Вежливый персонал, отсутствие очередей, удобство, комфорт. Безусловно, за это приходится платить. Но достаточно сходить один раз в поликлинику по месту жительства чтобы понять разницу.
Приняли по времени, без задержек. Очень много людей у раздевалки, а места не всем хватает раздеться и одеться. Так же много людей стоит в регистратуру( свободная очередь). Много кулеров, есть указатели с номерами кабинетов, туалетов, лифт ( 4 этажа).
Клиника хорошая. Грамотно устроены и потоки пациентов, и работа регистратуры и специалистов. Руководство постоянно расширяет перечень предоставляемых услуг. Да, не ко всем специалистам я бы обратилась повторно, но найти именно"своего доктора" получается
Отвратительное отношение к пациентам!!! Нужен был ПЦР тест чтобы в 8:00 был готов . Записались за неделю, обещали золотые горы только приходите в итоге пришли оказывается тест в 8:00 не будет готов тк его не подпишет врач!!!! В лучшем случае к 10:00 !!!! Объясняю что в 10:00 уже поезд нужен в 8:00 ( поясню что тест действует 48 часов поэтому принципиально дата! Ребенок едет в Артек) в итоге с нас берут не 1000 как было заявлено а 1300 за срочность !!!!! и делают нам не 23 а 22 числом!!!!! Пришлось соглашаться тк ребенка без него не возьмут даже в поезд!( еще один момент тест должен быть обязательно распечатанным) сдаем тест ! Я в шоке нам обещали!!! В компе когда мы пришли Была пометка что результат 23 к 8:00!!!! Но так оказывается нельзя врач спит в это время! Без проблем вы зачем обещаете ?? !! Выходим едем в другой мед центр и там без проблем сдаем тест готовность которого в 8:00!!!! Звоню в Лайт говорю отмените пожалуйста тест возьмите за сбор и за расходники мы по вашей вине заплатили 2 раза поймите нас!!! В итоге сказали сейчас разберемся!!! Звоню через 2 часа снова оказывается анализ уже делается!!!! Я говорю я просила не делать а им без разницы Я говорю вы же мне пошлете результат на телефон и скажите работа выполнена а мне не надо!!!!!! Мне сказали с вами обязательно свяжутся в итоге нет! Это не деньги брать! Анализ пришел естественно но он мне не нужен! Соответственно никто не вчера ни сегодня не позвонил!!!!! Спасибо всем кто принимал участие в моей записи и в решении этой проблемы!!!!
Добрый вечер. Прошу разобраться в ситуации мама пенсионер из района обратилась в лайт для консультации по поводу возникшей опухоли на щеке. И началось ....по этапу пошла моя пенсионерка 1. терапевт - приём. 2. анализы добрый список всего возможного и невозможного ВИЧ в т.ч 2. Хирург - приём, послал этапом к онкологу. Ура! Онколог снова к хирургу. 3. Снова приём хирурга. 4. И вроде бы должна быть операция. Итог всего 1.5 недели мотания из района 120 км + неоправданные расходы+ повторные приёмы и обалденная сумма для подтверждения догадок докторов. В т.ч. ... Вам не кажется что работники медицины Лайта нацелены как можно больше и дольше вытаскивать из пенсионеров и того мало маленькую пенсию строя свои догадки и посылая на каждый повторный приём!!
В начале октября прошла прошла мед. осмотр на работу, в том числе стоматолога, приняла очень молоденькая доктор, я зашла в кабинет, легла на кресло на осмотр ротовой полости, доктор подошла и попыталась меня осмотреть в тех же перчатках ( от предыдущего пациента что лежали у нее на столе) , после замечания, почему в грязных перчатках (один пациент одна пара перчаток), она поменяла и одела новые, не будь я медицинским работником, не заметила бы, но как так!!!!! Расскажите «доктору» что это грубейшее нарушение, что по мимо своей защиты, бережно относиться и к здоровью пациента!!! И телефон из рук надо выпускать, а потом перел осмотром руки помыть!!!!!
Добрый день. Были на приеме с моим папой,(которрму 70 лет),по адресу Воровского 135 у аллерголога Колупаевой И.В. Впечатление создалось или врач НИЧЕГО НЕ знает или ей просто не хочется разговаривать. Толком ничего не объяснила,сказала ,что "ничего нельзя есть". На вопрос , что тогда можно, повторила - ничего....... Я понимаю, у него "возраст"и многое и так "нельзя есть",но на прием к врачу пришли не за этими словами,а за лечением. В итоге толка от лечения ноль, стало только хуже,да ещё и есть ничего нельзя. После визита к этому специалисту,пришлось посетить другого врача, которая все объяснила, скорректировала лечение.
Выражаю благодарность от всего сердца оперирующему хирургу-гинекологу Ракову Ивану Александровичу и всему персоналу опер блока на Гостином переулке!13 апреля проведена операция ,решена проблема,которая изводила меня 4 года!Иван Александрович сначала грамотно и корректно провёл приём,проконсультировал .Операция проведена им в полном объёме.Иван Александрович и после операции постоянно был на связи.Миллион спасибо вам ,Иван Александрович за ваш профессионализм и отношение к пациентам!
Нравится. Можно быстро сделать все исследования и анализа. Очень выручило, что при ковиде можно было спокойно по записи, достаточно быстро сделать КТ. Особенно нравится Жизнелогия, это про профилактическую медицину, как я поняла. Мануальный терапевт Кошелев Алексей Анатольевич. Он нереально эффективен и по человечески очень приятен.
Хотела пройти Check up. Для записи позвонила 26 апреля 2024г по номеру 71-11-00. Сказали, что мне перезвонит менеджер для записи.
Сегодня 2 мая 2024г к сожалению от Вас нет звонка.
Либо у Вас нет данных специалистов или Вам уже не нужны клиенты!
Пользуюсь услугами центра давно, врачи очень нравятся.
Снимают звезду за то, что уже несколько раз после записи через cool-центр, оказывалось, что моей записи нет. И узнавала я это когда приезжала на приём к врачу.
Врачи хорошие, действует бонусная система. Но не смогла записаться через группу в контакте. Получилось так что я была на работе, и не могла вовремя ответить. На что мне написали, спасибо что обратились в нашу компанию до свидания. Теперь буду только звонить. Разочаровали
Цены стали очень сильно завышены, особенно на очень простые процедуры.
Не соблюдение по времени приема, специально идёшь платно ко времени, а бывает ещё ждёшь по 30 минут. Иногда просто нет выбора и приходится идти в лайт, потому что в другой даже платной клинике определенную процедуру сделать не могут.
Люблю, люблю, люблю. Все для человека, все ради человека. Попасть к доктору любого профиля в ближайшее время всегда легко. Аппаратура современная. Отношение к посетителям достойное. Молодцы
Ни в коем случае не рекомендую сдавать анализы в Лайте. Данные недостоверные. У ребёнка было кровотечение толстой кишки.Т.е кровь в кале. По результатам копрограммы кровь в кале и следы гемоглобина не были выявлены. В итоге попали в КОДКБ с кровотечением и гемоглобином 57 и были оперативные вмешательства. Если хотите платно сдать анализы, лучше сдайте в Областной больнице на Воровского.
Почти всегда можно записаться к специалисту,большой выбор врачей. Время ожидания в регистратуру небольшое, т.к работает много окон, девочки вежливые. Цены на мой взгляд не дешовые, но приемлемые.
игорь игорь
31 августа
Самое быстрое обслуживание, если деньги есть можно по медицинской части получить любые услуги, цены как везде, анализы любые, чисто, проблем не возникнет
Очередей практически нет , персонал вежлив и компетентен . Обследования качественны . Очень жаль , что из гос . поликлиник все это выдавлено . Нет , есть и врачи и услуги , но попробуйте записаться к специалисту . Всё отдано на откуп терапевтам . Не уверен , что получится с первого раза , да и нужного врача может не быть в наличии . И отправят тебя на другой конец города с непредсказуемым результатом , т. к . там своих больных хватает . Столкнулись с этим буквально на днях .
Клиника хорошая, практически всегда можно попасть на прием в нужное время, врачи и обслуживающий персонал внимательные, стараются помочь. Если есть задержки в начале времени приема, извиняются и объясняют ситуацию.
Из плюсов- можно записаться в удобное время. Из минусов - цены растут, уже гораздо выше, чем в других платных клиниках. Результаты анализов у врачей вызывают сомнения. Квалифицированных специалистов почти не осталось.
Рекомендую оперблок,персонал очень вежливый,отношение хорошее,палата чистая комфортная с туалетом и душем,кормили тоже очень вкусно,выдали все: халат,полотенце,набор для гигиены
Хороший медицинский центр. Внутри всё очень красиво и чисто. Цены одни из самых небольших в городе, много врачей, к которым ты можешь сходить один за другим
Хороший сервис, доступная запись , не надо ждать очереди по полгода. Оборудование современное, врачи компетентные, в операционном блоке есть все необходимое.
Врачи очень хорошие и доброжелательные. Вежливые и внимательные. Рекомендую данную клинику, так как делала там операцию, ну и вообще дополнительно хочу сказать, что все делаеться быстро и качественно...
Выражаю благодарность сотруднику кол-центра Эльвире за решение нестандартного вопроса, что сэкономило мне, как клиенту вашего центра 2 поездки на такси.
Эльвира, вы - герой дня для меня!
Здесь работают профессионалы своего дела. Работа клиники доведена до автоматизма, что прямо как бальзам для сердца))). Услугами пользуемся не первый год, пользуемся мы, наши друзья и родственники, что и вам рекомендуем).
Хороший центр, приёмы вовремя. Врачи доброжелательные, всё подробно рассказывают. Можно записаться в мобильном приложении, что очень удобно. Там же посмотреть результаты и анализов, и осмотров. Была у нескольких врачей. Всё хорошо.
Была неоднократно на приёмах у разных специалистов, все устраивает, цена/качество. Моё мнение, что в МЦ Лайт, в любом из филиалов, забор крови качественный, всегда не больно и без синяков.
Очень не внимательные в регистратуре. Договора заключили 2 а выписку сделали на 1 процедуру. . Спустя 2часа перезвонили сказали, что услуга была оказана не полностью.
Мало кто знает о том, что в лайте на гостинном переулке, есть операционный блок. Я год хожу в стоматологию на этот же этаж, но никогда не обращала внимания на эту вывеску. Отзыв хочу написать для тех, кто захочет почитать отзывы, а их нет.
И так....
Столкнулась с тем, что нашли полип-надо удалять. Конечно это можно сделать в бесплатной больнице, НО!!!!! Сейчас и будет рассказана разница, а здесь уже решение за каждым!!!
Наблюдаюсь я у Андреевой Марии Юрьевной masha_dr_vasha. Здесь без слов, кому интересно посмотрите её страницу в инстаграмм и вам все станет понятно. Человек своего любимого дела, спокойная, умная, интересная, в её руках вы в безопасности!!!!
День операции. Вас встречает Мария (мед сестра) Красивая, приятная девушка, на все вопросы ответит, все расскажет. Далее вас провожают в палату, выдают одежду (с собой ничего не нужно брать) К вам приходит анестезиолог Тухватулин Радик Рафисович narcozmaster (тоже можете посмотреть его страницу) все рассказывает, очень приятный молодой человек. Вас забирают в операционную, не спросила имя мед сестры, спасибо вам за заботу!!!
И так...вы ложитесь на кресло, ставят катетор в вену, Радик Рафисович говорит о том, что сейчас введёт лекарство иииии всё!!! Вы проснулись и операция закончена. Никаких болей, тошноты, неприятных ощущений.
Надо ли объяснять за что мы платим????
За профессиональный подход, улыбки, заботу... И через 3 часа вы уходите.
Мария Юрьевна, Радик Рафисович от всей души спасибо Вам.
На выходе встретила заведующего отделения, остановился, спросил как себя чувствую, все так же с улыбкой
Уважаемые доктора здоровья вам,удачи в вашем очень хорошем деле.
Вежливое обслуживание, отличный персонал,радует,что записаться можно быстро,если есть очередь двигается оперативно,ну и приятная скидка в виде бонусов.
Очень много народа, стоишь по 10-15 мин в очередь в регистратору. В гардеробе не хватает мест, шкафчики заняты, за платные услуги ты ещё и с одеждой в подмышках ходишь.
С парковой вообще беда, её просто нет. Машину не поставить.
Очень быстро, удобно, вежливый персонал. Была на УЗИ у Дрягина А. В. Отличный специалист, всё разъяснил, дал совет, подтвердил диагноз, который поставили год назад. Всем советую.
Очень понравился этот медцентр, все так красиво и со вкусом, много места, на входе есть чистые бахилы, в регистратуру вызывают по талонам, одним словом все для людей. На входе охранник все подскажет и объяснит. В этом медцентре работают специалисты высокого уровня есть стоматологическое Отделение. Спасибо огромное за отличное обслуживание, идёшь к вам с удовольствием. Всем рекомендую медцентр «Лайт».
Очень часто обращаюсь, нравится,что есть нужные врачи-специалисты, можно сделать снимки и сразу с результатом попасть к врачу. Цены конечно высоковаты, но в обычной (бесплатной)поликлинике все намного сложнее и дольше по времени. Поэтому однозначно выбираю Лайт.
Алексей Потапов
Хорошая клиника много оборудования для диагностики отличный профессиональный персонал , да все за деньги и цены не каждому по карману, минус что расположение не подразумевает парковку
Люблю этот медцентр. Прайс огромный, составлен по делу, специалисты хорошие, расположение удачное, записаться легко. А еще -хорошая бонусная система. Немного испортили ее, установив время сгорания накопленных баллов.
Была на приёме у Слонимского Владимира Владимировича,нужно было сделать биопсию узла щитовидной железы, грубый, не умеет разговаривать с пациентами. Разговаривает на повышенных тонах в грубой форме. 👎👎👎 Самому надо сходить к психологу или психиатру, а не посылать пациентов.... Хамство зашкаливает, именно этого врача....Не может по хорошему обьяснить что можно что нельзя, надо как то уметь уговаривать или хотя бы по хорошему разговаривать... Заплатила деньги(хотя они мне вернулись) но я потеряла время, мне нужно было пройти эту процедуру как можно раньше, но с таким врачом... это нереально... Очень не понравился именно вот этот врач Слонимский Владимир Владимирович 👎👎👎
3 июля
замечательная клиника
прошла медосмотр всего за день. восторг!
врачи все доброжелательные и вежливые 😊