Лукойл

Айса Б.
Здравствуйте. Хочу передать девушкам большую благодарность их ответственности к работе. Приятно заходить в здание АЗС, чисто, уютно. Всегда пахнет вкусно кофем! Девушки улыбчивые и добрые, помогли в первый же день с мобильным приложением. Так держать, продолжайте в том же духе 🌸
Кар К
Хочу выразить огромную благодарность работающей молодой девушке, поразила её искренняя доброжелательность - такое ощущение, будто зашел в гости, всё быстро и аккуратно. Теперь буду заезжать только сюда - благодаря таким сотрудникам поездка становится приятнее!))
Домовёнок Кузя
Добрый вечер . Мне нравится эта заправка всем, сервисом, вкусной едой, уютной атмосферой и приветливым персоналом! Не приходится самому заправлять машину, заправщики всегда присутствуют. Большой выбор доп товаров! Все отлично!!!
Елена Костина
21 июля 2025
Очень чисто. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый. Вкусный кофе на любой вкус. Фаст-фуд готовят быстро и вкусно.
647354 Михайлов
Хорошее местечко, вежливое обслуживание, к топливу притензий нет. Приехал, спокойно заправился, прикупил чего надо и поехал дальше. Вообщем всё отлично.
Arina
Персонал вежливый и профессиональный. Быстро помогли с заправкой и ответили на вопросы. Заправка всегда чистая и ухоженная.
Андрей Андреев
21 мая 2025
Новое оборудование, народу немного обычно. Вежливый, активный заправщик (пожилой мужчина). Есть отдельная колонка для дизеля, немного в стороне. Стандартный мини-магазин и кофейня.
Полина Матвеева
23 июня 2025
Заехали как-то случайно, приветливый приятный персонал, заправщик помог заправить машину, быстро, без проблем . В целом станция чистая, свежая, видно, что следят за товаром, витринами и сан узлом. В общем, остались довольны)
Андрей Фалев
Отличное место, приветливый и дружелюбный персонал, отличный кофе и френч доги.
Ирина К.
Хорошая заправка,персонал всегда приветливый,на территории чисто,бензин отличный
Роберт Юрьевич
Начиная с декабря и по февраль заправлялся на Железноводской -ДТ. Загорался чек - компьютер пишет - плохое качество ДТ. Так было и в 2023 в декабре. И мочевина стоит у них 1600 ₽. А на Роснефти 900₽. Машина Вольво ХС60 2020г.
Дарья Елизарьева
Хорошее обслуживание персонала , качественное топливо, спасибо! Екатерина на высшем уровне!
Людмила П.
14 октября 2023
Всегда заправляюсь на этой заправке, качество топлива отлично, персонал приветливый, всегда помогут и найдут ответ на любой вопрос. Особенно хочется выделить оператора Александру, всегда улыбчивая и отзывчивая, именно она делает самые вкусные френч доги. Сотрудники следят за чистотой и порядком, очень приятно, спасибо Вам!
1 июля 2023
Одна из лучших заправок. Чисто и быстро, никогда еще не попадала на долгое ожидание. Чистый туалет. Персонал супер, всегда приветливые, вежливые и позитивные, поднимают настроение. Вкусный кофе. Качество топлива хорошее
Алина Палецких
25 октября 2025
Заехали ночью заправиться. На кассе встретила заспанная девушка с очень недовольным лицом, обрадовала, что туалет не работает) Оплатила кофе по карте, подхожу к автомату, она мне объявляет, что автомат обслужен… сейчас, говорит, возврат оформлю! С таким лицом, как будто я у нее мужика увела) Полный абзац! На Лукойле такое встречаю в первый раз!
Анастасия Ноликова
Добрый день 😊 очень часто заправляюсь на этой станции. Очень хороший персонал,а собенно Екатерина с прекрасной улыбкой) всегда обслужит на все 💯! Везде бы были такие сотрудники в сфере обслуживания ♥️
Алекс Александров
2 сентября 2025
частенько там заправляюсь, очень классная заправка с приветливым персоналом вкусным кофе и необходимыми для автолюбителя товарами.
Роман
30 июля 2025
Удобное место, как раз перед съездом на КАД. На АЗС мало людей, топливо вкусное (машине нравится)
ALEKSEY
6 июля 2025
Качественное топливо,хороший сервис,недавно сделали ремонт,стоят новые ТРК.
Сергей Иванов
25 мая 2025
Хорошая азс, всё есть, заезжал в пятницу - очень милая женщина там работала. Тихо, красиво, чисто! Мне понравилось 😊
Р
Руслан И.
26 октября 2025
Очень вежливый персонал , хочу отметить прекрасную молодую девушку Екатерину. Помогла с выбором кофе :) Улыбалась , побольше бы таких работников
Алексей Шашко
19 декабря 2023
Удобное расположение, качественное топливо, быстрое обслуживание, приветливый персонал, всегда хороший кофе и вкусная еда. Что ещё нужно? Рекомендую!
София О.
24 августа 2025
Сотрудница Юлия просто замечательная! Клиентоориентированность 100% Остались очень довольны качеством обслуживания! Замечательная, добрая, отзывчивая леди! Все наши приятные пожелания ей и Лукойлу
Артём Смоляков
Одна из лучших заправок. Несколько раз заправлялся и двигатель не просто работал, он пел.
Тамара Петровская
16 января 2025
Новая заправка, четко, каждый раз заливается одно и тоже количество бензина. Очень нравится эта заправка. Кто рядом проезжает, рекомендую, она не такая как остальные лукойловские заправки.
П
Пользователь
28 января 2023
Персонал вежливый. Оборудование АЗС очень старое. Насосы колонок плохо качают, издавая громкие звуки, намекающие на неисправности. На других приличных АЗС Лукойл такого не наблюдалось. На колонках кнопки в неприемлемом состоянии. Пистолеты несвоевременно отключаются и иногда обливают крыло машины. Дисплеи на колонках иногда нечётко отображают показания. В общем и целом, претензии к устаревшему оборудованию АЗС. При одинаковом качестве топлива, приятнее пользоваться услугами других АЗС с оборудованием надлежащего состояния. Если бы сетевику было не плевать, хотелось бы пожелать произвести кап.ремонт АЗС с заменой оборудования. Да, и ремонт туалета был бы кстати.
наталья макарова
9 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность работнику АЗС на Волхонском шоссе - Юрию! Он не остался равнодушным к нашей проблеме! Всё случилось в канун нового года, как в сказке с хорошим концом) Мы с подругой и нашими детьми ехали в цирк, на утренее представление, а накануне решили помыть машину, и как на зло отвалился номерной знак..!!! Делать нечего, положили на торпеду и отправились по утру в путь. Естественно не проехав и 1 км нас встречает ДПС...и вежливо объясняет нам, что так дело не пойдет...но сотрудник полиции оказался хорошим человеком и на честном слове отпустил нас до ближайшей станции АЗС, дабы преобрести рамку под номерной знак! И вот тут, нам по счастью встречается Юрий, который без лишних слов приступает к делу! вооруженный отвёрткой и пассатижами, в течении 20 минут с трудом отковыривает старые, прикепевшие саморезы и рамку, находит новые саморезы и надёжно закрепляет нам номерной знак! И мы счастливые, уезжаем и везде успеваем! По пути встречая не один пост ДПС) В сегодняшних реалиях и обострённом сесксизме, не часто удается встретить настоящего мужчину!!! Спасибо большое Вам Юрий! Я считаю, что руководству необходимо поощрять такие добрые дела! В том числе материально!
Роман К
26 октября 2025
Качество обслуживания на «Отлично» Персонал выполняет свою работу быстро, хотелось бы выразить благодарность Екатерине К., всё четко, пунктуальная, приветливая и приятная девушка) Красиво, уютно и чисто
Герман Б.
18 января 2025
Обновили заправку. Топливо пока что лучшее, что я нашел в этом районе, однозначно рекомендую.
Бажанова Анна
18 января 2024
Заправилась 11.01.24 на этой заправке, приехала на работу, машина простояла 8 часов, вышла с работы -не заводится. Итог - вода в бензобаке, и она замерзла!!!! бензин с водой - вы смеетесь ? будьте все осторожны и внимательны! 3 человека с моей работы заправились в этот день на этой заправке, и у всех чек вылез и машины дергались и тупили!!!! уважаемое руководство заправки - прошу принять меры!!!!
Андрей хххххх
14 февраля 2023
Отличное обслуживание, чисто, вежливый персонал, что не понятно всегда подскажут, помогут. Топливо хорошее, как и везде на Лукойл. Единственный вопрос почему на этой АЗС топливо дешевле чем на других? Но в качестве не уступает! Рекомендую!
Antelus Games
21 июля 2022
Заправка на которой заправляю все свои машины уже на протяжении нескольких лет! Никогда не было никаких проблем, персонал приветливый и быстрый. Хорошее топливо, заливаю только 100. Про остальное не скажу 🤷‍♂️
Елена Романенко
26 апреля 2022
Хорошая заправка. Очень удобно, что есть заправщики,особенно когда холодная промозглая погода. Персонал вежливый, всегоа предлагают ароматный кофе в дорогу. Качество бензина хорошее, заправляюсь только в Лукойл.
Геннадий Р.
22 июня 2025
Каждый день заправляюсь на этой заправке. Персонал лучший, всегда встречают с улыбкой. И заправщик классный мужик!
Сергей Слотин
18 ноября 2023
Хороший и вежливый персонал. Всегда чисто. Заправщики это вообще самые позитивные люди. Живу рядом, заправляюсь часто. Хорошей дороги желают всегда.
Рустам Рахимов
27 октября 2024
Приятные операторы, кофе вкусный и бензин машине тоже нравится )
Татьяна Кузнецова
26 октября 2025
Екатерина, спасибо Вам за обслуживание!!! Всегда доброжелательная девочка, приятное общение, звездочка 💫
Роман
12 марта 2024
очереди большие, много кто приезжает не для заправки, а купить сигареты или в магазин. Сотрудники вежливые. ценник выше чем в других лукойл
Роман Ефименко
14 мая 2023
Очень вежливые кассиры, сделали превосходный френч дог, пальчики оближешь. Бензин тоже нормальный заправил 92 до полного KIA CEED 2 нареканий нет))) 5 *
Людмила К.
30 мая 2024
Самые высокие цены на бензин. Качество бензина сомнительное. Вчера заправилась, машина дёргается и плохо тянет. Напрягает навязывание услуг заправщика.
Аркадий Рубежов
20 января 2025
Удобное местоположение. Отзывчивый персонал! Спасибо!
лорд
Всем советую эту заправку. Оличный персонал, очень приветливый заправщик.
Павел Мяндин
15 марта 2019
не удобный заезд когда подъезжаешь со стороны красносельского шоссе, а так все как обычно на лукойле приветливо, быстро, кофе, вода и бензин естественно
Никита Горский
Очень вежливый и приветливый персонал, очень подняли настроение под вечер)
Михаил С.
Заезд со стороны новоселья очень не удобный, нужно проехать дальше для разворота у Пятерочки. И то по картам такой маневр не покажет, ехать еще дальше нужно
Сергей
25 августа 2019
Очень удачное место для заправки, отличный бензин, есть даже 100-ый. Нормальная и понятная система лояльности. Есть кофе и туалет. Можно подкачать колеса.
Любовь
26 мая 2024
Давно хотела оставить отзыв о заправке. Постоянно заправляюсь на этой станции, отличный коллектив работает здесь. Всегда внимательные и обходительные. Приезжаю на заправку как к родным людям. Спасибо им большое!!! Будет жаль, если их закроют на ремонт на всё лето.
Денис С.
7 сентября 2022
100 бензин совсем таким не является. Ерунду какую то залили. Всегда езжу на 100 бензине, причем Лукойла других заправок и знаю что это такое. Не советую сюда заезжать. Плюс дёргается шланг, как будто воздух пропускают вместо бензина, что наводит на мысль, что обманывают и не доливают.
Валерий Терлан
Чисто и вежливый персонал. Приятно приезжать.
Дмитрий Коновалов
13 октября 2020
Самая быстрая заправка Лукойл из тех, на которых я побывал. Кассиры работают супер быстро. в остальном - обычная сетевая заправка лукойл. Бенз нормальный( лью95)