Полный развод на деньги, зная проблему разводят на допы.просто сервис на 0 только мелкий ремонт за большие деньги. Не советую. Разочарован. Будем искать нормальных спецов по ремонту любимых Рено
Дороговато, есть толковый электрик. Мастера тоже хорошие. Сход развал не советую там делать. Делал там, после машину как тянуло вправо, так и осталось. Переделывал в другом месте, всё исправили.
Nicolay Gudkov
20 августа 2024
Запчасти в наличии(подвеска) быстро провели диагностику и выполнили работы. Мастера и приемщики - молодцы. Зона ожидания комфортная.
Выбирал этот сервис территориально. рядом с домом. Засвистел подшипник ступицы на Дастере, как сказали соседи по гаражу. Ребята прокатились, поправили антенну на крыше, свист исчез. Пожелали счастливого пути, даже денег не взяли. Страшно представить, что могло бы быть в другом сервисе. Респект и уважение. Очень советую. Однозначно Лорант Renault.
Обслуживаю здесь авто около 10 лет. Самый лучший сервис. Профессионалы и отзывчивые люди, честные и компетентные. Все бы так относились к своей работе.
Денис Петров
25 января 2024
Обслуживали Ларгус принадлежащий компании.
Из немногочисленных плюсов это то что работают с безналом и вроде есть минимальный склад запчастей.
Из минусов-Да дорого тут (поменять масло можно на 30% дешевле везде!
Если случается чтото отличающееся от того с чем они сталкивались начинается развод на деньги. В нашем случае 3ы меняли дроссель за наши деньги!!!(и это не помогло)
Итог: ну вот совсем не советую!
Aleks
9 февраля 2024
Впервые посетил, вежливые сотрудники. Всё рассказали, показали, потом починили. Отдельная комната для ожидания, с телевизором. Ничего не навязывали.
Молодцы, Благодарю.
Записался в сервис день в день. Качественно и быстро оказали услуги. Ценник на работы оказался ниже рынка на 2-3 тысячи рублей. Приехал со своими деталями. Одна из них не подошла. После чего сразу же подобрали нужную деталь по приемлимой цене.
Обслуживаюсь здесь с 2005 года.
Раньше считал самым лучшим сервисом по Рено в МСК. По подвеске все делают идеально. Цены на обслуживание не самые низкие.
Все модели массового сектора Рено отлично обслуживают.
Модели посложнее,типа, Рено Лагуна 3 в самой топовой версии,имею в виду двигатель,уже не очень хорошо понимают. Была плавающая проблема с двигателем - развели руками,понять не смогли. Зря только деньги взяли за диагностику...
После этого, вера в самый лучший сервис Рено у меня пошатнулась.
В целом, рекомендую, все массовые модели этого бренда они знают хорошо. Если делать что-то выходящее за рамки массовых - ищите что получше.
На рено флюенс плохо работало радио! После диагностики сказали что згнила антенна и что нужно снимать обшивку салона и что работа будет стоить 10тысяч!Приехал в другой автосервис где обнаружили просто перекусанный провод антенны быстро сделали не взяв с меня не копейки! Будьте осторожны разводят на деньги!
Для меня хороший сервис: работы выполняют качественно, цены правда почти как у официалов, но лично я сталкивался с некачественной работой официального дилера (толи они [официалы] "зажравшиеся", толи х.з.). Поэтому лично мне лучше сделать пусть и дороже, но быть уверенным что всё сделали по уму. Менял подшипник коленвала с ГРМ- течь, ступичный подшипник, элементы подвески. При осмотре говорят что бы хорошо поменять в идеале, но тупо не разводят и тут уже решать вам. Запись к ребятам довольно плотная, мастера ~45-50+.
Приехал с троением мотора.приговорили к замене всез клапанов на 130тр.компресию померили 10.10.8.10. Поехал в 2 других сервиса.компрессия 12.12.12.12 в итоге ремонт обошелся в 38тр. Разводят по жидкому.попался бородатый мастер приемщик. Не рекомндую.
Ребята тут мастера своего дела. Очень внимательные, не навязывают доп услуги, могут выписать что критично что терпит по замене. Отдельная благодарность хочу выразить Дмитрию администратору, Человечеще!!! Ремонтировали все свои меганы, да ценник не низкий, но делают качественно, запчасти всегда в наличии, оригинальные, редко когда нужно заказывать и ждать, быстро делают. Ремонт по записи
Максим Шевченко
26 ноября 2023
Хороший сервис Рено, посещал по вопросу АКПП на Дастере. Эти работы не каждый сервис берется делать. В основном масло и расходники. Здесь знают процесс и цена ниже прочих. Не навязывают лишнего. Спасибо, проблема устранена.
Обслуживаю свою машину у них много лет. Делают всё отлично, ничего не навязывают, цены ниже чем у официальных диллеров. Все мастера и автослесаря работают давно, профессионалы своего дела.
Есть комната ожидания, можно присутствовать в ремзоне по желанию.
Ремонтировал не раз у них свой автомобиль, все делают быстро и четко, все устраивает, единственное хотелось бы цены чуть подешевле на запчасти в наличии, а так профессионалы своего дела , молодцы!
Обслуживаю авто с момента покупки в 2012г. Очень доволен. Запчасти в наличии (оригинал/не оригинал), можно не заморачиваться самостоятельной покупкой. При проведении ТО выявляются некоторые другие проблемные моменты, которые мастера сервиса могут сразу устранить. Все доп работы согласовываются, все проблемы показывают на авто, объясняют что к чему. Дают рекомендации что необходимо сделать срочно, а на что обратить внимание при следующем ТО. По цене конечно получается подороже обычных сервисов и самостоятельной покупке запчастей. Но тут выбор за автовладельцем. Я выбрал удобство и качество обслуживания
Хороший сервис, делают хорошо. Расходники и запчасти у них дороговастенькие, железки беру в другом месте, жидкости у них. В целом доволен, люди адекватные
27 ноября 2022
Отличный автосервис, очень профессиональный и вежливый персонал. Давно искал сервис, который специализируется на Рено-Ниссан. Оперативно провели работы, по замене ГРМ, и рассказали про рекомендации к предстоящим работам касательно автомобиля в целом.
МАкс Драма
8 января 2023
Приятное общение, опытный персонал , все подробно рассказали и показали о имеющейся проблеме и о будущих рекомендаций к замене. Приемлемые цены! Всегда детали практически все в наличии :оригиналы и не только.
Был на обслуживании 20.05.2020 с машиной Renault Sandero 2 2017 г.в.
Сервис хороший. Есть уютная клиентская зона и из нее видно как Ваш авто ремонтируют.
Делают достаточно оперативно и очень качественно.
Если ищете сервис для постгарантийного обслуживания рено, то Вам сюда.
Огромное количество запчастей в наличии на разные модели.
4 звезды только потому-что ценник немаленький. Чуть ниже, чем у дилера.
P.S. Сам езжу на Audi A4 и цена разного вида работ по машине в знакомом сервисе mbs НИЖЕ.
Если выкинуть из расчетов стоимость деталей и узлов, то облуживание АУДИ выходит ДЕШЕВЛЕ, чем Renault.
Под капотом обнаружил не подключенный шланг с разъемом, полдня искал куда его воткнуть. В результате в сервис - вместе с мастером - поржали, определились) во время ремонта обнаружили проблему с абсорбером, решили оперативно, на месте. Спасибо. Рекомендую)
Не смогли разобраться в проблеме с кондиционером. Сетовали на недостаточное давление в системе. При это не обратили внимание на то, что вентилятор охлаждения не переключается на вторую скорость. Предложили перезаправить систему фреоном, внимание, за 8000р. Видимо его поставки из Австралии идут. А причина оказалась в резисторе. Также не понравилось, что ценник почему-то озвучивают не конечный, что-то всегда не договаривают. К сожалению рекомендовать данный сервис НЕ могу. Будьте осторожнее!
Профессиональные ребята! Обсуживаюсь у них уже 10 лет! Да, именно 10 лет. За всё это время ремонт делали только на то, что нужно. Сервис не впаривает замену того, что по твоему мнению не нужно или не критично. Всё показывают и рассказывают детально с описанием технической части доступными для понимания словами. Так что спасибо от души. На днях менял сцепление, откатал 193 тыс. Единственное термостаты пластиковые стали служить не больше полутора лет. Но это вопрос больше к производителям. В общем сервисом очень доволен, спасибо им огромное!
Уже 5 лет обслуживаемся только у них ,был Логан сначала🙌🏻Затем у меня сейчас Каптюр раз в 2 месяца То и постоянно говорят рекомендации ,теперь ещё и папа и брат ходят ейпейс и лагуна ,так что это пожалуй лучший сервис по Рено 🙌🏻Но ценник конечно в последнее время вырос ,оставила там сегодня 50 🤪
Отличный клубный сервис Renault. Узнал про этот сервис через интернет сообщество "Клуб Рено 4х4". После окончания гарантии у дилера обслуживаю свой Колеос уже лет пять в нём. Приемлемые цены, не накручивают и не обманывают. Порекомендуют, если что подошло к замене или посоветуют обратить внимание, если подлежит ремонту в ближайшее будущее.
Ответственные.
Советовать знакомым можно.
Сервис хороший, но лучше приезжать со своими запчастями. Я понимаю, что сервис должен зарабатывать не только на работе но и на продаже запчастей. Но ваш прайс как то огорчает, накидываете к розничной цене 30-40% к примеру салонный фильтр filtron в автодоке стоит 1500 вы продаёте за 2500. Передний тормозной диск в том же автодоке стоит 6500 этот же диск (этой же марки) у вас стоит 9500
Выполняют работы качественно. Многие запчасти для автомобилей Рено в наличии. Цены на запчасти чуть выше, чем в известных интернет-магазинах.
Из минусов: часто "не работает" терминал оплаты, приходится или искать банкомат, или, не надеясь на терминал, готовить наличные.
Алексей
9 июня 2024
Отличный сервис Рено. Мастера профессионалы, знают авто на отлично. Рекомендую 👍
Хороший сервис, мне нравится то, что показывают проблемы какие есть в машине, именно с тобой ходят и тычут на каждую проблему а не просто на словах сказали и все. С заказом запчастей не было проблем. Пока что лучший вариант в СВАО ремонтировать реношку.
А так хороших сто не бывает наверное, приехал на диагностику к ним, сказали что, запчасти бракованные, сделано так себе, хотя производил ремонт у них в сервисе, с их запчастями))). Видать забыли посмотреть историю ремонта машины, вообщем сами себя спалили. После того как сказал, что у них ремонтировался, оказалось не все так плохо)))