Логистком

41 оценка

margowkin
Большое спасибо за помощь в перевозке личных вещей из за границы! Особенно хочу отметить работу Ксении! Нужно было срочно перевезти вещи и мебель из Латвии в Россию, всё получилось оперативно и легко! Абсолютная забота о нервах клиента и точные инструкции для выполнения - залог успеха быстрого переезда! Если бы Вы не помогли - пришлось бы бросить дорогие памяти вещи на произвол судьбы, спасибо, что спасли меня! Процветания Вашей компании!
Денис Гладких
Связался через сайт с менеджером. Написала Ксения, сразу была доброжелательна и отвечала на все вопросы четко. Была на связи даже в майские праздники. Предоставила четкие инструкции что и как сделать для перевозки личных вещей за границу. Изначально обозначили сроки 2-3 недели доставки. В итоге груз дошел за 7 дней до Грузии вместе с таможенным оформлением! Очень оперативно в целости и сохранности!
Ivan Semchenko
Долго выбирал контрагента на доставку одежды из Англии, и не прогадал с выбором этой компании. Своевременная коммуникация, приятные тарифы и быстрые сроки реализации . Все получил в должном виде, остался доволен и буду продолжать сотрудничество. Отдельно отмечу, гибкость и клиентоориентированность, которую не получил общаясь со множеством других контор.
Marta Larsen
Нашла эту компанию случайно в интернете. Начали переписываться с Ксенией по поводу перевозки вещей из Москвы в Данию — она всегда быстро отвечала и всё подсказывала. 12 марта у нас забрали коробки, и уже 24 марта они были в Дании. Честно, даже не ожидали, что так быстро 🙂 Всё приехало в целости и сохранности. В общем, очень рада, что выбрала именно вас 👍
Анастасия З
Огромная благодарность сотрудникам компании Логистком и лично менеджеру Ксении за прекрасную организацию и исполнение перевозки личных вещей из России в Германию. Заказанный комплекс услуг под ключ - упаковка, перевозка, таможенное оформление - выполнен очень профессионально, четко и быстро. Рекомендую.
Дмитрий Калошкин
В силу своей работы я чаще чем хотелось бы переезжаю из одной страны в другую. Так как любимых и дорогих сердцу вещей накопилось немало, то обычно такие переезды сопряжены какими то хлопотами, суетой и стрессом. По крайней мере так было раньше, с другими «профессиональными» компаниями. Но однажды совершенно случайно я натолкнулся на сайт компании ЛогистКом, внимательно прочитал все отзывы, и решил доверить свой очередной переезд менеджерам ЛогистКома. Я был приятно шокирован качеством и уровнем сервиса. Иногда у меня было ощущение что сотрудницы компании читали мои мысли и предвосхищали мои беспокойства. Тот первый переезд прошёл великолепно - сплошной дофамин и ноль кортизола. С тех пор я стал постоянным клиентом и рекомендую ЛогистКом всем своим знакомым.
Парамонова Маргарита
30 мая 2025
Недавно воспользовались услугами компании Логистком для перевозки своих личных вещей из Германии в РФ и вот что я хочу сказать: Сначала я была немного скептически настроена, так как у меня был довольно большой объём вещей и не всегда положительный опыт с подобными услугами. Однако, всё прошло очень гладко Положительные моменты: - Профессионализм: Сотрудники компании были очень вежливыми и отзывчивыми. Они ответили на все мои вопросы и предоставили подробную информацию о процессе перевозки. - Своевременность: Всё было доставлено в срок. Я была приятно удивлена, когда мне позвонили и сообщили о прибытии груза на место. - Качество упаковки: Моё имущество было очень аккуратно упаковано. Никаких повреждений или потерь за время перевозки не произошло. Рекомендую Логистком, кто ищет надёжного партнёра для перевозки личных вещей.
Екатерина Добина
1 ноября 2025
Благодарю компанию Логистиком и менеджера Ксению за помощь в организации переезда. Все было сделано четко, быстро и профессионально. Сотрудники приехали четко в срок, погрузили большой объем вещей, помогли упаковать крупные предметы так, как я бы не смогла сделать самостоятельно. Фирма взяла на себя все непростое таможенное оформление. Ксения постоянно была на связи со мной по поводу информации и требуемых документов, это была действительно совместная работа. Груз прибыл в целости и сохранности. Горячо рекомендую Логистиком!
михаил балакин
30 июля 2025
Необходимо было перевезти личные вещи из Москвы в Стамбул. Обратился в эту компанию – обсудили все условия, сотрудники сразу озвучили финальный прайс. Отдельно хочу поблагодарить Дарью, которая всегда была на связи, отвечала оперативно и по делу. Все этапы были четко организованы – от упаковки до доставки. Вещи прибыли в срок, всё в порядке, ничего не повредилось. Спасибо команде за профессионализм и ответственное отношение. С вами действительно приятно и легко работать. Смело рекомендую!
Маргарита Коробкина
30 июля 2025
Нужно было перевезти контейнер с вещами из Лондона в Москву. Обратилась в эту компанию. Сотрудница Дарья помогла со всем разобраться, все объяснила. Она контролировала весь процесс от начала и до конца: помогла с оформлением документов, отвечала на все вопросы, всегда была на связи. Спасибо ей огромное за помощь и терпение 🙏🏻 Переезд прошёл спокойно, без накладок и неожиданностей. Вещи доехали в целости и сохранности. Определённо рекомендую эту компанию – с таким подходом и сервисом переезд действительно становится проще.
Мария С.
30 июля 2025
Недавно переезжала из России в Германию и воспользовалась услугами этой компании для перевозки личных вещей. Осталась очень довольна – всё прошло спокойно и без лишних хлопот. Доставка заняла даже меньше, чем ожидала. Очень порадовало, что после оценки объема называют фиксированную цену. Нет никаких дополнительных платежей, что особенно важно при переезде. Всё было учтено заранее, все суммы были оговорены. Вещи приехали в целости и сохранности – это тоже огромный плюс. Отдельно хочу поблагодарить Дарью за грамотную организацию, терпение и готовность всегда выйти на связь. На все вопросы получила четкие ответы. Приятно иметь дело с профессионалами. Однозначно рекомендую!
Богдан Катаев
30 июля 2025
Перевозил свои вещи из Москвы в Лондон несколько недель назад. Честно говоря, переживал – всё-таки международный переезд, да еще и груз с техникой и хрупкими вещами. Но всё прошло отлично: доставка заняла меньше, чем ожидал, всё приехало очень быстро. Отдельно хочу отметить, что водитель не только довёз, но и помог поднять всё на этаж – за это отдельное спасибо. Никаких проблем с таможней или задержек не было, всё оформлено грамотно. Отдельная благодарность Ксении и Дарье! Сотрудницы помогли с упаковкой, дали дельные советы, всегда были на связи и отвечали на все вопросы спокойно и по делу. Рад, что выбрал именно эту компанию – с такой организацией переезд действительно становится проще. Рекомендую!
Анатолий Ширман
8 июня 2025
Огромное спасибо компании и лично Дарье Железновой за оказаннуя услугу по транспортировке моих вещей из Канады в РФ. С первого дня общения получал полную информацию об услугах, ценах и сроках доставки. Все этапы были выполнины в срок и качественно. Все компании, которые были привлечены в логистику, исполняли свои обязательства в срок и качественно. Упаковка, транспортировка, доставка и сборка мебели на месте были качественные, без ущерба и в срок, как было сообщено. Дарья всегда была на связи, даже при оформлении таможенных документов ночью, она была на связи со мной для проверки правильности заполнения документов. Груз был доставлен в срок, без дополнительных или скрытых платежей и в целости. Еще раз выражаю благодарность за работу. Успехов во всех начинаниях и работе.
Сергей А.
Это лучшая компания! По совету друзей обратился к компанию Логистком и не пожалел. Всё перевезли чётко и в срок. Огромное спасибо сотрудникам, которые на всех этапах переезда были на связи!
Михаил Р.
30 июля 2025
Две недели назад перевозил свои вещи из России в Испанию. Всё пришло очень быстро, в идеальном состоянии, без повреждений. Доставили прямо до двери — удобно и надёжно! Перед отправкой, конечно, переживал: вдруг что-то пойдёт не так, задержат или повредят. Но всё прошло отлично — быстро, чётко и без лишних хлопот! Отдельное спасибо Дарье за постоянную помощь . Очень приятно работать с профессионалами!
Владислав Н.
6 июля 2025
Недавно воспользовался услугами данной компании по перевозке своих вещей из РФ в Сербию. Могу в итоге только порекомендовать обращаться к ним. Сроки доставки были выдержаны, уложились даже раньше, за 12 дней. Относительно стоимости, в том числе по сравнению с другими компаниями-перевозчиками, понравилось то, что при переезде действительно "под ключ" цена формировалась понятным образом и была фиксирована после окончательных замеров груза, без каких-либо других внезапных не просчитанных трат. В том числе касательно пошлин, хотя перевозилась в том числе техника достаточно высокой суммарной стоимостью. Весь груз доехал в целости, в том числе муз. техника, крупногабаритный ТВ и стеклянные предметы. Отдельное спасибо Дарье за то, что получилось реализовать все требуемые конкретные запросы, а также за терпеливые понятные ответы на множество моих вопросов)
Андрущук Н.
30 июля 2025
Я хочу выразить свою благодарность компании Логистком за высокий уровень обслуживания и профессионализм в сфере логистики. Сотрудничество с ними стало настоящим удовольствием. С самого начала работы с Логистком я был впечатлён их вниманием к деталям и готовностью помочь в решении любых вопросов. Команда всегда оперативно реагировала на мои запросы, предоставляя актуальную информацию о статусе грузов и сроках доставки. Особенно хочу отметить их гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Они предложили оптимальные решения для моей компании, что позволило существенно сократить затраты и улучшить эффективность логистических процессов. Качество сервиса, надежность и профессионализм — вот что отличает Логистком от других компаний. Я безусловно рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в области логистики! Спасибо, Логистком, за отличную работу!
Дарья Балакина
30 июля 2025
Воспользовалась сервисом, когда нужно было перевезти личные вещи из Испании в Москву. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании - Дарье и Екатерине. Быстро все оформили, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, груз отправили и доставили в срок. Высокий уровень профессионализма и качества предоставляемых услуг за такую доступную цену! Однозначно рекомендую 👍🏻
Светик
23 октября 2025
Хочу поблагодарить за работу компанию Логистком, все приехало в целости и сохранности. Вещи перевозили по направлению Израиль - Россия. Отдельно хочу отметить, что на протяжении всей перевозки, менеджер Ксения была на связи и оперативно решала все вопросы. Желаю процветания Вашей компании и всех благ!
Екатерина В.
20 ноября 2025
Заказала перевозку вещей из Бремена в Москву, очень довольна результатом. Цены, судя по тому, что успела изучить, сравнимы с конкурентами. Всё доехало в целости и сохранности за три недели. Менеджер, с которой я общалась (Ксения), просто замечательная: четкие, быстрые ответы на все вопросы, приятное общение.
МАРИНА КРЫЛОВА
27 сентября 2025
Огромное спасибо компании за проделанную работу. Особенно хочется отметить Дарью Железцову. Все время была на связи, помогала с оформлением документации, консультировала по всем вопросам. Груз был доставлен полностью в указанные сроки. Всем советую
Виталий Цырлин
13 июня 2025
Требовалось перевезти личные вещи из Москвы в Анталию. Связался с компанией , договорились о комплексе услуг, обсудили четко прайс. Всегда менеджер была на связи, обязательства все выполнили четко в срок. Спасибо компании , с вами было легко работать.
VikaBrau16
2 июля 2024
Перевозила свои вещи из Москвы в Берлин буквально 2 недели назад. Вещи пришли очень быстро, все целое. Мужчина все доставил и поднял на этаж! Я реально боялась за вещи мол что сейчас то может случится может не пропустят, а оказалось все отлично и быстро и без всяких проблем! Спасибо Ксении за советы к упаковке и то что она всегда была на связи!
Dmitriy S
Отличная компания, категорически рекомендую. Отзывчивые ребята, всегда на связи. Помогли с нестандартный задачей по доставке груза. Все отказались, а они взялись и сделали! Огромное спасибо!
Петр Кашперский
26 декабря 2025
Получил сегодня личные вещи из Литвы. Большое спасибо Дарье и в её лице всей компании ЛОГИСТКОМ. Всё прошло без проблем, забор и упаковка вещей, транспортировка, растаможка, разгрузка при получении. Работа всеми сотрудниками сделана на «отлично». Буду рекомендовать ЛОГИСТКОМ всем заинтересованным! Весь коллектив поздравляю с наступающим Новым годом и желаю дальнейших успехов!
Анна Соловьёва
30 июля 2025
Я обратилась в эту компанию, чтобы перевезти свои вещи. Сотрудники компании оказались очень ответственными, приятными в общении и пунктуальными. Они аккуратно и в срок выполнили свою работу.
Дарья Л.
11 июня 2024
Перевозила с ЛогистКом вещи из Москвы в Черногорию. Менеджер Ксения очень грамотно объяснила процесс перевозки, прислала договор, договорилась с руководством по нюансам. К дому оперативно приехал курьер и забрал все вещи. Перевозка по времени составила месяц из-за таможни, фура долго стояла на таможне. Я конечно, нервничала и доставала Ксению, но она спокойно и вежливо мне все объясняла. Все доехало хорошо, спасибо большое компании и лично Ксении🌺
Юлия К.
19 июня 2025
Найти надежную компанию, которая поможет с перевозкой вещей - оперативно все организует и проконтролирует, да еще и с приемлемыми ценами – не так и просто. Но если нашли, то остаетесь с ней надолго. Потому что вы спокойны за груз. А это важно.
Алексей К.
6 октября 2025
Отправка личных вещей из Санкт Петербурга в Турцию (Анталию). Все четко, в целости и сохранности. Молодцы, ребята из Логистком. Спасибо
Камиля
16 сентября 2024
Перевозили контейнер с вещами из Лондона в Москву. С первого звонка Дарья понравилась своим отношением к работе! Курировала каждый шаг переезда, оформление всех документов, ее терпению можно только позавидовать! Однозначно рекомендую компанию для переезда!
Ксения Д
24 июня 2024
Огромное спасибо за высокий уровень профессионализма, терпение, порядочность, способность искать и находить разные варианты решений возникающих затруднений, непокидающее чувство юмора и оптимизм. Даша, наш менеджер - это Гуру перевозок. Переезд Великобритания - Москва был настолько совершенно соответствующим ожиданиям, реалиям и тд, что теперь с Дашей можно готовиться к поездке на Альфу Центавру. Огроменнейшее спасибо всей компании и тем, кто оставался за кадром, но не оставлял без помощи. Всем, кто готов сделать очень серьезный шаг по перевозу «жизни» в другую страну - ЛогистКом это, те, кто могут и делают свою работу. Запасайтесь терпением и будте уверенны, что невозможное помогут осуществить ( в нашем случае Даша) и довести до конца. Всем Удачи !!!
only1evilcry
9 июня 2025
Всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы: по цене, отправке, доставке. Груз приехал чëтко в срок, всë целое.
Алексей Брусков
3 декабря 2025
Благодарю компанию за качественно выполненную работу по доставке ценного груза. Перевозка была осуществлена в кратчайшие сроки, груз прибыл в полном порядке, без повреждений. Высокий уровень сервиса и надёжность на отличном уровне.
D
1 августа 2025
Перевозили груз из Китая, услугу оказали профессионально и в срок.
jusik
16 июня 2025
Спасибо большое за вашу работу! очень выручают порой, все в срок без задержек!
Мария Милошески
1 августа 2025
Перевозила личные вещи из Москвы во Вьетнам, все сделали качественно. Советую 👍🏻
юля ю.
8 октября 2024
Спасибо большое за ващу раьоту ! Груз доставлен был в сроки , упаковано было все идеально , ничего не поломалось не испортилось !рекомендую однлзначно !