуда была не керамическая. Муж оценил рамен со свининой, а я куриный на кокосе. Очень нежный и приятный вкус!
Сергей
28 января 2025
Хорошее атмосферное место. Приятная музыка. Интерьер интересный. Готовят вкусно, порции большие. Очень понравился десерт штрудель с мороженым. Можно сюда ещё вернуться.
коксик
27 октября 2025
Ресторан в центре, посещаю около трех лет, суммарно была раз 7, может, в разные периоды. Раньше бесплатно подавали соевый соус, что естественно для азиатской кухни. Цены выросли, но дело не в них. Непонятно, почему соевый соус теперь платный, а вместо нормальных палочек — одноразовые деревянные. Для ресторана в центре города с хорошими такими ценами это странно. Снижаю оценку на одну звезду из-за этого, ибо в остальном еда вкусная, уютно и персонал хороший. Надеюсь, исправят эти моменты, это важно для азиатского ресторана. Как любитель азиатской кухни, расстроена таким отношением. Соевый соус и нормальные палочки — это база. Бизнес-ланч очень не рекомендую, а основное меню — отличное. Заведение в целом советую. Прошу владельца прислушаться, для ценителя азиатской кухни и культуры это огромный минус, унизительно.
Мария
11 февраля 2025
Вкусно, уютно, быстро, вежливо и внимательно к посетителям) Поразили живые, ухоженные цветы в оформлении❤️‍🔥 Имениннице была приятная скидка 30% на весь счёт) и подарок от заведения) она из мешочка с сюрпризами вытащила чудесный шоппер), который презентовали в подарочной упаковке) Спасибо)
annapervushina30
1 февраля 2025
очень вкусная кухня, есть много азиатских блюд, в частности боул с курицей су-вид просто кайф. атмосфера заведения очень приятная и отвечает азиатским традициям. отдельно хочется отметить персонал - профессионализм и вежливость
Алина Д.
14 июня 2025
Была на обед. Очень вкусный и нежный сырный рамен, гедзе с телятиной и с йогуртовым соусом, морс! Интересное оформление помещения. Советую обязательно заглянуть!