Лукойл

Илья ховаев
22 июля 2025
Заправляюсь здесь регулярно и всегда остаюсь доволен! Удобное расположение, чистая территория и быстрая работа сотрудников. Особенно нравится кафе с свежей выпечкой и кофе - идеально для перекуса в дороге. Цены на топливо адекватные, часто бывают акции. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Есть бесплатный Wi-Fi и хорошая парковка. Однозначно рекомендую эту заправку как одну из лучших в городе!
Тамуся Козырева
15 июня 2025
Посетила 15.06.2025 заправку на Зорге Обслуживание на высшем уровне! Кассиры всегда вежливы, помогают сориентироваться по топливу и акциям. Спасибо "Лукойл" за такую команду — это действительно чувствуется. Выпечка в этом кафе просто великолепна — она всегда горячая и свежая Приятно видеть, что компания заботится о качестве обслуживания и доброжелательной атмосфере.
Ярослав А.
Эту заправку помню ещё с тех времён, когда бензин надо было поискать по Москве, это с середины 90-ых! Сегодня это Лукойл, оформленный в корпоративном стиле с профессионально подготовленным персоналом. Здесь всегда удобно и вежливо, мне нравится!
Daria Kovalenko
3 февраля 2025
Открылась после ремонта. 95й бензин - только экто, евро нет в принципе. Вежливые заправщики, приятный магазин и вкусный кофе. Но! На выезде теперь совершенно нет обзора - справа на газоне стоит новая широкая и высокая рекламная мачта, она перекрывает вид на поток встречки. Ужас как неудобно и опасно. Лишний раз не езжу туда.
Денис
Всем доброго дня . Хорошая заправка . Стандарт по топливу и по сервису . Есть не большая парковка . Если рассматривать сеть все как везде . Хорошее , удобное расположение ! Рекомендую
Виктория Долгова
2 сентября 2025
На Лукойле я уже 10 лет заправляюсь, на этой заправке 5 лет, никаких проблем, бензин всегда хороший, очередей почти не бывает, оплачиваю из приложения,поэтому,даже не выхожу из машины.
Яна
10 мая 2025
Всегда приятное обслуживание, вежливые и доброжелательные сотрудники. Вкусный, ароматный кофе с собой и отличный выбор батончиков на перекус. Бензин отличный.
Алексей Громов
28 ноября 2025
Все отлично. Постоянно здесь заправляюсь. Бензин хороший, оплата через приложение Лукойл, нет необходимости даже из машины выходить! Правда не очень удобно заезжать.
Женёк
10 января 2025
Давно хотел написать отзыв. Часто заправляюсь на этой станции. Очень чисто, вкусно кормят, великолепное обслуживание. Хочу отметить оператора Елену, очень подготовленный сотрудник, всегда заряжает своим хорошим настроением. Наверное я сюда за ним и приезжаю. А это бесценно!
Эдуард Люшин
23 июня 2025
Топливо нормальное. Цены чуть выше, чем на заправках конкурента с крупными подсолнухами. Всё как обычно. Персонал вежливый, карточки принимают, проблем нет. Туалет чистый. Со своей стороны рекомендую картинную галерею "Нагорная" (Москва, ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон с картинами мастеров из разных регионов России. Приходите!👍🎨🚙
Stanislav
23 мая 2025
Хорошая заправка, колонок достаточно много. Топливо и магазин, все хорошо. На заправку один заправщик, который не успевает следить за процессом на всех колонках.
Полина Сотникова
30 августа 2025
Хорошая заправка, персонал очень дружелюбный, отличный заправщик к сожалению не помню имени По топливу вопросов тоже нет машина едет с удовольствием для неё самой же
15 июня 2025
Мой домашний Лукойл, все очень чисто, быстро, девочки на кассах приветливые, улыбчивые, приезжаю всегда с удовольствием
Анна Тюрина
6 апреля 2025
Моя любимая заправка! Лучший коллектив, который есть в Москве на заправке! Девочки на кассе - всегда милы, улыбаются, прям заряжают на весь день хорошим настроением! Заправщики - молодцы, приезжаю как к родным. Спасибо за отличную, уютную заправку с менюга-классными спецами-профессионалами!
маг битва топ
6 сентября 2023
Заправка Лукойл - это мое место для заправки уже на протяжении пяти лет, с тех пор, как я переехал в этот район. И я могу честно сказать, что она ни разу не подвела меня. Во-первых, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники Лукойл всегда приветливы, готовы помочь и всегда с улыбкой. Они действительно делают все, чтобы сделать процесс заправки быстрым и приятным. А качество топлива просто выдающееся. Мне важно, чтобы мой автомобиль работал наилучшим образом, и я никогда не беспокоился о качестве дизельного топлива на Лукойл. Автомобиль всегда работает как часы. Также, заправка Лукойл удобно расположена и имеет хорошо организованные заправочные острова, что делает процесс заправки быстрым и без лишних хлопот. Короче говоря, я доволен, что выбрал заправку Лукойл, и буду продолжать использовать ее в будущем. Спасибо за качество и отличное обслуживание!
Kostya Arefiev
21 марта 2025
Очень хорошая сеть заправок. Все чисто, кроме туалетов. Еда, то есть хот-доги просто суперские. В приложении много скидок и бонусных баллов, советую.
Алексей Громов
29 июля 2025
Разочаровала заправка Заправщик подошел со словами "Че, сам не можешь заправить?" Далее иду на кассу, оплатил, после оплаты девушка завершила процесс, забыв отсканировать карту лояльности, впоследствии это уже нельзя было сделать. Кассир оказалась стажером, ей простительно конечно, но принесла бы хотя бы извинения от лица компании, но нет, корпоративной этике тоже пока не успели обучить
Аббикс Клининг (Москва)
14 декабря 2024
Отличная заправочная станция! + удобное расположение + транспортная доступность + сопутствующие товары + вежливые сотрудники + качественное топливо + приемлемые цены
Олеся Ко
17 октября 2025
Хорошая заправка, поэтому частенько очередь, вежливые сотрудники, внутри чисто и приятно
Александр Шайфлер
4 февраля 2024
Заправляюсь только тут, 95 экто топливо отличное, хоть и подороже но качество на высоте. Я считаю лучше переплатить грубо сто рублей чем мучаться потом с двигателем. Нравиться отличное обслуживание, заправщики всегда на месте опрятные чистые вежливые. На кассе всегда улыбаются всегда предложат кофе, а кофе бомбовый особенно капучино 400 мл. Одним словом огромное спасибо что Вы есть, только не портите отношения к потребителю, как делают на Роснефти. Там реально как в колхоз за бензином заехал
Сергей Кудрявцев
8 февраля 2024
Качественное топливо, хороший сервис, приветливый персонал. Всегда на месте щаправщики. Удобное мобильное приложение с возможностью оплаты не выходя из машины. Вкусный кофе. Одна печаль, частенько приходится отстоять очередь на заправку. Очень часто здесь заправляюсь, т. Як. эта заправка ближайшая к дому.
Денис
2 декабря 2025
Как всегда, Лукойл лучший. Заправился быстро и четко, оплатил из приложения, не выходя из машины
Андрей Ошаров
21 октября 2023
Отличная АЗС. Живу рядом, заправляюсь регулярно. Хорошие заправщики, приветливые. Очень приятные девушки на кассе, всегда все быстро и с улыбкой. В целом Лукойл в своем стандартном для него проявлении: чисто, уютно, качественно. Есть туалет и вкусный кофе. Рекомендую.
Светлана Баринова
25 ноября 2025
Всегда вежливый персонал, хороший ассортимент,чисто , бензин качественный
Антон Ярусов
22 ноября 2024
Качество бензина — стабильное, без нареканий. Каждую ночь около полуночи — закрывается на некоторое время на приемку топлива. После ремонта здесь стало приятнее, но новая широкая стела при выезде совсем закрывает обзор встречной полосы. Это просто небезопасно. Надо что-то с этим делать.
mitia
15 июля 2025
Хороший вежливый персонал, удобное расположение, в целом любимая заправка, огорчает только запах из туалета, за это минус звезда,
Маша Маша
Отвратительные изменения: придумали предоплату! Нужен полный бак? Платите и бегайте, проверяйте, сколько залили и сколько еще доплатить нужно! Для чего эта дичь? У вас что, кто-то не оплатив уезжает?
Антон
7 июля 2023
Хорошая чистая заправка, бензин качественный. Есть один минус, нельзя разрешать сразу всем кассиршам заниматься приготовлением еды. Так как остальные в очереди ждут, когда кому то приготовят какой-нибудь бургер, хотя их машины давно заправлены и им нужно только оплатить бензин.
Илья Лебедев
Вежливый персонал, качественное топливо, быстрое обслуживание. Еще бы цены в магазине сделать как в сетевых маркетах и вообще было бы супер)
30 июня 2025
Отличная заправка, чисто, аккуратно все! Приятная кассир! Все очень понравилось, одна из лучших заправок
НастасияМатвевна
10 января 2025
Самая удобная заправка, после реставрации оборудована по новому типу, сотрудники всегда приветливы. А ещё у них очень красивая менеджер Ирина))
Alina Lisa
8 декабря 2024
Очень приятные люди тут работают. Подскажут, помогут, направят. Недавно за рулём икогда первый раз приехала на заправку не знала как открыть и мужчина мне помог. И так во всем. А сейчас, после ремонта, ещё и красивее стало.
Алексей Адвокат
29 октября 2024
Отличная заправка, удобное расположение, вежливый персонал, чисто. Большой ассортимент продуктов и готовой еды
Виктория Лапшина
9 августа 2023
Отличная заправка, только на ней и заправляем все машины. Вкусный кофе, вежливый персонал. Проблем из за топлива за 10 лет не было ни разу. Очередь всегда движется быстро
Евгения Иванова
20 августа 2023
Хорошая заправка, есть бонусы. Качество топливо хорошее, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Мне понравилась заправка, обязательно приеду ещё, когда буду в этом районе
Вячеслав Бушмелёв
23 марта 2025
Очень вкусные хот-доги и чай. Вежливый персонал. Всегда чисто и комфортно.
Виктор Елисеев
24 мая 2024
Отличная ухоженная АЗС, с прекрасным персоналом. Минимум 3 раза захожу выпить кофейку, девочки вежливые. Как топливо не знаю, давно на Электротяге. С 25.05 на реконструкции, но Вам Лукойл, следовало бы подумать и о установке ЗС для электричек, во время реконструкции, тогда и расход хот-догов больше будет 😅
Дмитрий Тарицын
Заправки Лукойл для меня лично - палочка выручалочка - расположены удобно. Но цена на топливо выше, чем на других заправках. Решайте сами
Мария Крюкова
13 декабря 2024
Хорошая заправка с новым ремонтом, очень хорошие заправщики, работают быстро , без очередей , рекомендую!
Анжелика
14 марта 2025
Раньше, это была самая красивая заправка в районе. А теперь одни таксисты, даже не проехать .куда делись цветы, ёлки. Обстановка очень поменялась .. АЗС превратилась в стоянку. Печально.
Своими Руками
31 июля 2023
Хорошая заправка, вежливый и отзывчивый персонал. Клумбы с настоящими розами вокруг просто великолепны. Видно, что человек вырастивший эту красоту, любит место где работает. К бензину претензий нет.
М5
31 августа 2025
Отличная заправка! Персонал вежливый. Бензин качественный.
Александр Ильин
Хорошая заправка: всегда заправят ваш автомобиль и предложат взять кофе или выпечку с собой
Константин М
Все хорошо, кроме одного важного момента. Обратил внимание, что за месяц заправился ТРИ раза ровно на одну сумму, при том что всегда прошу до полного. Начал разбираться, понял что у них стоит ограничение на 5000 рублей, а с текущими ценами на топливо этого не хватает. Уберите этот лимит! Я хочу выезжать с полным баком, а не на 5000р! Upd: меняю оценку на кол. Служба поддержки не пытается решить проблему, отвечает, похоже, ИИ.
ДАРЬЯ
9 января 2024
Удобное расположение, приветливый и вежливый персонал. Редкие проколы всегда признают и реагируют на замечания. Обслуживают сравнительно быстро.
Щербаков Василий
Честная заправка, я это часто замечаю, если приехать на резерве. В 80 литровый бак заправил 73 литра, и это по Москве рекорд, на нефтьмагистрали часто при таком раскладе умудряются от 96 до 105 литров уместить.
Денис Силинский
15 ноября 2022
Отличная заправка. Довольно радиальные изменения по сравнению с тем что было ранее, 5 и более лет назад. Удивительно что в таком оригинальном довольно известном районе находилась заправка чистый колхоз и грязная вся. Теперь небо и земля, очень ухоженная и чистая. Можно даже сказать что эта заправка вместе с кофейней, можно заехать и попить кофе, при нехватке купить автохимии. Вкусный кофе. 13 лет ждал такую здесь заправку, наконец-то сделали. Спасибо большое!
Андрей Кашубский
17 декабря 2024
Появился сотый бензин, приветливые сотрудницы, работающий чистый туалет. Что еще надо для счастья?
Сергей Герасимов
5 августа 2023
Заправка рядом, постоянно посещаю, замечаний нет ни к качеству бензина ни к обслуживающему персоналу. И место отличное.
Jacob
23 января 2024
Хорошая АЗС, сервис в соответствии со всеми стандартами качества, бензин очень хороший. Транспортная доступность очень хорошая! Персонал вежливый. Рекомендую!