Лабпро

Алиса Ч.
Лучший медицинский центр на академическом 💗 Отличный персонал Здесь можно сдать анализы и посетить врачей Можно после посещения взять с собой чай/кофе или посидеть в зоне отдыха)
Машенька
Записывала маму на приём к врачу, всё прошло быстро и оперативно. Не пришлось ждать и недели для приёма. Очень отзывчивый персонал, знают свою работу и всегда готовы подсказать. Маме всё понравилось, с радостью будем сюда ходить не только на приёмы к врачам, но и сдавать анализы
Кристина Чиянова
Случайно наткнулась на данный мед центр, нужно было срочно сдать анализы ,пришла и не пожалела, сделали все быстро ,аккуратно и безболезненно, понравилось обращение персонала ,очень вежливые,все уточнили,подсказали,рекомендую
Егор Терентьев
Хочу выразить искреннюю благодарность данному медицинскому центру за высокий профессионализм. 🙏 Особую признательность хочу высказать сотруднице по имени Алиса. 👩‍⚕️ Её внимательное отношение и забота оставили самые положительные впечатления. ✨ Благодаря её работе, я получил качественную медицинскую помощь. 💖
Были семьей в данном медицинском центре, понравилось качественное выполнение узи, здесь очень современное оборудование 👍 Девочки Алиса и Ксения очень грамотные и вежливые медицинские сестры Обязательно вернемся
Роман Косарев
Был на приёме у терапевта, всё понравилось. Прохожу лечение , уколы делают очень хорошо. В клинике чисто и уютно. В общем отличная альтернатива поликлинике.
Анжелика
Брала кровь в этом медцентре все очень понравилось, красиво и очень чисто ❤️ Медсестра Алиса очень компетентный специалист
Михаил Сунцов
Хорошая клиника. Сдавал сегодня кровь, обычно падают в обморок тут даже не почувствовал прокола. Медсестру вроде звали Ксения
桜吹雪
Добрый день. Я был в первый раз в этой клинике на приёме, видимо и в последний. Цены отличаются, если в клинике одна цена(выше), то онлайн запись уже другая, примерно на 500 рублей. Ужасно просто убило, что нужно оплачивать всё до того как тебе будут делать процедуры (видимо начальство не совсем компетентно, и не сталкивались с проблемами пациентов)!. В нормальных клиниках оплачивается после приема. Получается до приёма, у нас с врачом была заменена услуга на диагностическую процедуру, а не полноценный приём.(по цене это очень различается) Я оплатил и за приём, которого не было и за процедуру. В итоге мне сначала не хотели делать возврат за приём, так как на вас же было занято время и бла бла бла. Потом сказали напишите заявление на возврат и ждите 10 дней вам позвонит руководитель. Понятное дело что никто не позвонил, я написал сам, руководитель сказала что возместит только часть суммы. Поэтому решать вам, идти туда или нет. К доктору претензий нету, она лучшая❤️.
Замечательная клиника, приветливый персонал, взятие безболезненное, результаты всегда вовремя а теперь еще и с расшифровкой. Массаж просто бесподобен, гинеколог, терапевт косметология, узи И все рядом с домом
XMEL2932
От посещения клиники остался доволен, прекрасная работа персонала, все чисто и красиво
ЕТ
Очень чистый и красивый медицинский центр, приветливый персонал, сделал ЭКГ и УЗИ врач толковый все объяснил и даже показал на экране, рекомендую👍
А. А
Была на приеме у гинеколога и сдавала кровь , все прошло замечательно
Кирилл М.
Регулярно сдаю здесь анализы, все супер, приятный персонал!
Дима Ч.
Сдаю анализы перед соревнованиями в данном мед центре регулярно, все отлично👍
Евгений П.
Хороший медицинский центр, качеством услуг остался доволен