Лекспак

Наталья Г.
Отличная компания . Большой ассортимент упаковочного материала и сопутствующей продукции от маркера до кулера . ! Большой ассортимент коробок для упаковки товара . Цены демократичные.
Ярослав Есауленко
Супер магазин, все для упаковки есть, цены отиличные. На кртон и стреч цены одни из лучших в городе!
Татьяна Волчок
Лучшие цены, приятные сотрудники. Работаем с данной компанией уже 1,5 года, очень довольны сотрудничеством! Спасибо
Денис Р.
Добрый день Работаю с ребятами не первый год Все комфортно Большой ассортимент Работаю по безналу очень удобно Работают по субботам Всем кому нужна тара рекомендую
dariam.
24 февраля 2025
Отличный магазин для покупки упаковочного материала! Уже не первый раз обращаюсь к ним и всегда довольна ассортиментом, стоимостью и обслуживанием! Отдельно спасибо Яне и Дмитрию, всегда вежливо отвечают на все вопросы! Большой плюс, что можно заказать оптом и оформить доставку! Однозначно рекомендую!
Алексей Г.
Прекрасный магазин! Все всегда в наличии! Приятные цены!
Vladimir
Давно беру упаковку в данном магазине! Большой выбор упаковки, и вежливый персонал! Однозначно рекомендую!
Светлана Б.
Прекрасная компания! Большой ассортимент упаковочного материала. Ценна хорошая, есть скидки при покупке оптом .Великолепные ценны, прекрасные сотрудники и лучшее качество.
Амир Абдуллаев
12 марта 2025
Заехал просто за скотчем и не пожалел - ассортимент радует, персонал вежливый, очень профессиональный, представились, не навязывались, были рады помочь. В принципе недостатков не нашёл, всем советую
Алексей Даньков
Продажа упаковочных материалов для бизнеса и дома Есть скидки при покупке оптом, возможна оплата картой и наличными Помогают подобрать упаковку нужного размера под заказ Большой выбор на складе (коробки, плёнка, ленты) Вежливые сотрудники и внимательное обслуживание
Игнат
Удобное расположение, отзывчивый персонал, приятные цены, работает в субботу
Никита Г.
Отличный магазин, низкие цены, сами из Сочи всегда закупаемся упаковкой здесь, есть парковка, удобное месторасположение.
Роман
Супер магазин по упаковке, есть всё и цены самые низкие в Краснодарском крае! Персонал самый вежливый! Рекомендую 👍
илья б.
Беру постоянно. Всегда все в наличии. Персонал на высоте. Для селлера лучше не найти
Yana D.
18 февраля 2025
Огромный выбор товаров, есть все необходимое, чтобы упаковать товар для маркетплейсов. Качество на уровне, цена доступная. Есть доставка, что очень облегчает жизнь. Вообщем магазин супер, самый лучший!!!
Эльбрус Б
29 мая 2025
Я недавно посетил магазин упаковки и остался в полном восторге! Первое, что бросается в глаза, — это огромное разнообразие товаров. Здесь можно найти упаковку на любой вкус и цвет, от элегантных коробок для подарков до стильных пакетов для мероприятий. Качество материалов на высоте, все выглядит очень аккуратно и профессионально. Но самое главное — это, конечно, персонал. Продавец Яна просто очаровала меня своим вниманием и заботой! Она помогла мне выбрать идеальную упаковку для моего подарка, дала ценные советы и сделала все, чтобы я остался доволен. Ее профессионализм и доброжелательность оставили незабываемое впечатление. Я обязательно вернусь в этот магазин снова и рекомендую его всем, кто ищет качественную упаковку и отличный сервис! 🌟
Андрей Чурилов
28 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Лекспак! Мы уже несколько месяцев сотрудничаем с ними, и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, у них всегда в наличии широкий ассортимент упаковочных материалов. Мы заказываем картонные коробки (особенно 4 клапанные), само сборные коробки, скотч, стрейч пленку и многое другое. Цены просто отличные, особенно при оптовых закупках — это действительно выгодно! Доставка всегда быстрая, что очень важно для нашего бизнеса. Отдельно хочу отметить команду Лекспак. Сотрудники, такие как Ольга, Наталья, Яна и Дмитрий, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они профессионалы своего дела и делают всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Также приятно, что у них есть постоянные акции Рекомендую всем, кто ищет качественные упаковочные решения! Во-первых, у них всегда в наличии широкий ассортимент упаковочных материалов. Мы заказываем картонные коробки (особенно 4 клапанные), само сборные коробки, скотч, стрейч пленку и многое другое. Цены просто отличные, особенно при оптовых закупках — это действительно выгодно! Доставка всегда быстрая, что очень важно для нашего бизнеса. Отдельно хочу отметить команду Лекспак. Сотрудники, такие как Ольга, Наталья, Яна и Дмитрий, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Они профессионалы своего дела и делают всё возможное, чтобы клиент остался доволен. Также приятно, что у них есть постоянные акции и программа лояльности. Например, при больших объемах заказов мы получаем дополнительные скидки. Это очень помогает оптимизировать наши расходы. В общем, если вам нужна надежная упаковка по доступным ценам, Лекспак — отличный выбор! Рекомендую всем, кто ищет качественные упаковочные решения!
Адам М.
5 декабря 2024
Отличный магазин где можно приобрести упаковочный материал. Низкие цены в опт, в любом объеме, доставка, собственное производство. Хотел бы отдельно поблагодарить команду Лекспак. Сотрудники такие как Ольга, Наталья, Яна, Дмитрий. Они профессионалы своего дела, всегда готовы чем либо помочь. У них есть большой ассортимент упаковочных материалов.Картонные коробки 4 клапанные, само сборные коробки, скотч, стрейч пленка, пакетики с клеевым кланом, вакуумные пакеты, зип паркеты, пакеты курьерские, термоусадочная пленка, полиэтиленовая пленка, пропиленная лента, картон гофра лист, рулонная гофра. Постоянные акции и преимущества программ лояльности, при объеме скидка. Если вам нужна надёжная упаковка по лучшим ценам Лекспак-отличный выбор. Рекомендую всем!
Miroslav Tifanyuk
9 декабря 2024
Я недавно воспользовался услугами компании Лекспак, и остался очень доволен. Ассортимент тары и упаковочного материала впечатляет — от коробок до упаковочных пленок, у них есть всё, что нужно для различных нужд. Качество продукции на высоком уровне, что особенно важно для сохранности товаров. Обслуживание тоже на высоте: сотрудники были вежливыми и готовыми помочь с выбором. Заказ доставили в оговоренные сроки, что говорит о хорошей организации работы компании. Цены вполне конкурентоспособные, что является дополнительным плюсом. В целом, рекомендую Лекспак всем, кто ищет надежного поставщика упаковочных материалов.
Ирина Синдеева
Хорошее соотношение цена качество Благодарю Пркупаю регулярно
Kobgeorg1985
Коллектив очень компетентный и вежливый Всегда все есть в наличии Рекомендую
Иван Кулибин
Всегда в наличии и стабильное качество . Обслуживание на высшем уровне.
Балаба
Заказываю на постоянной основы материалы и коробки,лучшие обслуживание и обращения с клиентами. Закупаюсь только у них очень большой ассортимент
Анастасия Ерохина
Магазин хороший,есть что искала,а так же помогли подобать хороший материал. Хожу покупаю у них уже не первый раз. Хороший магазин всем советую!
Милана Починок
23 августа 2025
Отличный магазин упаковочных материалов. Покупала здесь недавно вакуумные пакеты. Мне помогли с выбором и подобрали самые лучшие варианты. Радует, что здесь большой ассортимент товаров и есть, из чего выбирать. Советую!
Руслан Голубовский
13 сентября 2025
Очень хороший магазин товаров в опт и в розницу ,приобрел коробки для переезда домой ,коробки были очень качественные и крепкие все довез в целости и сохранности. Очень отзывчие продавцы помогла и объяснила консультант Яна.Рекомендую
МПРКК
23 апреля 2025
Отличные товары, огромный выбор. Обращаюсь не первый раз. Менеджеры вежливые, внимательные, оформляют документы быстро и качественно.
Роман Д.
23 апреля 2025
Отличный магазин упаковочных материалов, цена качесиво на высшем уровне ассортимент ограмный, персонал компетентный
Глеб Белоглазов
14 июня 2025
Покупал оптом скотч. Сотрудница Яна помогла, все объяснила подробно. Стоит выделить что довольно низкие цены в опт, что хорошо, собственное производство и доставка. За объем сделали скидку. Если что-то понадобится из тары, буду заказывать у них!
Александр Л.
Постоянно берем здесь кпаковку, отличный сервис. Есть доставка. Рекомендую
MZ
Постоянный покупатель здесь, дешевле всего упаковка, приятные скидки и всегда наличие. Рекомендую
Родион П.
Отличное место, большой выбор и приятные цены
Александр Анкудинов
Отличный магазин, работаю с ними лет 5, всегда в наличии что мне нужно по приемлемой стоимости.
Илья Б.
Ребята очень оперативно помогли подобрать неободимые расходники. Отличный сервис.
Саша Попова
5 июня 2025
Впервые воспользовалась услугами компании и просто восторге!Мы долго искали хороший магазин с адекватными ценами,для нашего маркетплейса и наконец-то нашли.Широкий выбор различных материалов для каждого.В наличии есть скотч,картонные коробки,картон гофрированный-все самое лучшее для упаковки.Больше всего понравились доступные цены оптом(будет скидка),но так же можно купить и рознично,что очень удобно.Отдельно бы хотела отметить очень приятных продавцом-Яна и Ольга!Сразу же помогли найти нужный товар,помочь с точным выбором и поднятием настроения! Очень рекомендую Лекспак каждому!
Махсуд Османов
Отличный магазин для покупки упаковочного материала! Не первый год покупаю упаковку имено в этом месте .
Savelii Volgin
Всегда выручают, удобное место, качественный сервис, большой ассортимент
Bulat Musyakaev
Недавно купил упаковку в магазине и остался доволен. Там столько всего – коробки, пленки, пакеты – аж глаза разбегаются! Цены хорошие, особенно если берешь оптом. Заказал, и доставка пришла быстро, даже не ожидал! Рекомендую попробовать, если вам нужна упаковка.
АНАТОЛИЙ Игольник
Хороший магазин, большой асортимен. Хорошие менеджеры.
Александр Новгородов
Хорошая компания, много товаров по наличию на складе, обслуживания быстро, в магазине много товаров по наличию, прекрасный персонал,
Андрей Григорьев
Большой ассортимент, низкие цены, вежливые сотрудники, реуомендую!
Эрик Григорян
29 апреля 2025
Покупал зип пакеты и термоусадочную пленку в опт, все было в наличие сразу и кстати по низким ценам, хотелось бы отметить качество и быструю доставку, с размерами помог определиться Дмитрий. О Лекспаке осталось лишь хорошее впечатление, закажу еще!
Саня Б.
Очень хороший магазит , большой ассортимент товара , для любого вида упаковки , приветливый и отзывчивый персонал !!!
Ю
Юрий Федотов
26 апреля 2024
Обычно большими партиями приобретаем здесь упаковочный материал и пленку в рулонах. Качество продукции достойное, нам подходит. Сотрудничеством довольны, быстро принимают заказ и отгружают все, что нужно. Есть разные формы оплаты, выбираем удобный для себя.
Алекс Марсов
22 апреля 2025
Я уже долгое время пользуюсь услугами ЛексПак и хочу сказать, что они просто крутые! У них огромный выбор упаковочных материалов, все качественное и по приятным ценам. При этом сотрудники всегда дружелюбные и готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной упаковке, обращаться в ЛексПак - не пожалеете!
Надежда Павлова
Лучший магазин упаковки в нашем городе. Огромный ассортимент. Персонал очень вежливый, всегда помогут, подскажут. В машину погрузят. Есть доставка. Спасибо вам за многолетнее сотрудничество 🔥
Вячеслав
Отличный магазин, рядом с домом. Постоянно покупаю здесь малярную ленту, одна из самых дешевых в городе!
Кристина Мандрик
27 августа 2025
Заехала в Лесопарк за картонными коробками, нужен был еще малярный скотч, где никак не могла найти, ассортимент прекрасный, выбор большой.
Neuroyt
15 июня 2025
Начнем с того что доставка достаточно быстрая,заказывал зип пакеты и скотч Все всегда есть на складе,цены в опт низкие
Богдан Васильев
15 мая 2024
Покупаем тут упаковочные материалы. У данного производителя большой выбор, поэтому нам удобно все, что нужно, покупать в одном месте. Цены адекватные, доставку получаем всегда в максимально короткие сроки. Сотрудничеством довольны.