Комплексные системы безопасности

91 оценка

Сергей Шишкин
10 ноября 2025
В январе текущего года нами были закуплены 4 идентичные IP-камеры Amatek AC-I5010PTZ20H, которые были установлены ВНУТРИ складского помещения на расстоянии от 2 до 8 метров друг от друга, и которые запитаны от ОДНОЙ линии э/питания и подключены к сети Интернет через 1 коммутатор. В какой-то момент, с разницей в 2 недели, две камеры вышли из строя и были направлены в сервис.центр ООО "******" (где они были приобретены) для ремонта. Через некоторое время поступила информация, что они направлены производителю. В конечном итоге, по результатам проверки был составлен акт со следующей информацией: "Было выявлено выгорание плат питания моторов и в центральной платы по входным цепям. Деформирование подвижной части корпуса из-за теплового воздействия платы. Предположительно неисправность могла произойти из попадания высокого электрического потенциала (фазы) на корпус камеры или попадание на сетевой кабель, что привело к выгоранию и разрушению плат камеры. Срабатывания защиты не подразумевает попадания продолжительного высокого напряжения на слаботочные цепи электронных компонентов. Ремонт данной камеры рассматривается как не гарантийный случай." Исходя из этого акта, внутри складского помещения разорвалась шаровая молния. Однако, возникает вопрос - а почему соседние камеры, слева и справа, работают в штатном режиме? Камеры данного производителя больше закупать не будем.
Иван Баранов
Офисы... Столовая... Производства.... Всё чисто... Грязи нет...парковка маловата.
BSMRK
2 сентября 2025
Большой ассортимент всего оборудования для видеонаблюдения. Лучшее соотношение цена\качество\ ТТХ.
Э
Эльдар Дулатов
3 октября 2023
Оборудование высокого качества, работает оно надёжно, претензий нет. А оборудование ещё и самое современное! Имеющиеся вопросы при обращении в техподдержку были решены без замедления. Молодцы ребята.
kostya k.
11 сентября 2020
Организация базируется на территории комплекса " Технопарк " ( ближайшие станции метро - " Выборгская " , " Лесная " ).Основной вид деятельности - оказание услуг по приобретению и установке охранного оборудования , что достаточно актуально на сегодняшний день .
Алла
28 октября 2020
Ассортимент и обслуживание - супер 👍
Алексей Лобанов
23 ноября 2023
Быстро, не дорого, в наличии почти все.
андрей бегунов
24 ноября 2019
Надежный поставщик низкие цены хороший сервис по гарантии
21 апреля 2021
Сотрудничаю с КСБ более 10 лет. Всегда всё в наличие. Если чего-то нет говорят чёткие сроки. И никогда не подводят.
Вадим
13 февраля 2020
Тех. поддержки нет, вернее она есть в виде телефона и неприветливого "тех. поддержателя", но на этом всё заканчивается. Если совсем "коротко", то дело было так, одна из многих конторок типа "Высший пилотаж" монтировала у меня видеонаблюдение, установили регистратор "Аматек" с пятью камерами, люди были очень приятные в общении и вызывали полное доверие, после монтажа я не всё проверил за ними и в итоге все камеры транслируют изображение в сеть, но пишутся на диск только три, я к ним с вопросами, они послали меня далеко в "Аматек". Звоню утром в "Аматек" и рассказываю им ситуацию, говорю, подскажите мол где и в каком разделе меню поставить галочки для записи, меня спрашивают, какое у Вас оборудование, я говорю что не знаю и что это не особо и важно, потому что интерфейс у вашего оборудования (регистратор) примерно одинаков, мне отвечают что нет, это не так, нам надо знать какое оборудование. Хорошо, срываюсь с работы домой, звоню, диктую маркировку и слышу в ответ, откройте наш сайт, найдите там инструкцию к своему регистратору, скачайте, прочитайте и будет Вам счастье, я этому болвану говорю, вы какого рожна мне это не сказали утром, он отвечает мне что не зная марку оборудования он мне этого сказать не мог, по сему предполагаю то что в районе рабочего места этого специалиста зарыта радиоактивная таблетка, иначе подобное поведение никак не объяснить. Хорошо что я поверхностно, но знаком с подобными системами и прочитав инструкцию запустил запись остальных камер.
Алексей Угловский
3 июля 2024
Хороший поставщик. Обычно все позиции в наличии. Давно с ними работаем, постоянные клиенты, так сказать. Плюс недалеко от моего офиса находятся.
Геннадий М.
8 апреля 2024
Лучшие камеры, за разумные цены))
Сергей С.
14 июля 2022
Классная компания! Специалисты своего дела!
Сергей Егоров
24 июля 2020
Хорошее оборудование и Хорошие специалисты
Leonid Simonovskii
13 сентября 2020
Отличный набор оборудования, все есть
DS
6 июня 2020
Запчасти быстро и не дорого
24 декабря 2022
Есть всё по оптимальным ценам
alexey poleschuk
25 сентября 2020
Супер контора, работают не приходя в сознание на благо безопасности всего города.
Алексей Л.
6 июля 2020
Компания КСБ Аматек лучшая)