Отличный сервис очень приятно туда приезжать очень чистый туалет и даже комфортно что не в каждом автосервисе ценны умеренные комната где ждёшь авто приятная чай конфеты все бесплатно все есть для зарядки телефона мне нравятся нормальный вежливый персонал
Нравится сервис, делают оперативно, детали недостающие зачастую в наличии есть. Мастера профи. Новое место - удобный подъезд, чистенько, хорошо сделано. На мой взгляд все хорошо. Очередь на обслуживание подтверждает высокий уровень сервиса.
В новом адресе приятнее и красивее (раньше на Кольской). Коллектив прежний, ребята знают Рено, сами на таких ездят и про все проблемы и болячки машин в курсе. Самые ходовые з/ч есть, причём всегда предложат замену оригиналу, которая проверена многими прежними ремонтами. Когда совместимые не годятся, так честно и предупредят.
По записи. Если приехал раньше и могут – берут в работу.
Хотелось бы оплату картой, в остальном всё устраивает.
Был здесь уже несколько раз. Делал здесь ТО, а также менял ремни ГРМ и доп. оборудования. И еще по мелочи приезжал. Присутствовал при проведении всех работ. Остался всем очень доволен. На все вопросы заранее ответили по телефону, по стоимости сориентировали, запчасти все в наличии (что очень круто!).
Очень понравилась и организация самой работы (спасибо Антону и Дмитрию) и ребят механиков (Андрея и Викентия).
Отдельно хотелось бы отметить мастера-приемщика Антона за его клиентоориентированность, компетентность и профессионализм, ответил на все вопросы подробно и дал рекомендации (как и когда что лучше сделать, как лучше совместить работы, как будет проявляться при эксплуатации каждая из неисправностей и насколько критично). Спасибо большое!
Механики работают быстро, но в то же время аккуратно и четко.
Механики максимально сосредоточены на своей работе и не отвлекаются, поэтому не стоит от них ожидать живых разговоров)). Из-за этого даже поначалу показалось, что они недружелюбно настроены, но потом понял что они просто сосредоточены на работе. Между собой они тоже кстати не болтают, только по делу, каждый из них занят своим делом.
Еще из того, что прям очень обратило на себя внимание - как после того как механики заканчивали работу - они раскладывали все инструменты по полочкам по своим местам, сам инструмент протирали, стол вытирали, а уборщик сразу убирал место под машиной. И поэтому в работе не тратили время на поиск инструментов, все у них было на своих местах и чистым (иногда сталкивался в других местах с тем, что механику что-то приходилось искать и бродить по цеху, брать у других). То есть видно, что для них очень важен порядок и аккуратность. Был очень приятно удивлен этим.
Еще из приятного - обнаружили надрыв резины в подушке нижней опоры двигателя, порекомендовали заменить. В один из приездов заменил у них - и как Антон и говорил - пропали толчки при переключении передач, стало гораздо комфортнее. Отдельное спасибо за это!
Очень грамотные и, что очень важно, внимательные к автомобилю мастера. Так же порадовало наличие запчастей. Сервис чистый и ухоженный, все на своём месте. Оборудование в состоянии нового. Цены средние. Проведённые работы на "отлично". Поезжу месяц, может чего изменится ))) а пока заслуженная пятёрка!
Спасибо, Лорант!
В целом хороший сервис. Обслуживаю несколько машин. Электрик Александр мастер своего дела, есть мастера которые делают все быстро и четко, мастера приемщики тоже все неплохо, но есть как всегда и ложка дегтя! Редко но бывают косячки, например менял термостат по их рекомендации, в итоге не доехал до дачи, мастер сломал патрубок и все вытекло, за эвакуатор ничего не компенсировали по сути просто нехотя признали свой косяк и все, потом меняя магнитолу мастер приемщик, что бы не забыть пин код написал его маркером на солнцезащитном козырьке, собственник Давид не верил до последнего, что это его сотрудники))) поменяли. Из последнего купил и установил замок двери багажника на Колеос, проработал он 9 мес, открывшись всего раз 20 и сломался, его заклинило и там обломалась пластиковая деталь. На вопрос о замене, мягко послали и сказали я сам дурак его сломал))) еще и видео сняли, где я выгляжу полным дебилом, видимо такое у них мнение о клиентах кто обслуживает у них три машины! Ну да ладно если мнение клиента оценили в полтора рубля, что тут сделать) в итоге: нормальный сервис где еще следят за регламентом и качеством, ценник норма час выше среднего, почти как у оф. Может уже и выше. Запчасти с конским ценником, сервис что тут сказать. Вообщем могу рекомендовать, но есть негативные моменты, за которые по их вине платит клиент. Ах да гарантия на многие зап. Части. 2 недели)
Самый лучший сервис для машин марок Рено. Всегда оперативно, качественно и на оригинальных запчастях. Ежегодные ТО только там проходим. Уже 13 лет благодаря своевременной замене изношенных деталей ласточка служит верой и правдой)))
Хорошо, качественно и дорого. Ремонтировал своего довольно запущенного коня (Меган 2) все сделали отлично, но потом я узнал что контрактный двигатель обошелся бы в 1,5 раза дешевле. Хотя это скорее моя ошибка, так что смело могу рекомендовать если у вас ам Рено.
Профессионалы в своём деле. Цены демократичные. Всегда подробно объясняют и оставляют рекомендации. Комфортная зона ожидания и вкусные "конфетки" в вазочке. Однозначно-рекомендую.
Отменил запись приехав уже туда 12.12.24 на 19;00 и только из за того что оплата только наличкой. Вы звоните несколько раз напоминая про запись, ну так скажите что оплата наличкой раз вы обзваниваете клиентов. Сервис обычный в плане механиков, но вот автосервис в плане сервиса для клиентов удивительно странный. Несколько лет ездил к ним в ремонт и каждый раз оплата наличными. Свои ошибки в плане ремонта не признают ни когда. Все время что то с терминалом то ещё какие то сложности... Экономия на эквайринге в общем. Но при этом ценник не дешёвый если уж честно, после переезда совсем уж через край. В общем к ним только с наличкой. Запись и так за неделю как к доктору и без того надо ждать так ещё и не могут оплату картой наладить. В общем если нравится за неделю записаться да и ещё только с наличкой вам туда. А я пожалуй поменяю сервис на более продвинутый где и записаться по проще и карты принимают. Москва город большой, сервисов с хорошими спецами найти не сложно. На клиента надо ориентироваться. Вместо того чтоб машину в бокс загонял приемщик с умным видом (типо сервис) лучше оплату картой наладить и детали качественные ставили чтоб ремень ГРМ не рвался через месяц после его замены у вас!!!! То есть запчасти явно непонятно откуда, или руки. Короче осадок от этого сервиса уже огромный. Больше туда ни ногой. Еще прикол в том...что я попросил посмотреть подвеску так как что то стучит....за посмотреть они хотят 2500!!! РЕбят вы чего?
Вчера поехал в итоге в сервис где обслуживаю другую свою машину, и там поменял масло. БЕЗ ЗАПИСИ, и оплатил картой спокойно и сделал диагностику подвески БЕСПЛАТНО!...
Владельцу сервиса пора призадуматься пока еще хоть какие то клиенты есть. Чистота и елочка на приемке это конечно хорошо, но не главное для автосервиса. Да и машину клиент сам может загнать в бокс, этот пафос ни к чему. Обратите внимание на качество работ своих и удобства клиентов.
Очень дорогой сервис. Особенно дорогие запчасти, которые у них в наличие при автосервисе. Стоимость работ выше среднего. Рабочий персонал опытный, электрик вообще свое дело знает хорошо. Мастера ушлые, навязывают лишние работы, и запчасти в два раза дороже магазинных цен, а то и втрое. Комната ожидание, очень удобная, сам автосервис находиться в удобном месте. При автосервисе хорошая парковка.
Отличный сервис.
Вопросы решили оперативно, со знанием дела. Ничего лишнего в этот раз не прописали ( в прошлый раз был более 10 лет назад, тогда попытки подкинуть себе работ за мой счёт пытались) ...
Оперативно нашли проблему, согласовали выполнение, раньше назначенного срока выполненили. Молодцы!!!
По ценам за работу- халява ( за кофе с пирожком).
По цене запчастей- дорого, но оригинал...в требуемом узле с непроверенными аналогами или контрафактом ( оригинал типа, но за подозрительно дёшево) сам бы связываться не стал
Обслуживаю Koleos с 2021 года. Полёт нормальный. Рекомендую. На новом месте нравится больше. От всей души желаю процветания. Минус один - оплата только налом, это, конечно, не очень удобно. В остальном молодцы, так держать 👍
Несколько лет назад обслуживал легковой Рено. Понравился подход механиков , видно матчасть знают на отлично. Быстро и качественно справились с ремонтом. Поэтому когда нужно было обслужить фургон решил, что поеду туда. Однако отмечу, что коммерческий транспорт знают хуже. Заезжал на Рено Мастер. Было было ощущение, что работают с ним крайне редко , что странно, ведь подъемник и бокс есть . Для таких автомобилей в Москве найти толкового механика крайне сложно. Справедливости ради отмечу, что при моей просьбе взять на диагностику согласились без лишних упрашиваний, за что большое спасибо механикам Лорант. Кстати диагностику провели неплохо. Точно знаю, что если решу отремонтировать легковой Рено то обращусь ещё раз к ним.
Первое техническое обслуживание после переезда и тот случай когда мастерство обслуживания команды профессионалов умножилось на новое пространство. Всё очень продумано, удобно и комфортно получилось. Обслуживание как и всегда на высоте. ЛОРАНТ для владельцев Renault однозначная рекомендация.
Много лет обслуживаю тут свои Renault, возможно из за них снова и снова покупаю машины этой марки. Качественный сервис, база запчастей в наличии, понимание специфики ремонта, всегда корректное общение. Рекомендую, лучший 😃неофициальный сервис для Вашего Renault.
После переезда у них стало прям круто. Работают как обычно хорошо, машины знают. Не без косяков конечно, они редки. Основной недостаток - карты не принимают.
Здесь комфортно, чисто и профессионально. Приезжаю сюда на сложные (типа замены сцепления на роботе) или объемные работы. Делают быстро, без рекламаций.
Специалисты и мастера нормальные.
Правда дороговато и накидывают разные доп работы для увеличения стоимости (но это наверное сейчас все так делают).
Если что то серьезное и нужен специалист, то лучше к ним ехать, ребята реально шарят в машинах.
Есть оплата переводом, если вдруг забыли карту. Клиентоориентированность. Молодцы.
Все ответственные мероприятия типа замены ремня грм доверяю только этим ребятам. Цены не маленькие, из запчастей чаще всего только оригиналы, поэтому, если нужно сэкономить, нужно заранее озаботиться покупкой аналогов.
Отличный сервис! Обслуживались ещё когда был на кольской, теперь, конечно, сильно дальше от дома, но всё равно не поменяем на другой. Очень любим сервис за мастеров, за честность и человечность. Нравится, что всегда можно спросить и получить развернутый ответ. Считаю огромным плюсом, что не навязывают доп услуги и ненужный ремонт.
Помещение теперь, конечно, совершенно другого уровня, хотя и раньше было довольно уютно)
Спасибо, что вы есть, желаю всего только самого лучшего!
Место новое-подход старый. Все отлично-сервис на высшем уровне. Ничего не навязывают. Оставшиеся жидкости бережно складывают в свой пакет и под капотом полируют пластик -красота! Отдельное спасибо руководителю Лорант-к сожалению не знаю Вашего имени-но вы молодец. Моя 19-ка вас любит))
Отличный сервис, делают качественно, быстро, четко. Полностью знают весь процесс ремонта от и до, никаких лишних действий. Очень радует, что честно описывают все проблемы и про то, что еще живое и походит так про это и говорят.
Цена полностью соответствует качеству (но клиенту всегда хочется подешевле))
В очередной раз с удовольствием ставлю 5 звёзд. Лорант переехал, на новом месте хуже работать не стал. Свои Рено без сомнений гоните сюда. Хотя, по моему наблюдению, все специализированные сервисы по Рено в окрестностях Алтуфьевского шоссе работают на совесть.
Привет всем. Отличный сервис. Хороший персонал. Обслуживаем авто на протяжении многих лет. Цены приемлемые.
Практически все в наличии. Переезд очень сильно обрадовал.
Спасибо большое.
Лорант - хороший сервис. У них, конечно, не дёшево, но специализация, компетентность и качество должны быть тобой оплачены, если ты этим пользуешься. И я всегда могу быть уверен, что мне не напишут в накладной: "Прокатило - 5000р." )))
Сам здесь не был, видно Яндекс отслеживает поиск...что говорит о тотальной слежки за каждым по своей сути. Но про сам сервис слышал. Что хорошо и адекватно ремонтируют французов. Не крутят носом от них как это любят делать любое другое СТО, боящееся работы чуть сложнее откручивания четырех гаек.
В целом все более-менее понравилось. Есть обратная связь, при выявлении чего то нового сразу же позвонят и расскажут. Не понравился высокий ценник на услуги и запчасти. Замена прокладки из выпускного коллектора 5 тыс.рублей, вы серьёзно?🙉😱. Замена подшипника ступицы каждая сторона 5 тысяч рублей, в другом сервисе мне обе стороны за 6 сделали. А уж если утечку масла или антифриза устранять у них то можно без штанов остаться, по работам насчитают на чугунный мост, пол машины разберут.
Отличная команда профессионалов. Очень бережное обращение и с авто, и с посетителем)) Электрик - золото! Ожидание можно скоротать за чашкой кофе из автомата в уютной комнате для посетителей.
Всем привет! Рад был навестить своих друзей, техцентр Лорант стал для меня ещё ближе, теперь ещё и территориально. Новое местоположение, новая жизнь. Интерьер на высшем уровне, светло, чисто, уютно, что ещё нужно, не хочется уходить ☺. Поздравляю владельцев и всех сотрудников с новосельем, процветания и много работы, в хорошем смысле слова. Я очень рад за всех вас, вы большие молодцы. До новых встреч)
Всем рекомендую, отличный сервис, взяли в ремонт машину и починили, езжу довольный👍
Машина Рено Меган 3
С коробкой робот, была проблема, никто не брал в ремонт, а этот сервис мне очень помог, очень благодарен 🤝
Выбирал по отзывам. Обслуживал вариатор на мегане. Ребята приветливые, все рассказали-показали, ничего не навязывали. Взяли меньше заявленной ранее суммы (меньше масла понадобилось), т.е не обманывают, Общее впечатление - хорошее. Рекомендую.
Отличный сервис. Быстро выявили и устранили проблему, вызванную халатностью при проведении ТО на другом сервисе ( не затянуты болты при замене ГРМ, кстати на бывшем официальном сервисе Рено). Спасибо за отношение к своей работе и к клиентам!
Была у них в конце осени 2024. Проблема была с правой задней дверью, потекла карта двери. До них была в нескольких сервисах Рено , но никто не смог ничего сделать. Они взялись , сразу сказали сколько это будет стоить и сколько потребуется времени. Сделали. Пока нормально. Посмотрим, что будет весной.
Спасибо!
К компании, по прежнему, нет никаких вопросов или претензий. Цены вполне честные и на работу и на запчасти. Главное- ребята понимают, что такое специализация по марке, и ничем другим не занимаются, а оттого работают быстро и качественно, диагностика конкретная, без всяких "давай вот это поменяем", может поможет. За семь лет знакомства ни разу не возникло желание поискать поближе и подешевле. Единственное, что огорчает- довольно большая запись на ремонт, но это следствие хорошей репутации.
Давно езжу в эту компанию, с момента покупки моего Рено. Всегда, всё чётко! Знают что делать, работают над одной машиной вдвоём, если объём работ большой,то привлекаются ещё помощники. Другими словами, все работы выполняются быстро и качественно. Ещё не было такого, чтобы не было нужной запчасти.
Новый офис, на мой взгляд- прекрасен. Частенько-красивенько. Гораздо лучше прежнего.
За ранее записался. Быстро и качественно отремонтировали. Приветливый персонал. Ремонтируюсь в Лоранте пятый год, не когда не было нареканий. Переехали в другое место, качества осталось на высоте , автомастерская стала больше, больше клиентов могут сразу отремонтировать.
Очень давно узнал об этом сервисе, посещал их еще по старому адресу. Что бы не писать много, скажу коротко . Все на высоком уровне. Спасибо коллективу . И руководителю сервиса.
Самые лучшие. Обслуживание, качество, персонал, время все на высшем уровне. Обращалась с разными проблемами с моим двухлитровым меганом 2014 года. Сделали все на отлично. Замена радиатора, масло в коробке, замена термостата, антифриз.
Отличный сервис. Переехали из Свиблово. Новый офис. Новое оборудование. С проблемой обращался в другие сервисы, не могли помочь, здесь разобрались и сделали. Мастер всё рассказал. Дал рекомендации. Комната клиента обустроена на отлично. Рекомендую.