Legenda Pro

Ириша Н.
Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Понравилось абсолютно всё! Отдельная благодарность нашему технологу Айрату! Отличный специалист! Всё подробно объяснил, порекомендовал, как действительно будет лучше. Подобрал лучшую фактуру и количество светильников. При этом не предлагая ничего лишнего, тем самым не удорожая стоимость. Ребята монтажники делали потолки очень быстро, чисто и предельно аккуратно. В общем, от результата мы в восторге🔥 Вся команда, начиная от менеджеров, с которыми я созванивалась, технолога, монтажников настоящие крутые профессионалы 👍 И очень важный для нас момент. Мы расплатились по куар коду. То есть с кредитки. Это очень удобно. Кстати, цена самая гуманная, именно, в этой компании. Я до этого долго мониторила. Рекомендую!!! Отличная, честная и очень оперативная компания🤝
Давид Цеков
1 сентября 2025
На замер приехали очень быстро, мне достался технолог Айрат. Парень профи, отдельный респект и благодарность! Подсказывал по всем вопросам, от дизайна, до выбора материала. Не впаривает продукцию, помогает сэкономить деньги. Например увеличив отступ от стен, мы сэкономили тысяч 6 на треке, так как иначе пришлось бы докупать материал и наращивать линию. А визуально эти 20см даже не заметны. С собой есть все образцы, рассказывает обо всех плюсах и минусах каждого решения. В общем, технолог просто лучший! Очень рад, что обратился в эту компанию. Не знаю на сколько это уместно, писать про цены. Но мне этого очень не хватало, когда я искал подрядчиков Потолки на квартиру в 50 кв.м с карнизами от стены до стены, треками, карнизом в ванной, скрытой вентиляцией и тд вышли чуть больше 170к. Тут все индивидуально, рекомендую обратиться к ребятам. Так как если убрать все допы, то потолок бы вышел наверное тысяч в 50-60 с полотном bauf. Сами монтажники тоже очень приятные ребята. Вместо двух обещанных дней делали три, но у меня вся квартира была заставлена мебелью и коробками, так что думаю в пустой кв сделали бы сильно быстрее. В целом все чисто, стены и углы потолков пришлось мыть. Точнее влажной тряпкой пыль от сверления убрать и следы от пальцев на полотне - тоже не критично. Монтажники всегда на связи, если задерживаются, то заранее звонят и оговаривают удобно ли завтра продолжить. В общем весь процесс 9 из 10. Скоро сестре будем делать потолок, обязательно обращусь ещё раз
Юлия Сафина
3 сентября 2025
Обратились в данную компанию, очень быстро приехал молодой парень на замер. Все четко , с пониманием, главное с образцами материала и светильников. Договорились , передали образцы наших светильников (мы сами покупали) монтажники молодцы , все аккуратно, четко. По всем вопросам консультируют, подсказывают как практичнее и удобнее что-то сделать ! Очень рады что мы не разочаровались ни в чем, все именно так как мы хотели. Всем компанию рекомендую.
Акулинцева Зарина
Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасно выполненную работу!!! Решили заказать потолки, долго выбирали компанию, и остановили свой выбор на этих ребятах. Впечатление отличное, профессионально проконсультировали, все показали на примерах. Весь процесс прошел "без сучка и задоринки", работа выполнена прекрасно и на удивление чисто. Спасибо большое!! Буду вас рекомендовать!!!
Гульсум К.
Обратилась в компанию за потолками, с самого начала все было гладко, помощь в выборе материалов, узнали все предпочтения, а после очень классно и быстро выполнили свою работу! Однозначно рекомендую! Спасибо ✨
Марат Д.
8 марта 2025
Обратился в эту компанию для установки натяжных потолков во всей квартире и остался в полном восторге! Начиная с момента консультации, чувствовался профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Менеджер подробно проконсультировал по всем видам потолков, помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество и учел все мои пожелания.
Диляра
22 февраля 2025
Спасибо большое компании Легенда Про за качественную работу! В день замера сразу дали смету в нескольких вариант , заключили договор и сделали монтаж в назначенный день. Монтаж произвели быстро 👍🏻 Очень вежливые монтажники и замерщик .Буду рекомендовать !
Диана В.
25 октября 2025
Честная компания .Хочу отметить не только отличную работу монтажников, но и высочайший уровень сервиса компании в целом. Менеджер Айрат при заключении договора сразу озвучил полную стоимость и в процессе эта сумма не изменилась ни на рубль. Никаких «сюрпризов» в виде внезапных доплат. Через неделю позвонил менеджер и поинтересовался, все ли нас устраивает. Приятно, когда о клиенте помнят и после получения оплаты. Сама установка прошла на высшем уровне. Мастера работали быстро, чисто и аккуратно. Потолком очень довольны. Спасибо за честность и профессионализм!
Мистер Фокс
4 апреля 2025
Отличная компания! С первого звонка до завершения работ прошло 2 дня!👍 Действительно мастера своего дела! Замерщик Айрат гений, с двух слов понял что нужно! Мастер Рустем по-моему имеет сверхспособности, так качественно и быстро установить потолки с освещением, это что-то фантастическое!!
Ильви Яхина
19 декабря 2024
Очень красиво сделали потолки, всегда были на связи аж втроем (продажник, монтажник и хозяин). Выбрала данную компанию, так как, помимо самого выгодного предложения, еще подкупило наличие офиса рядом с моим домой и соцсетей (значит, берегут репутацию). Поставили настоящий бауф.
Арслан Арслан
28 февраля 2025
Всем привет очень хорошая компания позавчера сделали потолки нам быстро качественно ребята за собой убрались чистенько всё спасибо всем замерщиком и установщиком и менеджеру Зарине
ъ ь
Заказывал натяжные потолки для таунхауса в августе 2025 г. С момента обращения в компанию меня сопровождал Ленар. Монтаж делал Рамиль. Все договорённости были соблюдены, работы были выполнены в срок. Качество производства работ – сомнений и нареканий не вызвало. К потолкам было заказано светодиодное щелевое освещение. Спустя полгода в одной из комнат вышел из строя блок питания светодиодного освещения. Обратился к Ленару. Спустя пару дней приехали ребята, и поменяли блок питания по гарантии. Обязательства по гарантии ребята держат. Рекомендую эту компанию. Выдержать гарантийные обязательства– это очень важно.
Валерия С.
15 июня 2025
Хочу поблагодарить Ленара и его команду. Результат превзошел все мои ожидания, не думала что получится так круто 🙌🏻 спасибо большое вам за идею со световыми линиями, это 🔥 так же спасибо монтажникам, молодцы ребята, все сделали четко и грамотно и на такой высоте 🙈👍🏼
Карина Л.
4 апреля 2025
Спасибо ребятам, нужны были срочно потолки в 2х спальнях, приехали на замер через 15 мин после моего звонка, на следующий день уже установили. Я очень довольна, в след раз точно к вам)
Lyaisan Hamid
16 марта 2025
Превосходная работа! Нужно было сделать быстро-мастера отлично справились. За качество и оперативность пять звёзд. Спасибо.
Зарина Р.
20 февраля 2025
Рада, что обратилась в эту компанию. Оперативно, чисто, аккуратно. Учли все желания, посоветовали как лучше, сделали скидку приличную)
Аберхаева Л.
15 марта 2025
Очень оперативно и качественно установили . Помогли с определиться с дизайном, фонитурой. Работали аккуратно и чисто
Сурайё Саймуродова
28 февраля 2025
Большое спасибо мастерам, всё сделали очень хорошо, дали советы. Будем еще у них заказывать, рекомендую данную организацию.
Рустам Галимзянов
4 ноября 2025
Договаривались на замер потолков 3 ноября в 13 часов — обещали всё чётко по времени, но в итоге сначала перенесли время на 12 часов, а затем и вовсе никто не приехал и даже не предупредили. Потратил полдня в ожидании, написал сам — замерщик почему-то уехал к другим клиентам. Такое отношение напрочь отбивает желание что-то у них заказывать.
Гульназ Ш.
6 июля 2025
Очень хорошие специалисты. Спасибо большое за качественную работу, обратимся к вам еще для второго этажа😊
Айнур Галимов
17 марта 2025
Все супер, все чисто и аккуратно
Наталья О.
17 марта 2025
Все хорошо. Работой довольна, качество устраивает.