Учитывая, что это единственный ТЦ в Ступино, пойдет, неплохой кинотеатр, есть круглосуточная АВ, дефолтный фудкорт
———
*отредактировано ниже*
———
Даже сказать нечего. За пару лет некоторые вещи изменились. Из самого грустного - абсолютно невнятные перемены из Азбуки в Перекрёсток.
8 декабря 2023 года посещала магазин ив Роше, продавец оставила о себе негативные впечатления. Извините что побеспокоила своим приходом и отвлекли вас от прямых обязанностей. Ощущение, что ей не нужны клиенты и продажи.
Гении, вы бы сразу тогда в 2 дня открывались, и туалеты закрывать тоже идея гения
И вот стоят раздвижные двери, для красоты типо? у всех есть- и мы поставим, но заходить будете в другие, с ручкой, которые уже хочется разбить об голову директора тц, ведь через них так удобно с четырьмя сумками заходить
Признаю, один раз они работали, вот вам за это одну звезду, удивили.
Перекресток работает с 8, куда через главные двери по прямой идти: НЕТ, мы их закроем, откроем боковые, опять же раздвижные стоят для красоты, и ходи ты обходами и проклинай этого директора- ты гений, пожму тебе руку твоей дверью
Отличный ТРЦ, с удобной парковкой, чистый, уютный, широкий ассортимент товаров, замечательный фудкорт и кофейня на первом этаже, хороший кинотеатр , много развлечений для детей
Приезжаю специально в несколько магазинов. Ассортимент хороший. На первом этаже магазин товаров для дома. Чисто. Есть парковка. Приятный кинозал. Есть фуд-корт.
Наш колхозный тц. Хорошо я-то он хотя бы есть. Но при выборе туда бы её пошла. Но вариантов нет. Спасибо и на этом. Но не ходите в ураган фитнес центр. Дорого и грязно, ужасный персонал, хамло.
Крутой ТРЦ.
Очень понравилось внутреннее расположение магазинов и места развлечения.
Также удобно сделана зона фуд-корта.
Но только минус, что нет розеток.
Сам по себе торг.центр на 5. Есть скамейки где можно посидеть,туалет чистый,и точки питания. Но есть точки торговли где есть заведомый обман покупателя это ТОФФИ. По всему магазину висят таблички скидки на все 70 %, .а на самом деле нет, обувь с браком ,одноразавая.
Хороший торговый центр Чисто Сотрудники вежливые Есть где покушать и отдохнуть ,сходить за продуктами и вещами ,привести себя в порядок и купить хорошую книгу ,украшения и цветок домой.
Обычный торговый центр в городе Ступино, расположенный недалеко от МФЦ. ТЦ состоит из множества торговых павильонов, есть детский развлекательный центр, кинотеатр и сетевой магазин Перекрёсток. Рекомендую.
Автоматические двери как и свет внутри всегда в режиме экономии. В целом конечно это лучший ТЦ из имеющихся в городе, так как остальные вообще из прошлых веков, хотя построены относительно недавно.
Туалеты не очень. На мой взгляд основные места для посещения ТЦ - это Дом Маркет, Мвидео, Спортландия, ну и фуд корт.
T
teh teh
23 февраля 2023
Здравствуйте, нормальный торговый центр, чисто и аккуратно, парковка временами битком, в выходной день можно и не найти места, ассортимент магазинов не велик, но для Ступино удовлетворительный.