Лукойл

PUBG Game
16 мая 2024
Очень хорошая заправочная станция, удачное расположение Хорошее качество бензина, и льет правильно по обьему 6 бензоколонок, очереди бывают редко Всегда приветливый персонал, и замечательные заправщики Относятся по человечески, добрым словом поддержат, в плохую погоду предупредят Носиком заправочного пистолета всегда вынимают наверх, так что бензин не попадает в область лючка бензобака, и не разъедает ЛКП Не везде так делают😅 Однозначно только положительные впечатления
Любомира 😉
8 ноября 2025
Хорошая заправка. Маленькая компактная. Есть вкусный кофе в кофемашине. На кассе вежливый кассир обслуживание понравилось. Предложила пакет, пожелала счастливой дороги.
Алина Шелковая
20 октября 2025
Частенько здесь заправляюсь))) все как везде в Лукойле 😀👍 Быстрый сервис, есть человек, который все делает за Вас))) Оплатили и поехали дальше))) удобное расположение)
Елена Гафиятуллина
19 апреля 2025
Обожаю данную заправку, девчонки кассиры приветливые, улыбчивые. Кофе вкусный, утром то что нужно😊 заправиться, кофейку и можно ехать на работу 😁
Ильдар Сабирзянов
8 мая 2024
Стараюсь только здесь и заправляться. Бензин хорошего качества, обслуживание быстрое и ненавязчиво. Работает клубная карта. Кофе и магазин при нём.
Метью
7 сентября 2025
Заправка #1 для меня. Рядом с домом. Приветливый персонал. А топливо как топливо)
Неравнодушный горожанин
27 августа 2023
Отличные работники, вежливые и оперативно выполняют свои обязанности. Всегда есть бензин, везде чисто, очень удобно расположена
Варюшкин Игорь
23 августа 2023
Стандартная азс. 4 колонки приветливые операторы, есть сопутка кофе/чай) вода и т.д. Всегда чисто и опрятно. И главное редко бывают большие очереди
Илья Волков
22 ноября 2023
Хорошая заправка, не дорогой и качественный бензин. Заправляют только здесь, всем рекомендую. Отличные условия бонусной программы. Цены дешевле конкурентов.
Александр Петров
12 ноября 2025
Всегда тут останавливаюсь. Чистая территория и вежливый персонал. Полностью доволен. Рекомендую
Имя Фамилия
23:30 ч , это что за пересменка такая , у вас толпа собралась! Почему вы закрыты когда обязаны работать круглосуточно?
Ekaterina Kharitonova
13 февраля 2024
Все быстро, всегда есть заправщик, хороший и бодрящий кофе, пока нареканий нет. Есть приложение, кешбэк можно перевести в рубли 1:1
Ноябрь Осенний
5 октября 2023
Любезные девушки , всегда в хорошем настроении! Вкусный кофе! Очередей не встречал у колонки . Топливо- как всегда на луке!
Александр Шевченко
23 ноября 2021
Последние два года пользуюсь заправками Лукойл. Заправляюсь исключительно 95 экто, качеством бензина доволен. Преимущество именно этой заправки, транспортная доступность, можно выехать в разные направления, без долгих разворотов и отсутствие очередей. Всем доволен, советую! 👍🏻
Константин Кузьмичев
12 июля 2023
Отличная заправка, все популярные виды топлива. Вежливый персонал, очень редко бывает много машин. Удобное расположение, 4 колонки, микромаркет )), кофе.
vp1
14 ноября 2023
Плюсы: Немноголюдно, персонал вежливый, топливо качественное. Пользуюсь больше десяти лет. Нравится. Менять не собираюсь Минус: Нет туалета.
Макс Пушников
18 сентября 2023
Быстро и удобно. Хорошее местоположение. Заезд и выезд вполне удобный, чай, кофе, мороженое и вежливый персонал в наличии имеются)
Павел Самойлов
2 марта 2023
Бомба а не азс, лукойл навсегда. Качество топлива, качество работы персонала и обслуживание на высоте. Быстро, удобно, приятно, и цена классная, + акция - 2₽/литр при покупке от 1500₽
13 февраля 2023
Отличное качество бензина. Пользуюсь этой заправкой очень много лет. Рекомендую. Везде бы так, быстро и надёжно. Отличный сервис. Всегда предлагают кофе в дорогу.
Людмила Т.
8 сентября 2024
на самом деле хорошая автозаправка. быстро обслуживают и бензин тут качественный.
Альфонс Майбах
7 февраля 2024
Я просто обожаю эту заправку Лукойл! У них такой вкусный кофе, что прямо здесь можно зарядиться энергией перед продолжением пути. И заехать сюда просто - никаких сложностей с парковкой. Обязательно загляну сюда еще раз!
Глеб Матвеев
19 января 2024
На этой неделе загорелся чек. После диагностики машина оказалась полностью исправной. Вердикт - ПЛОХОЙ БЕНЗИН. 10 лет заправлялся только 95 экто. Будьте внимательны.
Петр Г.
13 февраля 2023
Чисто всегда. Персонал приветливый. Цена на бензин средняя. Всегда заливаю екто 95, проблем не возникало. Мне кажется слишком завышена цена на омывайку. Всегда брал у них, но теперь ищу дешевле, т.к. это чересчур заламывать так. А так все отлично!
Владимир
22 октября 2023
Не встречал очередей. Машина на топливо не жалуется. Персонал позитивен и приветлив.
18 февраля 2023
Перешёл на лукоил и не жалею.бензин хороший обслуживание отличное можно хороший кофе выпить.сейчас скидка у меня есть балы копятся.здорово не жалею.
Сергей Лазебник
12 января 2023
Заправка хорошая, персонал внимательный и вежливый. Работают заправщики. Ремонт оборудования происходит не всегда быстро, но следят за исправным состоянием колонок и пистолетов.
Игорь
14 февраля 2022
Отличная заправка, ⛽ есть дизель и бензин. Дизель отличного качества. Сам там часто заправляюсь. Вежливый персонал, и чистота на заправке.
Vlomoboy
18 сентября 2022
Отличная заправка по качеству топлива и обслуживанию на районе, регулярно заправляюсь и беру кофеёк и омывайку, бонусная программа на мой взгляд самая адекватная.
Сергей Сорокин
6 июля 2022
Хорошая заправка, качество обслуживание отличное, приветливый персонал, быстро удобно, выезд и въезд соответствуют, всё отлично
Алекс
6 июля 2022
Люблю Лукойл, но случилось так , что заправился тут и делал ТО на дизельном авто. Обнаружил ржавчину в топливе в резервуаре топливного фильтра. Даже по поведению авто понял, что топливо тут не очень. Очень опечален, тем что тут увидел…
Анна С
10 января 2022
Небольшая заправка. Дизель есть. Персонал вежливый. Можно купить кофе и снэки. Товары для машины немного есть. Расположение для меня удобное)
На Старт
28 мая 2023
Персонал вежлив, кофеманы редки - можно быстро заправиться. Заправлюсь 7 лет, к качеству бензина претензий нет.
Григорий Петров
21 июля 2023
Моя любимая заправка. Хороший бензин, хороший сервис. Можно заправить машину и себя (кофе, кулинария).
Se
4 августа 2019
Вежливый персонал идущий навстречу клиенту!!! Лично мне очень помогли в моей ситуации потерял отчетный чек, кассир не сэкономила своё время и помогла не послала куда подальше )) найти мой чек И с улыбкой без всякой ненависти как это бывает, отдала!!! Тем самым очень мне помогла👍Респект к моему сожалению не помню её имя,,, спасибо😉
Серое Инкогнито
5 декабря 2023
Отличная заправка! Операторы очень позитивные! Всегда чисто и вкусно пахнет в помещении.
Hifont
Отличный персонал, топливо норм
Михаил Журавлев
Заехал вечером, заправился быстро. На кассе подсказали как прокинуть бонусы, остался доволен
Виктор Камешко
4 февраля 2023
Нормальная заправка работают шустро персонал обходительный все предлагают . Качество топлива норм
Dima Eliseev
9 мая 2022
Заправляюсь очень давно тут, мне удобно расположена. Проверена на личном опыте, качественное топливо, хорошее обслуживание.
Просто человек
8 августа 2021
Заправлюсь здесь более 10 лет, всё нормально, качественое топливо, вежливый персонал. Кассир и пошутить может хорошо и настроение поднять))
Павел Чернов
8 февраля 2020
Всегда быстро и аккуратно работают сотрудники, следят за чистотой территории. На кассе девушки помогают и подсказывают, всегда улыбаются и доброжелательны.
Platon
16 июля 2021
Близко от дома,в целом сервис норм.! Но вчера в канистру объёмом 5л Мне налили 6л 260мл топлива … То ли лыжи не едут то ли меня жёстко поимели …. Заправлялся там постоянно полный бак … если за 5 литров я плачу как за 6.260л денег выходит с полного бака на 500₽ как минимум на#бывают
Виталий Никулин
20 января 2025
Классная заправка, хороший бензин, рекомендую!
Igor K
19 июня 2019
Заправка с каждым годом становится всё хуже. При въезде на заправку яма, которую никто не собирается заделывать! Ручка при входе на заправку давно сломалась и нормально её никто не делает. За такие деньги, что платим Лукойлу могли бы всё оперативно устранять! Но бензин здесь нормальный.
Александр Киселёв
28 июля 2023
Моя любимая заправка. Вот уже более 10 лет. Девочки-продавцы всегда улыбчивые и приветливые. Помощники на заправке внимательные и аккуратные.
Александр Палагин
24 июля 2021
Быстро и удобно. Топливо нормальное. Жаль что бонусы переиграли, раньше программы лучше были.
nkosha
18 мая 2020
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, топливо качественное, по крайней мере Тойота ещё ни разу не жаловалась
Тимур Сумачев
16 июля 2024
Отличное качество бензина и по обслуживанию все четко.
Александр Сариадис
Обычный Лукойл с завышенными ценами. Еда вода в три дорого
Виктория
23 января 2025
Бензин дороже чем на любой заправке в округе, даже чем на том же лукойле в 1 км от данной заправки