Лайн-ТехСервис

31 отзыв

Светлана Алиева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса проблему поломки моей техники решили меньше, чем за двое суток, цены приемлимые по сравнению с другими сервисами, сотрудник вежливо объяснил ход проделанной работы, на ресепшене вежливая девушка поделилась вай фаем)) тк а городе проблемы с моб.интернетом) а ещё очень немаловажно, когда забирают технику в ремонт выдают документ на ремонт, и в нём есть Qr- код в котором вы можете отследить готовность ремонта.
Вячеслав Х.
Обратился с телевизором , не загружался , проблему решили за пару дней , цена супер,плюс еще имеется гарантия на выполненную работу,большое спасибо, рекомендую данную ремонтную мастерскую , отдельное спасибо Паше , все рассказал , в чем была причина и какие работы были выполнены 👍
Александр Корецкий
18 января 2025
Огромная благодарность мастеру и всему коллективу сервисного центра. Очень быстро нашли неисправность и отремонтировали воздухоочиститель(вытяжку) за чисто символическую цену. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую всем этот сервисный центр.
Юри Селезн
29 ноября 2024
Рекомендую однозначно!!! Несколько раз пользовался услугами данного сервиса и пользуюсь! Мотоблок, циркулярная пила, 2 болгарки, решение проблемы за один день! Ребята молодцы, деликатное общение, все по делу. Отдельное спасибо Павлу, приятно иметь дело!
Вадим Берёзкин
1 мая 2025
Ремонтировал робот-пылесос. Сделали быстро и недорого. Чувствуется бережное отношение к деньгам клиента. Профессионалы. Знают своё дело. Рекомендую всем.
Анастасия С.
8 августа 2024
Не включался компьютер мак после того как зашипела розетка, думали все сгорело, отделались легким испугом, сервис быстро помог, меньше чем за 4 часа, все почистили, теперь работает летает, цена приемлемая в связи оперативности и вежливости сотрудников, советую только этот сервис в городе !
Наталия Коновалова
3 декабря 2025
Была приятно удивлена вежливым обслуживанием и знающим специалистом. Ремонтировала кофемолку и тостер. Сделали быстро и по умеренной стоимости.
Aleksey Sergeevich
31 августа 2024
Провели профессиональную консультацию. Оперативно выявили неисправность, очень быстро устранили. Обрадовали ценой за выполненную работу. Профи в своём деле.
Александр П.
20 февраля 2025
Очень хорошее место.Самое главное без обмана.Сделали 2 телевизора,один из которых чудесным образом оказался исправен (наверное место у них такое,что техника сама делается).Денег за второй не взяли,а просто благославили.Рекомендую,порядочные люди.
ЖКС №12 г.Саратов
Впервые обратился . Отремонтировали пылесос Электролюкс. В Саратове в двух сервисах отказали (типа не ремонтопригоден) . Мастерам Лайн-ТехСервис Спасибо!
Сергей П.
7 сентября 2024
Отремонтировали фен. Заменили провод на более надёжный. Сделали быстро и качественно. За разумные деньги.
Никита Афанасьев
11 августа 2025
Единственный сервис в городе с грамотным коллективом. Восстановили старенький , но качественный генератор. Спасибо ребятам, молодцы!
станислав простантинов
14 сентября 2024
Ездил в многие другие сервисы, отворачивались и придумывали разные причины чтоб не брать в работу мой триммер, а вот ребята не испугались и взяли в работу, все сделали, работает без нареканий, красавчики, по надобности обращусь еще
corp-khz86905
11 августа 2024
Хороший сервис, по крайней мере не тянут время,не дерут цену и общаются приветливо. Рекомендую. Даже гарантия на работу есть
Светлана
22 ноября 2024
Кофемашина начала пропускать воду там, где не должна. Ребята всё сделали за час и мы вместе отметили ремонт чашечкой свежемолотого кофе)))) Спасибо!)
Диана Мутагирова
15 августа 2025
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Аккуратные мастера. Довольны результатом. Огромное Спасибо.
Сергей К.
25 июля 2024
починили соковыжималку. сделали быстро, в течение нескольких часов. уже опробовал, всё работает. теперь жду яблочный сезон)
Anastasia Zhukova
28 августа 2025
Сожалею, что пришлось связаться с данной шарашкиной конторой (по-другому и не назвать). 8 августа был отдан робот-пылесос. Как полагается дали квитанцию, где указывалось, что ОРИЕНТИРОВОЧНО работа будет выполнена 11 августа. Ок. 14 августа сообщается, что аккумулятор ТОЛЬКО ЗАКАЗАН, прибудет 19 августа. Хорошо. Ждем. В понедельник, 25 августа, пишу сие компании, с намеком: «Когда же будет готов мой робот? Жив ли он вообще?». Только во вторник мне отвечают: «Здравствуйте. Прошу прощение за задержку. Мастер приболел, к среде все будет готово». Проходит среда. Вы думаете, кто-то уведомил меня, как указано в 8 пункте их квитанции о том, что у Исполнителя меняется срок ремонта для Заказчика? Конечно же нет. Сегодня, 28 августа, звоню по телефону. Интересуюсь, в среду какого же месяца будет готов пылесос? На что девушка начинает хамить и грубить. А когда я ей сообщаю, что с клиентами так не разговаривают, она продолжает хамить и заявляет, что мне так тоже не стоит говорить. Как итог: отнесла в ремонт на Петровскую, обещали сделать в понедельник (а не практически месяц, как в данной фирме по вязке веников). Чего бы мне, как клиенту хотелось услышать от администратора? Сразу сообщить, что однодневное дело (замена АКБ) пока что не может быть выполнено нами - болеет мастер, но мы приносим Вам свои извинения и предлагаем скидку. А не молчание и хамство со стороны сервиса
Людмила П.
Кофеварку отремонтировали на совесть,качественно и в срок
Павел К.
17 июля 2024
В городе в нескольких сервисах не брали перфоратор в ремонт т. к была проблема с запчастями. Тут ребята взялись, предупредив, что только необходимо немного времени на заказ з/ч. Итог 4 дня, инструмент готов. Спасибо!
Светлана Ливадная
Отвратительное место. Отдал в ремонт тример, проблема была в карбюраторе,не заводился. Мастер эту проблему не решил, вместо этого поменял свечу зажигания, накрутил, чтобы взять побольше денег, заплатили 3550 руб, когда забрал тример ,он так и не завёлся, отвезли по гарантии ещё раз, за промывку системы взяли еще 500 р, после этого тример один раз завёлся, и опять сдох. Вот это мастер, руки бы отбить., сколько нужно раз отвезти и заплатить, чтобы он наконец то заработал?
Владислав Иванов
20 ноября 2025
Понравилось: Вежливость и доброжелательность персонала, компетентность
сергей р.
14 августа 2025
Рекомендую! Отремонтировали кофемашину, переживал))... очень дорогая! Всё отлично!
Александр Щеглов
5 июля 2024
Ребята отремонтировали телик быстро и качественно цена одыкватная
Артем А.
14 августа 2025
Ремонтирую второй телевизор. 5 баллов! Рекомендую!
Наталья Савина
19 июля 2024
Спасибо большое. Ребята молодцы. Починили мне телевизор, который я хотела уже выкинуть. Так держать.!!!!!!!
21 июля 2024
Быстро починили динамик в телефоне. Спасибо!
Павел Колесников
Честный сервисный центр. 5 из 5!
Игорь Бухлин
5 июля 2024
Рекомендую этот сервис, грамотные ребята и просто хорошие люди!!!
Александр Фомин
18 октября 2025