Мё

Андрей
14 сентября 2021
Хорошее заведение с необычной кухней. Время ожидания среднее, персонал вежливый и приветливый, еда вкусная.
Светлана М.
12 августа 2019
Это чудесное место. Здесь хорошо все, и кухня и обслуживание и атмосфера. Просторно, радушно и очень вкусно. А плей лист заслуживает отдельных аплодисментов. Очень рекомендую.
MAN
24 октября 2019
Отзыв после бизнес-ланча. Порции смешные, названия блюд не соответствуют их ингредиентам. Если обжарить вареную курицу и добавить китайскую капусту то салат Цезарь не получится, никак. Порции на горячее очень скромные, курицы в горячем примерно столько же сколько в салате. Суп никакой, бульон слабый, наполнение недоваренное. Возможно основное меню лучше, но тогда непонятно почему бизнес так приготовлен. Советую владельцу заведения пригласить своих друзей инкогнито на бизнес-ланч и послушать отзывы.
Саша — Вкусный Питер
1 мая 2019
Уютный ресторан, куда можно прийти на семейный ужин или, даже, свидание. Солидный интерьер в северном стиле не оставит равнодушными никого, кто любит посещать уникальные по своему оформлению места. Экзотическая кухня северных народов позволит открыть новые вкусы с виду, казалось бы, обычных блюд. Не возьмусь советовать какие-либо блюда из-за многообразиях вкусовых предпочтений. Куда лучше попросить официантов помочь с выбором, у них это получится как нельзя лучше.
Леонид Казакевич
17 октября 2018
Очень уютный ресторан, с симпатичным антуражем, отличной кухней и хорошим обслуживанием!!!
Татьяна Богданова
16 мая 2019
В первое посещение ресторана были в полном восторге. Прекрасное обслуживание, хорошая кухня и по-скандинавски уютно. К сожалению в последующие визиты все впечатление было испорчено обслуживанием. Нас 2 раза обслуживала официантка Елена, которая была крайне нелюбезна и невнимательна - ошибки в заказе и при расчете наличными. Мы вернемся, но вот право выбирать официантку оставим за собой, а тем более давать или нет чаевые! Будьте внимательны!
Елена Юшкова
13 ноября 2019
отличная кухня. скромный интерьер
Эля
8 апреля 2019
Первый раз зашли, по рекомендации официанта взяли корюшку, строганину, оленину на кости, из напитков - пиво. К пиву подали сушёную рыбку, вкуснее не ела, тает во рту. Всё понравилось, очень достойно, единственно, овощи к мясу были "резиновые" и не спросили степень прожарки мяса. Блюда лёгкие, не жирные, к ним подаются различные соусы, хлеб. Интерьер впечатляет, было интересно рассматривать внутренне убранство ресторана, картины. Есть книжная полка, можно почитать пока ждёшь заказ. Видно что профессионалы, знают что делают! Молодцы!
V
12 июня 2018
Был в Mö по приглашению питерский друга. Очень уютное заведение с уникальными блюдами северной кухни и неравнодушным хозяином Михаилом. Впечатлил выбор домашних настоек, но особенно понравились северные специалитеты: сугудай, тартар из оленины и говядины, а также фирменные блюда: мёки и сыровяленая говядина. Отдельно стоит отметить высокотехнологичные туалетные комнаты, в которых есть даже зубная паста и щётки, как дополнительный бонус для туристов и резидентов соседнего коворкинга. Хотя Мё расположен вдалеке от туристических маршрутов, настоятельно рекомендую это место к посещению гастро-фанатам, как лучшее место для знакомства с кухней Севера. И не забудьте спросить Михаила про вепсов)
Екатерина П.
26 июня 2018
Еда вкусная, официанты приветливые, место тихое, красивое, уютное. Долго готовится еда, если пришли поесть, это неприятно, а если пообщаться, самое то.
dj-kapitan
21 августа 2019
Шикарная команда! Очень душевное руководство. Демократичные цены. Эксклюзивные напитки и блюда. А ещё там проходят замечательные квартирники, где могут исполнить песню все желающие. Не пожалеете!
Евгений Васильев
19 сентября 2019
Очень душевно! С удовольствием проводим здесь тематические вечера, встречи клуба мышления, выпускников президентской программы подготовки кадров. Кухня великолепна!
Дмитрий Владимирович Сафронов
21 июня 2018
Регулярно беру здесь завтраки и обеды. На завтрак рекомендую яичницу с томатами и курочкой, ммм. Бизнес ланчи каждый день разное меню. Вкусно. Спасибо шефу.
Ася
30 июня 2018
Ооочень вкусно, очень приветливый персонал, все здорово! Цены невысокие.
Алена Tixomolova
26 марта 2018
Отличный ресторан, приятное обслуживание, очень вкусно! Рекомендую)
Иван Ф.
7 апреля 2018
Замечательное место: приятная атмосфера, вкусная и необычная еда по разумной цене, мало посетителей
Ekaterina Y.
3 мая 2019
Отличное место, можно попробовать необычные блюда, большой выбор блюд из оленины и рыбы.
Марина Рожкова
20 июля 2018
Первый раз была здесь. Выбрала обед. Обслуживают быстро и очень приветливо. Еда на 4. Понравился хлеб, видимо сами пекут. Морс.
Босс Б.
25 марта 2020
Просто ужаааас! Пришли на обед в ресторан,заказала овощной суп,а там плавал таракан!!! Кое как сдержалась, что бы не закречать на весь ресторан,я ужасно боюсь тараканов,а увидив его у себя в тарелке,испытала такой стресс,поднялось давление,слезы,ужас не передать! Ноуправляющая на все это сказала, что быть такого просто не может,это типа я сама принесла таракана и положила его себе в тарелку? В общем больше сюда ходить не буду и другим не советую! И это не только изза этого случая,но были и другие! Официанты работать не умеют,сервиса нет,вечно все долго и выбора нет!
Anna
4 мая 2019
Периодически бываю на ланче. Приятный интерьер, официанты работают быстро. Ланч очень не плох , особенно по сравнению с близлежащими заведениями. Пожалуй, даже лучший ланч в округе. По меню кухню не пробовала, оценить не могу
Светлана Г.
30 марта 2019
Всем любителям севера, оленины, хариуса, морожки, рекомендуем. Мекки и настойки заслуживают отдельного внимания. Очень душевно и вкусно. Цены адекватные, порции тоже.
Николай Алюшин
1 декабря 2019
Вход нашел не сразу, надо обойти здание вокруг. Большой зал, никто не встретил, в гардеробе никого. Сам выбрал стол, сел....на столе лежат напечатанные на бумаге меню. В меню сбоку, есть разлинованные поля для игры «морской бой», так как официант подошёл принять заказ через 15 минут можно было успеть сыграть))). Брал бизнес-ланч, впринципе все вкусно, принесли быстро.
Олег Ф.
13 сентября 2018
Отличная кухня, приятная атмосфера, внимательный персонал.
Николай Беликов
6 мая 2019
Качество бизнес ланчей так себе
Р
23 января 2019
Невкусно, кофе вода, повар явно нужно менять, официанты молодцы, интерерь красивый и просторный.
Юлия С.
4 марта 2020
Так и не дождались официанта, просто проигнорировали наше присутствие, через 15 минут пришлось уйти в другое место.
Igor Petrov
9 апреля 2019
Продукты в блюдах низкого качества в бизнес ланче
Евгений Куликов
17 августа 2018
Еда не всегда вкусная, ценник на бизнес ланч средний
Наталья Викторовна
21 октября 2019
Я была на обеде в составе экскурсионной группы.Получается,что обед оплачивался устроителями экскурсии. Из плюсов - приятное место,чисто, вкусные северные пирожки с ягодами. Из негативного - купила дополнительно пирожное (цена на которое указана в меню -проспектах,лежащих на столе), а при расчете мне сказали,цены,указанные на столах -"не настоящие",заплатила в результате на 50р.дороже самыми "настоящими" деньгами. Вообщем неприятно и странно.
Maxim G.
4 апреля 2019
Вкусная еда и простая еда. Рекомендую попробовать стоганину из оленины и малосольные огурчики Хорошое обслуживание. Интересные настойки.
юлия иренкова
25 июля 2019
Приятная атмосфера, очень вежливые, внимательные официанты. Всё на высшем уровне.
22 августа 2019
Пару раз вкусно ужинали. А вот зашли на бизнес-ланч - совершенно не понравилось: ни обслуживание, ни отношение, ни блюда.
Офис-менеджер П.
27 ноября 2018
Заказал рыбу, с овощами)) принесли овощи с запахом рыбы!
oksana oksana
10 марта 2019
вкусно и необычно. вначале непонятно было где парковать автомобиль
Mikhail V. Sindeev
6 февраля 2019
Уютный интерьер. Очень вкусно готовят, даже к бизнес-ланчу подход как к ресторанному блюду
Любовь Корякова
30 января 2019
Уютное место, в выходные мало народу, вкусная кухня, вежливый персонал
Александра М.
12 сентября 2019
Весьма специфичная северная кухня,но приятный персонал и уютная атмосфера
Анна Анет
30 мая 2019
Очень вкусная, хорошо продуманная кухня! Низкие цены, что удивительно для такого сигмента
Sergey Popov
1 декабря 2018
Неплохой выбор блюд из оленины, бизнес-ланч за адекватную цену, много места.
Сергей Новиков
28 ноября 2018
Оленину готовят при тебе на твоём столе. Экзотика!
Вера С.
9 марта 2020
Верните на управляющего ресторана Михаила вместе с его меню иначе брльше никогда не придем в этот ресторан.Всегда ходили всегда нравилось.Цены,меню,обслуживание.А теперь полная туфта.Верните нам то,что надо,то,что мы хотим.А сейчас полный отстой.
Екатерина Просвиркина
3 марта 2019
Были на ланчах. Все понравилось. Цена ланча как в кафе, подача как в ресторане. Хороший вариант, чтобы не только поесть но и переключиться от рабочей рутины.
1 августа 2018
Отличное место с хорошим ланчем.
Андрей Кононенко
26 июля 2019
Отличное место. Вкусно кормят даже на бизнес ланчах.
4 ноября 2018
Хорошее место. Разнообразное меню. Рекомендую
Александра Усанова
10 октября 2018
Прекрасный интерьер. Вкусные бизнес ланчи.
Александр Пав
8 августа 2019
Интересное и необычное меню. Еда вкусная. Очень приличные ланчи.
Федор Глушков
18 января 2019
все вкусно, но меню не слишком большое средний чек примерно 1000
Мария Давыдова
15 апреля 2019
Вкусно, но последнее время бизнес-ланчи испортились. А жаль
8 апреля 2019
Оригинальное место. Вкусно, уютно. Гостеприимный хозяин.