Локанта

Меню

Bayram Mamedov
11 июля 2025
Посетил данное место по рекомендации , ожиданий никаких не было , турецкую кухню знаю хорошо , много где пробовал , и в Питере и в самой Турции , но заведение приятно удивило , было очень вкусно , цены приемлимые и порции очень даже приличные . Остался очень доволен . Лахмаджун и Адана кебаб без комментариев , лучше только в Турции наверное , и то не факт ) Айран супер , кстати ребята его делают сами )) вернусь сюда обязательно ! Также отдельная благодарность всему персоналу и шеф повару , спасибо ) было очень приятно )
Certa Spruce
22 мая 2025
Где самый вкусный шашлык? Конечно, здесь! Пришли сюда во второй раз и снова остались в полном восторге! (Не зря же вернулись.) В первый раз пробовали грибной суп и шашлык из курицы, во второй сосредоточились на мясе. Порции приятно удивили: щедро, сытно, пальчики оближешь! Суп — просто песня🤌🏻: густой, с насыщенным грибным ароматом, будто с бабушкиной кухни. Лепешечка мягкая, золотистая, идеально дополняла каждую ложку. Шашлык очень нежный, буквально тает во рту. Съедается моментально, особенно в компании овощей на гриле, вкусных соусов и тончайшего лаваша. Отдельный плюсик за обслуживание — девушка на кассе удивительно доброжелательная и милая, пожелала хорошего настроения :) Такие мелочи создают уют и желание возвращаться сюда. Вы не просто готовите — вы создаете праздник (для желудка в том числе) Обязательно придем снова!
Екатерина Мишина
16 июня 2025
Когда не едешь в Турцию - Турция едет к тебе 😎 Пожалуй, один из любимых корнеров, представленных на фуд-корте «Эко-Парка». Из плюсов: цены, ассортимент, большие порции, вежливые сотрудники, быстрая подача. Пиде - топ! Кофе на песке - топ! Стоит отметить ещё бублик Смит и пахлаву. Любители турецких сладостей меня поймут 🤤👌🏻 Спасибо всем причастным к этому проекту 🖤
Рафаэль Джалилов
4 октября 2025
Люля-кебаб из курицы был восхитительный, как и пахлава, а вот лахмаджун и тантуни.. Не очень понял хайпа вокруг этих блюд.. тантуни 500-550р.. это две шавермы у дома или мощный бургер по соседству.. Айран скучный, морс как на курорте из контейнеров цветную воду льют сладкую по 50р.. в целом, если подвести итоги, не рекомендую это место. Не самое бюджетное место, но и не самое дорогое, но для "шавушечной" слишком дорого.. Как мне кажется, есть над чем поработать.. Напитки сделать интереснее, мясо как-то поинтереснее обыграть, тк не чувствуется ни в лахмаджуне, ни в тантуни. Малюсенькая шаверма вообще 400р стоит.. Решать, конечно, только вам, но лучше потратьте ещё немного времени на поиск изысков. Ах да, подали всё очень холодным, ни одно блюдо не было горячим, заказ принимали очень долго, хоть перед нами никого и не было, но это ладно, всякое бывает, но заказ мы ждали очень долго.. по несколько раз пришлось говорить что мы заказали и как-будто выпрашивать свой заказ.. ну, не знаю..5 из 10 да Доесть вы, конечно, доедите, но будет ли это прям с удовольствием/кайфом - сомнительно
ламия джаббарова
4 октября 2025
Еда холодная , представьте какого это кушать холодный шашлык … так и подача к шашлыку желает оставлять лучшего Все блюдо что было заказано острое ,что тупо перебивает вкус мяса и тд , порции маленькие, айран словно кефир с водой смешали и чуток соль чувствуется , про морс просто молчу …еще раз я бы не пришла точно ,не стоит своих денег
Аида М.
Самая лучшая место для отдыха и вкусно кормят очень рекомендую 👍 и ещё низкий поклон кто там работает вы большие молодцы
Ксения К
1 звезда за мятный соус . Порция для маленьких детей видимо.. позор за 750 рублей такое блюдо посылать доставкой, на месте было в 3 раза больше . Риса меньше чем в лодошку поместится , мяса грамм 50… 👎
Каплина Мария
15 октября 2025
Заказала Донер на тарелке с курицей на доставку. К сожалению, впечатления исключительно отрицательные. Во-первых, упаковка не выдержала даже простой транспортировки. Соус в контейнере открылся и разлился по всему пакету, залив собой основной бокс с едой. В результате донер пришлось есть абсолютно без соуса, что сильно испортило его вкус. Во-вторых, и это главное, совершенно неадекватная реакция службы поддержки. На мою жалобу мне просто развели руками и предложили извинения, без какого-либо желания исправить ситуацию или компенсировать испорченный заказ. Итог: деньги потрачены впустую, ужин испорчен, а отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Больше заказывать не буду.
Анастасия Калюжная
24 июня 2025
Очень вкусно готовят! Симиты божественные. Для подачи запарились, положили помидорчик к помидорчику, жаль, не успела сфотографировать, съела раньше. В обшем, хочется пожелать процветания, буду ещё приходить.
Мария Иванова
27 июля 2025
Два раза были - искали пахлаву и вдруг нашли тут! С мороженым! Великолепная! Во второй раз брали супы и такую лодочку, с грибами.. очень вкусно все быстро, доброжелательно! Есть где поесть вегетарианцам))
Анна Гайковна
11 октября 2025
Люля кебаб был немного суховат, не хватает сочности. Пиде с курицей очень вкусный. А так мне все очень понравилось. Обслуживание 👍.
Farid Talibov
21 августа 2025
Всех приветствую, в ресторане Локанта , все очень вкусно и недорого , особенно , для тех кто не пробовал Лахмаджун и Донер. Рекомендую , приезжайте и пробуйте , думаю вы будете в восторге . Salam Aleykum, Lokanta restorani, cox super bir yerdi , yemekleri gozeldi ve tatlidir, gelin yeyin arkadaslar!!!
Ainura Turdybayeva
15 мая 2025
Недавно посетили это ресторан Турецкой кухни готовят тут вкусно и очень быстро заказывали Адана кебаб острый он был очень вкусным и сочным и еще заказывали Лахмаджун тонкое хрустящая тесто 👍 Обьязательно вернемся снова с удовольствием рекомендую всем 🫰
оксана пикова
15 мая 2025
Ранее уже заказывала на доставку пиде и чечевичный суп. Осталась довольна. Сегодня заказала донер из курицы на тарелке и лахмаджун и оказалась максимально разочарована. Курица пережарена и пересушена. Есть ее невозможно. Хотелось бы внимательности от поваров.
Кенан Алиев
11 мая 2025
Побывав в данном заведении, я словно оказался в Анталии. Не могу передать словами тот насыщенный вкус, который я смог ощутить сегодня. Донер, айран и пиде сделали мой день. Однозначно рекомендую данное заведение!
Етар Мехтиева
19 апреля 2025
Не знали что в Мурино есть турецкая кухня. Решили попробовать ,было очень вкусно и быстро.Заказывали Адана кебаб,подача была очень красивая а по вкусу замечательно.Заедем ещё раз!
Станислав
25 ноября 2025
Очень вкусно. Порции хорошие. Блюда разные есть, но все вкусные. Надо быть готовым, что используют курдюк, не всем может понравится. А так рекомендую, уже несколько раз были, и всегда хорошо всё
Александр Журавский
18 мая 2025
Заказывали 2 адана-кебаба доставкой. Потрясающий вкус и качество, очень аутентично. Из пожеланий - хотелось бы, чтобы блюдо шло вместе с питой или лепешкой, как обычно делается в турецких ресторанах:)
Ирада Кадирова
2 октября 2025
Попробовала тантуни (увы ожидание и реальность не совпали) …. Мясо жесткое …это основной минус! Вкус не впечатлил! Обслуживание очень долгое при том что очереди не было!
Айнур Акберли
26 апреля 2025
Нашу любимую турецкую кухню готовят здесь отлично. Заходим покушать любимые пиде и лахмаджун, шашлык тает во рту. Турецкие сладости отдельная любовь❤️
Мария П.
24 декабря 2025
Анонсировали по понедельникам скидку на денер 40 %. Пришла в понедельник. Денер с говядиной должен был стоить 270 р, а с меня взяли 315 р. Скидка по итогу меньше! ***! Попросила донести информацию до управляющего, ноль внимания. Работают не русские, делают вид, что не понимают и считать не умеют. Писала в ВК в группе, тоже ноль внимания.
Ринат
12 августа 2025
Я человек командировок, много где мне поиходилось питаться в том числе в российской глубинке, но такой вонючей курятины даже я не вынес, при том что бы голодным. Наглости и торговой жилки хозяину заведения и его повару не занимать. Не рекомендую. Курица пахла как протухшая, прям туалетом. Лук тской же. Если после этой тарелки поплохеет, пойду в ростпотребнадзор сразу.
Никита З.
25 декабря 2025
Заказывал Яндекс доставку, мы со сухое, сильно пересоленое, с учетом того что хотелось есть, не съел и половины Искандера, из турецкого тут только название, и описание в Яндекс еде не соответствует составу блюда в реальности
Алышов Сейфулла
Не ясно как работает точка Постоянно закрыто, и нет актуального графика работы Приходил и в будний день в первой половине дня и в выходные дни Уважаемые администраторы, актуализируйте график работы, либо если закрылись, то так и напишите
Tom
Ждал это чудо со сложным названием 50 минут. Никто не извинился и не предупредил заранее такое долгое ожидание, и заказов было немного. Пока я не подошел не начали делать, хотя другие заказы после меня уже всем выдали. Кароче тупо забыли про мой. Так-то вкусно, но Спасибо, чет больше не хочу к вам, полное не уважение к покупателю. Я ценю свою время.
Ilja T.
27 апреля 2025
Хорошая турецкая кухня в корнере ЭкоПарка. Пробовали кебабы, пиде и лахмаджун - все было очень вкусным, ожидание блюд около 10-15 минут. Ещё и порции такие, что одним блюдом можно спокойно наестся. Был в Турции много раз, знаю о чем говорю и тут готовят очень близко к оригиналу.
Эмиль К.
23 июня 2025
Лучшее заведение турецкой кухни в городе, все очень вкусно, жаль что только одна точка в городе
Vladas
12 мая 2025
отличная еда и персонал! я терпеть не могу такие хипстерские фуд-корты, но это место супер!
Мария
21 августа 2025
Брали с другом шаверму с курицей и говядиной. Ну очень средне, за такую цену. Когда рядом столько конкурентов так плохо готовить? По остальным блюдам не знаю, но если так плохо сделать просто шаверму сомневаюсь, что остальное вкусно. И порция ну оооочень маленькая. После кстати и живот побаливал.
Роман Заболотских
27 апреля 2025
Долго искали хорошую турецкую кухню в Питере. Она есть, но вся была очень далеко. Очень были рады, когда узнали, что в ТЦ открылся турецкий рест и сразу пошли пробовать. Вкус прям такой, как и ожидалось. Из минусов не посыпают лук сумахом и добавляют зиру во все мясо. В остальном все супер
Меджид Б.
30 октября 2025
Эльвин , салам гага - надо доработать! Вкуса нет, перебивает все специи. Просишь без каких-то ингредиентов- забывают , делают долго Бери на контроль
sergey80.g
28 октября 2025
Очень вкусный Донер. Айран просто супер. Рекомендую
Нелли
16 ноября 2025
Место отличное,пробовала лагманджо.Думала на вкус будет как в Турции,но увы!Лагманджо так себе,больше ничего не пробовала,в следующий раз попробую другое блюдо,отпишусь.А посидеть там можно, очень уютно и красиво!
Александра Чубисова
13 декабря 2025
Очень вкусно,все свежее ,обслуживание достаточно быстрое и приветливые сотрудники.Придем обязательно снова.
Э
Эмин Исмаилов
9 ноября 2025
Спасибо вам большое , ощутил себя в Азербайджане . Очень вкусно .
Ирина
23 августа 2025
Вкусно, но не за 600 р почти тарелка 2 ломтика огурца и помидора, спасибо и на этом
Байкова
4 октября 2025
Безумной вкусный денер с говядиной!
Канан
30 мая 2025
Очень вкусная еда, любителям турецкой кухни повезло очень.
Фатима
1 декабря 2025
очень вкусный донер и томбик
Кутай
8 мая 2025
Любители турецкой кухни, не думайте, приезжайте и пробуйте
Равшанбек Тураев
Спасибо большое очень вкусно
Misha K.
17 мая 2025
Искендер кебаб просто волшебный
Милена Мишкина
4 мая 2025
Большие порции, вкусное свежее мясо
Владислав Б.
12 июля 2025
Очень вкусно 😋
ХХ
5 августа 2025
Вы совсем что ли? Мало того что в доставке слова картошка фри, а привозят рис, так ещё и он с макаронами! Вы мясо из кастрюли с макаронами доставали? Как свиньям кинули, так сойдет?!
Otabek Maxkamoff
Все зависит от настроения сотрудников