Let's Fly

Александра Пчельникова
Авиакомпания Let’s Fly превращает полёты в симфонию роскоши. Мой рейс из Питера в Рим – триумф сервиса. Бронирование на сайте: персонализированные предложения, мгновенная оплата. Регистрация и Вылет В Пулково – чистые стойки, тёплое приветствие, приоритетный проход. Лаундж: закуски, кофе, вид на полосу. Airbus A350: кожаные кресла, шумоподавление, индивидуальное освещение. На Борту Экипаж угощает меню от шефов Michelin: лосось с трюфелями, итальянские десерты. 1000 фильмов, VR-игры, быстрый Wi-Fi. Для семей – аниматоры, для бизнеса – конференции. Приземление Мягкая посадка, быстрая выдача багажа. Пунктуальность 99,9%, экотопливо, бонусы лояльности. Let’s Fly – лидер неба. 5 звёзд! Вернусь.
Татьяна А.
Чудеса иногда происходят, и за них отвечает LETsFLY! Теперь я это знаю точно! Наш тур в Тайланд и долгожданный отпуск, из-за ситуации с отменой рейсов на Ближний Восток в марте 2026 года, оказались на грани срыва, так как должна была быть пересадка в Шардже. И вот когда мы уже совсем отчаялись, LETsFLY предложил наилучший выход из критической ситуации с туром, молниеносно внес корректировки в перелет, и даже продлил отель. Читая предыдущие хорошие отзывы, я думала, что они все придуманные. Но теперь абсолютно убеждена, что туроператор LETsFLY действительно заботится о каждом своем туристе, чего бы это ему не стоило!!! Спасибо LETsFLY, ты лучший!
Лана
Спасибо за отличный сервис и отдых ,были в Абхазии,тур выбрали сами ,все вопросы решались быстро и качественно,всегда на связи,нам оч понравилось,спасибо ,так держать!
Пользователь Е.
22 января 2025
Работаю, как турагент с LetsFly. Цены очень хорошие, ниже, чем у остальных Менеджеры всегда своевременно отвечают, без задержек Всем довольна Бронировали Таиланд(у других туроператоров цены выше и отель на стопе)LetsFly подтверждает Летом Шри-Ланку Anantaya Resort -у других ТО трансфер был в три раза дороже) рейс у туристов отменили связались c LetsFly-отследили измененный рейс, отлично встретили к трансферам никогда не было претензий-встречают всегда вовремя, без задержек Перед Новым годом бронировали Вьетнам-попросили побыстрее ответить, есть отель в наличии (ответили в течении 3х часов) Не нравился курс-был выше, чем у других ТО-высказала, сейчас курс такой же как у всех, сейчас появилось отличное описание на сайте всех отелей и номеров Рекомендую и ручаюсь другим, знакомым турагенствам, которые побаиваются с ними работать, так как новый оператор Татьяна
Anna
Компания отвратительная никогда никому не советую ей летать! Взяли оплату, после чего потом сказали, что наш отель не могут забронировать, хотя на других сайтах он висит в доступе, попросили доплату за другой отель, сумма доплаты была сначала одна, потом выросла на 5 тыс, дальше самое интересное вылет был отменен но никому из нас четверых не пришло никакое оповещение о смене рейса, какой стресс испытали по приезду в аэропорт, вообщем поберегите нервы и деньги
Татьяна Г.
Отправительно! Деньги за тур не возвращают, никакой информации не дают, кроме как Ждите. Тур был на 6.04 куплен еще в январе, отменили из-за войны 2.03.26 и вот сегодня 14.04.26 деньги не вернули нашу предоплату 30% . Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Абсолютное нарушение п рав в потребителя
Екатерина Х.
30 января 2025
Я работаю с этим оператором с самого начала, как они зарегистрировались. Пока претензий нет. И даже больше - есть чат, в котором отвечают до позднего вечера по любым вопросам, в прошлом году на новогодних мальдивах моим туристам из-под земли практически за день до вылета нашли места на гидрике вместо доместика, комиссия есть повышенная по тарифу стандарт. Цены на некоторые направления выгоднее, чем у остальных ТО. Оператор не с нуля возник. У всего коллектива там - огромный опыт работы. И руководство-тоже не новички. Фингарантии есть. Чаще всего там бронирую наземку и все сложные запросы с регуляркой. Туристы слетали неоднократно, вернулись и вполне довольны. Каждый агент сам, конечно, выбирает для себя с кем работать. Но у меня лично только положительный опыт на данный момент.
Ника М.
21 сентября 2025
Летсфлай- это любовь (кто знает директора поймёт в 2 смыслах). Работаю как турагент уже 2 года. Я из региона и , конечно, у нас многие не сразу начинают работать с молодыми туроператорами. Но если знать историю , репутацию и команду - то это понимаешь что это удачное сотрудничество. Я бронировала и бронирую много туров (от не очень дорогих до Мальдив и отелей высокого уровня), бронирую туры на регулярных рейсах в Турцию и выигрываю не только по цене (что часто важно клиентам), но и по условиям тура. Была в 2 рекламных турах (благо по количеству продаж хватает на подтверждение), надеюсь поеду и еще. Развития и процветания Вам!
Софья Бахтина
Отличный туроператор , брали на хайнань тур, все прошло гладко! Летели на китайских авиа , в сто раз лучше аэрофлота. Наш турагент порекомендовал этого туроператора и не прогадали! Спасибо за отдых
Екатерина Феофанова
20 января 2025
Отличный туроператор! Очень выгодные цены, быстро подтверждают бронирование, хороший курс доллара. На месте никаких поблем с заселением и трансферами не было. Доеументы выдали соазу после полной оплаты (хотя один раз до вылета было еще очень далеко). Последние 3 поездки мы доверили им и полностью довольны: первый раз Турция по раннему бронированию, второй раз ОАЭ, потом Узбекистан и вот теперь ждем поездку в Тай. Спасбо огромное нашему агенту Алёне, которая нам про них рассказала 😘
Шайдулина О.
Отдых в Санье! Море впечатлений и позитива. Рекомендую всем компанию-организация тура, выбор на слетать.ру, поддержка, обратная связь, качество отдыха в предложенном отеле, гид ежедневно, все на пять! Спасибо! До встречи в следующем году!
Элина
21 мая 2025
Купила тур у let’s fly, а потом начиталась негативных отзывов, начала бояться ехать)) Но все прошло хорошо, съездили на Пхукет без проблем, тур купили примерно за месяц до вылета. Отель забронировали верно, самолеты все вылетели вовремя (с пересадкой в Шардже), никаких казусов не произошло. По прилету в аэропорте нас встретили туроператор той стороны и обратный трансфер тоже был вовремя. Туры в этот отель в эти же даты у других туроператоров были без трансфера, без багажа и дороже. Возможно нам просто повезло, но не все так плохо, как тут пишут. Тур бронировали через Слетать.ру, кажется, let’s fly - это их туроператор, поэтому в целом внушает доверие.
Отдыхали в ОАЭ с 28.02.2026 по 07.03.2026. Тур оператор под названием,что указан в описании, просто кинул нас и сказал, чтобы добирались сами до аэропорта на вывозном рейсе. Ничего не предложил взамен. Отвратительное отношение. Сам тур понравился, но надейтесь только на себя и берите компанию покрупнее. Всем хорошего отдыха!
Мария З.
Единственный позитивный момент - это то, что в итоге тур с этим туроператором не состоялся, боюсь представить, как пришлось бы самостоятельно решать свои проблемы, если бы в итоге застряли в ОАЭ. Был приобретен тур в ОАЭ на 11.03. В связи с публикацией рекомендаций МИД и Минэкономразвития воздержаться от поездок в страны ближнего Востока 04.03 туроператор опубликовал на своем официальном сайте и в социальных сетях, что по всем турам в страны ближнего Востока с вылетом до 31.03 возможно переоформление тура на другое направление с полным зачетом внесенной суммы или изменение дат поездки. С 04.03 турагент в переписке пытался получить от туроператора согласование на изменение направления, однако туроператор отказывал в этом без удержания 100% ФПР. В итоге 06.03 туроператор по собственной инициативе (без заявки на аннулирование тура от турагента) аннулировал бронь и удержал 100% ФПР, отказывает в возврате денежных средств в полном объеме. Естественно, больше ни одного тура от этого туроператора приобретено не будет, свое лицо показали.
Мария С.
Бронировали расширение дней бронирования номера на 2 дня, решили раньше заехать, цена устроила, сразу оплатили. Меньше чем за сутки до заезда, вечером, нам пишут, что цена была некорректная и нужно еще доплатить(вместо 63к, доплата 93к!!!). Отказались от доплаты, попросили отменить расширение. Денег за эту отмену нет уже 3 недели! Крайне не советую связываться!!
Юрий М.
30 января 2025
Работаю с Let’s Fly успешно, продуктивно и приятно в качестве агента. Все всегда быстро, качественно, с позитивом. Вопросы решаются оперативно. Цены отличные, сотрудники прекрасные. Доволен 10 из 10. Продолжайте в том же духе! С вами приятно иметь дело))
Зоян
15 мая 2025
Летала в Египет в конце апреля с данным туроператором, бронировала тур через сайт Слетать.ру. Сразу внесла всю сумму, подтвердили в течение нескольких часов. Сначала забронировала, потом начиталась отзывов)) Очень переживала. Но, в целом, мои опасения не оправдались, документы прислали без ошибок и полный комплект. Единственное, что мне непонятно - зачем, в случае регулярного рейса, так затягивать с отправкой документов. На панике обзвонила всех менеджеров, в итоге прислали чуть больше, чем за сутки... Из-за такого подхода, наверное, они и собирают основную массу негатива...Еще один неприятный момент. Уж если вы высылаете памятку о стране, и в этой памятке есть специальный раздел, в котором указывается разница часовых поясов с Москвой, то будьте добры, проверяйте эту информацию хотя бы иногда. Если в России отменили переход на летнее время, то это не значит, что во всем мире так. Более того, даже принимающая сторона (египетский туроператор), когда в трансфере предложил сверить часы, сам об этом, по всей видимости, не знал! Я прилетела в Египет 25 апреля, а в ночь с 24 на 25 апреля 2025 года время в Египте как раз перевели на 1 час вперед. Из-за этого была пропущена встреча с отельным гидом и пришлось с ним не без труда договариваться на повторный его визит. Про отель здесь расписывать не буду, он на любителя, и вообще египетские 4 звезды - как наши 3 с натяжкой... Но в итоге отдохнула хорошо, было и море и солнце)
Ирина Комогорова
Как многие туристы, мы, в связи с обстановкой в Мире, попали в ситуацию, когда рейсы для вылета в Москву отменили. В начале марта и конце февраля 2026 года мы находились на Маврикии. Хочется поблагодарить компанию Lets Fly, что они брали трубку при звонке на горячий номер, отвечали на вопросы, успокаивали. Самое важное, что с первого дня задержки рейсов предоставили бесплатно место проживания. Это был один из самых бюджетных отелей, зато близко к нашему изначальному и на первой береговой линии. Так же компания смогла договориться с Emirates и поменять нам обратные билеты на ближайшую дату возможного вылета. По нашей просьбе перенесли обратный трансфер в аэропорт. Продлили страховку. Я не знала о существовании компании Let’s Fly до этого года. Теперь я буду доверять ей свои путешествия. Спасибо так же отдельное нашему локальному менеджеру Сергею (г.Тула агенство Слетать ру - он был на связи с Let’s Fly и заботился о нашем вынужденном пребывании на острове). Благодаря ему наше дополнительное пребывание в отпуске прошло без лишней тревожности. Есть не очень приятные моменты - они относятся к принимающей стороне на острове Маврики. Вот тут нас совсем бросили, не отвечали на волнующие вопросы, вовремя не информировали об отмене/заменей рейсов. Не могли ответить на вопрос о нашем проживании и в итоге вообще хамили. Это была принимающая компания luxevoyage и, так называемый, экстренный контакт - Елена.
Максим Вавилов
21 июня 2025
21.06.2025 мы не смогли улететь на Шри-Ланку. Тур был оплачен аж в апреле, рейс отменила авиакомпания. Туроператор даже не попытался помочь, начал впаривать альтернативы и 100+ тысяч дороже!!! Хотя по закону обязан предоставить равноценную альтернативу. В итоге потерянный отпуск, сутки просиженные в Домодедово, мерзкое обращение со своими клиентами. Ни в коем случае не вздумайте обращаться в эту шарагу!!
Артем М.
24 декабря 2025
Несколько раз летал с этим туроператором в Турцию и Тайланд. Все прошло хорошо, проблемы с отелями решались через оператора быстро. Во взаимодействии никаких проблем не заметил, могу только рекомендовать!
Аделя Г.
Ребята молодцы, отель стал на стоп, они смогли договориться и подобрать другой вариант, благодаря этому, туристы улетели отдыхать и остались довольны. Спасибо вам за помощь!
Ирина Г.
Не возвращают деньги за отмененный тур в марте в ОАЭ, отвечая, что этих денег у них нет, вынуждая этим подавать в суд.У других туроператоров таких проблем нет. Это была моя первая и последняя покупка тура в Летсфлай. Вы им интересны только тогда,когда платите деньги, но в случае чего их же не дождетесь .
Тамара Гасанова
25 сентября 2025
Я приобрела билет по маршруту Пхукет — Шарджа — Сочи через вас и оператора Let’s Fly. На руках у меня был ваучер Nº 55167, подтверждающий рейс Шарджа — Сочи . Однако при регистрации в Пхукете мне сообщили, что рейс G9-440 Шарджа — Сочи 25.09.2025 вылет 22: 40 отсутствует. Прилетев в Шарджу, я обратилась к представителям авиакомпании AirArabia, где мне подтвердили, что 18 сентября они дважды уведомили вашего оператора (letsfly) об изменении расписания. У меня имеются скриншоты этих уведомлений, подтверждающие факт своевременного информирования. Однако я не получила от вас ни одного предупреждения, в результате чего оказался в другой стране без плана, без жилья и с ограниченными средствами (100$ на руках), вынуждена ожидать новый рейс до 27 сентября. На основании вышеизложенного, прошу: 1. Предоставить письменное объяснение, почему я не был уведомлён о смене рейса. 2. Компенсировать расходы на проживание и питание в Шардже до 27 сентября. 3. Предоставить подтверждение нового билета и гарантию его действительности. 4. Указать ответственного сотрудника, принявшего уведомление от AirArabia. В случае отказа или игнорирования запроса, я оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор, туристическую полицию, консульство рф в Дубае, а также в международные инстанции по защите прав потребителей. Ожидаю вашего оперативного ответа. С уважением, Гасанова Тамара Андреевна
Æ Анна Евгард
26 июня 2025
Сотрудничаю с let's fly уже очень давно и знаете что хочу сказать, всё на высшем уровне! Они на связи 24/7 ❤️ Компания набирает обороты, выгодные цены, ниже чем у всех, не накручивают как многие другие, что для всех считаю очень важно. Многие туристы начитавшись покупных негативных отзывов боялись покупать тур у let's fly, но как часто бывает старые туроператоры давно забытые и ненужные, у которых не такой выгодный курс, пишут покупные отзывы, чтобы сливать сильных конкурентов. Но, все туристы без исключения, остались безумно довольны своим отпуском. А это самое главное 🫶🏼 Особенно хочу отметить работу Владимира, очень грамотный и компетентный молодой человек, любит свою работу и разбирается в ней, разруливает все запросы как метеор, всегда на связи, вежливый, разберётся и объяснит спокойно, если что не понятно. Человечище! 🙏🏼 Рекомендую 10 из 10. С удовольствием буду продолжать сотрудничать с LET'S FLY✈️
Алексей Калякин
12 мая 2025
Не понравилось. Отпуск в итоге удался, но решение каждого вопроса через скандал. Через сервис травелата тур покупали, и орератор вообще напрямую со мной покупателем общаться не хотел. Но в итоге вопросы решились, но осадок остался, клиенто-ориентированность весьма низкая.
Vasilisa
7 ноября 2025
Просто отвратительный туроператор!!! Во первых при поездке в Турцию в самый последний момент сообщили что нет трансфера (накануне вылета) и не сообщили как можно добраться до отеля,во вторых туда самолет был с багажом,а обратно нет, когда летели в ту сторону 5 часов -в самолете не кормили,когда попыталась купить-карты не принимали,а попросили валюту,с которой не было сдачи -нам продали одну пачку орешков и кофе за 20 долларов!!! Сдачу не дали!!! В третьих обратный рейс был с пересадкой в Стамбуле 15 часовой и нас не предупредили,что это разные аэропорты и расстояние от одного до другого 85 км!!!! Мы выяснили это за три часа до вылета абсолютно без наличных (остались только рубли)!!! Из-за этого мы воевали с таксистом,который посередине дороги заехал в город менять рубли и искал обменник ,а потом назвал сумму на 10 000 дороже,а у нас ее не было и мы фактически почти опоздали на самолет,если бы он не задержался на 2 часа(что в данной ситуации сыграло нам на руку,но все равно свидетельствует о халатном отношении) ,таксист нас шантажировал и истрепал все нервы!!!В итоге мы переплатили 30-35 000 рублей только за эти поездки,а о нервах я вообще молчу!!!! Никому не советую с ними летать,если Вы не хотите жесточайших проблем!
Alevtina Gabidova
30 октября 2025
Спасибо Let's Fly за классный отдых! Всё организовано чётко и профессионально, очень внимательные сотрудники, всегда на связи. Перелёт, трансфер, отель, сам отдых - всё было безупречно. Настоящие профессионалы туризма!
Мария Б.
4 июня 2025
Сотрудничаю с Летс Флай как агент. И есть у меня там в знакомых чудо-человек по имени Владимир Радевич. Благодаря Вове все процессы и запросы ускоряются! Это очень важно в сезон и когда ближайшие даты вылетов. Компания активно растёт, потоки увеличиваются. И тут важно мне, как турагенту, не затеряться в этом потоке. Поэтому я и выделяю работу Вовы. Это человек – помогатор))), быстро включается в запрос и через себя делает всё, чтобы оперативно решить вопросы. Рада сотрудничеству и тому, что знакома с Вовой. Желаю роста и ему и компании! Будем сотрудничать дальше;)
Никита Отрашевский
12 апреля 2025
Советую обходить стороной. Крайне разочарован в работе данной компании. Купили тур, через день пришло подтверждение, затем через неделю пришло сообщение, что они не смогли забронировать авиабилеты и предложили ужасные альтернативы с большой доплатой. Почему они не смогли забронировать - не ясно, так как билеты я в итоге потом купил сам после аннуляции тура Сам оператор не смог внятно объяснить, почему у них не получилось, как итог - потраченное время, нервы и деньги.
Татьяна Курышова
Очень безответственная компания. Подтвердили отель в ОАЭ, выставили счет, мы его оплатили, а спустя 2 дня написали в заявке, что нужно доплатить 1600 у. е. , якобы потому что цена изменилась.Это при том, что отель был на мгновенном подтверждении. В результате туристы отказались доплачивать. Нами на тот момент были куплены билеты, которые пришлось сдавать с большим штрафом. На просьбу погасить наши убытки вследствие их недобросовестной работы, нам было отказано. А в подборе тура данный отель продолжал быть на гарантии по подтверженной нам цене.
Людмила и Александр Т.
Я даже не думала, что моё путешествие начнётся так круто!!!👍👍👍 И всё это чудо let’s Fly!!! Спасибо за организацию нашего шикарного отдыха в Египте, начиная от самолётов( а у нас была пересадка в Стамбуле) и заканчивая трансфером, встречей в отеле, моими бесконечными вопросами к менеджеру Эдуарду и Елене- всё на высшем уровне! Ребята, вы лучшие! Только с вами, и только Вас буду советовать своим друзьям! Спасибо, за ваш труд, за ваше неравнодушие к клиентам , и за ваше терпение ( мы то все разные….) А вы умнички!❤️
Вячеслав SliVak
2 июля 2025
Не рекомендую данного туроператора. Не рашает проблемы туристов, могут заселить в другой номер, не который оплаченный, и потом будешь 2 дня доказывать. Гиды врут (удаляют сообщения, и потом пропадают), руководство не влияет на них. Если не хотите испортить отдых, выберите другого туроператора.
География
Реально никогда не рекомендую работать с данной конторой ни агентам ни туристам напрямую. Консультируют кое как, дали ложную информацию по авиабилетам и в итоге нам нужно за багаж доплатить 100 тысяч, просим послушать разговор телефонный. пишут что ничего не было, то есть стерли или выгораживают своих. И нас откровенно послали подальше. Если вы хотите попасть на деньги никогда не имейте дело с данной компанией.
Александра
30 июня 2025
Летала с LetsFly в Дубай. Считайте, что с этой конторой вы едете дикарем, помощи нет. "Отельный гид" ТП (трудолюбивая пчелка, конечно) Елена уверена, что вся ее работа - втюхать побольше экскурсий - и не более. Рекомендую избегать или решать все свои проблемы придется самому. 3 км рекламы в вацап - максимум, на что вы можете рассчитывать.
SneZh
21 февраля 2025
Отличный туроператор! Летали с ним много раз, всегда все чётко, всегда на связи, не подводил ни разу. Хороший курс и выбор отелей, всегда предлагают альтернативу если что-то пошло не так
Олеся Андреевна
19 июля 2025
Отзывы с 5 зведами куплены?) Забронивали самостоятельно тур в Дубай у них через Т-Банк, через несколько часов тур аннулирвоали и написали, что таких цен у них не существует (сильно сомневаюсь, что через Т Банк можно забронирвать НЕ существующий тур) и еще нам нужно обновить полетную программу (почему мы должны это делать- не понятно). Зато предложили выбрать другой отель либо наш тур, но дороже - БЕЗ ТРАНСФЕРА 😂 (у пегаса такая цена С ТРАНСФЕРОМ). В чем инновационность агенства-не понятно, полный бред, не советую!)
Ирина Б.
Если вы хотите испортить себе отдых и настроение обращайтесь сюда!.Покупала тур.Данные по билетам были некорректны ,в итоге,не смогла зарегистрироваться на рейс.Никаких извинений!.Работаю с людьми,никому не посоветую этого туроператора.
Михаил Иванов
Они зачем -то держали трое суток нашу заявку на Лара Барут (ООО Гортревел через агента Level Travel), и когда до вылета оставалось 5 часов, мы просто потребовали деньги обратно, улетев «в никуда»
Варвара К.
1 мая 2025
Отвратительный туроператор, который не только не хочет помогать своим туристам во время ЧП заграницей, но и хочет разводить да деньги. Ситуация: мы летали с молодым человеком в Дубай, мы попали на overbooking (борт заменили на маленький и 60 человек осталось без мест). Туроператор был предупрежден, что мы не улетели, нас авиакомпания пересадила на рейс позже на 2 дня.. отель должен был быть предупрежден туроператор и САМ ТУРОПЕРАТОР сказал, что отель предупрежден, но так как у нас сдвинулось все на 2 дня, мы потеряли 2 ночи. ХОТЯ ОТЕЛЬ МОГ ПЕРЕНЕСТИ НОЧИ, если бы туроператор об этом побеспоколился)) Но LETS FLY обманул нас и сказал, что отель требует доплаты за новые 2 ночи, а те сгорели. А отель нам показывает почту и говорит, что наш РОССИЙСКИЙ Туроператор ничего не отправлял. Вот и думайте нужен ли вам такой сервис, где вас и кидают, и ещё и обманывают во время вашего путешествия.
Al’fiya Al’shina
Туроператор полное дно, сначала всем присылают об отмене тура, потом назад пятками не смотря на все рекомендации правительства! По телефону аналогично сначала дают один срок рассмотрения обращения, потом другой! Никогда не покупайте туры через данного туроператора
Яна В.
21 февраля 2025
Отличный оператор! Всегда летаем с let’s Fly и всегда всё на высшем уровне. И цены радуют. Никогда не было каких-либо казусов, всё отлично.
Виктория Яхонтова
27 декабря 2024
Никогда!!! Слышите НИКОГДА!!! не бронируйте свой отдых через этого тур. оператора. Мы забронировали отель в Турции на огромную компанию, отдых был до 30 октября, что было подтверждено ваучером, всеми документами, но в итоге нас выселили из отеля 28 октября, сказав, что тур оператор не оплатил эти дни. Тур оператор, гиды ни сделали ничего, чтобы договорится с отелем и оставить нас там с нашими друзьями. В итоге, мы все переругались, нас выселили и отдых был полностью испорчен. Мы остались в чужой стране без поддержки, еды и тп. Пришлось улететь домой. По приезду домой, мы обратились к тур. оператору с досудебной претензией о возврате денежных средств за эти два дня, которые им были оплачены, но они просто проигнорировали и ничего не вернули. По сути, они незаконно присвоили себе наши деньги. Теперь, мы подключили юристов и будем обращаться в суд со всеми вытекающими, моральным и тд. Пусть отвечают перед законом за "своих" туристов. Призываю всех и каждого, обходите стороной туроператора Let's Fly, они умеют только брать деньги, не отвечая за своих туристов.
20 декабря 2024
Ужасный оператор!никогда больше не будем сотрудничать!Приехали в оаэ в декабре,все проплатив в ноябре-и ночью с ребенком остались без отеля,ни горячей линии,никаких объяснений до следующего дня,а потом ответ-ой,извините,технический сбой!ничего себе сервис и клиентоориентированность!за первую ночь денег так пока никто не вернул,оплачивали залог из кармана,чтобы не ночевать на улице!просто кошмар,а не туроператор!
Olga O.
14 июня 2025
Рейс перенесли на 3 дня в связи с обстановкой в Израиле. Всех туристов другие туроператоры разместили в отелях бесплатно и решают вопросы с отменёнными рейсами. Мы одни всю ночь сидим в аэропорту и let's fly нет до нас никакого дела. С вылетом мы тоже решали вопросы самостоятельно. Категорически не рекомендую! Никак не учавствуют в решении возникших сложностей.
Банк Горящих Туров
3 июля 2025
Отличный туроператор, всегда на связи , решают любой вопрос очень быстро и без сложностей! Бывают классные цены, и интересные направления. Пока не подводили надеемся и в дальнейшем на продуктивную раоту💫
геннадий войтенков
Куплен тур на Пхукет в феврале за 1.5 месяца до вылета с перелётом через шарджу. В начале марта начались боевые действия в Иране и все перелеты были отменены. С середины марта не возвращают денежные средства, ссылаясь на авиакомпанию. Готовим обращение в суд, для возврата денежных средств и компенсации.
Доган Юлия
21 февраля 2025
Первый раз, как турагент, сделала заявку у данного ТО и просто пожалела об этом в итоге... На письма сначала отвечали редко, потом просто перестали выходить на связь... В итоге из-за длительного ожидания подтверждения отеля, который есть в наличии и они сами эже его предлагали ,просто потеряла клиентов
deadnikaa
Оператор крутой, были проблемы с заселением, быстро подключился, решил вопрос, отдых прошел на ура! Рекомендую!
Юрий Егоров
31 марта 2025
Забронировал тур в Тайланд. Бронирование подтвердили и даже выслали билеты, а через 3 дня аннулировали, из-за того, что якобы мало взяли денег. Не связывайтесь. Деньги возвращать не хотят.
Екатерина Новосёлова
4 июня 2025
Сотрудничаю с let’s fly с момента прихода на рынок , были раньше задержки по ответам , сейчас доработали , часто попадаются отличные цены на наземку , на отели , в целом я довольна .