Лайм

Ольга Ф.
Была у Ольги в первый раз, но на массаж спины хожу постоянно (решила поближе к дому). Спасибо Ольге за нежные руки, и за профессиональный массаж! Ольга поняла, где есть проблемы и акцентировала на них внимание. Обязательно посещу салон повторно!
Павел Г.
У Ольги Богатыревой золотые руки 👐🏻 Спасибо вам за такого мастера, очень нравится у неё на сеансе 😊 После массажа выходишь из салона в прекрасном самочувствии и позитивном настроении. Тело лёгкое и отдохнувшее. Рекомендую! 👍
Parkrasteniy
27 октября 2025
Огромное спасибо Богатырева Ольга за ваш профессионализм и душевное отношение! Вы не просто прекрасный специалист, но и очень добрый, позитивный человек. Всегда встречаете с улыбкой, создаёте уютную атмосферу, а ваши руки творят чудеса — после сеанса чувствую себя волшебно.Очень рекомендую этого специалиста.
Анита Панова
5 мая 2025
Отличный массаж! Мастер Ольга, делает суперски. Хожу на гемолифодренажный массаж и иногда на классический. Руки мастера очень профессиональны. Может проконсультировать и посоветовать что-то для здоровья или какой массаж лучше делать. В данном салоне еще не была, мне ближе первая точка, но посетить рекомендую💙
Александра М.
Прекрасный мастер, хожу к Ольге давно, все очень нравится, всегда находит точки который нужно проработать. Первый раз пришла к ней с сильной мигренью, после массажа голова сразу прошла, после этого хожу только у ней)
Галина С
7 сентября 2025
Была на массаже спины и шеи у Ольги и осталась очень довольна! Чувствуется, что это настоящий профессионал своего дела, прекрасно знающий анатомию и понимающий потребности клиента. Мастерски прорабатываются все проблемные зоны, уходят боли и напряжение. Приобрела абонемент. Хотелось бы в будущем попробовать и другие виды массажа. Спасибо за профессиональный подход и отличный результат!
Igor R.
Ольга хороший специалист в области массажа. Очень внимательна, учитывает приоритеты и пожелания, обладает широким комплексом техник. С чуткостью относится к человеку на сеансе. Отзыв положительный.
Ирина Я.
8 октября 2025
Хожу на массаж к Ольге в обе точки. Всега всё чисто, аккуратно. Ольга мастер своего дела. Делала классический массаж тела и лица в феврале, сейчас вернулась на повторный курс. Коллеги уже после второго сеанса обратили внимание,что лицо подтянулись. Так что результат на лицо. Рекомендую.
ХЛЕПЕТЬКО ВЛАДИСЛАВ ВЕНИАМИНОВИЧ
Подарили массаж мужской в 4руки в честь 23февраля, специалисты Ольга и Анита , прошло все на высшем разряде , спасибо большое , я поплыл😁
Саргис Кешишян
Массаж отличный, спасибо Ольге, очень повезло что нашел хорошую массажистку. После сеанса расслабленный, но чтобы был эффект нужно часто ходить, тогда и самочувствие будет классное
Артем Р.
Начнем с того что я в неописуемом восторге от мастера Девушки Оли и ее проделанной работой в виде классического массажа,вернусь однозначно!
Роман
Хожу к мастеру Оле, лучшие руки которые меня мяли)) а мяли меня много разных мастеров, однозначно рекомендую. Вернусь и не раз
Глеб
31 октября 2025
Оля, прекрасный мастер своего дела! Был на расслабляющем массаже и массаже лица, все было выполнено максимально профессионально! Обязательно вернусь
Татьяна Е.
24 августа 2025
После двух пробных массажей приобрела абонемент на 10 сеансов, по которому хожу на обе точки по очереди: и к Ольге, и к Анне. Каждый сеанс - целый час удовольствия и наслаждения. Спасибо 🥰 Салон «Лайм» рекомендую.
Ирина Постникова
12 декабря 2025
Делаю курс массажа у Ольги лица, спины и шейно-воротниковой зоны. Очень довольна результатом. У мастера золотые руки.
Ирина Савина
8 августа 2025
Была два раза на массаже у Ольги. Прекрасный мастер, проработала все болевые точки. После решила приобрести абонемент. Всем советую.
Егор
Мастер Оля знает свое дело. Обстановка уютная. Все на высоте
Ольга умница! Все нравится, учитывает все просьбы. Не болтает дает расслабиться. Рекомендую
Александр Егоров
26 сентября 2025
Большое спасибо за массаж. Также благодарен за индивидуальный подход и рекомендации.
Екатерина Е.
7 июля 2025
Прекрасный массаж, от грамотного специалиста. Огромное спасибо мастеру Ольге!
Алёна Янчак
23 мая 2025
Ходила на массаж тела, было очень здорово, мастер проработала и размяла все мышцы, спина больше не болит
Сергей Петренко
1 июля 2025
Хороший мастер и салон Цена/качество отличное соотношение
Алексей Никифоров
11 декабря 2025
Был впервые на массаже у Ольги, все понравилось, приду еще.
ВидиТон
22 октября 2025
Качественный массаж, рекомендую.
Д Д
Был на массаже у Ольги, все круто, рекомендую
Maria Saprykina
5 декабря 2025