Простой продуктовый магазин, ребенок увидел машинку, но ценника мы не нашли. А вообще сама планировка не удобная. Вход через магнит косметик, внутри расположение из-за планировки здания не совсем удобно. Что бы пройти на другую дальнюю кассу надо обойти пол магазина, либо протискиваться между стеной и кассой.
Ну что можно сказать про этот магазин? Чем то смахивает на версию Хорошего, только чуточку более респектабельную (по крайней мере нету этой страшной грязной шторки на входе в холодильник и продукты складывают в пакет)) По ассортименту и скидкам, Магнит как близнец с другими подобными магазинами, но в Магните еда немного дешевле обходится, не скажу насколько, точно не замерял. Не очень нравятся очереди, расстояние между стойками полок маловаты, ну и персонал хотелось бы поприятнее что ли. А так расположение удобное, не хуже других вообщем.
Персонал отказывается складывать продукты в пакет, хотя это золотой стандарт сервиса, который не обсуждается. Как помыть руки перед едой. Раз кассиры не хотят работать с покупателем, и тенденция к самообслуживанию набирает обороты, можно пойти им на встречу. Я предлагаю руководству задуматься об установке 4х или 6й небольших касс самообслуживания на входе, вместо тех, что есть сейчас. Разумеется столько кассиров, сколько есть сейчас не понадобится - хватит одного оператора, как в Аллее.
В магните постоянно покупаю. На скидках много овара. Есть уже приоритетные. Но товары под своей маркой гораздо вкуснее чем аллея выпускает свои. На пару уровней выше. А цена ниже.
Вполне нормальный магазин. Бываю часто. Конечно, полностью удовлетворить вкус каждого покупателя, наверно, не реально. Я, например, люблю покупать товары местных производителей (мясо, кура, молочка, овощи). Здесь этого нет, продукты возят с других регионов. Поэтому местные продукты беру в других местах. Еще заметила, что на карту бонусную кАпают прям совсем копейки, вообще не заинтересовали бонусами.
Магазин в шаге от меня. Ежедневно ходим. Скидки лучше, чем в других магазинах. Есть любимые товары. Люблю креветки, можно по скидке взять очень дёшево, хорошего качества.
Доступный магазин для среднего покупателя. Присутствуют скидки на продукты. Одно НО: товар взвешивают на КАССЕ и какой вес его не видно.... Надеюсь на порядочность кассиров.
Наконец-то коллектив более ли менее сформировался. Набрали нормальных продавцов, не всегда успевают менять ценники, но на кассе стали предупреждать о смене цены...