Leon

Мика Чиоветта
12 марта 2023
Очень душевное место.Позвонил,уточнил по цене и наличию масла,через час уже подъехал на замену в акпп.Хорошие ребята,впечатление только положительное.Чисто,бесплатный кофе и вай фай,уютно.Стоимость по итогу работ не изменилась,сто очень порадовало.Приеду теперь на замену в двигателе.Большое спасибо вам ребята и процветания.Рекомендую!
Вадим В.
26 октября 2022
Скажу кратко. Доступность. Цена. Качество. Ранее обслуживался в Спот, приехал в очередной раз и попал в очередь, ждать не хотелось, выходные на то и выходные Набрал в навигаторе побоиже к дому, заехал к ребятам, приняли без очереди, очень порадовало, Хороший, уходенный бокс, приятная комната отдыха, ходил наблюдал, вроде все хорошо, буду заезжать, спасибо!
анатолий ш.
21 июля 2023
Прекрасный сервис , выбор масла огромный , фильтра все были , цены самые приятные , мастера работаю быстро , качественно , спасибо !
Ю
Юлия Бондарева
3 ноября 2022
Нужно было срочно поменять масло, приехали к ребятам, было свободно, все очень дружелюбные, быстро и профессионально поменяли масло, а нас чаем напоили:)
Наталия С.
24 октября 2022
Удобное расположение, уютный интерьер. Парни вежливые, делают свою работу быстро, понравилось что есть комната отдыха, вкусный кофе, было бы неплохо поставить автомат с печеньками
Kabalixity
13 марта 2023
Низкий поклон. Делают великолепно. Цена ныне одна из самых низких по замене масла. Всё аккуратно, чисто. Приятно даже находится там. Однозначная рекомендация и теперь по замене только сюда. SPOT и рядом не стоял, у которых всегда менял.
V.E.
7 ноября 2022
Спасибо большое ребятам,быстро поменали масло в двигатете,и 2 фильтра.Ответили на все мои миллион вопросов))Комфортная обстановка,очень крутая клиентская зона.Вкусненький кофе,кстати бесплатный 😏 В общем рекомендую к посещению 👌🏻
Сергей Петров
9 марта 2023
Заехал впервые,после посещения спота искал нормальный сервис замены масла. Посмотрев как работают мастера данного сервиса,уверен я нашел для себя сервис где буду постоянным клиентом,и порекомендую данный сервис знакомым.
саша
5 ноября 2022
Отличное место. Хорошо, быстро а главное качественно поменяли масло. Уютная атмосфера, отзывчивые работники, все показали рассказали. Вернусь и обязательно посоветую всем.
AНДРЕЙ
10 февраля 2023
Хорошая станция по замене масла. Ребята вежливые,цены приемлемые. Меняют масло как в двс,так и а коробке передач. Угощают вкусным кофе. Рекомендую.
7 ноября 2022
Приехал в Леон первый раз,раньше всегда ездил в Спот. Сервис и качество обслуживания на высочайшем уровне,ребята все дружелюбные. Работу свою делают на все 200% Больше никакого Спота,только Леон💥
Ф
Флагман М.
6 октября 2022
Отличный сервис. Теперь не нужно ездить покупать масло и думать оригинал или нет. Приехал, купил в Леон масло, залили, фильтра поменяли, поехал дальше. Теперь замена масла без головной боли. Спасибо, буду рекомендовать
Кирилл Иванов
18 мая 2023
Приехал на замену масла , сорвался болт на поддоне , в итоге замена масла которая обычно длится полчаса затянулась на 4 . НО В БЕДЕ НЕ БРОСИЛИ , все починили , закрутили . ЧТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ОТметить , денег взяли столько , сколько было сказано !!)
6 марта 2023
Спасибо ребятам. Все сделали очень быстро и качественно. Угостили кофе с конфетками, и цены порадовали
Александр Белик
14 декабря 2022
Прибыл на замену масла. Ребята знают свое дело, сделали все быстро. Отличная зона ожидания. Всем советую!
Евгений Г.
20 февраля 2023
Заехал поменять масло. Отличная мастерская. Все чисто аккуратно. Рядом с домом. Буду менять теперь тут.
Сергей Березин
15 августа 2023
Всё отлично быстро и качественно всё делают персонал понятливый
Владимир П.
7 ноября 2022
Приехал менять масло, сделали все быстро и качественно. Отличный сервис и приятные сотрудники.
Павел Л
18 декабря 2022
Все очень понравилось! Быстро, качественно и дёшево! Всё очень чисто, я приехал когда на улице была грязь, а в боксе чистота! Очень понравилось! Всем рекомендую!
10 марта 2023
Спасибо, все чисто, быстро, недорого, еще и с бонусами 🤝
Максим Л.
27 ноября 2023
Хороший сервис. Ставлю 4 звёзды. Потому что не дозвониться. Телефон в сети не зарегистрирован. А так все супер.
Антон
17 ноября 2022
Быстро, чисто, качественно. Дали бесплатные рекомендации, напоили чашкой кофе, вежливый персонал (не то что у их соседей)
Игорь Герасименко
6 июня 2023
Поменяли масло быстро и качественно всё хорошо.
Евгений
9 июля 2023
Масла нет ни 10 40 ни 5 40. Фильтра на гранту нет.
Роман Вишневский
28 марта 2023
Все сделали быстро респект мастеру
Maxx
23 апреля 2023
Быстро, оперативно, дружелюбно))
Влад Б.
31 марта 2023
Самый лучший мастера тут не пожалеете особенно Александр замена масла
Павел
4 февраля 2023
Всё понравилось, молодцы парни, приеду ещё.
Евгения Н.
23 декабря 2022
Всё просто на высоте.Ребята молодцы👍
Алексей У.
5 мая 2023