Лукойл

Игорь Гоголев
Ужасно разбитые въезд и выезд. Оставлял обращение, через день позвонил некий человек, управляющий и наврал что уже все исправили, это было в конце февраля. Сейчас конец апреля, движений по факту никаких. Как были разбиты въезд и выезд, так ничего не поменялось. Руководству бы обратить внимание на эту точку.
Станислав
Не работает, бензина нет
Елена К
27 июня 2025
Небольшая, но уютная АЗС с приветливыми сотрудниками и подходящим бензином. Заехала туда в проливной дождь с почти сухим баком) Постоянно заправляюсь на АЗС Лукойл и всем рекомендую!
Елена Горбунова
15 апреля 2025
Заправляют то нормально, претензий нет. Но с чеками проблема. Заправлялась как обычно через приложение. Электронный чек не выслали. Восьмой день бодаюсь с Лукойлом, т к чек очень нужен. Но самое интересное, что через дня 4 мне на почту пришло фото ( отвратительного качества - в бухгалтерию не сдать) бумажного чека от некой Натальи Полторак. Очевидно сотрудник заправки. На мой ответ с просьбой прислать его же в нормальном читаемом виде - молчание. Что они мутят с чеками мне не понятно. По сей день разбираюсь.
Andrew Smykov
17 октября 2023
Неплохая зона обслуживания, приветливый персонал. За качество бензина наверное не имеет смысла много говорить, но оно на порядок выше чем у конкурентов. Заправлялся на Роснефть, из-за близости к дому. Через полгода движок пошёл в разнос, за весь этот период, так же наблюдал нестабильность его работы, но грешил на бронепровода, немного пробивали в дождливую погоду. В итоге почистил дроссель, поменял свечи и бронепровода, даже заменил катушку зажигания и промыл топливную систему. Всё безуспешно. В сервисе предложили поменять АЗС. Заправился здесь и проблема исчезла. Как-то так.
Александр Черешнев
24 января 2025
Отличная заправка. Постоянно пользуюсь, сотрудники очень вежливые, и всегда предлагают в дорогу что нибудь, кофе, сосиски и многое другое.
Дмитрий К.
По качеству топлива вопросов нет. Минус балл за то, что ты стоишь на улице и общаешься через окошко. Сейчас это уже довольно странно. Нет привычного сервиса Лукойла
Дементьев Андрей
2 января 2025
Прикольная заправка!! Как не приеду *Туалет закрыт* и кассирша в наглой грубой форме * воды нет * В этот раз ночью заехал по дороге в Москву тоже самое, аж насмешила)) Видно убирался лень)) И с водой к киллере видать проблемма , у меня термос 04 я купил пакетик и попросил налить)) Получил ответ : у нас только 01,02,03) Реально посмеялся когда она мне отказала) Видать у мадам работающей с 31 на 1 с арифметикой туговато
Александра Косенко
Работает, есть заправщики, магазин с товарами авто и обычными продуктами. Цены высокие как и всегда. Бензин есть и хватит .
Константин
2 мая 2025
Хорошая заправка.когда у тебя закончился бензин , тебе надо срочно пополнить бак аи 92-95, то Лукойл тебе поможет.машина хорошо едет потом
Виктор Греков
Заправка отстой,только портит уровень Лукойл а особенно куда смотрит руководство когда набирает персонал на заправщиков,наглые, невоспитанные , не умеющие общаться с клиентами.
Андрей Р
Заправка маленькая. Нет магазина. Касса на улице. Бензин нормальный, машина не чихала
Сергей Вячеславович
18 ноября 2025
Не разрешают заливать бензин в канистры, даже в металлические, сертифицированные. На выезде с заправки, яма в асфальте глубокая, когда дождь её не видно, можно попасть.
Андрей Евдокимов
15 июля 2024
Будьте внимательны! После заправки на станции обнаружил глубокие царапины на корпусе в районе лючка! Обращался в поддержку Лукойла. То не могли найти машину на видеокамере в момент заправки, постоянно переспрашивали чек и иную информацию, которую уже им и на email отправлял и в приложении на поддержку(как-будто я выдумал эту ситуацию). Заправлялся уже много лет на 2 заправках Лукойла. Авто - сейчас совсем не дешевое удовольствие, чтобы какой-то неряха тебе его портил и за твои деньги по сути! Номер обращения:1-500900354874. Пока данная ситуация не разрешится, то впечатления от сервиса так и останутся негативные. Теперь буду каждый раз фиксировать состояние лючка и общее, до и после заправки. Возможно и в суд обращусь - принципиально.
Beerdling
Где дизель? На заправке нет дизеля, дизель это очень важно для людей чьи автомобили используют дизель я недоволен тем что дизеля на заправке нет а на стелле эта информация не указана. Где дизель?
Алексей Рыбин
31 октября 2023
Отличная заправка, вежливый персонал, быстрое обслуживание, не плохой кофе, хот доги тоже вкусненькие, для заправки и быстрого перекуса самое то 👍🏻
константин с.
28 октября 2025
Не заправили бензин в металическую канистру,не заправили и в бензогенератор.сказали что заправляют только в бак!!! Сюда больше ни ногой.
Мария Баева
27 февраля 2024
Хорошая заправка, всегда заправляюсь здесь. Очень вежливые сотрудники как на кассе, так и на колонках. С бензином проблем здесь никогда не было, а для меня это самое главное.
Romzes
7 декабря 2023
Относительно хорошие АЗС, бензин по качеству хороший, быстрое обслуживание, можно взять товары в дорогу., цены бы на топливо подешевле, вообще бы было здорово))
Artem
4 сентября 2025
Заправка очень давно на этом месте. Бензин отличный. Всегда заезжаю на неё
Николай С.
3 мая 2025
Нет альтернативы.
Юлия Овсянникова
22 сентября 2024
Заправка супер, часто на ней заправляюсь. Персонал ну очень хороший, всегда улыбаются, всегда на позитиве и с хорошим настроением. Очень приятно заезжать на эту заправку!
Доброго здоровья!)
28 февраля 2023
Конская цена с поганым сервисом. Заехал заправляться, а там после снегопада снег таять начал и лужи со снегом приличные. Весь кроссовок утонул. Все ноги промокли!!! Если бы не экстренная заправка, дальше поехал бы. Ну это был крайний раз когда я тут заправлялся. Вообще Лукойл в последнее время постоянно подставы делает, то после заправки чек загорается, то общитают(там ладно, деньги вернули и извинились) то вот это...
Семён Андрюшин
18 февраля 2022
Обслуживание хорошее,персонал адекватен,расположение норм прям на мкаде))всегда есть народ ну и очереди)туалет то чист то не чист) По поводу кафе-ни разу еще не успел взять хот дог😂
Герман Фролов
20 января 2025
Вежливый персонал и чистая АЗС с большим ассортиментом в дорогу
Сева
2 ноября 2025
Въезд ужасно болючий, дорога покоцанная, оплата на улице.
Сергей
25 декабря 2023
Типичный Лукойл . как всегда приветливый персонал , топливо по качеству стандартное для лукойла . резких изменений в работе ДВС не было .
Ром
18 мая 2021
Всегда там заправляюсь, никаких проблем, причем и дизель в минус 30 и бензин, не подводит. Еще бы только магазинчик увеличить и было бы все в порядке?
София
26 октября 2025
Самый худший Лукойл. Очень скромный, так еще и указывают что круглосуточно работают, в итоге говорят что они закрыты.
Илья Краев
22 апреля 2024
Так себе заправочка... Туалета нет, кафе нет, одна омывашка! Заправщик не русский сказал что моя 1я колонка, оказалось что 5я.
Александр Устинов
Хорошая заправка единственный - что помещение очень маленькое и нет туалета
Павел Николаевич. А.
21 октября 2023
Отличная копания АЗС с большим ассортиментом топлива на высоком уровне обслуживание на высоте. Молодцы так держать.
Владимир Плешков
3 июля 2022
Заправка хорошая, топливо отличное. Только заправщик - мелкий вымогатель. Если ему не заплатить за заправку- не закрывает вам лючок бензобака. Будьте внимательны
Davyd0ff
20 июля 2023
Хорошая заправка, цены чуть ниже других Лукойл
Данила Хачатрян
22 сентября 2023
Приехал заправляться, пятница вечер. 22.09 21:20. Нет бензина вообще, ну напишите вы на вывеске тогда об этом, не заеду больше принципиально.
Spravedlivosti
1 ноября 2025
Одна звезда не заправке а самому Лукойл заправляюсь только на Лукойле почему нельзя сливать топливо ночью!!!
Evgeny Starostin
11 января 2023
Хорошее топливо, приветливый персонал. Неудобный выезд с заправки. Нет полосы разгона.
Алексей Бородин
8 июня 2025
Долго стояли у окошка, через которое параллельно ещё и кофе предлагают.
Сергей
17 сентября 2025
Чистота и вежливое обслуживание. Качество топливо.
Аделина Т.
13 мая 2024
Шикарная станция, девочки отзывчивые, шустрые, и чаем напоят и френч-догом накормят.
Наталья Полторак
16 июня 2020
Качественное топливо, быстрое обслуживание, появилось кофе, можно взять чашечку с собой в дорогу.
Владимир П
30 августа 2019
Заезд так и не сделают. Заправляюсь там частенько, так как по пути. Цена не низкая, но надеюсь качество лучше. Не всегда бувпет заправщик, в основном самому приходится заправлять.
Александр П.
22 апреля 2024
Все доброго дня! Заправился несколько дней назад на данной АЗС 95 ЭКТО. Попал на круглую сумму: промывка дросселя, инжектора, замена свечей.
Алексей Калина
Заправка
Дмитрий Еронов
19 июня 2022
Очень понравилось обслуживание на этой АЗМ. Оператор подробно рассказала об акциях и скидках, быстро осуществила оплату и пожелала удачной дороги
Виталий Анатольевич
8 июня 2016
Залился "экто-дизель" под завязку (примерно 60 литров), в итоге за 130 км пробега по загородной трассе машина скушала почти 17 литров (норма всегда была вдвое меньше). Пропала тяга, динамика разгона. Считаю, что качество топлива (солярка) плохое, тьфу-тьфу, что движок не запорол.
AlexDSinv
26 марта 2025
Хорошая заправка, чистая и удобная
Сергей П.
16 июля 2018
Нравится всё: 1. Наличие бензина марки 100. 2. Уютное кафе с вкусным кофе и сендвичами. 3. Приветливость персонала.
Андрей А
24 октября 2022
Отличная заправка Лукойл как всегда на высоте! Рекомендую всем автолюбителям, особенно тем, кто очень трепетно относится к своему автомобилю и бережёт его как зеницу ока!!
Kosty Saltykov
14 ноября 2022
Топливо как и во все лукойле. Хорошее. Минус один - заправка очень маленькая. С траффиком не справляется. Очередь