Лукойл

Evgeniy Seliverstov
10 сентября 2025
Отсутствует опция заправки "до полного" при установке пистолета в бак. Если интересно про трудности, то как-то, более года назад, при въезде на АЗС попал в яму и расколол бампер, на Ленд Крузере, яма была глубокая. Выйдя из машины обнаружил, что сигнализирующая об опасности тренога лежит в этой же яме. Ну а то, что опция заправки до полного отсутствует, это меньший минус. Качество топлива хорошее.
Андрей
Быстрое и культурное обслуживание, отличное топливо, цены средние. P.s. Сегодня было ровно наоборот. Залили топливо на 500 руб., уровень на приборке не сдвинулся. Спросили у продавца, как быть. В хамской манере она объяснила, что у нас что-то с датчиком, но проехав 10 км и перезапуская несколько раз машину, ничего не изменилось.
Alex AmoRaLes
31 декабря 2025
Лучшая заправка,ответственные сотрудники следят за качеством топлива,заливаюсь только здесь . Заправился на Роснефти - то и дело ошибки вылетали,умаялся. Заправился здесь всё шикарно - движок шепчет,работает ровно, двигатель стал мощнее,быстрее отзывается на педаль газа,в повороты стал входить увереннее,особенно в правые...короче рекомендасьёон
Светлана Бандурина
Качество бензина отличное!это наша любимая заправка,едем только сюда!обслуживание отличное!заезд и выезд на заправку очень удобный
Олег Измайлов
21 ноября 2025
Очень неудобный заезд и выезд. Запущенная тесная территория. Топливо не супер. Скорее всего франшиза, но цены весьма высокие.
Михаил Юров
10 мая 2025
Удобная заправка на выезде из города ,регулярно заправляюсь 95м бензином ,нареканий по качеству топлива нет.
Павел Будников
Заехал заправиться и купить омывайку- все в наличии, омывайка на любой вкус: и -10 и -20 и -30 градусов. Скидка на бензин по карте.
Сергей Савельев
Вежливый персонал. Бензин моему авто нравится. Также есть и пропан
Елена Шевцова
12 марта 2025
Персонал доброжелательный, отзывчивый. Недавно сделали ребрендинг фасадов. Все бонусные программы работают на данной заправке.
Николай Н.
25 апреля 2024
Качество бензина ужасное. Ехал на пустом баке, знал что на этой заправке не ориг лукойл, пришлось заехать и налить литров 5 доехать до норм заправки. Ощущение, что залил 76, разгона нет, оборотов нет, динамики нет. Как говорится сам виноват, но деваться было некуда...
Евгений Галяев
17 октября 2025
Постоянно там заправляюсь, бензин нормальный, льют ровно
DMITRY DEMCHUK
17 февраля 2024
Заправка вроде "Лукойл", действуют дисконтные карты этого же бренда. Но бензин по цене дешевле, чем на других АЗС этого бренда, причём разница за литр почти 2 рубля. Заправлялся там, пока замечаний нет!
Сергей Медведев
26 августа 2023
Задумался и уехал со шлангом от заправки,точнее оторвал разрывную муфту. Я не против косяк мой и нужно отвечать, но там был цирк, я сказал что у меня нет денег, вызвали ДПС. Зарядили оплатить на месте 3000 , ну в общем глядя на всё я заплатил, точнее перечислил на номер , этот номер администратора который на листочке мне написал оператор бензоколонки. Попросил чек , что типо всё закрыто, мне оператор. Я у вас деньги не брала. Приезжай в понедельник , когда я спросил время ,сказала вот телефон напечатан возле окна кассы админ .У него и возьмёшь чек . Да меня развели на этой заправке. Но я сделаю всё что бы мои товарищи больше туда не сунулись. Разрывная муфта , ставится именно для таких случаев. И стоит до 1000 если по гуглить, знакомый после сказал максимум 500 . Я сделал вывод о ЛУКОЙЛЕ
Игорь Володин
5 ноября 2023
Топливо как обычно на высоте, персонал нормальный практически всегда вежливый, однозначно рекомендую эту заправку!
Александр Леонов
21 сентября 2023
Хороший 92й бензин,как и везде на Лукойле,есть ли в наличии подарочные карты и масла Лукойл?
Николай С.
30 июня 2022
Качество топлива как и на других заправкай Лукойл, разницы не заметил. Обслуживание хорошее. Бонусная программа работает. Рекомендую
Андрей Зайцев
11 июля 2022
Периодически там заправляюсь сам и покупаю бензин и солярку для работы. Всё норм, претензий по качеству и наливу нет. Накопительная там работает.
Алексей Казеев
5 ноября 2023
Жёсткий недолив. Заказал 30 литров, налили меньше 25 точно. Привлекла ценой топлива, оказалось компенсируют недоливом. В будущем стороной обходить эту АЗС буду.
Дарина Доброва
2 августа 2024
Заправка самообслуживания, на въезде в город,иногда очередь, яб сказала, не очень удобно, если в салоне пассажиры
Александр Корнев
18 октября 2024
Отличный вежливый персонал, оперативно обслуживают клиентов
Вячеслав
Соглашусь с отзывами о недоливе, ровно по их табло 20л, а по факту.... Думаю по фото видно сколько не долили!
Евгений
8 августа 2023
Качество бензина отличное. Обслуживание на высоте
Ольга Киселева
26 мая 2023
Качество бензина хороший, Персонал очень вежливый меня устраивает , часто заправляюсь
никита в.
Очень дорогой бензин! Не советую покупать.
Олег чуйко
28 января 2025
часто делаю покупку 92. бензин без нареканий
Михаил Малягин
11 июля 2023
Топливо нормалльное обслуживанае хорошее персонал прекрасный
Михаил Шумихин
7 февраля 2022
Хорошее качество топлива, если бы ввели оплату не выходя из машины было бы замечательно
З.
26 июня 2023
Качество топлива, обслуживание персонала всегда хорошее.
Юрий Тихонов
14 марта 2025
Хорошая заправка топливо хорошее
Наталья М.
Бензин в дефиците -цены взвинтили. Надеюсь застрянут у вас деньги поперек горла!
Артур Б.
21 ноября 2018
Близко к дому, быстрое обслуживание и хорошее топливо.
Сергей Горелов
22 октября 2023
Лучшая заправка! Качественный Аи-95. Рекомендую.
Александр Ф.
7 марта 2024
Врут что оригинальный Лукойл, франшиза!! В кассовом чеке ООО СТК, на вопрос почему так, в глаза врут, что мы Лукойл, хотя у Лукойла юр. лицо Уралнефтепродук.
savr1x
30 сентября 2025
Ужас запах бензина, у инвалида забрали машину хундай сонату бордового цвета, людей травят и избивают воняет
Алексей Рыбальченко
7 марта 2021
Может быть конечно мне так везёт , но тем не менее каждый второй мой заезд, попадает на пересменку, либо на ревизию
Максим
2 февраля 2019
Хорошая заправка. Проблем с запуском дизельного двигателя зимой не было. Оригинальный Лукойл. Нареканий нет
Роман Яшин
30 ноября 2022
Вежливые заправщики, зона оплаты под открытым небом, неудобно в непогоду.
007 007
21 июля 2020
Бензин субьективно неплохой, недолива тоде вроде незаметно.
Вячеслав.А
18 марта 2024
Второй раз попадаю на глухого оператора которая даже окошко не открывает второй раз остаюсь без бонусов
Виталий 757
16 июня 2024
Шланг газовой колонки очень короткий . слабое давление
kozanikulina
12 июля 2024
Машина летит, хороший бензин
Олег Валиуллин
22 апреля 2023
Очень приветливое отношение к клиентам. Отдельное спасибо заправщику!
ДМИТРИЙ КУРТУКОВ
27 марта 2020
Бензин нормальный а заправка внешне не очень, нет магазина.
Александр С
26 июля 2021
По пути на работу. Действует накопительная карта. Неудобная система начисления балов, можно целый год копить баллы, в итоге у тебя окажется скидка 100÷150 рублей
Сергей Ватрушкин
27 августа 2025
Отличная заправка, рекомендую😊
Владимир Н.
22 августа 2023
Последняя заправка где можно купить бензин в лодку
Константин Чурсин
1 апреля 2024
Очень хороший бензин. Рекомендую брать.
Юлия Соколова
3 октября 2024
Заправка как заправка, бензин обычный,не скажу что год назад заправилась и до сих пор езжу на нем 😁
сева сева
24 октября 2023
Заправляюсь на газовой заправке, отличная заправка.
Анна Бутко
20 апреля 2019
В десяти литровую канистру каким-то образом помещается 12 литров бензина. на вопрос как так. ответ: хи хи хи ну это же компьютер льёт.