Лукойл

ВиТрУхА
Быстро качественно и без проблем. Залил 95+ по рекомендации специалиста на заправке. К моему удивлению по стандартному маршруту расход стал меньше чем заливал 95 и 95+ на других заправках. Но надо еще понаблюдать.
S
Superior soul
1 июля
Ехал 01.07.26 в 19-00 бензина нет ни какого. Где бензин. 6 заправок объехал ни на одной нет бензина. Кто виноват. Что делать.
Павел Я.
12 декабря 2025
Хорошая заправка! Персонал приветливый, чистота поддерживается, с качеством топлива всё в порядке, проблем никаких ещё не было!) Но цены в маркете круче чем в аэропорту))
Анна С.
16 июля 2025
Лучший Лукойл в этом районе. Заправляюсь только здесь. Заправщики и кассиры – все вежливые и приятные люди. Обслуживание отличное. Не самый удобный заезд, но все вышеперечисленное это компенсирует.
Анастасия Свиридова
1 июля
После заправки 30 июня расход увеличился в два раза. Что же такое льют то теперь
Наталья
19 декабря 2024
Хорошая автозаправка, удобный заезд , отличное расположение! Много лет здесь заправляюсь и с удовольствием продолжу это делать. Очень отзывчивый персонал, всегда вкусный кофе и свежая выпечка, идеальная чистота, качественное топливо! Супер! Молодцы! Так держать 👍
Роман Васильченко
5 июля 2025
Сама заправка на уровне без претензий вежливый персонал а вот мойку надо доделать хотя- бы сделать кран где можно помыть тряпку для протирания
ol4ik 5.
7 ноября 2024
Отличное, удобная заправка, пользуюсь много лет. Отзывчивый персонал,вкусный кофе и выпечка, всегда идеальная чистота, топливо на высоте!
Игорь К.
21 ноября 2024
Хорошее обслуживание, внимательный и приветливый персонал. Чистая и ухоженная заправка. Друзьям и знакомым рекомендую пользоваться этой АЗС. Качество бензина +/- как и на других АЗС. Удачи Вам в работе.
КС
13 ноября 2025
Приветливый персонал, качественный бензин, заправляюсь много лет на этой заправке. Самый вкусный кофе это на заправках Лукойл.
Оля
13 октября 2024
Замечательная азс. Приветливый персонал. Чисто. Очень вкусный кофе и очень нам нравятся френч-доги. Бензин хороший
Валентина Матвеева
14 августа 2023
Добрый день. Заправляюсь каждые 2-3 недели, в большинстве случаев на этой заправке. Сегодня заправилась там последний раз. Такой проблемы у меня нигде не было. Всегда заправляю полный бак, как и всегда, пистолет вставил заправщик, нахожусь в машине так как плачу через приложение. Бак наполнился, пистолет отщелкнулся. Вышла из машины чтобы поставить пистолет на место (заправщика не было) и вижу что кузов облит, колесо облито, под машиной лужа. Приглашаю заправщика, который сначала утверждает, что это я трогала пистолет. На мой аргумент, что везде камеры - давайте посмотрим, что не трогала, начал ругаться, что такое бывает, когда переполняется бак. Иду на кассу, приглашаю менеджера. Менеджер по камерам смотрит и сообщает, что топливо с момента начала заправки ТС начинает течь по машине. При этом не предлагает, ни компенсацию, ни извинения. Менеджер и заправщик долго при мне пререкаются как же такое случилось. В итоге заправщик обвиняет меня в неисправности горловины. Понимаю, что клиентоориентированность это не про эту заправку, оплачиваю и уезжаю. Почитав отзывы еще раз убедилась, что проблема не в горловине моего автомобиля.
Александр Б.
23 февраля 2025
Заправка сама нормальная, а вот мойка там просто ад , керхеры все сломаны, давление воды просто нет. Не советую эту мойка для самообслуживания
Саша Линовицкий
8 июня 2024
Меня не удовлетворяет качество топлива Заправляюсь на других заправках Того же АИ-95 мне хватает 15 литров на 150-180км На данный заправке 20 литров заправил,их хватило на 100-110 км Как-то не нормально как мне кажется ,что вы там такое делаете ,что топливо испаряется Еще один момент вечером заправил машину была четверть бака,проехал до дому,было так же ,утром смотрю на приборной панели уже не четверть а в половину меньше … За что вообще люди деньги платят ??? За то чтобы топливо чудесным способом испарялось само ?? К рабочему персоналу вопросов нету ,приятные ,приветливые люди ,обслуживание хорошее.
Денис К.
13 сентября 2025
Каким то образом в 3 канистры по 5 литров залилось 17.17 литров, кассирша отказалась объяснить как так вышло…
Елена Моркофкина
13 ноября 2024
Регулярно тут заправляюсь, очень хорошее обслуживание, цены на бензин плюс-минус как везде в Москве, всегда есть заправщики, есть возможность оставлять чаевые по QRкоду.
21, 22, 23 февраля на АЗС отсутствует дизельное топливо причину отказались назвать как и когда привезут топливо, в итоге заправлялся в Подмосковье дизель есть везде! Позже стало известно что это картельный сговор между Лукойл, Роснефть и Газпромнефть перед подорожанием с 1 марта. Штрафовать надо за это и так чтобы второй раз не захотелось издеваться над людьми!
александр анисимов
30 декабря 2023
Очень внимательные операторы , удобное расположение азс . На территории и в самом здании азс всегда чисто . Молодцы .
Виктория Попова
2 ноября 2024
Хочу оставить благодарнвй отзыв про автозаправку Лукойл. Коллектив приветливый всегда. вкусный кофе и выпечка; всегда чисто на АЗС
владимир полещук
3 октября 2023
Заправки Лукойла, как всегда на высоте, независимо, от региона, краснодарский край, или волгоград, или Кимры, везде чисто, независимо от времени суток обслуживание на пять
Сергей Илюшкин
18 декабря 2024
Обманывают с количеством топлива. В машине четверть бака, бак на 60 литров, заправили 51 литр. Причём за неделю до этого на другой заправке при моргающей лампе топлива влезло 53. Сюда больше ни ногой!
Алексей
Качественное топливо, быстрота обслуживания.
Алексей Игнатов
22 сентября 2024
Очень долгое обслуживание!!! Постоянно две заправки минимум не работают!!!! Я думаю это такая борьба и помощь заправщики!! А люди ждут и теряют своё драгоценное время
Наталья Г.
21 сентября 2024
Отличная заправка. Приветливый персонал. Качество топливо на уровне 👍
Алексей
23 июня 2023
Удобное местоположение, приветливый персонал, большой магазин с буфетом и туалетом. Также присутствует мойка самообслуживания на 2 машины, очень удобно.
mad-Max35
14 декабря 2021
Все организованно, заправщики шустрые, вежливые, девчонки за кассами предлагают свежий кофе и выпечку в дорогу, супер! Ко всему этому хорошее качество топлива!
Казимова Ольга
10 января 2024
Всегда вежливый персонал,чисто,уютно,горячая еда,чистые полки,не мало важно чистый туалет Всё здорово
Ольга Гусарь
25 октября 2023
Удобное расположение заправки, рядом с домом и рядом с выездом на мкад. Всегда приветливые и не навящивые кассиры. Спасибо за хорошее обслуживание.
Павел И
Мойка просто ужас , туалета нет походу , он закрыт даже когда людей нет на заправке
Ворчливый сварщик
5 декабря 2022
Удобный заезд-выезд. Оперативно заправился до полного бака и так же оперативно оплатил. Стандарт ЛУКОЙЛа. Бензин хороший. Светло, в помещении тепло. Всё нормально.
Светлана Андреевна Хорева
6 февраля 2024
Все отлично, хороший персонал, адекватный, улыбчивый, постоянный. Топливо нормальное, есть буфет и магазин.
Павел Сергеевич
6 сентября 2024
Хорошая заправка и отзывчивый персонал, хорошее топливо, спасибо
Константин Волков
13 августа 2021
Как и везде на лукойле бензин дороже, чем на других заправках. Месяца два назад пришлось заправиться на этой заправке 92 бензином и почти сразу загорелся чек. Заехал в сервис, что бы сделали диагностику, оказалось проблема в бензине. Зарекся ездить на лукойлы.
Виктория Сорокина
27 декабря 2023
Отличная заправка, обслуживание быстрое, заправщики и кассиры вежливые, я не эксперт но машина ездит .
Михаил
1 апреля 2020
Можно помыть машинку самому или помоют сотрудники. Бензин наливают нормально без фокусов. Часто бывают очереди. Необходимый минимум товаров тоже есть. Ближайшая заправка рядом с домом.
Наталья Макаршина
24 апреля 2024
На этой заправке есть автомойка, типа "Мой сам". Сегодня 24.04.24 в первом боксе не работал пылесос. Автомат жетон проглотил получается впустую. Деньги и жетон возвращать отказались. Очень грустно, что нет сервиса.
Конст Е
10 января 2025
Звезду убрал за то,что заправщики в открытую ожидают чаевых, гастробайтеры, напрягает эта навязчивость , планирую сменить
Олег Гусев
22 октября 2021
Нормальная удобная заправка, на которую можно заехать, есть ты по близости. По цене, конечно, дороговато, но качество вполне хорошее, обслуживание комфортное , приятное.
28 октября 2019
Хорошего качества бензин, субъективно - лучше, чем у зелёного конкурента. Есть заправщик. Вежливые, улыбчивые продавцы. Хотя магазин меньше стандартного для этой сети заправок, кофе есть в продаже.
FromMoscow
18 сентября 2023
Ну не знаю! Чего там может не нравиться? Бензин нормальный, может я хорошего не видел? По мне он везде одинаковый. Люди мне бензин заливают, чаевые я даю когда есть заправщикам, сколько он там стоит вообще без понятия, ну знаю, что 50+ рублей. Чего вы так заморачиваетесь с ценой? Ну у нас же не грузовики, мы по 900 литров не льем) будьте спокойны, наслаждайтесь жизнью, не переживайте из за мелочей!
Светлана Хорева
30 января 2023
Нормальная заправка, удобно заезжать по дороге домой, персонал приветливый, достаточно постоянный, очередей практически не бывает.
Семен Ромашкин
24 декабря 2023
Пригодное качество бензина, по обслуживанию все шустро всегда.
Оксана Кунцевич
15 февраля 2020
Предпочитаю заправляться до полного бака всегда и только на этой заправке . Уже 6 лет Машина ездит спокойно, я уверенна в топливо хорошего качества . Надеюсь компания «Лукойл» не будет мой отзыв в качестве рекламы распространять
Алексей К.
19 октября 2025
Родной Лукойл! Топливо наивысшего качества! Никогда не подводили!
Эрик Джэм Блогер
17 июня 2022
Всё устраивает в области обслуживания, топлива, но баловая система среди всех заправок самая ужасная то есть 10 балов 1 р, у газпрома 1б - 1р, и копятся с каждой 1000 р 50р минимум вообщем, я не заправляюсь на лукойле если только это не единственная заправка , в самой крайней ситуации.
Юлия Г.
19 декабря 2024
Чистая хорошая станция. Персонал приветливый. Обслуживание отличное .
Рахмонжон Мирзабдуллаев
7 марта 2024
Очень хороший заправка рекомендую всем самое быстрое обслуживание, очень вежливый персонал работники приветливые и добрые 👍👍👍👍👍
Вермн
11 октября 2023
Отличная и удобная азс, как впрочем все этого бренда. Отдельно хочу отметить заправщиков данной азс👍
Сергей
8 февраля 2021
Имеется самомойка, кафе и минимаркет... иногда Правда в 50 литровый бак влезает на этой азс 52-53 литра))) с учетом того что приезжаешь не с сухим баком... можно смело предположить что недолив идёт с 50 литров литров 5.... итого где-то литр с 10 не доливают... но бывает что на этойже колонке в бак влезает 47-48 литров... заполняюсь примерно всегда с пустого до полного до горловины... поэтому прям какая-то лотерея! То ровно то плюс 5 -6 литров я так понимаю этаже бонусные балы забирают))) короче вывод - никто никому ничего не подарит!!
Таня Ч.
30 мая 2022
Рядом с Азс расположена мойка самообслуживания. Заправка топлива проходит быстро. Только последний раз когда приезжала услышала запах алкоголя от заправщика.