Лукойл

Oleg Shaposhnikow
20 января 2025
Точка отдыха для меня на многих маршрутах. Всегда чисто, заправщик на месте. Девочки вежливые. По еде ок, недавно появилась римская пицца, не дешево, но на других заправках сети пока не видел, есть столики и диванчики, зона отдыха на улице. Стоянка большая, что в летний период важно, многие едут на юг. Рядом шиномонтаж и автомойка.
Юрий Мельниченко
Девчонки всегда приветливые. Услуги качественные.
Игорь С.
25 августа 2025
Привет путешественникам на авто и людям чья работа так или иначе связана с дорогой!))) Заехали только заправиться а дальше думаю многим знакомо. Заправились. Перекусили и выпили чай. Перекус терпимый. Чай кофе вкусные. Туалеты чистые. Персонал приветливый и вежливый. Туалеты чистые и нет очередей. Вообщем место хорошее. Рекомендую! Всем мира и любви!)))
Тот Самый
17 мая 2025
Всё как обычно на заправках Лукойл. Обслуживание хорошее, можно посидеть в кафе перекусить и отдохнуть в дороге. Плюс качественное топливо, которое мне нравится, 😁 так же как акции и дивидендные выплаты Лукойл. А выбирать конечно же вам! 🤝 Всем добра, ровных и безопасных дорог 👍
Виталий Шапошник
25 августа 2025
Отличная заправка. Всегда есть заправщики. Персонал на кассе вежливый компетентный. Отличный кофе и хот доги. В помещении чисто, в убороной тоже чисто. Есть столики внутри и снаружи где можно перекусить. Так же можно подогреть свою еду.
Лыфарь Михаил Иванович
Данная заправка всегда пользуется спросом! Операторы молодцы и внимательные! В помещении всегда чисто и приятно находиться, и варят вкусное кофе и всегда улыбаются! Рекомендую!!!!
den -.
Туалет не работает, заправка на пересмене, двери не открывают, на заправке грязно, оплату принимают только наличными, кофе не вкусный, но тут больше вопросов к руководству наверное, персонал единственное адекватный =)
Никита Руденко
4 апреля 2025
Лукойл молодцы! Как всегда на высоте! Качественное и быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусный кофе. Есть место для короткого отдыха во время длительной дороги.
Анастасия Л.
Отличная заправка , всегда все чисто и опрятно , постоянно заезжаю сюда , самый лучший бензин в городе !рекомендую к пользованию
20 января 2025
Отличная заправка, отзывчивый персонал. Заезжаю всегда, как бываю в той стороне, иногда приходиться поспать в машине. Девчонки добродушные! Всегда чистенько. Топливо хорошее. Рекомендасьён!!!
Helga
Заправка, как и большинство заправок данной сети. Без каких либо излишеств или еще чего-либо. В санузлах грязно и постоянно большие очереди. Видимо из-за того, что сюда заезжают газели из ДНР и ЛНР. А цены как и везде. Не ниже, но и не выше
Захар Захаров
Персонал приветливый, вежливый. Кофе вкусный, хот-доги тоже кроме мяса. Несколько раз убиждался , что не доливает азс топливо стоит их проверить
Anna-Maria.Zin
28 июля 2025
Сама заправка неплохая. Минусы:Мы заказали френч-дог без соуса в котором есть огурцы ( тк аллергия), повторили сотруднице трижды. После получения заказа увидели огурцы и уточнили у работницы, точно ли их нет. Нам сказали, что нет, но в итоге в нём оказалось много солёных огурцов и огуречный соус. Очень жаль, пришлось выкинуть!
Светлана Стома
22 июня 2025
Отличная заправка,много места только заезд не удобно, нужно развернутся потому как там сплошная,цена чуть выше чем везде , качество на 5
Евгений Рублевский
2 августа 2025
Чисто, персонал вежливый, уже более 10 лет заправлюсь по пути в отпуск, к качеству топлива вопросов не возникало никогда.
евгений сигарев
11 апреля 2025
Хорошая заправка, персонал вежливый, качество топлива соответствует. Часто заезжаю заправиться или просто выпить кофе.
Петр Комнатный
Заправляюсь на АЗС постоянно. Топливо качественное. Персонал вежливый и внимательный. Большой выбор товаров и продуктов. Молодцы! Спасибо.
Антон
Вежливый персонал, хорошее топливо, цена чуть выше Белгородской области. Качественное топливо на 500км пути) чистый туалет, зона приёма пищи, хороший ассортимент для приёма пищи.
Владимир
7 октября 2025
По возможности всегда заезжаю сюда. Нравится качество топлива, отличное обслуживание, нет очередей!
Артём М.
24 января 2025
Всегда заезжаем сюда по пути на море )). Отличная заправка, вежливый персонал, чистые туалеты, качественное топоиво
Самая лучшая заправка в городе! Приветливый персонал, вкусный кофе, в сан узлах всегда чисто!
Сергей Коршиков
3 сентября 2024
Быстро и качественно обслужили, уборная чистая, ассортимент продукции и товаров достаточный. Персонал вежливый и опрятный. Очень хорошее впечатление от посещения.
Михаил Носатов
Нормальный бензин. Хороший персонал. Обычная заправка, как и должна быть каждая.
20 сентября 2024
Хорошая заправка, удобная парковка, чистый туалет. Что можно ещё делать для нормального путешествия. А бензин, каа всегда хорошего качества. Рекомендую
Александр Сидоров
5 ноября 2025
Нормальная заправка, можно перекусить, туалет есть, если устали то можно поспать в машине на их парковке, никто слова против не скажет.
Дмитрий Сергеевич Орехов
10 августа 2024
Наш любимый Лукойл по пути на М4 из Белгорода. Очень большой, качество бензина без сомнения высокое на протяжении многих лет, и покушать большой выбор. Заезжайте, а потом с хорошими эмоциями на море)))
Владимир В.
22 июля 2025
Лукойл пока для меня лучшая заправка! Развитие и шаги в ногу со временем радуют! Очень вкусно, огромный выбор всего. Топливо всегда в наличии!
Сеня Кобров
15 декабря 2025
Отличная АЗС! Рекламу видно из далека! Туалетная комната чистая ,персонал приветливый, предложили поесть- попить!!
Игорь Назаренко
18 августа 2023
Удачное расположение по дороге на море. Много лет заправляюсь под завязку, никогда не было вопросов к качеству бензина. Очень вкусный кофе с закусками, приветливые улыбки слтрудниц.
Юрий
Мне нравится эта заправка. Чисто, удобно, можно отдохнуть и заправиться. Рекомендую!
Сергей
27 февраля 2024
К заправке претензий нет, вежливый персонал, чисто уютно, ассортимент товаров большой. Снял звезду за то, что нельзя заправится через Яндекс пей и завышенную стоимость топлива по сравнению с другими заправками Лукойл.
Саша
22 августа 2025
Заправлялись по пути на юг,дизель. После заправки были проблемы.Подумали случайность. На обратном пути опять заехали. И опять то же самое. Вообщем или дизель не тот или проблемы заправки. Не советую..
Андрей Батальон
26 января 2024
Очень понравилась мне эта заправка очень удобная большая территория стоянки кофе можно перекусить вежливый доброжелательный персонал и очень помогли с эвакуатором вызвали сами очень благодарен огромное спасибо
Елена Николаевна
2 июня 2025
Персонал вежливый, заправка отличная, чистенько и комфортно. Кофе самый отвратительный, выкинула просто деньги на ветер, уважаемые упры, обратите пожалуйста внимание ‼️ из всех заправок, что мне встречались по трассе, это кофе самое не вкусное. Отзыв в приложении тоже напишу.
Андрей Тимофеев
27 июля 2021
Про качество топлива ничего сказать не могу. Предпочитаю не заправляться в принципе на АЗС сети Лукойл из-за высокой стоимости топлива. А вот конкретно про эту АЗС могу сказать следующее. Прекрасное пристанище для тех, кто довольно долгое время находится в пути. Есть кафе с летними столиками на улице, где можно посидеть, выпить чай/кофе/другие напитки, вкусно перекусить или просто отдохнуть, перевести дух. К стати, жене понравился чай со свежими фруктами/ягодами стоит в районе 150 рублей, но он того стоит. Есть небольшой паркинг
Максим Ф.
30 декабря 2023
Довольно таки давно заправляюсь на этой заправке , добрый отзывчивый персонал, все быстро и четко делают свою работу , на территории и в помещении чисто , кофе вкусный , выпечка всегда свежая , однозначно рекомендую
Алексей Владимирович Солин
29 июля 2023
Всегда заправляюсь тут, когда еду на море. На бензин машина не жалуется. Персонал отличный. Чисто. В магазинчике стандартный ассортимент по "заправским" ценам.
Наталья Коростелева
29 июня 2024
Отличная АЗС, всегда там отстанавливаемся в поездках на ЮГ. Быстрое обслуживание при заправке авто , чисто, уютно где приятно отдохнуть и перекусить.
Georgiy
5 сентября 2023
Вежливый персонал, чистота и порядок, бензин вроде наливают без обмана (с бортовым компьютером сходится примерно на 90-100%). В сентябре 2023 самая дешёвая цена в городе)))
Игорь Никс*...
6 июня 2024
То ,что это Лучшие заправочные станции и без моего отзыва скорее всего все знают ,отличный доброжелательный персонал,вкуснейший кофе и хорошее топливо!!!
Alexander Stepanskiy
7 сентября 2023
Прекрасная заправка с отличным обслуживанием. Способ оплаты немного непривычен-вначале заправщик наливает сколько ты просишь, затем идёшь платить. Предостережение: ловушка от Гаи если ехать не с попутного напрвления, нельзя заезжать с поворота налево: нарисовали сплошняк и знак только прямо. Стоят прямо на заправке и наблюдают
Владимир Грицай
26 ноября 2023
Хорошее кафе, удобный туалет. В этот раз заехал, там громкое объявление: "У нас постоплата. Вы снимаете пистолет автоматически производится заправка "до полного" после этого оплата ". Мне до полного не нужно. Я решил не нажимать на рычаг, а оплатить сколько мне нужно, а потом заправить. Подхожу к кассе, а мне говорят, что Я должен оплатить 9 рублей за то, что что-то там капнуло из шланга. Потом пойти повесить пистолет, снова прийти на кассу, оплатить сколько мне нужно и опять пойти снять пистолет и заправить. Ну ДУРДОМ какой-то!!!! И ведь заправщика не было чтобы подсказал! Я вообще очень редко заправляюсь на Лукойле (дорого), но на эту заезжал. Теперь окончательно разочаровался!!!!
ks2183303
6 июня 2024
Хорошая заправка. Приветливый обслуживающий персонал. Можно заправить автомобиль и заправиться самому))). Чистый туалет, есть столики чтоб перекусить. На улице детская площадка.
Белоусов Виталий
9 августа 2024
Чисто и быстрое обслуживание вежливый персонал, можно перекусить как в нутри так и с наружный есть площадка для отдыха детишек
Ю
Юлия Сбитнева
4 января 2025
Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Вежливый персонал. Сосиски супер
Ульяна Сибига
1 декабря 2023
Хорошее топливо,всегда высшего качества,персонал очень внимательный и тактичный. Заправщик всегда на своем рабочем месте. Цены на топливо стабильные.
Алексей Р.
6 июня 2025
Ну прям вовремя она мне на пути попалась. Персонал вежливый, бензин отличный.
М. Л. А.
11 февраля 2025
Постоянно заправляюсь здесь! Качество топлива отличное! Обслуживание отличное! Персонал вежлив и учтив! Всегда чистенько! Приятная заправка, каких мало!
человек
14 октября 2023
Хорошая заправка ( бензин) приветливый персонал , можно перекусить, неплохой кофе, чистая территория, чистый туалет.
Санчо 66
20 сентября 2025
Хорошая заправка. Бензин 95- ый качественный. Всегда заправляю здесь по дороге на море.