Сделать все же доступный книжный магазин цены уж слишком поэтому там пусто, магазине для спорта все же больше делать ставку на крупных людей размера 52 до 58 редко а иной раз вообще не найти спортивной одежды, а нас много таких, очень хочется поменять все игровые радости на более интересные, а то одно и тоже, каждый день менять музыку в зале на более классическую, джазовую, вообщем поднимающую настроение и в конце концов поставить лавочки на место
Периодически посещаем это место с внуками. Здесь можно провести целый день. Покупаем билет на киносеанс. Пока ждём, приобретаем обувь, что-то ещё присмотрим. нас всегда ждёт любимый молочный коктейль. Посмотрели фильм в комфортном зале, после сеанса провели время за игровыми аппаратами - это увлекательно даже для взрослых, ( я от себя не ожидала!) Проголодались? Пожалуйста, в ряд несколько кафе внутри комплекса, мест хватает для всех. Собрались домой? Заходим в продуктовый отдел на первом этаже, приобретаем, что необходимо и домой. Отличный комплекс! Современно, красиво, необходимо!
А вы вообще в курсе, что у нас в городе все в Курсе? Можно что-то купить, посидеть в шумном зале фуд-корта. Обязательно встретишь знакомых. Всё хорошо.
Магазинов тут не так много, но предметы первой необходимости приобрести возможно.
Есть аптека, зоомагазин, спортмвстер и эльдорадо
На последнем этаже фуд-корт, развлечения - боулинг, игровые автоматы и кино. Есть парикмахерская
Для небольшого города вполне себе актуальный ТЦ, от людей нет отбоя)))! Но, сказать честно, выбора одежды, например, совсем мало, мало сетевых тт, к сожалению((. Вот и приходится ездить в Москву🤷.
Лучший из ТЦ в Ступино. Живу в Москве, когда приезжаю на дачу, заезжаю в Курс. В нем была Азбука вкуса (теперь Перекресток), Спортмастер и Четыре лапы, аптека, банкоматы, магазин цветов. Можно сразу решить множество вопросов в одном месте. Чисто, удобная навигация, паркинг и чистые WC.
Б
Борис
13 января 2023
Единственный нормальный ТЦ в Ступино, Кашире и Озёрах. Хороший кинотеатр. Фудкорд Спортмастер и М-видео. Несколько ювелирных и тп.
Неплохой добротно сделанный торговый центр с нормальным выбором магазинов. приличный даже по столичным меркам (был св городе в гостях, заехал попутно за мелочевкой). Приятно когда владельцы пекуться о качестве сервиса - все удобно. Вижу что народ пишет "он такой один" - тут ничего сказать не могу - но мне в мой единственный визит вполне понравилось.
Мне этот торговый центр нравится. Правда, лавочки, которые куда-то утащили из интерьера минус первого этажа во время так называемого ковида, можно было бы вернуть на место.