Широкий ассортимент всякой всячины для дома, от гвоздей, дюбелей и шуруповертов до простых уют создающих вещей, как свечки, аромадиффузоры, коврики и мебель.
Сделали заказ с доставкой, выбрали в магазине чтобы всё было в наличии, оплатили более 100 тысяч рублей на месте. Привезли не весь товар, в 2:00 сообщили что нет унитаза , хотя он в наличии во всех магазинах. Позвонила в Леруа сказали привезут на следующий день извинились, в итоге звоню уточнить где унитаз ?! Оператор сказал что прошлый оператор обманул, никакой доставки не будет, сами сделали возврат денег прийдут через 30 дней, спрашивается как и зачем, доставка оплачена . Операторы по телефону не на один вопрос не могут ответить, относятся к клиентам как к не людям. Разочарована ! За такие деньги такое ужасное обслуживание.
Леруа как Леруа. Обычный, хороший . Возвраты принимают, можно стройматериалы брать с запасом или ошибаться
Консультируют по стройке и ремонту. Правда, сначала не очень, но со второго раза исправились
Хороший торговый центр, большойассортимент, товаров много на любой вкус и кошелёк и это плюс. Как минус то, что из продавцов консультантов в любом отделе из трёх человек в курсе того, что он там делает вообще и чем торгует только один. Некоторые продавцы ведут себя так, что создаётся впечатление что они делают тебе отдолжение при обслуживании. Пытаются всунуть товар не понимая вопроса обращения и дают вообще другую оперу. Сталкивался и не раз на своём и примере других покупателей. Как итог,,, если чётко понимаешь за чем пришёл, то к персоналу можно обратится только для понимания локации, где лежит тот или иной товар в их отделе. В целом магазин хороший, а человеческий фактор он везде присутствует,, ну,, что делать, везде свои тараканы. Рекомендую однозначно, по 10 бальной шкале твёрдо 9. Минус персонал и очереди в кассах иногда большие.
Ассортимент товаров большой, как во всех магазинах сети. Радуют продавцы, в большинстве своём с готовностью помогают в подборе, консультируют по возникающим вопросам. Операция возврата неподошедшего товара происходит очень быстро с сервисной картой. Даже без чека. Средства возвращаются в течение 2-3х дней. Удобно во время ремонта, советую!
Сняла 1 балл, т.к. есть куда расти, не все группы товаров представлены в широком ассортименте. Для примера: нет выбора металлических профилей для отделки (есть пластиковые), приходится ездить за ними в другой (оранжевый) магазин...
Выбор товаров неплохой, практически все для ремонта, обои, краски, сантехника, плитка, ламинат, межкомнатные двери и сопутствующие товары, можно найти почти все необходимое, по доступным ценам, кухни хорошая альтернатива Икея, персонал отзывчивый, в большинстве своём, удобное расположение магазина, в шаговой доступности от метро и на автомобиле удобно, практически центр
Отзыв касается интернет-магазина. Оформила доставку шкафа на 20.11.23. Как правило всегда приходит сообщение с трекером, когда заказ передан в доставку. Сегодня ничего не пришло. Я позвонила в службу поддержки, где меня проинформировали о том, что заказ даже до склада в Серпухове не дошёл (о месте доставки ещё и речи не идёт). Конечно же направили в подрядную организацию "ПЭК", куда был передан заказ, где я ещё минут 20 выясняла все обстоятельства. Как это часто бывает, Леруа перекидывает ответственность на "ПЭК", а "ПЭК" соответственно на Леруа. Принято заранее информировать людей о том, что доставка в выбранный день отменяется.....В смс - одна информация, в ЛК приложения - другая информация по статусу заказа, в ЛК на сайте - третья... Дата так и не определена... Всё сдвинулось. По адресу доставки мы не на ПМЖ, людям пришлось специально ехать зря.. Сборка тоже сдвинулась. Я давно уже с таким хаосом и дезорганизацией не сталкивалась...
Пришел возвращать товар. Девушка Ольга Ермилова потребовала положить карту для возврата денег на стол! Что за правило, каким законом оно регламентировано? Иначе отказалась возвращать деньги!
Администратора или дежурного директора Елену Дроздову дождаться невозможно. Звать их отказываются!
Дежурный директор Елена Дроздова сказала, что, если не согласен, надо писать заявление, котрое будут рассматривать три дня. Ссылаются на закон о ЗПП, что имеют право рассматривать три дня. На самом деле, по закану, три дня осуществляется возврат денег. Получается, сотрудники не знают законов, не компетентны.
На каком основании сотрудники ведут себя так? Почему ущемляются права покупателей?
Персоналу плевать на просьбы посетителей, пришел купить электроды, подошел к человеку который отвечает за отдел в котором они находятся, сказал что будут через 20 минут со склада, прошло более часа ни электродов ни этого человека я так и не увидел, пришлось подходить ко всем подряд и узнавать за свою проблему
Отличный магазин промышленных товаров. Конечно не все товары присутствуют, всё таки мы понимаем, что невозможно завезти обсалютно всё, но всё же в первую очередь мы заезжаем сюда. И в предь будем в первую очередь искать здесь.
Достаточно большой магазин, есть всё для ремонта и декора дома. Сотрудники отзывчивые, всегда придут на помощь. Разнообразие товаров: от растений до лампочек и сантехники.
Удобное расположение, довольно большой ассортимент, но какое-то бестолковое его расположение, в том числе на стеллажах и полках. Ну, например, какой нормальный человек сможет посмотреть тот или иной предмет мебели на втором уровне стеллажей?! О том, чтобы прикоснуться к поверхности и определить качество материалов и покрытия речь вообще не идёт! Возникает закономерный вопрос: для кого это было сделано? Или те, кто принимал подобное решение, делал это "для галочки"? Ну, что сказать: как администрация магазина относится к покупателям, так и покупатели будут относиться к магазину.
Непривычное новое название и старое обслуживание. Смотрите хорошенько перед покупкой и берите только то, в чем на 100% уверены. С возвратом здесь туго, точнее его нет. Будут гонять по экспертизам, пока сам плюнешь на это.
Очень отзывчивый персонал, квалифицированный, материал рассчитали как нужно, доволен обслуживанием 👍
Особенно хотелось бы отметить службу доставки, спасибо девочки, всё быстро и даже скидку замутили🔥
Нельзя заказывать в Леруа установку или любую услугу . Они не являются исполнителями и не за что не отвечают! Сотрудничают с сервисом Руки, такого говн... сервиса лучше ни чего не делать. было три заказа два не сделали , один еле ели . Клали плитку на кухню без уровня, Слава боку там маленький объем. установку столешницы не делали, мне пришлось возвращать ее самой. она из искусственного камня , тяжесть , пришлось везти самой т к доставка есть , а обратно сам тащи , а установка двери отдельная песня, заказали замер с установкой двери сказали замер вычтут из установки. вычли , только дверь не установили. СЕРВИС РУКИ так зарабатывает замер сделали деньги забрали , а установку нет , деньги забирайте!!! ЛУЧШЕ НАЙТИ МАСТЕРОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ И КАЧЕСТВЕННЕЕ. ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ ПОКА УСТАНОВЯТ И НЕ ПОЛУЧИТЬ НИ ЧЕГО
Сотрудники отдела возврата (Алла Ромашина и Александр Кудинов это вам одна ⭐️) ведут себя не клиентоориентировано, отказали в возврате, демонстративно игнорировали, не разговаривали, прятали и скрывали чек 🧾, который я попросила, чтобы правильно указать позиции и цены товаров в заявление. Цирк, да и только. Вызвала дежурного директора. Единственный адекватный человек в этом штате. Который сам был удивлен поведением своих сотрудников, но пожимая плечами считает это нормой. Четко и по делу все объяснил и дал совет.
Для жителей близлежащих мест Леруа Мерлен - спасение!!! Очень большой ассортимент, практически, на все случаи жизни в одном месте. Цены на товар адекватные. Персонал хорошо и доброжелательно помогает покупателям. Мне нравится.
Мое мнение, что магазины сети не многим отличаются друг от друга. Этот- один из немногих Леруа, расположенных в черте города ( внутри МКАД). Ассортимент привычный. Мне показалось странным расположение магазина на верхнем этаже торгового комплекса, но при наличии лифта, траволатора и тележек это не проблема. Просторно, чисто.
Отличие этого гипермаркета от других Леруа Мерлен, что здесь можно не только приобрести строительные материалы и заказать их доставку и ими ремонт где хотите, но и купить продукты в Ашане, поесть на этом же этаже, где разнообразие кафе, закусочных и ресторанов с блюдами на любой вкус и кошелёк. Приехав на своей машине, ставите её на закрытую бесплатную парковку, расположенную под магазином. Рабочие, аккредитованные магазином помогут вам подобрать нужные строительные, садовые и другие материалы или мебель для дома или дачи отвезти и загрузить в авто. Персонал немного поубавился, но всё также доброжелательный, если на полках товар закончился то привезут со склада.
Отказали в возврате денег(покупал за наличные). Пришёл с товаром и чеком. Сказали, несите паспорт или готовы пойти вам на уступки и вернуть деньги на карту. Прервалась, директора ждал 15 минут, которая пришла и сказала "центробанк дал такое распоряжение, без паспорта не возвращать". Очень сомневаюсь, что ЦБ распорядился нарушать права граждан. Считаю действия магазина нарушением моих прав.
Из решения, предложили вернуть на карту, или написать жалобу, на которую они ответят в течении 10 дней. Ну бред, и ужас.
Очень хочется что-бы приехали брокеры и научили этот магазин работе по закону
Очень удобный по расположению к центру города магазин. Достаточно большой выбор и удачное расположение, учитывая центр и ТТК. Дойти можно пешком от метро или доехать на общественном транспорте по ТТК или по Красносельской.
Прекрасное место, пока был ремонт, ходил сюда как на работу, никаких трудностей не возникало, очень вежливые и чуткие сотрудники. Ассортимент на высоте. Однозначно за совокупность вообще всех фактов 5 баллов.
Только при входе женщина продаёт свои услуги по натяжным потолкам и в самом магазине (не русские) постоянно толкают свои услуги по перевозке.
Но если не ходить каждый день, как я, то все ок)
Хороший выбор товаров, есть консультанты! Все быстро и главное удобное расположение почти в центре ! парковка бесплатная
Если нужна доставка то и она есть
на да ставку кухни приехали поздно было темно мы на даче. Была заказана доставка в плоть до комнаты двое доставщика не до конца выложили детали и сказали пожелому человеку подписать документ мол всё выложено всё в порядке. Бабушка подписала документ в темноте. Мы поехали пожаловаться отправили заявление на что нам отказали отдавать детали типо сами виноваты что не сделали работу даставщиков
Весьма полезный магазин. Всегда можно найти необходимые товары, всегда можно спросить и попросить помощи у сотрудников и получить квалифицированный совет и рекомендацию
Один из немногих маркетов строительных материалов в центре Москвы. Заказывать на сайте и получать в магазине тоже удобно, если вдруг срочно понадобилась какая-то мелочь. Цены, как и везде в этой сети маркетов. Логистика выдачи крупномеры товаров тоже продумана. Для центра мегаполиса идеальный вариант. Удобное расположение на ТТК.
Доставка просто ужасная!!!
Оплатила тариф "до лифта или на дачу". Привезли товар, выгрузили на снег и скаали что по ступенькам поднимать не будут. Дозвониться в службу поддержки удалось только через 10 минут, там не компетентные люди, долго сверяли мой номер телефона, спрашивали ФИО и что в заказе... после чего перевели меня на другого человека, который прроводил идентификацию, но так и не решил вопрос и отбил звонок. Второй раз дозвониться так и не удалось. Позвала работника на помошь, который поднял товар по ступеням. При этом Водитель из Леруа стоял рядом и говорил, что подьем на каждую ступеньку денег стоит... Не приятные ощущения от доставки и от служюы поддержки.
Ну тут можно в принципе что сказать про магазин Леруа Мерлен нет слов все нормально всегда есть что купить всегда есть чем заменить всегда подойдут консультанты объяснят без всякого пафоса спасибо что есть в рекомендую
Все хорошо и по цене, и по качеству. Товары нам понравились.
Разочаровала доставка - курьеры ужасные. Больше доставку не закажем и другим не посоветуем - курьеры треплют нервы и отнимают время, проще самим забрать. Один курьер опоздал на доставку с 8 до 16, а нам было критично до 16 часов получить. За эту доставку денежные средства вернули, но было неприятно.
Второй раз сегодня: заказали крупногабаритный товар. Курьер приехал и припарковался у дальнего шлагбаума, который мы не можем открыть, о чем курьеру было сказано. При этом у курьера была возможность припарковаться у шлагбаума, который ближе. В итоге он сначала терроризировал мужа звонками с вопросами «а как я донесу?». А последний его звонок закончился тем, что курьер пригрозил жалобой на нас в компанию и что нам выставят счёт за то, что он дотащил от дальнего шлагбаума до подъезда. Написали на него жалобу, так как нашей вины здесь нет.
Быстро и удобно + есть отдельные ячейки для самовызов не надо заходить в магазин за товаром, если вы заранее заказали онлайн! Так сказать закупились не заходя!
Для жителей Центра это очень нужный магазин. Я живу на Белорусской и для меня магазин Леруа и Ашан на Красносельской,самый близкий и удобный супермаркет,в котором всегда можно найти что нужно.
Хороший подъезд и на машине и метро.
Хотели заказать плиту МДФ. Нужного размера в магазине не было, нам предложили доставку из другого магазина, я согласилась сказав, что ее так же нужно подрезать до нужного размера. Такая услуга имеется, но! Ее нужно оформлять лично, мол если тебя не устроит как подрезали, чтобы сообщили сразу. И вот тут начинается главное веселье. В трёх точках по Москве и области числятся данные товары, в двух по области их достаточно много, но ехать туда Бог знает сколько, в Домодедово числится лишь 4 на складе. Доставить со склада на склад по предоплате по какой-то причине нельзя, можно лишь заказать доставку возле нужной Леруа и самолично оттащить туда во внутрь доску, только доставку придется сидеть караулить в обозначенные часы. Звоним в Домодедово, оказывается есть одна из числящихся 4, но резчик сломался и в ближайшие 4 дня это починки ждать не придется. Финита ля комедия.
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данной организации, ребята все подробно выяснили и рассказали мне где, что и как. Эта вторая звезда лишь благодаря их работе.
Вам же, уважаемая компания, большая такая претензия по вопросу организации логистики и оказу услуг. Неужели так сложно выделить отдельный склад под выдачу заказов с других точек или огранизовать распил согласно запрошенным требованиям? Вот что изменит мое присутствие во время распила, если сотрудник отрежет на сантиметр больше чем надо? Или у вас там самообслуживание? Очень странно.
Хороший выбор, и совершенно прекрасные консультанты!! В отделах ламината, плитки, краски, панелей для стен нам очень помогли замечательные ребята! Спасибо им огромное, без них не разобралась бы ни в чем!!
Писал отзыв, на самом сайте, удалили ту часть, что было написано про именно магазин. Продали товар, ненадлежащего качества. Пришёл через два дня, товар хотел сдать. В итоге, товар не забрали, деньги не вернули. Я беднее не стану, но просто так, я это не оставлю. И в будущем, я больше, не буду иметь дело, с Леруа.