Языковой центр АП

Мария Смирнова
30 августа 2025
очень благодарна этому центру за все время обучения! пришла заниматься, чтобы подтянуть учебу, и вот уже несколько лет занимаюсь, имея уровень B2, очень довольная доброжелательными и активными учителями, отличной программой и удобным расписанием. от себя рекомендую преподователя Надежду Сергеевну, которая терпеливо провела меня через весь этот путь :))
katosya777
17 июня 2025
Мой сын год посещает данную школу. После месяца обучения у него значительно улучшилась успеваемость в школе, еще через два он другим взглядом посмотрел на Английский язык, ему он стал нравится, у него все получилось. В этом месте ребенок главный, его любят и уважают, ценят, переживают и конечно же, обучают, обучают с невероятной любовью и заботой. Родители и ребенок довольны результатом. «Летний интенсив» нам очень понравился, сын с большим удовольствием бежал на занятия. Виктория Алексеевна, Вы отличный педагог и руководитель, ваша команда любит детей, нацелена на результат, гиперответственные люди! Продолжайте 🌹
Артём Иванов
Прекрасный языковой центр. Мой ребёнок занимается тут год. На занятия ходит с интересом, среда очень мягкая и приветливая. Грамотные педагоги, которые помогают ребёнку полюбить язык и не бояться на нём общаться. Хочу поблагодарить за организацию летней смены. Английский в игровой форме летом - то, что нужно. Особенный восторг у ребёнка вызывают квесты и задания. Кстати, такие квесты дополнительно проводятся в течении учебного года. Рекомендую)
Антонина Чернова
28 августа 2025
Хочу поблагодарить Надежду Сергеевну-она занималась подготовкой ребенка к ОГЭ и на протяжении многих лет дочка ходит заниматься в группу по Английскому языку. ОГЭ Саша сдала на отлично в этом году . Меня очень радует ,что Саша занимается с удовольствием именно благодаря подходу Надежды Сергеевны. Дальше будем продолжать подготовку к ЕГЭ и Кембриджскому экзамену (PET).
zaure2306
Хотим с радостью оставить отзыв о Языковом центре АП.Однажды остановили свой выбор на этой школе, и результаты не заставили себя ждать. Ребенок всего за 1 год показал прекрасные результаты, это с учетом того, что ходили не так часто на занятия.Занятия у нашего преподавателя Елены Анатольевны проходят в игровой непринужденной форме, легко, и интересно. Дети из класса выходят в приподнятом настроении, с улыбками на лицах. Это показатель! Отдельная благодарность администраторам за стройкой! Всегда приветливы, ответят на вопросы, подскажут, пойдут на уступки , и подберут подходящие , и удобные дни и часы для занятий. Классы просторные, светлые , чистые. Много полезной и интересной информации на стендах. Обязательно осенью планируем продолжить обучение. Желаем центру процветания , роста, побольше деток чтоб приходили и получали знания, всем преподавателям и сотрудникам здоровья и мира!
Georgy
31 октября 2025
Самый лучший языковой центр в Зеленограде, определенно! Преподаватель Ксения Витальевна - лучшая! Ответственно подходит к занятиям, ребенок в восторге! Спасибо!)
Андрей
27 мая 2025
Спасибо огромное центру UP! Занимался на курсах подготвки к огэ и сдал экзамен на 65/68. Занятия очень продуктивные, и прекрасный падагог - Анастасия Валерьевна, очень понятно обьясняет❤️
Вероника
18 апреля 2024
Хочется поделиться опытом обучения в языковом центре English UP. Моя дочка пришла в центр в 6 лет с 0 знанием англ. языка, сейчас ей 7 и она может свободно читать и переводить слова, знает счет, цвета и тд. 1. Занятия проходят в небольших группах, преподаватель может уделить внимание лично каждому, но при этом они учатся работать в команде(для меня это лучше, так как коммуницировать с индивидуаль с репетитором, достаточно не просто в этом возрасте). 2. Высококвалифицированные учителя. Учитель общается с детьми на Английском, может вовлечь в интересную игру, где они в игровой форме учат слова и предложения. 3. Удобные и оснащенные классы , есть место ожидания ребенка, или ученика перед началом урока. 4. Цена очень низкая по сравнению с другими центрами. Что дает возможность людям, с разным уровнем дохода изучать, что-то новое. Так же, если вы пропустили занятия, вам дадут возможность отработать этот урок, а не просто ваши деньги сгорят. 5. Внимательный персонал. Девушки на ресепшен всегда вежливы, улыбчивы и внимательны к просьбам ребят. С удовольствием проконсультируют, если вы, что-то не поняли. 6. Организация досуга и мастер классов. Центр часто проводит мастер-классы. Ребенок очень доволен. Доволен ребенок=доволен родитель.
30 ноября 2025
Хорошие, грамотные преподаватели - специалисты своего дела,занятия интересные, есть разные группы по уровню подготовки. Удобное расписание.
менеджера Заявка для офис
17 сентября 2025
Купилась на хорошие отзывы о центре, и видимо половина отзывов покупные. Мало того что центр отказывается возвращать деньги за занятия которых не было, не беру те занятия которые ребенок проболел, говорю именно о тех занятиях которые еще предстоят, мне предложили доходить. Так еще перед обучением запросили сдать 3,5 тысячи за учебники (1 учебник и 1 рабочая тетрадь), через неделю попросили сдать еще 1,7 на методичку. Так еще и 7200 это за занятия 2 раза в месяц по 1 часу, что противоречит информации на сайте. Такое ощущение что просто разводят на деньги. Не советую.
Макс
11 сентября 2025
Очень благодарен центру Up за много лет обучения там! Учителя всегда всё объясняют и во всём помогают - великолепные педагоги
Марина К.
15 января 2025
Все очень отзывчивые и приветливые, всегда готовы помочь и подсказать. Ребенку очень понравилось — он с удовольствием ходит на занятия. Раньше мы посещали другое место, но здесь ребёнку нравится намного больше.
БАМБАМ
3 июня 2025
Спасибо языковому центру за обучение! Учителя приятные и отзывчивые, программа обучения не скучная и даже интересная! Почти никогда, при всей своей ленивости, не пропускаю занятия. Только благодаря здешней подготовке смогла сдать огэ на пятерку! Отдельно упомяну Надежду Сергеевну - лучший преподаватель в моей жизни, без шуток! Невероятно терпеливый и добрый человек, который может хоть сто раз все объяснить, главное - чтобы ребенку было понятно. Всем настоятельно советую💗
Виктория Г.
21 сентября 2025
Очень классный языковой центр. Великолепные учителя, которые всегда помогут))) Кто хочет говорить свободно на Английском языке, только сюда 💥
Денис М.
15 мая 2024
Обучаюсь уже 3 год. Очень нравится. Екатерине Евгеньевне большое спасибо. Администраторы всегда всё напомнят, подскажут (очень удобно). Класс просторный, есть необходимая техника, кондиционер. Находиться комфортно.
Юлия
21 октября 2025
Огромное спасибо центру и, в частности, Елене Анатольевне! В прошлом году мой ребёнок занимался в этом центре, а в этом году пошёл в школу. Знания и навыки, полученные в центре, очень помогают ему сейчас в учёбе. Елена Анатольевна — прекрасный педагог! Спасибо ещё раз!
Наталья К
4 июня 2025
Я очень довольна этим языковым центром и его программой подготовки к ОГЭ по английскому языку! Занятия проходят интересно и насыщенно, учителя очень профессиональные и внимательные. Они объясняют сложные темы простым языком и всегда готовы помочь, если что-то непонятно. В центре используют разные методы обучения: игры, тренировки, тесты и разбор ошибок, что очень помогает лучше запомнить материал. Я много практиковалась, выполняла домашние задания и повторяла материал дома, благодаря чему чувствовала себя увереннее на экзамене. В результате я получила очень хороший балл, что было для меня большим достижением. Мне стало легче говорить и писать на английском языке, я стала лучше понимать чтение и аудирование. Я очень благодарна преподавателям за их поддержку и профессионализм! Этот центр помог мне подготовиться к важному экзамену и добиться отличных результатов. Всем, кто хочет успешно сдать ОГЭ и улучшить свои знания английского, я советую выбрать именно этот языковой центр!!
Наталья К.
27 мая 2025
В Зеленоград мы приехали 9 лет назад И сразу нашли Английский центр UP. До этого мой ребенок уже изучал язык с 2 х лет …, поэтому не хотелось прерывать . И вот , все эти годы , моя дочь занималась только здесь . Сперва мне казалось , ну ходит и ходит ребенок , как и везде … в школе ,,5’’ ей не особо ставили , говорили , что на такую оценку у нее недостаточно знаний . Но , пришло время и я увидела результат: ребенок понимает и переводит песни, фильмы , стала покупать себе и читать книги на англ языке , общаться с иностранцами. Скажу вам честно ,ваш ребенок не просто будет ходить сюда -здесь с него снимут ,, три шкуры’’! Результатом знаний у нас стала оценка 5 за ОГЭ! Особую благоларность хочу написать директору центра Виктории Гербер , которая нас тянула только к сильной группе , подбирала программу индивидуально так , чтобы за короткий период мы могли догнать остальных . Жалко , что так и не смогли выехать в Великобританию с центром ( по состоянию здоровья) … Всем рекомендую именно этот центр ! Начинайте своих детей обучать с раннего возраста ! А центру всех благ !!!!
Елена К.
11 сентября 2025
Хороший центр. Эффективная подготовка к егэ. На всех занятиях уделяется внимание каждому ученику.
Катя Сорвачева
25 апреля 2024
Отличная школа английского! Много классов, профессиональные учителя. Дети наконец подтянули язык и стали получать хорошие оценки! Даже дело не в оценках, а они стали понимать английский. Помимо этого приятные администраторы, которые всегда на связи, решат любой вопрос и помогут ребёнку. Были так же на мастер классах, которые проводит школа и мы в восторге! Ещё школа организует выезды в страну носителей языка и летний лагерь!
Асмик Манвелян
4 октября 2024
Сын посещал занятия по подготовке к школе, мы остались в восторге! Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне за бесценный вклад в моего ребенка! Уходим с центра с полным багажом знаний и умений. Хороший опыт для первоклассника побывать в такой среде и так готовится к школе. Приветливые и дружелюбные администраторы, которые помогут с любыми возникшими вопросами. Спасибо Вам!
Антон П.
18 июля 2021
Очень любим языковой центр UP! Ребёнок с удовольствием занимается 3-й год, с 1 класса. Занятия проходят интересно, изучают большое количество лексики, много аудирования и игр. В этом году впервые были на летнем двухнедельном интенсиве ( летний лагерь), у дочки восторг, не хотела на дачу уезжать)
Vika Vika
22 апреля 2024
Ходим уже 2 года, вроде всё хорошо было, учителя нормальные. Сейчас конец 2 года школа перестает быть школой, больше коммерции, за всё деньги, обучение проходит, когда все отдыхают, много теряем из-за это дни не хождениями. Когда болеет ребёнок, типа можно прийти в любой день удобный и время и отработать, раньше ходили, ребёнок говорит бессмысленно, так как приходит, там все занимаются совершенно другой темой, и он просто протирает штаны 1,5 часа. Перестали ходить. Удобно, что рядом с домой и приемлемые цены были, что быть с сентября 2024 года пока не понятно, будем думать. Может администрация услышит и станет больше прислушиваться к детям и родителям. Две звезды работе администрации.
Рыжова Ольга
3 ноября 2021
Добрый день, спасибо вашему центру,что в нём появились занятия для детей по подготовке к ШКОЛЕ! Спешим выразить благодарность ,нашему педагогу, Елене Анатольевне, очень много знаний, а как нравится ребёнку, каждый раз с удовольствием бежит на занятия и с удовольствием делает домашние задания! СПАСИБО!
Julia Buk
13 апреля 2021
Лучшая школа английского языка в Зеленограде! Перепробовала кучу репетиторов, курсов, школ, но все безуспешно. Моему счастью не было предела, когда наткнулась на Языковой центр Up! Теперь с лёгкостью общаюсь с носителями, свободно читаю, смотрю фильмы. Уровень английского поднялся с A2 до C1! Всем рекомендую😍
Елена Леньшина
22 октября 2021
Отличный языковой центр с замечательными учителями! Занимаются двое детей (13 и 8 лет) и оба с удовольствием. Сменили несколько языковых центров пока не попали в Up. И только здесь увидели реальные результаты!
Олег М.
19 февраля 2020
Очень давно занимаюсь в этом центре, просто в восторге! Способ преподнести материал очень необычный и хорошо работает😝дети правда учат всю грамматику и новые слова в игровой форме 👍, преподаватели самые хорошие☺️❤️ Очень люблю этот центр и нахожу его для себя самым, САМЫМ лучшим😁😉
Наталья Б.
3 июля 2023
Хорошая языковая школа! Дочь ходит с удовольствием уже 3 года. В школе по английскому только пятёрки. Для этого и начали ходить в Up по рекомендации друзей. Администраторы хорошие, к детям относятся доброжелательно, всегда помогут, подскажут, забытые вещи найдут)) Преподаватели менялись и качество обучения только выросло, на мой взгляд. Отдельно хочу сказать спасибо за Летний интенсив - очень здорово организовано. И весело и много материала. Дочь 3 года уже ходит на летний интенсив и вопросов нет идти или не идти))) Рекомендую Up всем знакомым. Цена = качество 👍👍👍 И приятное отношение. Это тоже важно.
Глазкова Мария Владимировна
27 мая 2023
Младший сын посещал занятия по подготовке к школе "Я могу", преподаватель Орешкина Елена Анатольевна. Сын всегда просто бежал на занятия, Елена Анатольевна смогла привить любовь к занятиям! Сын не боится учиться, стремится к новым знаниям! По итогу: отлично читает, пишет, составляет схемы предложений, отличный счет и ловко решает задачи и тд. Огромная благодарность нашей первой учительнице! Так же хочется сказать,большое спасибо Ольге Вячеславовне за супер мастер-классы! И всем администоаторам и руководителям! С радостью продолжим обучение, но теперь уже английскоиу языку!
Вера Р.
11 октября 2021
Языковый центр не предназначен для детей дошкольного возраста, не рекомендую. Получили негативный опыт первого урока с ребенком 4 лет, учитывая, что он хорошо и быстро адаптируется к новым людям и коллективам. Сбежал с первого урока со слезами. Деньги не возвращают, нет пробного урока, надо платить за месяц при первом посещении.
Роман Смолкин
2 апреля 2021
Понравились чистые, просторные аудитории, кое-где даже лежит ковролин и можно ходить без обуви как дома! Небольшие группы, есть и индивидуальные занятия. Поэтому можно заняться английским и самому, пока ребенок на уроке) Но больше всего приятно удивила цена. Рекомендую!
Мария Таланова
29 мая 2024
Центр UP, по моему мнению и опыту, самое лучшее и комфортное место для изучения иностранных языков! Особенно хочу отметить преподавателя Курбанову Анастасию Валериевну. Она преподает не только групповые занятия по уровням, но и отлично готовит к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ! Весь учебный год посещала её занятия по подготовке и результат меня очень обрадовал 🥳 65 баллов из 68! ( это 5). Обожаю наши групповые занятия и особый подход к каждому ученику. Безумно люблю это место и каждый раз посещаю его с удовольствием ❤️❤️❤️
Виниченко Константин
20 августа 2023
Отличный языковой центр, в Зеленограде нет центра лучше чем UP. Преподаватели профессионалы своего дела и знают свой предмет от и до. Благодаря им мой уровень английского стал довольно высоким а также я смог хорошо сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ мечты. Огромная благодарность Гербер Виктории Алексеевне, Курбановой Анастасии Валерьевне и Идт Яне Александровне.
ℳ𝓀𝓇𝓉𝓊𝓂𝓎𝒶𝓃 𝒥𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 ✨
14 марта 2024
Очень хороший языковый центр. Хожу с удовольствием, мне всё нравится. Очень хорошие администраторы и преподаватели 🫶
Владимир П.
25 марта 2021
Сын учится тут второй год. Когда мы пришли сюда оценка в школе была 3, сейчас уверенная 5. Нам все нравится: хорошие преподаватели, администраторы, отличная цена и очень удобное расположение самого центра!
Настюша❤️
27 мая 2022
Добрый день! Хочу сказать, что это замечательное место для изучение языка и подготовки к экзамену. Все учителя радушные и понимающие. Просто прелесть
Елена О.
24 марта 2021
Виктория Алексеевна, выражаю большую благодарность Вам и Надежде Сергеевне за Ваш труд, за большой вклад знаний в моего ребенка. Занимаемся в центре уже несколько лет, проблем с английским языком в школе нет. Сын с удовольствием посещает центр. СПАСИБО.
Elena Sitalova
21 декабря 2022
Отличные педагоги и администраторы. Дети под присмотром и контролем. Педагоги в отличие от школьных индивидуально подходят к изучению.Большое им спасибо💝
лена гу
14 июня 2024
Ходим пятый год. Не центр, а чудо какое-то. Найдут подход к каждому ребенку! Занятия в случае пропуска можно отработать, а это значит, что оплата не пропадет. Отдельно про цены: как центр умудряется делать качественное обучение в комфортных условиях так дешево - для меня загадка. В городе нет таких расценок. В сентябре - снова сюда!
Arina
19 июля 2021
Прекрасное место для изучения английского языка. Все преподаватели очень ответственно подходят к своей работе и главное - не просто обучают, а прививают любовь к изучению языка. На уроках дети очень много общаются на английском, обсуждают различные темы, тем самым преодолевая языковой барьер и учась выражать свои мысли ясно и чётко. Уроки проходят в непринуждённой обстановке и время летит незаметно, так как на занятиях очень интересно. Система образования очень эффективная; когда дети сдают темы в своём темпе - информация откладывается в их голове намного лучше и основательнее. Более того, можно подготовится не только к таким экзаменам как ОГЭ и ЕГЭ, но и экзаменам от Cambridge, что предоставляет великолепную возможность стремится к новым и новым вершинам. Спасибо большое Виктории Алексеевной и другим преподавателям за их бесценный труд!
Миша Симбирцев
16 октября 2021
Замечательная школа с понимающими учителями, которые всегда готовы помочь заполнить пробелы в знаниях. Учителя дают очень полезные материалы, которые очень помогают в освоении английского языка. Отдельно хочу отметить потрясающих администраторов, которые всегда смогут дать ответ на появившиеся вопросы по занятиям. Выражаю благодарность языковой школе за знания, которые вы мне дали! 🤝
Долгий Иван
17 ноября 2023
Ребенок ходит на занятия, очень доволен, высококлассные преподаватели и очень приветливые администраторы!
Николаева Яна
2 сентября 2022
Доброжелательность в этом центре зашкаливает! Администраторы радушные и с потрясающей памятью. Преподаватели внимательные и доброэелательные. Начала водить троих детей 4-5 лет и детки в восторге. Так же хочу отметить инклюзивность данного центра. Никого из сотрудников не испугал ребёнок с физ особенностями. Центр не отказал в предоставлении услуг ребёнку не умеющему ходить без спец средств. Хотя, в двух других центрах отказали. Конечно, доступная среда отсутствует, но это уже вопрос не к самому центру. Спасибо! Рекомендую!
Elinka Kudryavtseva
27 мая 2022
Отличная школа иностранных языков! Хожу сюда второй год. Учителя понимающие и готовы помочь вам. Хорошая подготовка к международным экзаменам, а так же к ОГЭ и ЕГЭ.
Марина Шамолина
16 мая 2024
Учимся в этой школе 4года !! Отличная школа , высокого уровня педагоги,очень интересные занятия .
zefirka_up
27 сентября 2023
все хорошо! прекрасные педагоги, которые очень понятно все объясняют и умеют ладить с детьми. рекомендую))
Александра К.
18 июля 2021
Добрый день. Хожу в заведение с самого основания, так как это именно то место, где действительно хочется изучать английский язык. Время проходит незаметно. Нет причин отвлекаться на телефон, да и учителя создают атмосферу полного погружения так, что ты забываешь обо всем на 1ч30 мин точно. Занимаясь в данном центре, я успела сдать ОГЭ и ЕГЭ на приличные баллы, да и полно других ребят ,которые ежегодно успешно сдают экзамены,учась тут, что доказывает:здесь работают лучшие учителя. Наставники вовлекают в изучение каждого,стараются доносить информацию легко и создают разные интерактивы ,чтобы новый материал усвоился быстро и надолго. В общем, это потрясающее место для изучения англ языка в непринуждённой обстановке. Спасибо Виктории Алексеевне, Анастасии Валерьевне ,Яне за новые возможности и любовь к английскому языку !
Роман Ботин
27 мая 2022
Замечательный языковой центр, обучаюсь там почти с самого открытия. Благодаря занятиям в центре UP я сдал ОГЭ по английскому языку на 5 (58 баллов), а так же очень сильно улучшил знания этого языка в общем.
Black B.
20 сентября 2023
Школа отличная, занимаюсь много лет. С нуля обучили до хорошего уровня, есть возможность сдать зарубежные экзамены любого уровня. Уроки полезные и увлекательные.
Полина П.
27 мая 2022
Учусь в этом центре уже около трёх лет. Педагоги очень доброжелательные и отзывчивые, прекрасно объясняют материал, уроки проходят интересно и интенсивно. Я была очень слабой в английском языке, но спустя такой промежуток времени, смогла сильно повысить свой уровень, результат - за ОГЭ по английскому 66 баллов из 68!!!