Магия ногтей

Галина Оландарёва
Посетила студию маникюра и осталась в полном восторге. Интерьер стильный и уютный, мастер Анастасия проявила профессионализм и внимательность, маникюр получился идеальным, начиная от самой обработки и до покрытия) Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятную обстановку. Обязательно вернусь снова 🫶🏻
Елена Соколова
Салон светлый , чистый и уютный ! Располагается в удобном районе , где без труда можно найти его . Мастер Анастасия очень внимательная , приятная девушка ! Спасибо ей за работу , все понравилось 🥰 Делала маникюр на свадьбу , осталась довольна ! Рекомендую .
Морозова
Виктория очень внимательный и вежливый мастер. Сделала все аккуратно и быстро. Атмосфера в студии очень комфортная, инструмент чистый. Визитом осталась очень довольна 💐
Alina
15 марта 2025
Сегодня я посетила студию маникюра и педикюра Magic Nail, и осталась в полном восторге! Сразу как вошла, меня поразила прекрасная атмосфера — очень уютный и комфортный интерьер. Мастер Кристина была очень внимательна. Я была приятно удивлена тем, насколько быстро удалось записаться на процедуру: мастер смогла подстроиться под мои возможности и найти ближайшее свободное время. Процедура педикюра прошла безболезненно и быстро, при этом я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Я покинула студию с отличным настроением и великолепным результатом, мои ноги выглядят прекрасно! Обязательно вернусь снова и рекомендую Magic Nail всем, кто ищет качество и комфорт в маникюре и педикюре!
am_ 8869
12 ноября 2025
Очень уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Анастасии — очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела.Помогла определиться с дизайном и воплотила все мои пожелания Маникюр идеальный,покрытие, красивый цвет, дизайн — супер!Обязательно приду снова и всем советую эту студию и мастера!
9 апреля 2025
Очень рада, что попала в студию Magic Nails. Все чисто, уютно, красиво, атмосфера просто супер! Особенно хочу поблагодарить мастера Марию. Она не только профессионал, но и очень приятный человек — с ней легко и комфортно. Маникюр получился просто шикарный! Видно, что Мария делает с душой и действительно старается. Уже записалась на следующий раз)
олеся д.
Была в студии первый раз, сервис на высоте (чай, кофе, водичка), что очень приятно. Мастер Виктория - очень внимательная, качественно выполнила педикюр, учла все пожелания, покрытие ровное. В общем, я осталась очень довольна 😊
Виктория Чимбай
4 октября 2025
Хожу в эту студию. Раньше ходила делала педикюр, сейчас стала ходить и на маникюр к мастеру Кристине. Осталась очень довольна ее работой, приятная девушка и хороший профессионал. Рекомендую эту студию и вам ♥️
Natali B
Записывалась на маникюр к мастеру Виктории, сделала аккуратный и красивый маникюр. Все стерильно, в студии очень комфортно. Результатом осталась очень довольна😌🥰
Don Koleso
Отличное место. Хорошие мастера, которые не режут, что редкость в Ростове. Кресло для педикюра вообще отвал башки (реакция супруги). Однозначно рекомендую. Обязательно записаться заранее!
Анна Кривошеева
26 марта 2025
Замечательная уютная студия😍 Впервые делала пилочный маникюр и плёночное покрытие. Мастер Кристина грамотно всё расказала и сделала. По скорости и качеству процедуры-я довольна) Обязательно вернусь в эту студию и буду ее рекомендовать подругам😉
Ольга Трутнева
9 мая 2025
Давно хожу к мастеру Кристине. Раньше, она принимала рядом с моим домом, и было мне вполне удобно, тк я искала мастера поближе . Но даже, после того как Кристина переехала в другой офис, куда нужно добираться, я осталась верным клиентом. Я довольна качеством исполнения работы, аккуратностью, а главное в стерильности инструмента! огромная благодарность за Ваш профессионализм.
Наталия
4 мая 2025
Очень понравилась студия, стерильно, эстетично, присутствует клиентский сервис [ чай, кофе, водичка] . Мастер приятная и аккуратная девушка. Сделали очень быстро и качественно маникюр с покрытием. Рекомендую к посещению.
1 мая 2025
Сегодня посетила первый раз эту чудесную студию маникюра 💅 осталась очень довольна , приятные впечатления , вкусный кофе , приятная атмосфера ☺️ мастер Кристина маникюр сделала очень быстро , аккуратно , мне все понравилось 🥰
Валерия Маркина
9 июля 2025
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Марии. Была в первые у нее. Маникюр получился аккуратным и качественным. Обязательно вернусь к ней снова! Сама студия, чистая, уютная, спокойная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Морозова М.
17 мая 2025
Не первый раз посещаю это замечательное место. Мастера очень вежливые, предлагают чай,кофе Особенно рекомендую мастера Кристину, настоящий профессионал своей дела, идеально выполнит любой запрос. Часто наши ожидания не совпадают с тем что было на картинке, которую мы показываем мастеру, когда объясняем чего бы нам хотелось. Так вот с Кристиной я забыла об этом разочаровании. Искренне советую это место, и мастера Кристину
18 января 2025
Впечатления самые приятные. Мастер вежлива, тактична, внимательна к работе и деталям. Маникюр выполнила аккуратно, учла все пожелания. Рекордное для меня время исполнения- один час! Удобная система записи, получаю заранее уведомление Спасибо мастерам
Ксения Р.
14 ноября 2025
Очень всё понравилось, в студии чисто и вкусно пахнет, инструмент стерильный, мастер Кристина настоящий профессионал. Впервые делала пилочный маникюр и это лучшее, что случилось со мной 🙌🏻
Маша Шаповалова
9 июля 2025
Сегодня посетила Студию маникюра и педикюра "magic nail" Кабинет чистый и светлый. Обстановка приятная и расслабляющая. Мастер Мария аккуратно работает ,сделала эстетический маникюр 💅 и педикюр 👍🌷результатом довольна 👌
Екатерина Королева
3 октября 2024
Удобное расположение студии, если ехать на общественном транспорте-рядом с остановкой, если на машине-есть паркинг. Приятный и уютный интерьер, вас угостят вкусным кофе или чаем. Дружелюбные и внимательные мастера, обязательно уточнят нюансы по работе: длину, Форму улыбки для френча и тд. Не всегда мастера так подробно интересуются, а мне неудобно самой «указывать» как, что делать - так что для меня это плюс. Я была у всех троих мастеров, все три работы мне очень нравятся, можно свободно записываться по принципу «удобное время», а не привязываться только к мастеру-для меня это плюс, в виду графика работы. Стоимость комфортная и можно выбрать то, что подходит вам. И ещё мне очень нравится, что есть администратор, который предложит записаться на маникюр через время после вашего посещения, потому что с моей занятостью я вечно забываю записаться: открываю мессенджер, чтобы записаться и в итоге отвечаю на рабочие вопросы. Спасибо девочкам и Кристине за работу и комфорт 🌸
светлана б.
27 июня 2024
Очень уютная , стильная студия с высоким увровнем сервиса. Делала здесь маникюр, педикюр, наращивание и всегда оставалась довольна результатом. Маникюр остается свежим долгое время, а покрытие носится не менее 4х недель. Моя новая любоаь - это пилочный маникюр, который Кристина выполняет просто великолепно: комфортно по ощущениям, а ручки выглядят просто замечательно. Кутикула после такого маникюра отрастает очень медленно и аккуратно. Очень важным аспектом при выборе мастера и студии для меня является стерильность инструментов и одноразовые расходники. Все это соблюдается неукоснительно! Поэтому я буду возвращаться снова и снова за качеством и красотой!
Юлианна
21 марта 2025
Очень хорошая атмосфера ,удобное местоположение ,парковка авто . Все стерильно и комфортно ,инструменты все стерильные ,так же работа мастера очень порадовала ,качественно а главное быстро !!!!
Мария Ярцева
6 сентября 2025
Спасибо за красивый маникюр и педикюр 😍 очень уютная студия, прекрасный мастер, удобная запись. Очень комфортное кресло для педикюра.
диана семенкив
Была первый раз, у мастера Виктории. Всё понравилось, чистый и красивый маникюр , в студии чисто и уютно.☺️
7 мая 2025
Классное место, девочки очень приветливые, профессионалы. Очень уютно, приятные в общении. Я очень довольна, большой выбор по палитре и дизайнам, атмосфера дружелюбная, все эстетично и стерильно.
Яна Б.
13 мая 2025
Очень довольна визитом в студию маникюра! Уютная атмосфера, вежливый персонал и аккуратная работа мастера. Маникюр держится отлично, обязательно вернусь снова.
Алёна Д.
29 июля 2024
Очень красивая и уютная студия!Отличный сервис! Мастер Полина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.Спасибо большое, Кристине (руководителю) и Полине, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Алёна В.
24 августа 2024
Новая уютная студия, нужно было снять наращивание и новый маникюр, осталась полностью довольна, все сделано аккуратно, процедура не быстрая, но все приходит со временем) приду обязательно ещё * Просила форму квадрат после острых, думала что это невозможно, но мне показали обратное) Фото не передаёт на сколько все хорошо
Екатерина Шульгина
19 сентября 2024
Маникюр получился очень аккуратный, качественный и красивый, делала мастер Полина, приятная девушка✨в студии очень уютно, а еще тут делают вкусный капучино😍 однозначно приду еще👍🏻😅
Кристина Половинко
14 сентября 2024
Удобное месторасположение, есть парковка, что немало важно. Уютная студия. Быстро, качественно, за приятной беседой и чашечкой кофе время пролетает незаметно) Маникюр сохранятся длительное время свежим. Прошёл испытание солнышком, морем и бассейном 🙈🙈🙈все отоично! Однозначно рекомендую)
Екатерина Лебедева
Хочу выразить свою благодарность за чудесную работу мастеру Виктории. Маникюр красивый и аккуратный! Атмосфера зашла: на потолке приклеены цветочки - красиво. Я сменила много мастеров: были неудачи как в маникюре и педикюре, так и по другим причинам. Рекомендую вам хорошего мастера. Обязательно запишусь к ней и на педикюр🌺
Алесия Сетракова
6 апреля 2025
Мастер Кристина, профессионал своего дела! Очень внимательна, учитывает все пожелания! Мой полет фантазии был воплощен!😁 Удобное расположение!
Смоляниченко С.
26 июня 2024
Первый раз была на процедуре у мастера Кристины ,владелец студии. На что сразу обратила внимание , что все уютно , чисто , зона стерилизации на виду , хороший сервис . Я осталась довольна услугами . В кресло для педикюра , я влюбилась. Пришла по отзывам коллеги .
Илона Барткив
22 июня 2025
Не смогла записаться к своему мастеру так как были все дни забиты ,и чтобы долго не ждать решила записаться в этот салон ,записали к мастеру Марии,если честно такого ужасного маникюра я ещё не видела,как можно так относиться к материалу,положить такой слой оно все расплылось ,ногти стали как блины,потом этот слой неровный спиливает ,это было убожество а не маникюр,все волнами ,такое ощущение что ребенок с детского сада делал маникюр,она не специалист ,и она не считается мастером маникюра ,ей учится и учиться,или лучше не браться,и они берут деньги за эту хрень ,таких денег это не стоит ,жалко за это отдавать такую сумму ,если бы эффект вау тогда ладно,а это просто ужас.Такое ощущение что до было лучше чем после,и девочки которые пишут что очень довольны возможно вы не делали у Марии маникюр,или не ходите к классным мастерам и незнаете качество маникюра.В следующий раз лучше я буду ждать своего мастера ,чем тратить время на неквалифицированных мастеров .С таким маникюром конечно ходить я не буду,спилила этот ужас и буду ждать своего мастера.Одну звезду поставила только за салон .
Софья Золоторева
Попала в студию волей случая. И осталась очень довольна. Качество работы на высшем уровне. Атмосфера тёплая и уютная. Теперь хожу только сюда Большое спасибо за отличную работу ❤️
Светлана Волкова
16 мая 2025
Уютная студия, удобное месторасположение, девочки мастера ооочень приятные и квалифицированные, обязательно вернусь еще
Дания Альбековна
30 сентября 2025
Очень довольна визитом к Кристине! Нашла своего мастера после долгих поисков еще 3 месяца назад и хоть я переехала и живу не близко, все равно еду к ней. Работа выполнена безупречно: все очень аккуратно, чисто и, главное, качественно. Покрытие держится отлично, ничего не трескается и не отваливается. Мастер внимательна к деталям и действительно слушает пожелания клиента, предлагает отличные идеи по дизайну. Отдельно хочу отметить стерильность инструментов - все вскрывается при мне. Атмосфера в студии уютная и комфортная, чувствуешь себя расслабленно. Большое спасибо за профессионализм, приятное общение и мои идеальные ногти! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Александра З.
2 октября 2025
Отличная студия! Профессиональный мастер и идеальный качественный маникюр🥰 Уютная атмосфера
Виктория
30 июля 2024
Прекрасное место , уютная студия . Девочки приятные , вежливые . Мастера своего дела . Сделала маникюр и осталась очень довольна , все мои пожелания учли . Не могу налюбоваться на ногти 😄Спасибо вам 🥰 P.S.: капучино очень вкусный ☕️😁
Аня Орехова
Делала маникюр у мастера Виктории. Все очень аккуратно и красиво. Обязательно прийду еще
Любовь Г.
15 сентября 2023
Ранее делала маникюр и наращивание ногтей у другого мастера, но, после процедуры сильно чесались пальцы на руках (возможно реакция на какой-то материал). К моему счастью нашла замечательного мастера Кристину 🥰Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. И самое главное нет аллергии!!! Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
Оксана Дубенецкая
14 августа 2024
Так радостно 🤩, приятно 🥰 и Полностью довольна посещением Magic nail 🥰Великолепная и уютная , доступная в нахождении студия. Кристина и Полина - просто очарование 🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️💝💝 Качественно , аккуратно, быстро по времени приведены мои ноготочки в прекрасный вид . Благодарю 🙏, девочки 🙏обслуживание на высшем уровне 💯%❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
Анна Х.
25 июля 2024
Замечательная работа мастера Марины. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую.
Валера Марк
6 августа 2024
Приходила на маникюр педикюр,угостили кофе включили сериал ,мастер сделал работу свою хорошо))Чисто без порезов) Очень удобное кресло для педикюра )) Очень порадовало наличие парковки!
Диана Филатова
Была записана на маникюр без покрытия. Виктория выполнила все очень аккуратно, маникюр получился чистым и красивым. Инструменты все стерильные, в студии уютно и очень вкусный кофе
Алина З.
2 августа 2024
Если хотите самые лучшие ноготочки в городе💅 то вам точно к этому мастеру🎉 Тут вы получите всё) качественные и красивые ноготочки ,крутой сервис, приятная цена) рекомендую❤️
дарья павлова
9 августа 2023
Мне всё понравилось 🤗,маникюр +педикюр= идеально.Очень приятная и доброжелательная девушка, мастер профи в нейл индустрии.Работает аккуратно и быстро, учитывая все пожелания и нюансы. Большой выбор оттенков, хорошее оборудование, уютное и чистое рабочее пространство. РЕКОМЕНДУЮ 💅
Анастасия Ч.
14 июня 2024
Делаю у Кристины маникюр уже много лет, всегда с комфортом очень быстро и очень аккуратно. Безумно приятная атмосфера, всегда предлагает чай, кофе. Буду обращаться еще много раз, и всем рекомендую, Спасибо за такое замечательное и качественное обслуживание.
Наталья Касьянова
27 августа 2023
Очень аккуратная,грамотная в своем деле! Мой первый маникюр иделен до последнего ни сколов, ни отслоек. Рабочее место комфортное, есть сухожар, крафт пакет вскрывался при мне, соблюдает все правила асептики и антисептики, палитра цветов огромная. Исправила мою проблему "клюющих ногтей"до неё ни один мастер не принимал это во внимание. В общем спасибо прийду обязательно повторно.
Янчик О.
11 мая 2025
Хожу много лет к топ мастеру Кристине , очень довольна , маникюр делает хорошо ! нравится вежливость )) рекомендую 👍👍👍