Лукойл

Николай Дудин
5 июля 2025
Заправка работает с 08:00 и до 20:00! Дальше оплачивайте наличными или по приложению ❗ пришлось будить руководителя что бы он переслал код с смс! На вопрос почему с 8 до 8 вечера , ответ прост нехватка персонала и за такую зп кассиры не хотят находиться по ночам на рабочем месте 🤦! 🤣🤣🤣 Лукой начните улучшать свою сеть не только на федеральных дорогах но и на отдалённых участках дорог ⚠️! И научите свой персонал улыбаться и приветствовать посетителей! А не встречать кислой мордой с таким выражением " типа едьте далши мы вам не рады" !!!!!!!!! Лукойл оброти внимание на данную информацию и заправку , а не своими отговорками мы разберемся, спасибо!
Александр Суворин
Совсем небольшая заправочная станция, есть небольшой выбор товаров, основная функция заправка, всегда чисто, независимо от сезона, территория почищена
Справедливость Правда
4 мая 2025
Ужасно дорогой кофе. Постоплата при заправке топливом очень хорошо. Туалет внутри нормальный. Для экономии времени в дороге рекомендую. Минус плохой интернет не работает приложение
Евгений Сауткин
9 августа 2025
Сторож после заправки полного бака, с недовольством предложил сходить в туалет на улицу. Шел ли я туда руки мыть или действительно по нужде видимо известно только сие "господину". С 20 до 08 лучше не посещать сие место, нужны костыли для оплаты.
Александр Мимикин
11 сентября 2023
Не стоит надеяться на эту заправку. Она то закрыта, то нет бензина. Никакого. Крайний раз ехал на мотоцикле, планировал именно ее - по расстоянию оптимально. Заехав увидел стоящие конусы и скучающего заправщика, философски сидящего на табурете. На вопрос когда будет бенз - пожал плечами. Либо возвращаться назад и отматывать 15 км либо вперёд - 63 км. 👍👍
Максим Мищук
Персонал абсолютно не адекватный, заправка закрывается в 20:00 ( что за бред вообще) в итоге в 20:01 всю очередь выгоняют , не обслужив и самое забавное стучат в туалет и требуют покинуть^D... никому не советую
Дмитрий Полунин
6 февраля 2024
Хороший Азс ⛽ всё быстро качественно обслуживание быстрое персонал приветливый 👍 топливо хорошее 👍
Сергей Керов
12 октября 2023
Был там 29 июля 2023 года, где-то в 18:30, такая небольшая заправка, бензин хороший, обслуживание отличное, доброжелательная оператор АЗС была в тот момент )
Даниил Пономарёв
19 февраля 2025
Ужасс!!!рейсы в тамбов постоянно.На топливо всегда налик.Там только охраник и налик не принимают,операторов нет.Бензин закончился и я еле еле поехал на другую заправку т.к эта бесполезная
Лазарева Наталья
29 ноября 2024
Постоянно там заправляюсь. Бензин качественный. Персонал приветливый
Алексей
4 сентября 2018
Лучшая сеть заправок! Заправляться можно оплатив прямо из машины через приложение Яндекс.заправки. Не реклама. Действительно удобно. Не нужно дважды ходить в терминал и стоять очередь, когда заливаешь полный бак.
Алексей Сергеевич
23 июня 2025
Отказались пробивать товар по ценнику, начали обманывать про купоны. Между колонок яма, легковая машина может провалиться колесом
сергей торопов
18 января 2024
Хорошая АЗС,удобное место расположение,вежливый ,грамотный персонал АЗС,топливо отличного качества.
Александр Шевченко
22 августа 2025
Заправиться с 20 до 8 только через приложение, которое не работает
Иршат Исламов
1 августа 2018
Заправка отличная. Бензин качественный. Очень хорош. Персонал любезный. В мпгазинах что не понравилось ( это не только Лукоил) цены завышены в несколько раз. И например моторное масло продают только своего бренда. Мне надо было свое а его нигде нет. Так то запрвка отличная.
Олег Коркин
14 мая 2018
Бензин дороже чем у всех остальных. Очереди всегда. Раньше нравилось когда можно было копить бонусы, сейчас у бонусов есть срок сгорания А в целом бензин хороший
Денис Сахнов
4 мая 2025
Заправка только по приложению. Очень не удобно . Закройте заправку и не мучайте людей
Был Труд Май
28 мая 2024
...АЗС ЛУКОЙЛ РАБОТАЕТ ХОРОШО!!! Бензин качественный !!! Персонал отзывчивый и профессиональный !!!
Руководитель проектов
8 мая 2025
Стандартная заправка. Быстро- чисто- опрятно.
Валерия Николаева
7 сентября 2022
Кофе почти 300р. Вы где такие цены берете? На заправке не самый лучший кофе из грязной клфемашины в стремном стаканчике за почти 300р. Никогда больше не приеду
Андрей Ч.
30 мая 2021
Бензин плохой,большой расход,мощности нет.Если есть возможность запрпвляйтесь в другом месте. Всегда заправляюсь на Лукойле,иногда попадаются заправки с "таким" бензином. Больше на этой заправляться не буду
Тёма мстящий
4 октября 2019
Заправлялся на трассе тамбовской в сторону Воронежа. Ехал уже на пустом баке. Заправил дизелем. Мало того что я после того как заглушил машину не смог завестись, возил форсунки на промывку т. К. Мне залили кесель в бак. Так я ещё и бензом заправлялся. Мне не доливали там копитально. В 55 л бак. При запасе хода 110 км. Мне влили 64л...ещё камаз там заправляли, он тоже встал. Вы берете на 3р. Выше чем у других норм заправках. Так ещё и недоливаете и за качеством не смотрите....
13 февраля 2019
Качество получше чем на газпроме а цена заставляет при задуматься, поучитесь у Роснефти и цена и качество, хотя обе фирмы друг от друга в шаровой доступности , пишу так по тому что часто там езжу на коротчаево.
ЛЕОНИД
17 декабря 2023
Заезжал вчера запровлялся и купил себе чай, персонал хороший вежлевый, заправщик заправил мне мащину, и поехал я за новыми впечатлениями
Бурков Александр
26 августа 2023
Топливо хорошего качества, но цены безумно дорогие
Владимир
23 сентября 2018
Качество бензина, хорошее обслуживание можно попить кофе, перекусить. Очень удобно при дальней поездки.
Данек -
26 июня 2024
Я вообще в шоке за 200км один лукойл, и то приехал не работает, то работает то нет, еще написано круглосуточная доехал не работает а бензина нету, туалет тоже нету, зато рукомойник есть на улице в ведре, не кому не рекомендую
З
Золтан Хивай
24 сентября 2019
Хороший бензин.Очередей нет.Всегда на ней заправляюсь по дороге на море.
Владимир Саламатов
6 ноября 2021
Тут вы сможете перекусить, приобрести товары первой необходимости как от тасола и до набора гаечных ключей. Сходить в туалет, ну и заправить бак своего коня!!!
d-j-mig
9 июля 2022
Качество бензина хорошее, но дорогое. Обслуживание на высоте
Вячеслав Касьяненко
29 июня 2019
Обратите внимание, что до Тамбова другой Лукойл Вы не всретите. Туалета я конечно там не нашёл. Но если у вас топливные карты (служебные) И топливо на исходе Вам сюда.
Иван Попов
22 марта 2021
Качество бензина плохое, по сравнению с другими заправками заканчивается гораздо быстрее! Много раз замечано и не только мной!
Valentinka
13 января 2025
Топливо есть, очередей нет
Наталья Поликарпова
10 мая 2019
Хорошее обслуживание, но отвратительный уличный туалет с дырой в ролу и соответствующими запахами.
Игорь
17 сентября 2022
Отличный бензин, внимательный персонал, чистые туалеты
Владислав Гладышев
19 мая 2023
Все отлично на заправке присутствует туалет всегда чисто. Вкусный кофе
Дима С.
5 июня 2025
Ехал на заправку, а она не работает. С 8 до 8 охранник говорит. Круглосуточная заправка. Едем на сухом баке 50й км
Крачка
7 февраля 2022
Первая по трассе заправка перед Воронежем. Работники хорошие люди. Туалет цивильный. Бензин качественный.
Олег Ефремов
3 июля 2021
Туалет был грязный. 4 сотрудника мило беседовали друг с другом, ждал 3 минуты пока меня заметили. Всегда запрааляюсь на лукойле, но тут удиален
Евгений Лыков
5 ноября 2023
Не смог оплатить картой, не было интернета, спасибо сотруднице АЗС, договорились съездить за наличными.
Владимир Викторович
3 октября 2025
Магазин не работает, шлют дальше лесом
Данил Колядин
25 июня 2025
Как не приеду она закрыта и очень плохой сторож
Никита Крюков
26 июля 2023
Отличное, быстрое и качественное обслуживание!
Сергей К.
11 октября 2019
Невежливая барышня на кассе.нет туалета а может и есть но все та же невежливая барышня невежливо ответила что нет.на мгновение она мне напомнила госпожу белодонну из мультика а так хочется после дальней дороги видеть мери попинс😁
28 июля 2019
По дороге на юг заправлялся только на луке. Спасибо за качество. Но дорого
Татьяна Максимова
31 июля 2023
Мало места в нутри, но если не обращать на это внимания то все супер. Как и на всех заправках Лукойл. Бензин ⛽️ класс!.
Исаенко Виталий
10 сентября 2020
Быстрое обслуживание. Не плохие акции. Вежливый персонал. Спасибо.
Владимир Бычков
5 мая 2022
Хроршая солярка, отзывчивый и вежливый персонал
Олег Колганов
7 августа 2021
Заправка 🔥, бенз нормальный но дороговато
Б.Ш.
17 марта 2019
Всегда заправляюсь, в последнее время нет бонусной программы, и качество топлива упало, о ценах и не говорю, везде рост