Центр сам по себе очень хороший, но парковка маленькая очень, в этом неудобство. Приехал заранее, но встать некуда, пришлось поблизости место искать и возвращаться уже пешком. Потерял немного времени, но на запись успел
Хорошие врачи различных специальностей, быстрая работа регистратуры, записаться можно как по телефону, так и через сайт, на сайте есть функция заказа обратного звонка. Результаты анализов доступны онлайн по определенному логину и коду, который выдадут при оплате, либо через личный кабинет. Из минусов - очень, очень малое количество парковочных мест.
Многопрофильная клиника. Удобен первичный приём(для серъезного лечения всё таки необходимо обращаться в фед.и муниципальные клиники)Достаточный выбор клинических исследований.
Очень отличная клиника,образаемся в Лайт регулярно,компитентные врачи и медсестры,отношение к пациентам душевное,индивидуальный подход к каждому,спасибо за такой центр руководителям Лайта! Желаем процветания и здоровья! Спасибо ,что помогаете людям!
Все в этой клинике нравится,только я очень была удивлена,когда в этой клинике появилась гинеколог Охапкина Юлия Александровна. По месту жительства я у неё наблюдалась на протяжении 5 лет,только чего наблюдала незнаю.Результат,рак молочной железы,миома матки,киста в яичнике,при этом на каждом приёме Юлия Александровна говорила что все отлично.Поэтому как могут такие врачи работать на платной основе? Поэтому всех кто записывается к данному врачу,100 раз подумайте.
Цены ну прям совсем не для нашего региона с нашими зарплатами. 500 вот Макс оптимальная цена за прием. Пользуются тем, что все врачи сбегают в частный сектор. Мне облизывания нафик не нужны, мне нужны результаты работы. Да и результаты оставляют желать лучшего, анализы как-то очень далеки от правды стали..то ли оборудование устало, то ли персонал устал за недопоату.
Отвратительные врачи, высокие цены. Пришлось поехать в первую попавшуюся клинику из-за задержки и положительного результата на беременность. Сдала кровь на гормоны и общий развернутый анализ крови. С заборами анализов всё хорошо, но вот узнать их готовность это целый квест. Смс оповещение не приходит, на почте тоже тишина. Сидела и проверяла каждые пол часа на сайте. Потом запись к гинекологу...это вообще трэш. Убежала в слезах. Мне нужно было УЗИ и консультация. В итоге, извиняюсь за выражение, наковыряли на гинекологическом кресле на 4800₽ мазков, которые я не просила делать, результаты УЗИ сказали отдадут после оплаты самого УЗИ и забора анализов. Я задала вопрос гинекологу, как могла повлиять на плод таблетка экстренной контрацепции. Ответа я не получила, УЗИ без разъяснений, и всё это за 7 с лишним тысяч. Ещё я получила бланк, в котором указана ещё гора анализов и медикаментозный аборт... Истерика, слезы и не понятно что как и почему
Хорошая клиника, если нужно быстро и без очереди попасть к врачу, то тут большой выбор специалистов, можно записаться на любой день и даже в выходной, сдать анализы и попасть к врачам более узких направлений.
Сходила на узи поставили кисту и асцит, сходила к гинекологу отправила в северную больницу полежать понаблюдать кисту и асцит… ржали надо мной в северке знатно, кисте 3 года в сентябре исполнилось!!! Ходила на гороховский
Лучшие платные врачи в городе, всё грамотно назначили и поставили на ноги за пару дней чего не удалось сделать в других подобных клиниках, однозначно 10/10
Сегодня была на МРТ головного мозга на Гостином переулке. Для меня эта сложная процедура, т.к боюсь замкнутого пространства. Огромное спасибо медсестре за хорошую поддержку. Процедура прошла с комфортом. Очень вас благодарю.
Неплохой мед.центр. Хорошо поставлена работа, почти без очередей. Отличная доступность диагностических и лечебных процедур. Цены, конечно же, высоковаты
Ужасный сервис
Пришли до записи за 20 минут , в регистратуре зависли компьютеры в итоге собралась очередь прождали конечно же времы прошло и когда попали в регистратуру вдруг говорят что из за опоздания врач не примет , хотя мы пришли заранее и не виноваты что у вас там что то зачисло тем более платим деньги
Прекрасный медицинский центр, с огромным количеством высококлассных специалистов, новейшее оборудование, приятный интерьер, без очередей и занудных докторов. Помощь оказывают реальную в кратчайшие сроки.
В отличии от государственных медучреждений, очередей в регистратуру нет, много администраторов, работают быстро и вежливо. Была на приёме у кардиолога Козловой О. Н. Доктор квалифицированный, все объяснила, назначила лечение, ответила на все вопросы. Осталась довольна приёмом. Спасибо доктору.
Пинаева Надежда Николаевна - лучший врач стоматолог, которого мне порекомендовали, ни разу я не пожалела!!! Процедура проходила комфортно, я даже уснула) Если ищете стамотолога-терапевта идите к этому врачу, я в восторге от результата.
Мне нравится этот мед.центр. Всегда чисто, без особых очередей (по записи). Отношение как к клиенту замечательное. Огромный выбор медицинских услуг, вплоть до операций. Результаты анализов готовят быстро. Всегда хожу сюда, если что-то нужно. Доверяю их специалистам.
Данным центром пользуюсь постоянно, когда возникают проблемы со здоровьем и нужно быстро и эффективно прирять меры. Возможности Лайта это позвлляют сделать. Персонал доброжелательный, специалисты грамотные. Ни разу не разочаровался в их приеме. Аптекой не пользуюсь, т.к. можно купить дешевле.
Отношение к пациентам как в поликлинике. Не ответили на мои вопросы. Хотелось бы более тщательно. Проходила профосмотр. Очереди. И с таким выражением лица в регистратуре одна девушка сидит , типо как вы меня всё бесите.
Отличный медицинский центр, если вы обращайтесь по платным услугам или полисам дмс, то это Ваш вариант. Быстро, удобно, и исчерпывающий по большому счету перечень предоставляемых услуг. Хорошие специалисты, отзывчивый персонал!
Неплохой медицинский центр, с точки зрения оснащения и квалификации врачей, но проблема с обслуживанием и вниманием к пациентам - иногда создается ощущение, что ты в поликлинике советского образца, а не в частном заведении, которое получает от тебя деньги.
А вот то, что от пациентов в наше время не требуют одевать маски - ни в какие ворота не лезет. Процентов 90 посетителей ходят без масок!
Записались на МРТ воровского 135(инвалид, пенсионер) приехали к приему, в в ответ аппарат не работает! Позвонили уведомить1 раз никто не ответил и больше не стали
Проходила МРТ. В очереди ожидала не долго,персонал вежливый. Попросила немного пояснить описание процедуры- специалист терпеливо мне всё объяснила. В медцентре уютно,чисто. Всё понравилось))))
Увы, организационный процесс записи клиентов на низком уровне. Позвонила, записали на определённое время,в определённый день, пришла смс. Пришла на 15минут пораньше, чтобы оплатить и оказалось, что моё время занято, ждите если хотите к врачу. И пришлось больной, в слабом состоянии ждать 45 минут. Попыталась поставить в известность руководство, но не допустили администраторы,при этом сообщают мне, что вы сами виноваты!
После приема врача ,меня администратор упросила поднятся к руководству для пояснения ситуации.Поднялась, но не хватило сил и времени, чтобы вступать в полемику.
Уважаемое руководство!
Ваш центр посещают большинство больных людей, будьте к ним доброжелательны и извиняйтесь перед клиентами,в случае ошибок с вашей стороны. Вы существуете, лишь потому, что клиенты платят!
Охрана оставляет желать лучшего
Вообще впервые встретила охранника, который ведет себя как в шоу у петросяна и еще выдает тебе талон в том случае если ты ему понравился
А в остальном все хорошо и в регистратуре и у врача
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Полный спектр анализов и обследований. Есть отдельный этаж под стоматологию. Удобная система приема в регистратуре, время ожидания минимальное. Хорошее расположение самого мед центра, удобно добираться. Анализы делаются довольно быстро, результат можно узнать онлайн просто через сайт.
вызывали бабушке терапевта на дом за 3000 (!) рублей. так она даже температуру не смерила назначила обезболивающие после визуалного осмотра. к вечеру сама померяла температуру -- и оказалось 39! в итоге это было не просто слабость изза ноги, а полноценный короновирус был. (бабушка умерла)
Все чисто, быстро, удобно и ОЧЕНЬ оперативно. По приезде в город Киров записался на приём в 13:00, за 3 часа успел пройти терапевта, сделать кардиограмму, Рентген лёгких, сдать кровь ( 2 раза) и получить результаты кардио и Рентгена. Всё за 3 часа!!!! Где ещё можно сдать все анализы, поговорить с документами и получить ответы на сканирования. Супер!