Логвартс

31 отзыв

Наташа К.
Хотела бы выразить большую благодарность Ксении Тишиной! 🤍 Дочка всегда с радостью занимается, Ксения умеет подбирать темы и персонажей, которые интересуют ребенка. Звуки все поправили, значительно расширили словарный запас, дочка научилась пересказывать тексты. Хотела бы отдельно отметить, как быстро Ксения находит подход к ребенку и завоевывает доверие, это очень важно и ценно. И с точки зрения орг.моментов тоже все замечательно: не было переносов и отмены занятий, оперативная коммуникация в случае вопросов, регулярная обратная связь по поводу прогресса.
Любовь Л.
Выражаю большую благодарность Яне Спиргис! Педагог от Бога. Без давления заинтересовывает ребёнка. Занимаемся с Яной с момента запуска речи. Сын (сейчас 4 года) протестует против многих логопедов, Яна нашла подход. Совместно придумываем что-то по ходу урока, если идёт отказное поведение, Яна не бросает начатое, импровизируем вместе на ходу. Смогли вместе с Яной заново запустить речь ребёнку после большого медикаментозного отката
Наталья Данилова
Были на пробном занятии у Анны Моисеевой, ребенку 4 года, стеснительный, но несмотря на длительность первичной диагностики, ребенок, хоть и стеснялся, но был очень увлечен и ему очень понравилось занятие, далее мы вязли абонемент 25 занятий, и ставили звуки свистящие, шипящие, также занимались развитием речи и ребенок всегда был заинтересован , помимо результата в фонематике, у ребенка сильно улучшилась усидчивость, внимание, концентрация. Всегда с удовольствием ходил на занятия. Очень понравился подход Анны, помогла раскрыться сыну, сейчас сделали небольшую пазу, и потом уже будем заниматься звуками Л и Р. Успели даже немного соскучится)
наталья Н.
Сын занимался с Ксенией Тишиной с июля 2025. За это время поставили все звуки (а проблем было не мало), сын с удовольствием подключался к занятиям. Хочу отметить, что мальчик у меня с особенностями характера (негативно относится к незнакомым), и я сомневалась в успехе онлайн-занятий. Но и на диагностике и на первых занятиях Ксения сумела заинтересовать и расположить к себе ребенка. Занятия проходят 30 мин у компьютера, я в это время занималась своими делами вне комнаты. После занятия Ксения всегда давала обратную связь. Также присылала домашнее задание на отработку, они интерактивные, интересные, сын не отказывался их выполнять) С грустью заканчиваем занятия, желаем Логвартсу, Ксении и всем педагогам дальнейшего роста, успехов и новых учеников!
Екатерина Головнёва
25 октября 2025
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Яне Спиргис. Моему ребёнку 9 лет, была большая проблема со звуком "р" и "л". Записались на диагностику. Ребёнку очень понравилась Яна. Очень грамотный специалист,с первого занятия сказала, какая проблема у ребёнку. Смогла подобрать ребенку методику для постановки звука. Моя дочь с радостью занималась и ждала этих занятий. За 2 месяца Яна смогла поставить нам эти звуки. Я не могла этому поверить, особенно звук "р"у дочери был очень тяжелый "горловой". Занятие были очень интересными и разнообразными. Благодарю Яна! Ребёнок стал уверенее в себе и нет теперь проблем на уроках в школе.
Ирина Р.
Добрый день! Выражаем огромную благодарность замечательному логопеду Анне. Занимаемся с ней уже 3 курс, прогресс у ребенка просто колоссальный!!!! Это замечательный педагог, чуткий, внимательный, умеющий найти подход к ребенку. Очень советуем Анну!!! Спасибо Анне за труд!!!!
Юлия П.
27 октября 2025
Попали на диагностику к Яне Спиргис с уже ребенком-школьником и остались на занятия, специалист очень понравилась ребенку!) Яна верно выявила нарушения у ребёнка (мы о них знали), умеет завлечь и удерживать внимание ребенка, где нужно переключить и сгладить углы, что для нас важно! ☝️ У нас было много речевых проблем (некоторые и до сих пор есть), но ОЧЕНЬ хороший результат за достаточно небольшое время (5 месяцев). Яна быстро поставила нам р, долго не могли уйти от тр, значительно улучшилось общее произношение (слоговая структура) , связная речь, сейчас работаем над письменной речью. Путь наш на этом не заканчивается, у нас еще достаточно моментов для коррекции, будем и дальше работать до достижения цели! Спасибо школе за возможность получать коррекцию не привязываясь к месту, и отдельно специалисту Яне ! 🌷
Настя О.
4 августа 2025
Благодарим логопеда Ксению Кучаеву и школу «Логвартс»! Пришли с запросом поставить ребенку звук «Р». Замечательная интерактивная платформа, благодаря которой ребенок не теряет внимания при выполнении заданий. Ксения проявляла чуткость, профессионализм, и очень понравилась ребенку. Виден был грамотный и методичный подход, который привел нас к результату примерно за 1,5 месяца регулярных занятий 2 раза в неделю. Отмечу ещё с благодарностью тот факт, что Ксения всегда шла навстречу, если мы просили передвинуть занятие по времени. Одним словом, могу сказать только хорошее! :)
Елизавета У.
22 октября 2025
Занимаемся с логопедом Яна Спиргис, дочка очень упрямая и не с кем больше двух занятий не занималась , сколько мы не пробовали! Яна нашла подход , смогла заинтресовать , и теперь дочка с удовольствием бежит на занятие! Ребенок начал говорить!!! Учит стихи и радует нас своими успехами!! Выражаем огромную благодарность нашему логопеду и школе Логвартс, за такую возможность! Продолжаем заниматься , и покорять новые вершины!🫶🏻
Anna Vargaftik
29 марта 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность логопеду Ксении, отметить ее высокий профессионализм и еще более (хотя куда??) высокий уровень терпения! Ксения нашла подход и расположила к себе Николь с первого занятия, увлекла и заинтересовала ее. Николь билингва (иврит), и нам очень важно сохранить русский язык на высоком уровне, включая произношение звуков, которое сильно отличается от произношения в иврите. За 5 месяцев регулярных онлайн встреч были поставлены все звуки, а также проведена работа по расширению словарного запаса и использования его в активной речи, работа по улучшению памяти, пересказу текста и т.д. Я очень благодарна за работу и результат, смело рекомендую и вернусь с младшим ребенком, когда станет актуально!
Виктория Дудина
26 марта 2025
Хочу поблагодарить Ксению Тишину, за тот профессионализм которым она обладает, за чуткое отношение к моему ребенку, за результат которым можно гордиться! Прогресс речи ребенка удивляет после каждого занятия и это притом, что занятия проходят онлайн.Ксения- это логопед от Бога! Желаю ,чтобы как можно больше деток прошли через Ваши профессиональные, качественные уроки. Благодарна за встречу с Вами! Спасибо❤
анастасия в.
29 ноября 2025
От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи замечательного логопеда Ксению Тишину. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим сыном, за Ваш профессионализм, терпение и чуткое отношение. Вы настоящий специалист с большим сердцем!
Офис СК Гама
21 ноября 2025
Хотелось бы выразить благодарность Ксении Тишиной. Моему сыну 6 лет. Попали на диагностику к Ксении Александровне. Ребенок был доволен занятиями, всегда с удовольствием занимался. Результаты я увидела уже после первых 3-4 занятий, хотя занятия были онлайн. Спасибо Вам за профессионализм и терпение, и отзывчивость.
Вероника М.
5 сентября 2024
Дочке 3.9 , записались на диагностику к логопеду Ксении Тишиной , очень хотели к ней попасть . Это Вау! Восторг! Мы остались обе под огромным впечатлением . С первых секунд Ксения покорила наше сердце , ребенок не отвлекался , был погружен в сказочный мир урока , выполнял с интересом все задания, и абсолютно не хотел , чтоб занятие заканчивалось. Все до мельчайших деталей настолько продумано, невероятные картинки, герои , подача. После урока нам выслали итог диагностики , ребенка проверили на звукопроизношение, на грамматический строй речи, на словарный запас и на много чего еще. Мы настолько были под впечатлением , что хотели сразу купить абонемент и заниматься хоть каждый день . Но, нам сказали , что у ребенка абсолютная возрастная норма и посоветовали подождать пару месяцев , прежде , чем начать заниматься с логопедом, потому что есть большой шанс , что многие звуки встанут сами за это время . И чуть позже поставить уже остальные звуки . Спасибо вам большое , за такой невероятный подход , за полную обратную связь. У меня со старшей дочерью , есть опыт занятий с логопедом , и то какой формат я увидела классный в этой школе , я не видела нигде . Это классно, это увлекательно, это Легко и с любовью . Мы с нетерпением ждём, когда исполнится 4 года и бежим к вам! 🤍
Алиса A
22 октября 2025
Большая благодарность логопеду Анне Моисеевой за успехи сына. Прекрасный специалист. Легко нашла общий язык с ребенком. Каждый урок интересный и динамичный. Сын с нетерпением ждёт занятий. Занимаемся четвертый месяц. За это время полностью поставлена и автоматизирована буква «Р» и решена проблема с «Л». Теперь мы продолжаем занятия с целью увеличения скорости чтения.
Ирина Д.
26 февраля 2025
Хочу выразить благодарность школе Логвардс и логопеду Яне. Мы обратились с проблемой произношения буквы Р. За 10 занятий ребенок научился. Мы счастливы! Яна большой профессионал, всегда находит подход к ребенку, занятия проходят в игровой и интересной форме.
Now and Then
16 ноября 2025
Занимаемся с Анной Моисеевой уже несколько месяцев, очень очевидный прогресс, уже встали несколько звуков, бонусом еще интересные задания на развитие грамотной речи и произношения вцелом. Ребенку очень нравится, педагог идеальный, умеет увлечь его даже если пришел абсолютно без настроения. Однозначно рекомендую!
евгения
18 ноября 2025
Огромное спасибо Ксении за проведенную диагностику, сразу чувствуется профессионализм и любовь к детям! Форма подачи материала очень занимательная, ребенок воспринял как игру и очень легко пошел на контакт. Очень четкие разъяснения мне также были даны, зоны развития ясны. Желаю школе процветания!
Юлия Г.
26 августа 2024
Мой ребенок остался в полном восторге от диагностики с специалистом школы Логвартс Ксенией Тишиной. Он и не понял , что это была диагностика;) Ксения моментально завоевала доверие и нашла контакт с моим сыном, ему было очень интересно на протяжении всего занятия. И после него он тут же попросил продолжения;) чему я очень рада и уверена в успехе !
Ольга К
27 октября 2025
Занимаемся в Логвардсе с Яной Спиргис. Начали с логопедических занятий позднее добавили курс подготовки к школе. За несколько месяцев занятий достигли существенных результатов. Рекомендуем Логвардс и Яну!
Анастасия КОДОЧИГОВА
5 декабря 2024
Я преданный фанат Ксении. Через неё прошли трое моих детей, когда каждому из них было по 4 года. Звуки Р и Л встали на раз-два! Самый младший уже после первого занятия не смог сказать Л неправильно. Абсолютное доверие Ксении как специалисту и всей её команде! Много лет вижу ту крайне высокую планку, которой Ксения придерживается в любом деле, за которое берётся! Процветания Логвартсу!
Мери Т.
19 сентября 2025
Хочется поблагодарить Ксению Кучаеву за ее подход и вклад в становлении букв Р и Л ! Моей дочке очень понравились занятия с ней , все информативно , легко , понятно и красочно !
Елизавета Думова
22 декабря 2024
Непростая задача выбрать педагога-логопеда, с которым и родителю и ученику комфортно, а, проживая в Китае, данную задачу выполнить - стоит многих усилий. Я очень рада, что мне и моему сыну (2 года 7 месяцев) выпала возможность познакомиться и пройти онлайн-курс в восемь занятий с преподавателем Яной Спиргис. Мы обратились с проблемой неконтролируемого слюнотечения, а также полностью невнятной, непереводимой на родной язык речи. Удивительно, что за столь короткое время удалось научить сына управлять слюной во рту и сглатывать ее своевременно. Речь стала узнаваемой, многие слова по отдельности сын произносит полностью, стал говорить "молоко" вместо "ко". Появляются фразы из трех, четырех слов в повседневной игровой рутине. Надеюсь, что, продолжив занятия, к трем годам сын сможет рассказать внятно небольшое стихотворение. Хочу отметить приятные мне личные качества Яны: гибкость, сочетающаяся с настойчивостью, легкость при серьезном отношении к делу.
Анна Федотова
2 июля 2024
Ксения Сергеевна читала курс для студентов в МГПУ, прекласный специалиста, горит своим делом, поделилась огромным практическим опытом. Очень здорово наблюдать за проектами, которые делает Ксения Сергеевна. Успехов!
Iuliia houhou
24 июня 2024
Занимаемся два-три раза в неделю. Ставим те звуки, которых нет во-французском языке, так как живем во Франции. Дочке очень нравятся уроки и логопед. Рекомендую!
Елена Белинская
24 июня 2024
Помогли дочери решить проблему с буквами «Р, Д-Т». В 1-й класс идем с чистой речью. Спасибо большое
Z
Zx
20 августа 2024
Всё получилось! Несколько занятий и ррррр зазвучало совсем иначе!
Prof-oborud
8 марта 2025
Все отлично. Ребята молодцы. Рекомендую.
4 июля 2024
Бережное отношение, интересный процесс и хороший результат ✨
Екатерина Т.
2 июля 2024
Отличные ребята!
Andrey
24 июня 2024
Все хорошо! Не пожалеете!!!!